X



【サッカー】なでしこジャパン1点届かず敗退 PK失敗、終盤の猛追及ばず…VARにも泣く 強豪スウェーデンに敗れ4強逃す★5 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:12.84ID:jngJbWca9
◆女子W杯 ▽準々決勝 日本1―2スウェーデン(11日、オークランド・イーデン・パーク)

 【オークランド(ニュージーランド)11日=田中孝憲】2大会ぶりの4強入りを目指すなでしこジャパンだったが、スウェーデンに1―2で破れ今大会が終了した。

 2021年東京五輪決勝トーナメント1回戦で敗れた因縁の相手との一戦は、スタメンの左ウィングバックを変更。遠藤純に代わり杉田妃和が入った。

 試合は前半からスウェーデンがボールを支配。細かいパスをつないで日本ゴールを脅かした。粘り強い守備で耐えていた日本だったが、前半32分に先制点を献上する。相手FKから自陣ゴール前で混戦となり、最後はDFイレステットが右足でネットを揺らした。

 今大会初めてビハインドの展開となった日本。後半開始と同時に遠藤を投入したが、同6分にPKを与えてしまい追加点を許した。同18分、MF藤野あおばがこの日チーム最初のシュートを放つと流れはなでしこに。以降も好機を作ると、同29分には途中出場のFW植木理子がドリブルで仕掛けてPKを獲得した。

 決めれば1点差に追い上げることができる場面で、自らキッカーを務めた植木は右足を強振。しかしボールはゴールバーを直撃し、背番号9は頭を抱えた。後半42分に途中出場のMF林穂之香のゴールで1点を返すのが精いっぱいだった。

 今大会は1次リーグで格上のスペインに完勝するなど3連勝。決勝トーナメント1回戦でもノルウェーに快勝し、4年前の前回大会を超える好調ぶりだったが世界一には届かなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd2d7cf74ec00095256d851f4223ad2881ff9ca

★1が立った時間:2023/08/11(金) 18:28:48.24

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691755544/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:44.63ID:W6lSRGwQ0
サカ豚さあ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:56.00ID:ahCIbo720
サカ豚は女子サッカーみてないから
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:13.26ID:FiPU1y360
露骨なダイブでPKもらっててワロタ
女子は審判のレベルも低いのな
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:46.23
フィジカルは中学生男子くらいしかない
下手くそだからファール多すぎ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:51.42ID:ZhPHZbn20
フィジカルに押し潰されて負けたよな
高倉の時と変わらない
この先はどこへ向かえば良いんだ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:59.98ID:+WzFUtHa0
ま、女子サッカー使って散々大谷叩いてきたんだ。
サカ豚しばらく我慢しろ😂
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:38.04ID:SHDbZpaU0
オワコン
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:57.30ID:GI3CXUtN0
ダイブ多かったな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:02.51ID:Id3tFjIO0
116億円の放映権を払った結果がこの試合
そんな価値はなかったよな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:16.76ID:plH5aOYF0
1点届かずなでなでしこしこしちゃったのか
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:23.68ID:Jt/rkZ0G0
スウェーデンも結局PK入れてやっと2点だから
日本もバー直撃のPKかあのFKが決まってたらね
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:39.20ID:5MWcKtRL0
ファール取らない審判だったから、もっと荒く削りに行っても良かった気がするんだけど、無理なのかな

カード少ないのは誇れることだけど、後半相手がバテたからかな、体当てて取れるようになったのは
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:45.45ID:SaQ1WueN0
最近代表の誰かが内田の番組で韓流ドラマや韓流俳優が好きとかとうでもいい話してたなw
そんなメンタルや思考だと試合でも詰めが甘くなるよな、現役時の澤みたいにサッカーに集中しないと
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:36.18ID:fNuHb4MO0
サイドに追い込む戦術やられてるのに、それに対応する能力がゼロすぎた
準備したプランがうまくいかないときのBプラン、Cプランがなさすぎた
なんか森保と似てる
男子同様PKもへたくそだし、男女共通の欠点が浮き彫りになった感じかな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:06.74ID:oYf9yoNz0
PK外した選手に敗戦の責任押し付けてる馬鹿多いけど、
PKはその選手が獲得したものだからな、しかもダイブ丸出しで。
本来PKじゃないものを獲得して外したんだからプラマイゼロだよ
まあダイブでPK獲得した挙句外すという大恥を晒したのは事実、
でも敗戦の責任とは別問題。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:10.61ID:bi0I3crp0
植木とタナミナは何本PK外してんだ?
死ねよこいつら

それ以前に池田な!
最も高さのある相手にふんわりクロスを入れさせまくるは、
杉田みてーな雑魚をスタメン起用して流れ呼び込まねーは展開をぶち壊すは、
肝心要の残り15分でフワフワ漂ってるだけの浜野を思い出づくりで入れるはで、
こいつ過大評価過ぎる
更迭しろ!
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:24.47ID:+WzFUtHa0
なんで大谷とメッシ比べてんだよサカ豚はw
メッシと比べるのは三笘(笑)じゃねーのかwww
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:15.52ID:ZpKPwcrm0
糞みたいな試合だった
途中出場の遠藤も右はまったく使えないからプレーの幅が狭くてチャンス潰してたし
代表があのレベルでは話にならん
最後に出てきたガキも使えんし   
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:25.99ID:ykzuJ0iZ0
あの内容で勝っても全く喜べないしこれでいいよ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:51.36ID:NERltrS10
PKが失敗するのはよくあることだから責めないが

なぜ自分で蹴った?チームで一番上手い奴が蹴るべきだろ?
なぜボールを離さなかった?それいらないエゴだろ?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:53.62ID:Jt/rkZ0G0
そもそも長野風花のハンドって
ハンドじゃないだろ
あれでPKはつらい
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:42.88ID:ZNjAvcB60
植木ってPK外して

南野そっくりw

戦犯負け組コンビw
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:08.18ID:FIlNRcpN0
この中学生以下の試合見て楽しめる層すげーわ
しかもエロくもない
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:11.16ID:G5MdN/7U0
雑魚すぎw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:06.42ID:JjSJzb8a0
>>29
それ以前に
あんな汚ないダイブをしてPKで点を取ったとしてそれでいいのか?
植木はその前にもダイブしていた
あのPKは入るな!と願っていたから外して良かったわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:43.36ID:oYf9yoNz0
>>22
Jでコーチ経験しかないからな
佐々木則夫にしても大宮を1年でクビ
男子で全く通用しない無能監督でも活躍できるのが女子サッカー
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:08.38ID:DTrkwDs80
後半18分までシュートゼロの試合いくらで放送権買ったん
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:16.42ID:ZhPHZbn20
>>33
サッカーに詳しくない層には良いんだよ
スピードが無いぶん何をしてるか何をしようとしてるかわかりやすいから
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:55.01ID:fNuHb4MO0
スウェーデンのPKと日本のPKの判定はどちらも疑問すぎる
ハンドのシーンは不自然と断定できるほどの腕の動きじゃなかったから、明白な誤審とはいえないんでVAR介入の要件満たしてない
植木がコケたシーンは、偶然足と足がぶつかっただけでこれといって不用意なチャージはなくPKではない
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:52.40ID:ZhPHZbn20
>>39
植木のは帳尻PKだろ
外しちゃったけど
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:32.93ID:iO7Xwki20
スタメンを工夫するだけで、勝てる可能性はあったな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:45.24ID:oYf9yoNz0
>>38
それなんだよね
あと男子サッカーみたく走りまくらないからスペースあってパス通りやすいし
フィジカルコンタクトが男子よりかなり甘いのでボールに対する純粋な技術をそのまま発揮しやすい
それを見て素人は男子より上手いとか言い出す
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:11.39ID:jZG8bpma0
ジャップさんw
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:13.27ID:HkR6421j0
どのスポーツも自民党が絡むと碌な事にならないな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:10.89ID:M9VU5d1n0
>>23
残念ながらサッカーには女子特有の面白さがないから見れないんだよな
その点バレーは女子も見れる
この差はなんだろうね
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:04.74ID:Se8E+va/0
前線からハードプレスかけてて今回の日本は強いって言われてたから見てみたけどハードプレスかけてるのはスウェーデンだった
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:18.53ID:iKu3lImT0
可愛い子を探したが…うーむ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:18.78ID:fNuHb4MO0
アメリカ日本が勝てた時代が終わり、ヨーロッパが急速に力付けてきてるから、もっとクオリティ上げていかないと厳しいね
男女共通する欠点があるから、そこはなんとか解決策を見つけてほしい
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:08.65ID:HmTWZaH50
>>47
浜野を見たいと思っていたが、あの場面で見たいとはまさか思わなかった。チームにも本人のためにもならない起用
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:32.42ID:oYf9yoNz0
>>39
ハンドに不自然とか関係ない、そんな主観で決めるものじゃない
腕が胴体から開いている状態で手や腕に当てたらハンドになる
腕を胴体に付けた状態でボールがぶつかってもハンドにはならない
あのシーンは腕が胴体からかなり開いていて
当たった結果ボールの軌道も変わってしまっているからPKで妥当
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:26.50ID:bEqx/wG80
これが実力では?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:31.73ID:jBhUq78V0
バレーと違い不細工チビ揃いのサカブタwソフトや女子野球経験した人なんて競技自体希少なのに美人多いし。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:54.05ID:I6YRTTdQ0
前での守備をおろそかにしてると後ろもコンパクトな守備はできないよな
攻守の切り替えや組み立ても遅くなるし
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:15.48ID:mkGukQiS0
スウェーデンのほうがプレス強度高かったな
あのプレスをパスでかいくぐれるようにならんと勝てない
10回戦ったら7,8回は負けるくらい差があった
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:22.13ID:+qevVI+T0
>>54
「不自然」というのは競技規則どおりの表現だから
その状況における正当な動きかどうかが要素なんで、主観で決まるわけじゃないのはそのとおりだけど
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:40.38ID:VrUH6IC70
試合前は日本が勝てるみたいな記事しか見なかったけど、アレってただの強がりからの捏造だったんだな。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:56.31ID:u6MSnZW10
>>43
ノルウェー戦を見ると遠藤のところに不安があるので杉田にしたのは分かる
俺も杉田で入る方が良いかなと思ってた
結果ダメな杉田だったけど
思うにノルウェー戦が田中でなく植木先発だったら遠藤の所を突かれる回数も少なくスウェーデン戦も遠藤スタメンで行ってたかもしれないね
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:58.61ID:os0PQvOP0
かなり敗戦濃厚だったとはいえ試合終わる前から泣いてなかったか
猪木から闘魂注入してもらえればよかったのに
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:24.34ID:sWXNv82a0
そして、嘘のようにあっさり次戦のスペインに負けるスウェーデンであった。
なんか、相性ってあるよな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:32.70ID:ygjcXb0O0
長谷川はもう一列前で見たい
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:57.84ID:wYZLH+Sy0
前半は3失点くらいしててもおかしくなかった
後半相手がばててからようやく攻めれるようになった
全体的に実力の差を感じた
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:51.25ID:me5jk5XO0
>>49
でも素人には女子サッカーの方がウケいいと思うよ
見ていて分かりやすいし
得点も男子と比べて大味な試合になりやすいからね
男子と同じ広さのピッチは女子には広過ぎるんだよ、体力的に。
だからスペース余りまくる

逆に今の男子サッカーのピッチが狭過ぎるとも言えるかもしれないけどね
マラドーナ時代のサッカーは選手90分の平均走行距離約6kmだけど
現代は90分の平均約12kmで倍になってるから、
スペースがそれだけ無くなって、すぐ判断しないとボールに詰め寄ってくる
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:23.58ID:V47zRRKK0
ボール回しも出来なかったし
運動量でも負けてPKも外すし
ハンドもするし負けて当然
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:06.93ID:hT5lOJ4j0
女子サッカーでショートパスの組み立て意味あんの?
パススピード遅すぎて相手戻るし自己満ポゼ率高めてるだけじゃね
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:48.26ID:D7/4G3zW0
VARで泣くって表現はどうかと思う
正当な判定がなされたわけだから
誤審に泣くってんなら分かるけどさ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:54.28ID:me5jk5XO0
>>56
ソフトや女子野球に田中陽子クラスの美人いるのか?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:03.75ID:iHQQlrZ30
まあ女子はW杯より五輪だから来年リベンジしろよ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:20.17ID:me5jk5XO0
>>65
サッカーは相性は凄くある
監督や選手が入れ替わってるのに相性が変わらなかったりするのも不思議
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:02.43ID:+/gfmfRP0
美しさで惨敗なのは仕方ないから、勝ってほしかったな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:18.98ID:JbS+ueIQ0
もともと最上位クラスとは力の差があるって感じだったし、
ラッキーな組み合わせ的にベスト8まではなんとか行けそうって評価だった

スペインに勝ったあたりからやたらに強気な奴が増えたよなw
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:27.26ID:3CQ+nKTV0
負けにきれいもきたないもないのたけど、不完全燃焼に加えてどこか姑息なところも感じた敗戦にストレスが募るわ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:42.39ID:ra+TpRtX0
敗戦は残念だけど、急には強くならないよ。
東京五輪のイメージが悪すぎるから、少しづつ強くなっていけばいい。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:10.14ID:eolnVnBy0
>>1
お盆で帰省で観れなかったけど負けたんか.....
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:51.21ID:FxInxBdE0
>>65
それでいうならあっさり負けるのはスペインだろ
日本やスペインのスタイルは基礎的な技術も持ちながら身体能力で上回る相手に弱い
具体的にはアメリカ、イングランド、フランス、そしてスウェーデン
昨年の女子ユーロのスペインはイングランドに負けて敗退した

日本は上述の国に本番でまともに勝ったことないからな、それこそノリオ時代が最後では?
高倉と池田はどちらも技術をフィジカルでねじ伏せてくる国に対する解決策を見出せてない
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:53.43ID:+qevVI+T0
サイドにはめられてるのは明らかだったから、わざと相手をサイドに寄せて釣ってから逆サイドに展開できるようにしてほしかった
それが無理だとしても、スウェーデンのあの守備は前線の選手のスタミナ持たないのわかりきってたから、そこをもっと逆手に利用してほしかった
うまくいってないときの対応が遅すぎで、失敗パターンを何度も繰り返してるのが目についた
前半を完全に無駄に過ごしたのが一番大きな敗因だな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:18.80ID:u6MSnZW10
>>66
長谷川は前で相手の圧力があると厳しい
後ろから前を向いて入って行けているから頑張れてるけど
今日はマンマークついてロストがすごく多かったでしょ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:27.42ID:ZPj9hzgP0
>>22
はい通報
部外じゃなんだよお前は
偉そーに何様だよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:07.90ID:iq1zk2Os0
澤、宮間、川澄みたいな明らかに並外れたタレントも居なかったな。クリロナに「女子サッカーで誰か知ってる
人いますか?」と聞いてみないとな。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:24.97ID:JbS+ueIQ0
ショボいハンドが試合を決めちゃうのは前にもあったからな、男子も女子も
ゴールになったから流された1点目のハンドも外れてたらVARが介入してただろうし
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:11.28ID:0yKbPfuG0
>>65
残ってるチームでスウェーデンからコンスタントに決定機作れそうなチームって広くも狭くも戦えるスペインかイングランドくらいかもな
スペインはスペインでラインの統制とか守備に不安あるけど高さに対しては日本ほど耐性低いわけじゃないだろうからセットプレーも恐れず攻めの姿勢は維持できそうだしスウェーデンの個の強さにも個で対処できそうだし
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:31.92ID:FxInxBdE0
>>86
スタミナもたないとわかっていてもパワースピードで敵わないんだからどうしようもないが
そこを交わせる技術をなでしこはもってないからな
そういう経験をしてない

あとスタミナ消費してもスウェーデンの監督はサッと交代させてたからな
監督も差があったわ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:44.28ID:doOuFDsB0
前半の戦い方だよねぇ~ 
急にどうしたのってくらい守備的になっちゃって
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:12.81ID:eNy8xPhj0
フィジカルの差は仕方ないとしても
パスのスピードが遅いから相手がついて組み立てられない
逆サイドに振るパスもないから相手としては怖さはほとんどなかった
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:47.86ID:8MS1n/hh0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:32.72ID:4XLmcT4A0
岸田がコメント出すとダメになる
本当に疫病神みたいな奴だわ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:42.93ID:me5jk5XO0
>>77
あの不運さは凄かったな。
GKの背中に当たってゴールラインに落ちたボールが
ピッチ側にバウンドしていったからな
普通はそのままゴール側に流れるだろw
芝生のめくれてる様なすげー不運なところに当たったんだろうな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:51.09ID:8MS1n/hh0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況