X



【野球】パ・リーグ E 3-4 M [8/20] ロッテ荻野4安打同点打&勝ち越し打! 楽天8回1死満塁のチャンス活かせず 松井裕樹失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:17.98ID:vGUaQMll9
ロッテ  2 0 0  0 0 0  1 0 1|4 
楽天.  0 0 0  0 3 0  0 0 0|3 

【バッテリー】
(ロ)小島、西村、益田 - 佐藤都、田村
(楽)則本、鈴木翔、渡辺翔、松井裕 - 太田

【本塁打】
(ロ)
(楽)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023082004.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013330/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:53.40ID:9Shx/WYF0
荻野復活したな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:58.71ID:9Shx/WYF0
荻野5打数4安打
0005鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:13.08ID:vGUaQMll0
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 西村 (3勝0敗0S)
敗戦投手 楽天 松井裕 (1勝3敗27S)
セーブ  ロッテ 益田 (2勝3敗31S)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:05.18ID:tQIV2sUG0
荻野の一年目の4月の活躍を見たときに
イチロークラスの選手になるかと思ったよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:47.07ID:wk44NGkh0
何で京成電鉄やスカイライナーがマウンド後ろの広告になってんだよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:56.10ID:/E28d+xb0
藤原とかいう高校野球オタとロッテのアホファンが無駄に持ち上げてたのに
蓋を開けりゃ走行守全てにおいて平均以下とはな
特に守備が酷すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:36.43ID:/E28d+xb0
藤原とかいう高校野球オタとロッテのアホファンが無駄に持ち上げてたのに
蓋を開けりゃ走行守全てにおいて平均以下とはな
特に守備が酷すぎる

レフト角中、山口
センター和田
ライト荻野でいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:43.52ID:Kz9rFRGg0
ロッテは便器・檻と続く来週がヤマ
何とか5勝1敗ぐらいで行けると良いのだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:05.36ID:Azjf9+Cu0
9回荻野と勝負した意味がわからん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 05:39:11.56ID:4fNG+8rc0
>>25
荻野歩かせると田村に代打石川が出るって考えたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況