X



【野球】セ・リーグ DB 2-6 T [8/19] 阪神・小野寺同点打、大山勝ち越し犠飛&14号HR、小幡3安打、青柳5勝目 DeNAリリーフ陣失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:49.21ID:BPif0zlT9
阪神   0 0 0  0 0 2  1 2 1 |6 
DeNA  1 0 0  0 0 0  1 0 0 |2 

【バッテリー】
(阪) 青柳、桐敷、島本、石井、岩崎 - 坂本
(De)石田、石川、上茶谷、田中健、伊勢、エスコバー - 戸柱、山本

【本塁打】
(阪) 大山14号(9回表ソロ)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023081902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013322/score

明日の予告先発:
(阪) 伊藤 将司
(De)T.バウアー
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:14.20ID:ysBgBe7q0
いえーーーーーい 京田みてる〜?w

これで
どんでんの怒りもおさまったやろw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:28.66ID:iBoURxcZ0
小野寺おめ
この板でディスられてたけど
結果出て良かったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:38.84ID:0R0hTN6a0
乙です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:56.65ID:3ujfbuPf0
今日はいい勝ち方やったな
小幡も小野寺もええやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:03.93ID:Z2fRxLok0
正義は勝ぁつ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:17.43ID:0w0JNvFV0
正義は勝つんじゃあああああ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:21.19ID:e2wj+VPS0
小野寺いけるやん!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:44.64ID:41yHJdOd0
石田なんで降りた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:01.45ID:Y2h8MZaL0
M27キタ━(゚∀゚)━!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:52.56ID:JZHtggAr0
正義は勝つザマーw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:55.52ID:UQxb3PHq0
マジック減ってるけど、阪神負けて広島勝つと消える状況に変わりないんだよな
とりあえず7ゲーム差キープしとかんと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:09.06ID:HIfQ2vub0
無能の継投に助けられた
島本は回頭じゃなくてヒリついた場面で登板してこそだな
0026鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:10.17ID:BPif0zlT0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 青柳 (5勝4敗0S)
敗戦投手 DeNA 上茶谷 (1勝2敗0S)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:15.19ID:l8lmuRrC0
小野寺暖が今日のヒーローか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:18.68ID:Juxgb0XM0
よっしゃー今日もゴミ捨てたるでー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:46.48ID:qzOBB6JQ0
選手(佐野を除く)は悪くない使う三浦が悪い
佐野はキャプテンなんだか自ら横須賀志願しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:58.81ID:3rnByWFv0
昨日 あんな負け方だったから勝ててよかった
ベイは勝たなあかん試合やった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:07.63ID:BvkOqPLR0
敗北を知りたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:11.10ID:LtZUpc630
貯金が22もあるのにファンもベンチもピリピリして何か余裕がないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:39.48ID:u/g3QGcT0
小野寺の内野安打が審判買収されてアウトになった直後に大山のホームランはスカっとしたわ
ざまーみろクソ審判www クソDeNAwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:59.89ID:0ioWxgSC0
>>24

この後阪神は京セラドームで中日と2連戦!

石川と木下をヤクルトに破壊されたから2つマジックは減らせる残念でしたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:25.12ID:iBoURxcZ0
ホントに生え抜きの新しいメンバーの出番が多くなったな
一昔前では考えられんわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:26.01ID:IILHSD9G0
ハゲ復調か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:40.20ID:rvUERt2b0
なんで1点差で敗戦処理投手出してるの
案の定点差広げられたし
今季はもう腹回りスッキリするまで二軍でいいんじゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:53.52ID:jG31XKm00
レス番号奇数なら阪神優勝
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:57.29ID:jG31XKm00
ふくもっさんと浜中の六甲おろしがキツイ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:09.88ID:46m1ZLdF0
明日はバウアーにやられそうだから勝ってよかった
最後のわらしカットインもよかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:24.24ID:mefi9HA50
𝐇𝐀𝐍𝐒𝐇𝐈𝐍 𝐓𝐢𝐠𝐞𝐫𝐬 
優勝マジック27!!
Xデーは9/20か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:41.22ID:cdSk98P20
大山トドメの一撃効いたな〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:08.85ID:OOszfx6O0
マジック27やw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:35.41ID:9qYkk2kP0
圧倒的やな我が軍は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:03.11ID:POEHgJIY0
明日はバウアー先発でまたBSで中継あるから楽しみだ
首位の虎から10勝目もぎ取れるか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:07.50ID:mC1nfEnu0
去年ほぼ全試合観た
今年ほとんど観てない


お前ら今まですまんな、、、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:13.13ID:tp3JBeFs0
ざまみろベイスwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:14.55ID:Xs+weef50
明日は横浜バウアーで必勝
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:57.21ID:4dC/fNtT0
若い生え抜き選手っていいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:47.67ID:HIfQ2vub0
近本
中野
森下
大山
佐藤(ノイジー)
小野寺
坂本
木浪(小幡)
投手

これでええやん
五番が攻守ともに穴になるけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:06.33ID:2wVi0ylt0
横浜球場の大洋戦ってなんかつまらんのよな
古い球場だし大洋も華がないチームだし、つまらん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:47.39ID:YzVMg/zB0
今日の勝ちはデカいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:50.09ID:NgLVBOwj0
横浜は何で石田代えたん?好投で翻弄されてたのに。青柳も好投だが、勝ち投手?は疑問やなぁ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:59.44ID:HIfQ2vub0
桐敷の緊急登板よく抑えたよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:24.95ID:H8yT4qyu0
岡田監督の予定通り
広島横浜、1勝2敗ずつでいいって公言していた
まあ、明日勝ちに行くだろうけど、仮に負けても大したことないよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:27.10ID:9F+zEzao0
ざまあみさらせ!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:17.29ID:BcBVM+LH0
勝ったデー

とりあえずちゃんと二塁ベースはブロックしたんだろうな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:53.58ID:UQxb3PHq0
BS-TBS最後まで放送できないなら最初から放送するなクソチャンネル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:31.85ID:NgLVBOwj0
今日は石田代えてくれたのが全てやわ、ムード一変したやん。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:55.07ID:Fnp3Io0i0
カッタデー🐯
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:14.67ID:c1c1seB90
🤣ワハハハハハハハ…笑いが止まらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:35.41ID:q9I25Grp0
阪神はみんな足速いからな
ワンヒットで返ってくる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:26.07ID:c1c1seB90
優勝マジック27\(^_^)/ワッショイ〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:32.30ID:hj1m9FIA0
ベイスは今年優勝出来なければ数年間は優勝と縁なし
理由はバウアーと今永が今年限りだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:03.93ID:NgLVBOwj0
石田のらりくらり阪神打線を翻弄してたのに、何で代えたんやろな?ありがたかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況