X



【野球】セ・リーグ C 6-0 T [8/17] 広島・床田5安打完封10勝目、自らタイムリー2塁打 阪神ビーズリー5失点 ★2 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/18(金) 06:58:44.62ID:fm7JZySx9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
広島 0 0 2  3 0 1  0 0 X |6 

【バッテリー】
(阪)ビーズリー、及川、馬場 - 坂本
(広)床田 - 坂倉

【本塁打】
(阪)
(広)
   
責任投手
勝利投手 広島 床田 (10勝3敗0S)
敗戦投手 阪神 ビーズリー (1勝2敗0S)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023081703.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013311/score

明日の予告先発:
DeNA-阪神
(阪) 村上 頌樹
(De)東 克樹
広島-巨人 
(巨)戸郷 翔征
(広)森 翔平
http://npb.jp/announcement/starter/

前スレ
【野球】セ・リーグ C 6-0 T [8/17] 広島・床田5安打完封10勝目、自らタイムリー2塁打 阪神ビーズリー5失点 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692275473/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:34.55ID:w7N9ULP20
菊池と矢野の二遊間の守備ヤバかったね
あれほどファインプレー連発する試合ないわ
できれば小園はサードやってくれないかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:10.76ID:0SRL3p9u0
1勝2敗でも良い。大型連敗しないでちょーだい。でも連敗するのがタイガース。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:10.05ID:TqM81yDT0
広島のこった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:59.77ID:OcTIUgO80
いやいや、そんなんお前マジックなんかついたり消えたりするもんやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:39.13ID:x3DXZ4380
1ゲームだけ縮んで直接対決を3ゲーム消化
3タテできなかったので終了
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:06.22ID:pGOKO62j0
セリーグは阪神以外が異常に弱いだけだから正常化したらどうなるかわからん
いつ正常化するもわからん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:57.71ID:S59+cQn00
岡田が雨で中断のタイミングに難癖付けてたが、もし勝っていたら何にも言わないんだろうな。
しかし、岡田のブルドッグ顔はTVでアップにしてはいけない。
孫が泣いた笑笑。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:52.95ID:GjZU0U630
どんでんは顔の動きが虫みたいでキモい
総入れ歯の調子が安定したのか多少はマシになったが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:39.70ID:embcGRgm0
とりあえず3連戦勝ち越した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:26.78ID:LwVLbOKq0
6-0
恥を知れ。恥を
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:08.85ID:VfzH3Zgq0
苦手マツダスタジアム
床田苦手
土砂降りの雨

勝てる要素ないやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:00.37ID:6TQ7OFpL0
実は雨に滅法弱いカープ
屋外本拠地なのに雨降るとホームでも勝率2割ほどしかないのだ
昨日は雨なのによく勝ったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:15.74ID:S59+cQn00
>>18
そうじゃなくて、余りにもTVで放送してはいけない顔だと言う事。
そうじゃ無いと思うなら、岡田の顔アップの写真を枕元と天井に貼って寝てみな。
心霊現象でノイローゼなるの間違い無し。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:02.88ID:WBFbImzm0
今年の床田は素晴らしいな。
背番号14は無援護だと打線を批判したりパスボールやった坂倉を批判したりしたけど、床田は無援護なら点を取ってくれるまで0で抑えればいいと思っているからこうやって勝てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況