X



【AKB48】千葉恵里バスツアー爆死の予感!? [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:11.64ID:cDlrapZB9
今年2月にファンクラブを開設した『AKB48』の千葉恵里が、ファンクラブ会員限定のバスツアー開催を発表したが、早くも空席祭りが予想されている。

千葉のファンクラブ公式サイトは8月5日、バスツアーの開催を発表。開催日は9月18日を予定しており、詳細情報は追って公開されるようだ。

「千葉はえりい≠フ愛称で親しまれている人気メンバーの1人。音楽番組へ出演すると、その可愛らしいルックスが注目を集めます。しかし、一般層にまで認知されるほどではないというのが正直なところでしょう。

今年1月に発売された1st写真集は、推定売上部数2000部に到達せず。個人のYouTubeチャンネル登録者数はおよそ4万人程度です。今年7月にYouTubeで『新規チャンネル登録者100人ゲットするまで帰れません!!』という企画に挑戦していたものの、何時間経っても目標に到達できず、思わず涙ぐむ場面も見受けられました」(アイドルライター)

グループ最年長・柏木由紀との違いは?

グループ初となるソロファンクラブを開設した千葉だが、当初は動画やブログも一切更新されない廃墟サイトと化していた。

ところが他のメンバーのファンクラブが開設されるにつれ、千葉の更新頻度もアップ。今やソロファンクラブの中で一番活発に動いているように感じる。

一方でグループ最年長の柏木由紀も、自身のYouTubeチャンネルなどで、それなりに身を削った企画に挑戦している。千葉と違って視聴者からは大好評のようで、チャンネル登録者数も60万人に迫る勢いだ。両者の違いはいったい何なのだろうか。

「2020年に公開された動画『【検証】渋谷の街で声を掛けられるまで帰れません!! 』で柏木は、渋谷の街を30分歩いても誰にも声を掛けられていませんでした。

ただ千葉のように悲壮感を漂わることは一切せず、『もう、なんか誰でもいい。知り合いでもいいから声かけてくれ』と割り切った態度を見せていました。

また、千葉の人気がいまいちパッとしない理由は、彼女の内面に問題があるのかもしれません。

千葉は昨年7月に放送された『AKB48、最近聞いたかも?』(テレビ東京系)で、MCのひろゆき≠アと西村博之氏から性格の悪さを暴露されたことがあります。この時は性格の悪さと顔の造形が良いという二つの要素によって、千葉には伸びしろ≠ェあると語っていたのですが…」(同・ライター)

果たして千葉のバスツアーにファンは集まるのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/438895
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:06.36ID:HPeGNnmw0
キッコーマンの烏龍茶
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:25.38ID:Oj7eBmTD0
飯田圭織だっけ?
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:24.99ID:O3vVCp3g0
人気ないのに推されるのって可哀想だな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:37.34ID:maVprtQg0
こういうのはやらされらるのか、それとも自分がやりたいのか…

自己顕示欲が強いんかなぁ、こういう人達は?
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:21.62ID:7A5WI6cK0
顔が椿鬼奴
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:16.08ID:UsEIa7v40
例のコピペはよ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:55.19ID:4AoVq2hj0
巨大迷路ある?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:56.37ID:qBCYHSBF0
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は1人1枚。ソーセージは1人1本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)。よくあるサントリーのではなく。
デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで『笹の葉さらさら』を合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを1人の割当以上の2本食べたヲタが、スタッフに「人として失格」とか叱られていた
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:22.83ID:qBCYHSBF0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:45.90ID:Oeu7MsEl0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:48.88ID:qBCYHSBF0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:28.63ID:BS4Q43Sz0
何年たっても伝説のあれには勝てない
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:38.43ID:j7n87Ybv0
モー娘。と坂口憲二は秀逸
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:57.48ID:UsEIa7v40
>>22
有能
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:14.71ID:NguJPZRJ0
バスツアーは芸能の底辺
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:30.02ID:C1uG2ovK0
爆死しそうなら飯田香織コラボバスツアーやればいい
あの伝説のバスツアーを再現
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:05.88ID:hfniuGp30
飯田は爆死した訳じゃないんだけどねw
あれ10台ぐらいバス出てたでしょ?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:29.31ID:VYy5YX4i0
なんたら48はオワコン
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:46.82ID:edbM2KpZ0
飯田圭織と坂口憲二を舐めるなよ
0045朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:36.76ID:O9osy4bL0
飯田香織(* ´艸`)クスクス
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:11.08ID:5gwBJFz90
えーーーめちゃくちゃ可愛いのに
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:30.08ID:BS4Q43Sz0
>>18
まさに女がかわいいと思う女の顔だな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:39.18ID:O3vVCp3g0
>>48
普通にブスだった・・・・・
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:01.11ID:d/q/4hsK0
坂口憲二の方は笑えないから禁止。
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:11.38ID:gUzJa49I0
細胞として失格
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:23.68ID:EetO7mNT0
>>27
おまえだってみんなと一緒でそれ見たくて開いてるくせにw
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:43.50ID:W+uoGQR40
小6で入ったから
芸能界入り前のイチャイチャ画像が流出する可能性は低いけど
今からの画像が流出したら完全に終わる
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:17.53ID:2ui0q2mR0
>>22
いつも思うが、キッコーマン製の烏龍茶を飲んだという経験だけで、十分に元は取れたと言えるだろ?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:31.48ID:PHv0jb1u0
バスツアー……
うっ、頭が……
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:19.19ID:OP67Ki5I0
バナナを一つ多く食べただけでスタッフに人格否定される
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:25.61ID:d/q/4hsK0
鈴木福のバスツアーも闇が深い。というか飯田のおかげで質向上したいわれてるからな。そこは感謝しきれないわ。
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:32.21ID:/j+BLNHG0
性格の悪さを逆手に取って女王さまキャラでいけば
しばかれたい人達が集まるだろう
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:46.74ID:WSOuxMyE0
どういう意図の記事なんだろ?
AKBの無名メンバーが売れなくたって、それ誰?って話でしか無い
東スポのグレート-O-カーン記事みたいに、持ち上げ記事とセットにするのかね?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:57.46ID:D5Rx4ytF0
キッコーマンのウーロン茶は出ますか?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:22.60ID:BCi436ed0
へえぇ〜
千葉ちゃん大好きだから
バス借りきっちゃおうかな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:24.58ID:aWKTvx+O0
> MCの〝ひろゆき〟こと西村博之氏から性格の悪さを暴露されたことがあります。この時は性格の悪さと顔の造形が良いという二つの要素によって、千葉には〝伸びしろ〟があると語っていたのですが…

ひろゆき目線で伸びしろがあるなら世間一般ではないということだな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:27.37ID:fihSZrYq0
>>22
これって、どのタイミングでセックスして妊娠したって発表したんだっけ?
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:56.81ID:TGYbKA5P0
スピードなの?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:47.28ID:tzOZHp4J0
>>73
それやる前にごちゃごちゃ言うの多すぎ伝説ってやった後に出来るもの
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:40.78ID:74yO0MVy0
1人だけでも決行して欲しいな
それはそれで面白い
ずっと2人で居て愛を感じてこのファンと結婚します!とか激アツ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:48.53ID:CjEbXZYe0
AKB48のバスツアーって…
過去に小野恵令奈の悲劇があったらしいから
もうバスツアーなんてやらなかったら良いのにな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:18.28ID:Rb4LnzX40
>>21
今もさまよっているんだろうな🙏
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:11.36
しょうもないまいじつ記事
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:22.00ID:tcyX3Jly0
キッコーマンのバナナはおやつに入りますか?
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:59.13ID:S7D3fH840
参加してやるから金払え
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:53.05ID:7BzRDoYX0
坂口憲二のバスツアーの予定表見たらホモ向けにしか見えないんだが?
これそれを承知でやるならゲイのファンからすれば安いしWin-Winの企画だな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:17.54ID:8WsyyNaG0
誰?
知らんやつやけどキッコーマン飯田さんには勝てんだろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:49.90ID:si/Y0vXO0
バスツアー=キッコーマン
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:16.65ID:tEfqAdvT0
七夕で結婚発表してこそアイドルのバスツアー
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:22.29ID:vE6FTAgs0
>>16
人として失格
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:34.86ID:gUGPs4rP0
>千葉は?えりい?の愛称で親しまれている人気メンバーの1人

 こんなクエスチョンマークが2つもあるような愛称キモいだけ。
 千葉は↑えりい↑とかいちいち抑揚付けるのか?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:37.16ID:RFfxYYLo0
>>1
千葉恵理って子は二十歳前、柏木由紀は三十路過ぎなんだから、単に年齢から来る人生経験の差だろ

どんな職種だって二十歳前の子と三十路過ぎた人では良くも悪くも違ってくる
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:46.30ID:ckXltZJt0
テレビに出てるのみてこの子かわいいねーって書いてるだけの人ばかりってことなんだろうね
課金するかどうかはまた別問題
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:02.76ID:ved75B660
バナナは何本食べられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況