X



【歌手】工藤静香 スタッフから「最近バタバタで痩せたと心配」されていると明かす (ツアー中) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:34.75ID:FapDUe6f9
工藤静香 スタッフから「最近バタバタで痩せたと心配」されていると明かす 現在全国ツアーの真っ最中― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/kiji/20230819s00041000749000c.html

2023年08月19日 22:23

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/jpeg/20230819s00041000744000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/19/jpeg/20230819s00041000743000p_view.webp

  歌手の工藤静香(53)が19日、自身のインスタグラムを更新。多忙のためスタッフからやせたと心配されていることを明かした。

 工藤は現在全国ツアーの真っ最中。この日も山口・宇部市でコンサートを行い「山口県宇部市渡辺翁記念館にお越しくださった皆様。本当にありがとうございました。皆様から頂いた拍手はしっかと受け止めました。ありがとうございました」とつづり、ピンクが基調のミッソーニのスレンダーなワンピースとカーディガン、バレンティノのバッグを持つ写真を投稿した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:18.33ID:cSM8+M1a0
しまむら感
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:24.53ID:Jvpwh3n30
ゾウリムシって太ったり痩せたりすんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:38.87ID:7OIuqUPM0
これ以上痩せたらガイコツになっちゃうじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:59.13ID:Y4HtX0Gl0
すでにガイコツなんだが( ^ω^)・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:05.43ID:NJy1CPcK0
ステマ一家
ステマはもうすぐ禁止だぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:51.26ID:9CCoSVl10
>>14
ヨガインストラクターと結婚して幸せそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:31.95ID:WPXt6vAf0
ガリだと顔ばかりデカく見えるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:19.35ID:VQDOVw1I0
バキバキで痩せた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:23.96ID:/iQH198d0
命じた仕事をやってなかった奴が「バタバタしてて」って言い訳するのがとてつもなく腹が立つ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:29.73ID:7mnvJXno0
確かにガリガリ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:05.02ID:kPX+Yo/a0
アベの悪政が原因!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:37.31ID:EXSu0CcM0
骸骨感が凄い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:59.27ID:dEq9luBk0
ワク••
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:10:38.86ID:VEkSuJ0C0
自分から言う人は珍しい気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:45.85ID:GbdhMcxM0
昔テレビで大物女優かタレントだかに一緒にご飯食べに行っても全然食べないってバラされてたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:23.72ID:UWGllqMI0
昔から痩せすぎだけど骨密度とか大丈なんだろうか?
ちょっと太った方がいいんじゃないかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 01:01:36.86ID:nfiM4urb0
もうビジュアル映え気にすることもないんだし食べて太っても良いと思うけどな
太れない体質なのか太らないようにしてるのか
年取ったらふっくらしてるほうが綺麗だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 02:00:55.02ID:mdxUKNFn0
働かなきゃいけないのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:22:56.43ID:Wr3a5mQW0
草履が縮むこともある 不思議だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:24:37.66ID:B5zms6CX0
元々あだ名ガイコツなのに
さらに痩せたのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:29:23.80ID:D71RjZMB0
キムタクって、あれだけ稼いだのに
30歳以降、きょぬーとは縁のない人生だったかもしれんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 04:48:07.81ID:/tq85O+w0
貧相なんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:02.13ID:PP+u6amL0
体調管理が確りしてるから太らないんだとおもうよ うんw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 07:07:01.98ID:oPil8R6j0
刺身弁当差し入れされたスタッフかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:28.03ID:GnG3DbIC0
痩せ自慢
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:06.28ID:n027nSiW0
ペニが反応せんのよね
トラックの運転手みたいな奴らはイケちゃうんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:20:04.12ID:m43bdscM0
全国のマイルドヤンキーの頂点に君臨するご夫婦
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:35.91ID:VOOMBFhh0
>>1
なんでハイブランドで固めててもこんな貧乏臭いんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:42.69ID:bqNKia9S0
家事も仕事もしっかり頑張ってるからでは?
にしても同世代であろう飯島直ちゃんは綺麗すぎて驚く
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:51.25ID:VBCxpQQD0
ジャニ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:11.97ID:CfG5BGtx0
なんで?ジャニーズ王国が滅びそうだから?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 07:11:53.01ID:q9A21NxF0
https://i.imgur.com/l6RCeH8.jpg
開始はそろそろ終了、なるべくお急ぎください。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:05.78ID:Q4gcW3Ps0
>>83
もう現金に換えてアプリは削除したよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:29.93ID:sl6qj4fd0
諸星和己の元カノ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:18.43ID:8gW2O1Zz0
バタバタ茶で?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:50.45ID:/Lbw82JX0
痩せすぎって裸で立ってたら後ろから見たら肛門丸見えなんだよね、尻肉無さすぎて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:45.28ID:2SF1MYAk0
ガリガリやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:55.86ID:AaLAWELA0
元々痩せてるのにまた痩せたってどういう事よ
デブの俺には羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況