X



【芸能】あのちゃん、ネット民に怒り「すごい量の連絡が来る」「超ナメられてる」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:49.52ID:Qt8TeCTe9
8/18(金) 18:35配信

あの

 歌手でタレントのあのが17日放送の『あのちゃんの電電電波』(テレビ東京/毎週木曜25時30分)に出演。インターネットユーザーに対する怒りをぶちまけた。

【写真】怒りをぶちまけたあのちゃん


 この日の放送では、日常の怒りや皮肉を込めた独特な歌詞が人気のバンド、キュウソネコカミがゲスト出演。「怒り」をテーマにさまざまなトークを展開し、そのエピソードを基に、ギター&ボーカルのヤマサキセイヤが即興ソングを歌い上げた。

 その中で、「ネット民、ネットの人たちからすごい量の連絡が来る」と切り出したあのは、寄せられるメッセージの一部を紹介。

 「『お前の言ってることはアホがする話』『話にならん』とか言われて」と明かし、「僕からしたら、お前の方が会話できる相手じゃねーからと思って。超ナメられてる。アホだと思われてる。ムカつく」とぶっちゃけた。直後には言いすぎたと思ったのか顔を両手で覆った。

 あのの「怒り」を基にしてセイヤが、ネット民への怒りを込めた即興ソングを披露。曲を聴いたあのは、「めっちゃスッキリした!」と満足そうだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a54b400033e706a7de1aa0d1ef91bb070c2a706
https://i.imgur.com/vZF9Wmo.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:04:21.08ID:DRE83Zsk0
うっせえわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:05:41.69ID:cRiNcjnn0
桧山さんに謝れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:25.22ID:mvsYPbTf0
舐められてるっつか、コイツは何が出来るの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:51.97ID:EQg0NdoU0
もうネット民って分けて考えるの無理じゃね
殆どの人がネットやってる時代に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:03.71ID:FghsOaPR0
なら開くな、読むなよ、アホか( ´Д`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:25.40ID:URnKDgtk0
あのちゃんならうっかり中田市やガンシャするわ チンポも顔に擦り付けたる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:10.86ID:HB9boTmq0
あんま好きじゃないけど、わざわざ本人に突撃するの意味わからんわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:41.01ID:tkSVq8C50
ペロペロ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:23.74ID:5y8cGdWm0
単なるかまってちゃんじゃねーか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:44.85ID:8vHWSiJo0
プンスカ怒りながら濡れ濡れのあのちゃんかわいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:57.50ID:QFOEEWm20
>>1
ここにもよくいる負け犬だから気にしてはダメ

芸能人、若い女、おバカタレント、この辺の情報でなぜか自分の方が上だと思っちゃう低知能中高年だから

可哀想な目で見てやってください
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:36.55ID:p1OEjHUd0
外人と結婚してファッションブランド作りそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:36.91ID:huGKf4Bo0
ねーから(笑)とか男言葉使ってるイキるキャラなんかコイツ
滑ってんぞ女は女らしくな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:39.13ID:pElOgTER0
ネット民でまとめないでください
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:43.04ID:fTj6mxfR0
この手のタイプはどうも好きになれん
かわいいとか書いてるヤツらも生理的に無理だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:48.02ID:MZ4Db0rp0
交際宣言でキャラ戻すの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:52.41ID:53MCQWx70
若い女だから構ってくれると思って変なやつが絡みに行くんだろうな、可哀想に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:04.64ID:iXoqYjfl0
>>8
始球式の動画見たらやっぱり可愛いよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:37.72ID:3rNGfyaa0
アホだと思われてる

逆に賢いと思ってる人がいると思ってんのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:51.90ID:2QK2Bf7y0
結婚したい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:57.29ID:AjfBsoS20
だんだん飽きられてきてる
そろそろキャラ設定変えた方が良いと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:32.73ID:jK0TwLsW0
テすテす
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:47.05ID:4l0eVibf0
あほちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:46.72ID:Uc10gaP00
まぁでも読んでくれてると分かったし送った人は嬉しいだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:04.00ID:ODCZXRPj0
まず芝居のキャラを止めてみる事だな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:08.32ID:HrSEuMb70
あのちゃん実は強いらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:19.46ID:1Q5JUEFJ0
こいつの需要ってあるの?
全く判らん・・・
電車で対面に座っている美人の姉さんのほうが遥かに上な件について
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:41.26ID:N3qLyzA+0
あのちゃんはノリが平成
そこが年齢を感じさせる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:08.76ID:jmQvPoCo0
自分を僕って言う設定はいくら言っても世間に定着しないからもう諦めた方がいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:42.27ID:mCS1FbmT0
売れ出したらすげえ調子に乗り出したよな、こいつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:00.46ID:8yn1efPY0
ほんと5ちゃんのおっさんはどーしよーもねーなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:03.59ID:VILxNSRa0
このネット民って中年から老人層の事やろ
何か言わないといけない病
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:35.57ID:qd/4/mJ80
こういうのやる奴はおかしいやつだから触れたら触れるだけ嫌がらせしてくるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:22.57ID:BmSFBEau0
なんか最近の流行はわからんわ
お前ら本当にこの子好きなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:55.55ID:lLefwjGK0
ガラスにお絵かきしてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:27.07ID:2ksOfy+G0
TV見ないんでこの人のことをよく知らなかったが、
ブックオフの店内放送聞いたらむちゃくちゃ鬱陶しかった
単なる炎上商法芸人と違うのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:31.65ID:1tJ1Xg/00
>>49
なんか同じように僕って言う人おったな
風花とかいう人だっけ
ちょっとでも批判されるとすぐ訴訟チラつかせる人
最近見ないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:55.99ID:dLxCEWEs0
ここ見ればわかるやろ 分からんとか言いながらカキコする地方老害たちな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:15.24ID:9HRxOXyp0
距離感成功してるのか失敗してるのかわからんが任期続くといいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:24.04ID:nGT4Tvgb0
>>57
なんかチャンネル変えて出てると
そのまま観る人と変えたくなる人が
おってあのちゃんが出てると安心する。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:32.44ID:Ee020fzL0
アンチも好戦的なのわんさかいそうなキャラしてるもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:18.57ID:BLZVi2ne0
こういうの見るとやっぱ中卒だなと思うわ。
会話から知性や教養が全く感じられない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:31.03ID:1tJ1Xg/00
>>68
この人裏でめちゃくちゃ汚い言葉遣いで罵ってるからなあ
言っちゃ悪いがアンチにはかっこうのおもちゃだと思う
不思議ちゃんキャラでいくならフワちゃんみたくキャラ通せばいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:26.86ID:9WhfCvRJ0
どこに需要があるか分からん
どこかのゴリ押しなん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:30.90ID:TsJ1riHM0
>>1
〜〜超ナメられてる。アホだと思われてる。ムカつく〜〜  
 
そういう芸風だよね? 
芸人が敬われたいとか聞いたことない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:36.54ID:J4S30ZNC0
フワちゃんよりは好感度
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:54.20ID:cHKkEFrB0
何で人気だけなのかわからん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:18.32ID:BmSFBEau0
中高のクラスで言えば顔も二軍って感じだし
何がウケてんだろうな
毒舌?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:40.53ID:VBjjoK9+0
病み、毒舌、二面性
とりあえずこれ詰め込んだら若者が釣れるでしょという属性をてんこ盛りにして案の定馬鹿に支持されてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:07.18ID:OMfrITMJ0
ブサイクな地下アイドルがみんな真似してそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:23.05ID:PqZ+ZTwh0
世の中おじさんにモテないとおわり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:23.73ID:VgdItrOs0
>>47
クッソわかるわ絶対にテレビで見たくないから何に出てるか逆にチェックしてる
好きな番組に出られると本当に腹が立つ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:32.62ID:4Jdip2FY0
> ネット民、ネットの人たちからすごい量の連絡が来る

連絡が来る って言葉のチョイスがカワイイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:40.64ID:1tJ1Xg/00
みんなが真面目に踊りをやってる中一人だけ全然覚えてなくていい加減だったの
丸わかりだったな
渋谷のイベントのやつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:51.35ID:PqZ+ZTwh0
あのちゃんすこ😍
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:11.04ID:V4NfwPr40
そりゃ嫌われてるからなww
自分の利益や都合のいい状況の要求の話ばかりするのか嫌われる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:03.82ID:Qni5s5lw0
あのちゃんはなんかズルくないし好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:08.78ID:7SkZ7z/D0
AUのCM現場でもっとゆっくりしゃべってって言われててワロタ。
まじイライラするわあの喋り方。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:11.59ID:OwIiL4AA0
>>15
いじめをする人間と同じ心なんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:32.62ID:Gc2/djvG0
そろそろスポンサー凸レベルに入ってきてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:37.70ID:cj9/ILQt0
この女には飽きてきたな
何か取り柄あるの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況