X



【芸能】フワちゃん 失礼態度で激怒させた大物タレント明かす 以降共演なく「NGにされたのかなって」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:18.55ID:S3lR8dM49
8/17(木) 15:38配信

 タレント・フワちゃんが13日放送の日本テレビ「行列のできる相談所」に出演。先輩からの優しく厳しい言葉が話題になり、司会を務めた坂上忍に「フワちゃんって怒られることとかあるの」と聞くと、「あるよ!伊集院に怒られた」と共演していた伊集院光の名前を挙げた。

 伊集院はうなずき、「出てきたばっかりの頃に」として、伊集院がメークさんと会話していたところ、フワちゃんがSNSに「伊集院動物の赤ちゃんの話してるわら」と書いたそうで、「お前、スパイじゃねえんだからよ。挨拶も何もないうちに、書くんじゃねえ」と怒ったことを明かした。

 さらに、「怒られたことをホームページに載せたいから写真を貸してください」とまで言ってきたことも明かし、坂上も「すげえ」と驚き。

 笑いが起こる中、伊集院が自身のマネジャーも「これなんすか!」と怒っていたことを明かすと、フワちゃんは「この件があってから2年くらい共演してなかったんで、共演NGにされたのかなって思ってたんですけど、きょう久しぶりに」と明かした。

 「よかった!きょう何とか笑い話にしてくれて、マジ助かった」と手を合わせて感謝していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32fde13e62de59600c0ef5aaaea457bfbbc550b0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:17.84ID:g9rouc0G0
即チャンネルを変えるリスト
フワちゃん、EXIT、博多大吉、森三中大島、近藤春菜、平手友梨奈 、賀来賢人 、あのちゃん、上沼恵美子、和田アキ子、なにわ男子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:49.21ID:fjXYVABL0
>>2
>博多大吉 賀来賢人

なんで?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:00.59ID:VvhueG2i0
でもラジオで何回もネタにしているよな
伯山とかも
嫌いは嫌いだろうけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:31.39ID:rqOteqtT0
こんなのばっか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:43.96ID:n5BDk6+z0
フワちゃんって何者なの?
芸人ではないんでしょ?
イマイチわかってない興味ないから分からなくてもいいけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:19.72ID:ZxL3+vQw0
>>3
忘れてたことを思い出してびっくりした
何とかは日々に疎しか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:36.81ID:4l7Nbak10
何日か前に「あの」がフワを嫌いだか苦手だかってすれも立ってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:23.57ID:6bAqFamk0
どうでもいいけど、ひな壇に座って大股開くのやめてくんないかな
気持ち悪くて速攻チャンネル変えるの面倒くせーんだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:52.58ID:koKRG2KL0
>>10
芸人→YouTuber→指原がチャンネル登録して面白いと感じテレビに売り込む→今に至る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:43.16ID:fbvTmY3T0
はやく消えて欲しいのになかなか消えなくて困ってます。
偽ダイゴとりゅうちぇるとドドスコは最近見なくなったからいいけどさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:36.43ID:RXW4/zaA0
俺も大吉嫌い。あいつ世間体や風潮を気にしすぎてキモい
コントの台本チェックで嫁ってセリフに
妻じゃなくていいの?とか気色悪いこと言ってたし
後輩が大吉イジリできなくて絡みにくそうだしで芸人としてゴミだわ三流だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:57.98ID:l8TS3PqI0
>>2
フワ、坂上忍、ヒロミ、武田鉄矢、小籔千豊、土田晃之、アンミカ、カズレーザー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:26.60ID:gxk3EcU60
彼女のような傍若無人枠っていつの時代もあるのよね
頭のいい人は残ってるけど、そうじゃない人は速攻終わる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:34.38ID:QJT2oiNw0
>>2
ジャニ、吉本
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:14.41ID:YJvOpOIr0
伊集院がEテレの100分の名著でフワちゃんの名前出してたのは笑ったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:42.31ID:msc6yyC60
なんにしてもあのコミュ力は尊敬レベルですごい
自分では決して出来ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:58.98ID:rIlqcHfg0
伊集院、この間の100分で名著でフワちゃんに言及してたぞ
俺なんかは古い時代を知っててそれを引きずってる人間だからフワちゃんが受け入れられなかった
とかなんとか
フワちゃんがありえないくらい売れたから歩み寄ってるんだろうなって思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:17.29ID:kM/oPOof0
>>2
ひな壇バラエティ全般
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:03.67ID:QmhehRpU0
>>2
バナナマン設楽
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:08.43ID:uaERJhfW0
フワは気にならない TV見ないからな 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:38.55ID:EkkeDxLZ0
芸能界で最近こういうの流行ってるの?暴露系?みたいな。
芸能界だから事前に話し合いしてそうだけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:35.68ID:kM/oPOof0
>>26
本業落語家だが師匠に隠れてラジオパーソナリティやってた時にバレないようにキラキラネームを名乗ったから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:47.17ID:sA4vddZc0
この方のファンいるの?
周りにはいないのよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:40.61ID:17RTI0/j0
フグちゃん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:54.97ID:nIdqlFQW0
元々タレントになれなくてYouTuberになって芸能界に出戻りじゃなかった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:28.23ID:w2FbP5qW0
>>13
そんなこと気にしたことなかったけど お前、そんなとこ見てんのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:17.22ID:9nneye3C0
博多大吉はすげーいい奴だけど華丸は見かけに寄らずすげームカつく奴
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:25.06ID:JOIeW4Px0
フワちゃんとぼる塾が出てると速攻で消す
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:54.64ID:fL9+XFL/0
グロ顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:11.21ID:ABhJ8eB20
ダウン症界隈
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:13.51ID:ABhJ8eB20
ダウン症界隈
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:13.95ID:ABhJ8eB20
ダウン症界隈
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:42.75ID:8dFXIKXL0
フワちゃんの動画編集のセンスってなんか
本当にセンスある人のやつだよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:53.61ID:bdIqrl1N0
あれガイジかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:03.14ID:uwM7l/nU0
地上波の偉い人はフワちゃんを手放そうとしないんだ?
小綺麗で面白いYouTuberなどいくらでもおるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:40.96ID:4joZ40T/0
最近芸能界で流行ってる実名告白w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:03.41ID:bscOXCx50
コイツ水曜でV見てる時にクソつまらん呟きするだけでイライラする
番組の邪魔しかしてない
だからコイツが出るときは見ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:08.88ID:yqS+aFJd0
ああ見えて伊集院体育会系で元落語家なので上下関係には異常に厳しい、だから本当は大っきらいだと思う、ラジオではそれを言うと俺が悪者にされるのでどうしょうもないと言うような事を言っていた、伯山やふわみたいな先輩くさしてでてくる奴らは大キライだと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:55.61ID:VI297Zk00
>>2
わかるわー、あとオカマ関連
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:36.33ID:yqS+aFJd0
たけしにパイレーツが挨拶とかしないし態度も失礼だったんで軍団が怒ろうとしたら「どうせすぐいなくなるんだからほおっとけ」と言ったのを思い出す
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:24.63ID:8kldRcW70
>>2
千原ジュニアも加えてやってくれ
声が大きいだけでつまらない…
笑えない…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:22.94ID:Yi4XmS220
伊集院 東野と同じ 裏表が尋常じゃない二重人格。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:05.66ID:y5tt4JnG0
ここまで生き残ってるのが不思議
何の力持ってるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:08.69ID:E/BvPUHh0
テレビは見ないからいいんだけど
ネットニュースで必ず顔面どアップの写真ぶち込んでくるし
ラジオもちょくちょくCMで登場するからマジ困る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:22.84ID:kLUPjG9u0
>>74
電通の気まぐれやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:34.85ID:YRVq4oKx0
スクリプ荒らし ・・・放置
janeStyle一般ユーザ ・・・規制
伊集院・・・権威主義者
フワ・・・しらん

現運営、天才だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:04.89ID:hGBSM4X70
デブだと大物と呼ばれるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:15:42.01ID:B4xBhwKb0
>>20
最近そんなのばっかで話術の重要性がワカラン輩が多い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:38.14ID:oTrWE6CR0
>>69
こりん星やってた頃の小倉優子がTVタックルの超常現象のやつで
専門家が話してるのに割って入ったり天然キャラで演じてたら
「分からねぇなら黙ってろ」って一喝したの怖かったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:56.39ID:khgsELRS0
>>2
賀来賢人も含めて完全同意
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:55.75ID:s51dyPIz0
>>10
失礼すぎて事務所クビになった元芸人のユーチューバーだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:13.60ID:AT+TMQHv0
賀来賢人って誰だと思って調べたら、Nのためにで割と好きな俳優だった
そしてNのためにで結ばれなかった榮倉ちゃんと結婚してることをさっき知った…
0086博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/08/18(金) 01:19:24.37ID:XpCureRH0
フワちゃんはナベプロ出身なのが痛い
あそこは発達障害みたいな人ばっかりだし
まともそうなのはハライチとアンガールズ山根くらい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:20:03.06ID:+nw+bxj80
ふわちゃんを面白いと思ってるのってかなり幼い層なんだろうな
ある程度分別ついてくるとあっ…ってなるもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:22.64ID:G3uTqrDa0
三ヶ月射精我慢しても
こいつを女として見れん自信がある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:33.25ID:BBx9bl3v0
誰か礼儀教えろよ
キャラになってない
ただただ失礼で不快なだけ
あれが出てくる番組は見ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:21.51ID:cD2QifrC0
>>2
おいでやす小田
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:25:10.78ID:0PxDrnOz0
この人ほんとに見た目が苦手なんだよなあ
極端におデコがというか目から頭頂部までが短くて、
昔あったタイムマシーンて映画に出てくる80万年後の化け物にそっくりなんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:28:04.27ID:3kDwvoNe0
>>2
きもちわりぃリスト作ってんなよクビ吊れよハゲ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:19.18ID:D0Fkpg/v0
伊集院は何でもラジオのネタできるタイプだからNGとか無さそう
怒ってるイメージがそもそも無いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:34:11.88ID:tpo/bwz40
>>2
いまだにTV見てること自体がアホ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況