X



亀梨和也のインスタライブに巨人・坂本勇人が〝参戦〟「またごはん行こうね~」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/19(土) 01:09:13.08ID:sNzu0yUn9
8/19(土) 0:26配信

 KAT―TUNの亀梨和也が18日、4年ぶりのセカンドソロ・シングル「Cross」発売のタイミングでインスタライブを行った。

【写真】親しげに話す坂本と亀梨

 亀梨は19、20日に東京ドームで開催されるジャニーズJr.のイベント「わっしょいCAMP!!」の演出を担当。東京ドームの現場からリハーサルの休憩時間を使ってのインスタライブとなった。

 亀梨本人のシングル発売日であるが、今回は23年ぶりのジャニーズJr.の東西ドーム公演のことで頭がいっぱいの様子。23年前は亀梨自身もKAT―TUN結成前にそのステージに立っていたという。そのステージを自分が演出をすることになり、ジュニアに対しては「彼らもいろいろな思いの中で頑張っているし、色々な声も届いている。それを彼らも受け止めている。僕は彼らの近くで未来に向けて何か、こう手を差し伸べることが出来たらいいなという気持ちで自分のこと以上の熱量でやっている」と語った。
 
 さらに「これからの未来の彼らの貴重な時間、これまで25年間、自分がこの会社にいて、自分を構築してきたもの、DNAを亀梨のフィルターがかかっているものではあるが、惜しげもなく渡したいと思っている」と話した。

 コメント欄には読売巨人軍の坂本勇人選手も登場。坂本選手はインスタライブをほぼ全部、視聴していたようで、亀梨が坂本に気が付き、「またごはん行こうね~」と言うと坂本も「やったーやったー」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db2440b7aa5919e7043bb6c7bcbf263f33602c00
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:11:36.30ID:yPJqkdMi0
けつあな確定
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:12:13.51ID:IOQx5OUs0
確定しちゃった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:13:25.04ID:W045c4Bm0
SNSに強い感を出した所で
メタバースや
ツイッターもどきで
大失敗したインスタなんか
まだやってんのかwwて感じだわむしろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:13:48.08ID:NIJdMVrr0
けつあな確定とけつあなクリーム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:14:20.02ID:SNc38U5j0
やったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:05.76ID:tyWhjrrK0
けつあなさえあれば男も女も関係なしに確定するぜ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:19:29.54ID:StTZPy8g0
けつあな同士
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:25:21.41ID:MB3oFr4w0
かめ、ケツだけは距離置けって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:28.40ID:xjmkcjWR0
無神経すぎるコラボにおえおう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:25.28ID:hZEYKZ7h0
野球関係者で一番コメントして欲しくない人じゃない?
クソ迷惑だわこんなの。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:40:05.07ID:fnNF7Ln80
アカンやつや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:41:40.22ID:YBJWBi9b0
次はご馳走しますよ
寿司でも行きましょう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:44:02.48ID:VoADveD/0
坂本も「やったーやったー」とコメント
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:17.81ID:kKbRBqmb0
え、けつ穴友達なんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:30.73ID:eWVZGxs/0
おいおい!確定の赤ランプついてるやんけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:43.30ID:pVYO8Fxn0
このスレに書き込みしてる奴ら何人か侮辱罪と名誉毀損で訴えられそう
侮辱罪も名誉毀損罪もたとえ事実でも成立する
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:55.10ID:POltVZWL0
亀梨「え?誰だろう?キム(木村拓哉)さんかな?ヒガシ(東山紀之)さんかな?」
坂本「こんにちは、ジャイアンツのけつあなです」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:46.22ID:fnNF7Ln80
ケツアナ式住居
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:59.54ID:zU6zSDjN0
きも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:14:26.40ID:2ecT0OFX0
確定してるやんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:14:27.03ID:2dowKZMT0
確定してそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:18:58.77ID:Tqd0AH4/0
うわぁw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:09.50ID:mefYqO9/0
3Pの隠語やろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:23.00ID:VoL8O2jZ0
けつあな乱舞のおぞましい乱交しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:33.01ID:uJYM+sn20
ジャニさんがいいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:21:32.92ID:3nL3Gi550
やだ
亀梨くん狙われてる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:03.91ID:VFkbs41W0
AB型はやはりクズ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:32:46.75ID:on//OFxY0
股行こうね・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:59.16ID:kokw1uTw0
「毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌ってましたよ。ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、ろう下でウロウロしていた。

我慢できなかった祐樹は、亀梨に強烈なとび蹴りをお見舞いし、外に引きずり出した。

中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:52.79ID:kt56gbDe0
SI 俺たちはいつでも二人でひとつだった(物理)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:12.96ID:NHH9cYcS0
ジャニ!けつなあな確定な!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:43:04.68ID:rFBpAJLM0
ケツアナさんwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 02:44:12.47ID:0bjbu9r/0
ユーに対する罰だから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:00:42.79ID:veAGCKFF0
まだ坂本にしがみついてるのか
底辺亀梨は

情けない男だ
一人では何もできないゴキブリ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:52.70ID:Ubt4GNG40
けつあな確定!!!!!!!!!!!!!!!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:08.67ID:30QHB30/0
けつあな×けつあな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:42.22ID:uJYM+sn20
ジャニさんが存命なら、
坂本とはいい友人になりそうだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:53.22ID:qzGdPpwi0
アッー!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:30.46ID:eQwAKSHL0
亀梨「ヤダ 痛い」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:30:26.47ID:ANiUJtEx0
繋がりアピールに必死だな
相手が肩書を失えば会う気0になるんだろうなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:34.37ID:ebc+evq10
>>21
亀梨が真っ先にインスタ始めた坂本をフォローしたのに何言ってんだこの馬鹿
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:05.35ID:VrquSkiZ0
またケツアナ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:05.13ID:Rnk7HvFh0
これは相性良さそうだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:08:54.74ID:Y5F/3hgX0
ケツの穴コラボ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:09:45.58ID:K3Qu4+ak0
けつあな女を紹介してもらうのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:10:32.53ID:rpVaM2Xf0
けつあなご飯
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:01.39ID:dPa22MDk0
巨人の

セクハラは

かくす

マスゴミ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:33:13.21ID:kHZBi1iW0
亀のケツを守れ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:49:50.41ID:K3Qu4+ak0
けつあな仲間か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:46.00ID:o4PY8pCY0
これはいいコラボw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:07:46.68ID:9FXakcKa0
最強ケツアナ確定コンビすぎる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:26:49.16ID:yqwWyF5x0
ご飯からの違う展開を想像してしまうw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 05:34:07.24ID:A9Ni7q6n0
淫行した山Pといいヤバい奴や変なのと親しくなるね
おたけとか横尾とか
仲間は選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況