X



加護亜依 一部報道に「事実と違うこと多い」「記事を把握していないので明日、確認した上でお話しさせていただく」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:53.45ID:twXgDS0C9
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/08/21/0016724152.shtml
2023.08.21

元モーニング娘。の加護亜依(35)が21日、X(旧ツイッター)を更新。韓国旅行での交友関係に関する一部週刊誌報道に対し、「驚くほど事実と違うことが多い」として21日中にYouTubeで説明すると予告したが、午後4時すぎ、一転して、「明日確認して」と対応を22日以降に遅らせることを発表するなど、対応に追われている。

騒動となっているのは、SmartFLASHが21日午前6時すぎに配信した記事。加護は7月31日にYouTubeに韓国旅行の動画を投稿していたが、指定暴力団組員と行動を共にしていた、などとするものだった。

この記事について、加護は21日午前10時ごろ、「驚くほど事実と違う事が多いので、今日中にYouTube撮ってアップします!」と予告したが、午後4時すぎに一転、「今回の件に関するYouTubeですが、私自身も記事を把握していないので明日、確認した上でお話しさせて頂きます。」と投稿した。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/08/20182058/kagoai2_2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:33.14ID:epxt8V+J0
 
 
政治は世襲で引き継ぐものが当たり前ではない海外
 
これもマイナンバーと同じで海外と合わせなきゃな自民党

 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:58.49ID:67WFN1Qg0
写っていたの実は辻です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:15.46ID:N3FxQRyT0
極道なんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:47.21ID:LuqQrjQB0
確認も何も、小指のないおっさんと手首から足首までびっしり入れ墨入ったおっさんに挟まれて
満面の笑みで写真に収まってたことが事実だろうよ
このご時世に芸能人がひと目で分かるヤーさんとつるんで遊んでるなんて頭おかしすぎるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:10.85ID:5FDOtbBm0
加護ちゃんが真実を知らなかった可能性もあるよね
ただもうテレビに出しちゃいかんと思うわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:24.41ID:Nq+cM7dP0
文春砲だから記事に間違いはない
逃げられないよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.02ID:Q0zqdQeV0
トレンディのプールで一緒に写真撮らされたとは違うだろ
何を説明することあるんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:57.75ID:JqxOg7mM0
いや、素人が見ても危ない人たちだって分かるだろ
なんかもう堕ちるとこまで堕ちたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:58.79ID:kXHyr/hb0
記事を把握していないけど事実と違う事が多いって何だ?
明日まで必死で証拠を作るんだろうな
まー頑張れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:05.87ID:OBfBYndv0
辻は勝ち組。加護は修羅の道。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:17.20ID:76MDKQbp0
今日「事実と違う!」

明日「わたくし、嘘をついておりました!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:01.01ID:wtthQbIb0
事実じゃないかもしれないが、意外ではないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:17.08ID:06uq/a220
写真が全てを物語ってんじゃないの?
それとも偽造なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:27.25ID:UsZt7+R40
反射速度が速いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:34.28ID:RWsPYxWF0
藪蛇かな(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:36.41ID:cX4Jaick0
じゃあなんでインスタ削除したんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:49.79ID:rV0Pb+5f0
どちらにしても芸能界に需要ないんだし
もう普通に生きろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:57.57ID:OBfBYndv0
韓国旅行ていうだけで・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:08.47ID:oY0ocLhz0
事実と違おうがあっていようが世間は「あ、そうなんだー」ですから心配御無用よ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:38.46ID:/Ohhf4nm0
なんで確認もしてないのに事実と違うことが多いってわかるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:43.76ID:OBfBYndv0
完全に、Kの法則
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:59.34ID:/jS9ew+n0
>>13
ホモビデオ出演で許してやる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:00.53ID:xheB6a7Y0
ハメ撮り動画が高額で売買されてそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:28.96ID:/ureReYt0
辻褄が合うように考えて創作しますので明日までお待ち下さい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:40.45ID:xheB6a7Y0
893の肉XX
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:49.29ID:DXjTh35H0
著名人の悪行が週刊誌にすっぱ抜かれたら「事実と違うこと多い」と皆そういう
ナカキタ官房副長官もそう言って週刊誌に対し刑事告訴したみたいだしね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:59.67ID:E/02HE7S0
今回は説明前に海外旅行行かないでね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:08.43ID:OBfBYndv0
クスリという誘惑。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:00.61ID:eYXA4t350
むしろ好感度上がる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:12.91ID:1H9FDmoM0
もう芸能界から足を洗ってヤクザの情婦として生きていけばいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:37.09ID:m9f9JS/40
以前、YouTubeで1日中セックスしてた事があるって武勇伝のように自慢してたけど、それって99%シ○ブ○ッ○スだよな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:49.44ID:fuXJYoHJ0
大筋が合ってたらアウトなんだよなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:17.78ID:T/C82g270
驚くほど事実と違うことが多いと言いながら私自身も記事を把握していないって
言ってる意味が全然わかりません
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:01.80ID:OHtb2eEu0
加護亜依か わりと好きだったな お元気かな 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:23.40ID:a2K4nhOP0
シャ乱Q「いいわけ」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:46.45ID:bJAqig0p0
加護ちゃん最大のピンチだな。
チンピラなら回避できたかもだけど、有名な組織で、しかも幹部て。。。どうすんねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:45.57ID:GPWEzql40
てか別に加護ちゃんとか今さらイメージを気にするタレントでもないしそんな必死にならなくても
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:26.59ID:AstEguPh0
驚くほど事実と違う事が多い

私自身も記事を把握していない

何を見て違う事が多いと認識してたのか
別の記事でも見てたのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:50.37ID:w7xUiHDn0
記事を把握してないのに事実と違うことが多い?ごめん、日本語で頼む。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:51.64ID:paJYpl3m0
こうなつてみるとタバコで騒いでた頃はまだ平和だったんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:27.47ID:OBfBYndv0
ヤクザの常套手段、シャブSEXからは中々 抜け出せない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:30.00ID:5RWmJQel0
ま嘘だろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:33.66ID:76MDKQbp0
>>16
なるほど!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:51.87ID:2aD8pfPM0
>>71
シーシェパード・ミカ
最強ユニット
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:58.65ID:rwRH4STL0
>>16それか
二次の幹部じゃなくて本家の役員とか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:09.21ID:ugwfkLX20
笑わせてくれよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:34.03ID:eYXA4t350
ヤクザだぴょん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:43.52ID:8OSCyjT00
一体何処まで堕ちるんや加護ちゃん!うわあああ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:07.52ID:6GJzBH7J0
どう見てもたまたま出くわして写真撮ってくれって言われた状況じゃないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:10.70ID:67WFN1Qg0
>>65
小指が無いからパーは無効
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:37.90ID:KnQ1Ujih0
よっしー と同じ道行くの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:46.58ID:DXjTh35H0
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ芸能界とんずら会見で
「週刊誌の記事はデマだ反社暴力団との関係があったら切腹する」する詐欺の元芸人にしろ
著名人の悪行が週刊誌にすっぱ抜かれたら「事実と違うこと多い」と皆そういう
ナカキタ官房副長官もそう言って週刊誌に対し刑事告訴したみたいだしね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:19.87ID:0QEtqW5F0
記事を把握せずにどうやって事実と違うことが多いことを知ったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:21.67ID:5JYRe1Qo0
相手がヤクザかどうか何か分からなくね?
「どうもヤクザの○○です」って言わないでしょ
今時刺青なんてファッションでやってる人も多いしさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:37.67ID:hqWGvxR00
またまた嘘か また嘘か
嘘をつくのはC'と決まってるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:42.14ID:7Tu2QAmz0
終わってんね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:47.74ID:IQC6zqcr0
普通の人間なら即否定できるし確認なんて要らないw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:09.63ID:gCDjKhKE0
タバコが可愛く思えてくるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:32.54ID:SQe6ZCx50
そろそろ本物のフラックだぴょんが観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況