X



【芸能】山崎賢人、大沢たかおの言葉で号泣 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:24.31ID:aev48DdJ9
2023-08-09 18:44

 俳優の山崎賢人(28、※崎=たつさき)、大沢たかお(55)が9日、都内で行われた『キングダム 運命の炎』大ヒット御礼舞台あいさつに参加。大沢のサプライズメッセージに山崎は涙をこらえきれずに号泣した。

 イベントの終盤に大沢からサプライズでメッセージが送られることに。大沢は「2018年に彼と初めて会った。最初に会った時は不安だったと思うんです。周りには大御所もいるし、みんな『俺が、俺が』と前に出てくるチーム。すごく大変だったと思う。その中で愚直に彼は信を演じてくれた。とにかく一本気な信を徹底的にやってくれた。そのおかげで『1』がヒットした。僕もうれしくて、みんなうれしかった」と振り返る。

 しかし、大沢は「きっと彼はいろんな情報を見る。ネットとかも見ちゃう。『信が元気すぎないか』、『一本気すぎないか』みたいなことを言う人もいる。評価だから仕方ないけど、ずっとつらかったと思う。みんなは成功して自分だけ、と抱えてやった」と心情を推察する。

 その後、コロナ禍に。「2年ぐらい(続編の撮影に)入れなかった。彼は誰にも言えないで1人で抱えてやっていた。声かけられなかったのは申し訳なくて今も反省している。それでも、不思議とそれをアクションにぶつけようと切り替えた。1年半ぐらいけいこして、あの時の心を閉ざした山崎くんから別人の信がいた。そこから『2』が急に躍動した。おかげさまで『2』もたくさんの方に観ていただいて、今回の『運命の炎』になった。今回は人を守る、人を助けるという別の側面の信がいた。それは山崎くん自身が、いろんなことで経験した傷や痛みを自分なりに耐えて、乗り越えて自分で勝ち取った信、『キングダム』だと思う。スゴくつらかっただろうなと思う。乗り越えてよかったなと思う」と称えた。

 山崎から食事を共にする希望も伝えられたが、あえて冷たく接したそう。「わざと冷たくして距離を取ったのを今は反省もしている。でも、そのおかげで彼は、これほど大きくなった。これほど素晴らしい俳優になった。彼といる時間は『キングダム』では終わりに近づいている。火矢のごとく、これからも、いろんな困難を乗り越えて『キングダム』を引っ張っていってほしい。俳優としても大きくなってほしい」と激励した。

 山崎は大沢の言葉に涙がこらえきれず号泣。大沢は「ハンカチがないんだよね、ごめんね…」と話すと、山崎自ら「ありました」と涙をぬぐっていた。山崎は「ありがとうございます!うれしいです。本当に」とあふれる思いを言葉にしていた。

 最後に大沢は「自分もこんな発言をすると思わなくて…。彼に恥ずかしい思いをさせたかもしれない。申し訳なかった」と謝罪しながら「改めて、今後も『キングダム』を応援してくれるとうれしく思います」とファンにメッセージ。山崎は「みんなで熱量を込めて、みんなで作った作品。皆さんもそれを感じてくれて、『1』、『2』と来て『運命の炎』。どんどん愛してくれていると思う。『キングダム』を観て、パワーもらってほしいです!」と伝えていた。

 原泰久氏の人気漫画を実写映画化する『キングダム』シリーズの最新作。中国春秋戦国時代を舞台に、天下の大将軍になるという夢を抱く戦災孤児の少年・信(山崎)と、中華統一を目指す若き王・エイ政(えいせい/吉沢)の活躍を壮大なスケールで描く。第3弾となる今作は、信がエイ政から秦軍の総大将を任命された王騎(大沢)とともに、復讐に燃える趙からの侵略に立ち向かう「馬陽(ばよう)の戦い」が繰り広げられる。

https://www.oricon.co.jp/news/2290192/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2291000/2290192/20230809_184650_p_o_32563905.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2291000/2290192/20230809_185002_p_o_91503646.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:36.63ID:3jPLx7Ml0
キモっ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:40.39ID:t2haNMOw0
タルタルは棒
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:58.18ID:QA/a5myT0
反町隆史に見える
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:03.47ID:KzPMxeJG0
小島瑠璃子がちうごくから↓
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:25.45ID:N0xcNGpj0
広瀬すずなんかとセックスしてる場合じゃねえぞ
これからもっと役者として頑張らないとな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:42.11ID:WY1cAJnn0
>>9
この人は何様なの…
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:28.52ID:4LFBDfkU0
スタダは山崎賢人を大切にしてあげてほしい
やりたくない仕事も叩かれるの覚悟で引き受けてるんだからさ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:38.17ID:4KElHuJq0
意味不明
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:17.00ID:2B29rJRe0
>>1
ギョウカイは小島瑠璃子?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:21.65ID:SGCaarVD0
全盛期の広瀬すずとセックス出来てる時点で勝ち組だよ。
全盛期の上戸彩とセックスしていた森田剛
全盛期の広末涼子とセックスしていた伊勢谷友介
全盛期の深田恭子とセックスしていた有田哲平
全盛期の浜崎あゆみとセックスしていたマックス松浦
こいつらは俺の憧れだよ。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:45.67ID:AIX1ff4Y0
泣いた
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:53.71ID:0ez+MSCX0
なんかこれまでのシリーズの舞台挨拶とかいつもよそよそしいし、変な空気になるから実は仲が悪いのかと思ってたけど、違うのか…
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:37.78ID:ljKUfxCN0
>>607
メダル取ったがおさまらないな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:39.11ID:MUXvqWwg0
これに係わった警護の奴らの
あながちの使い方おかしいんだけどね
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:43.89ID:nT2DyxO30
>>69
というか、すげえな
一見味方に付いたほうが金になる
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:47.52ID:RYpYrsXn0
の理由もなく低迷してる人達の事故が起きやすい素地はあるはずだけどな
反応したタレントの名前を見かけた覚えがあるんだよ
お前おっさんだろ
https://i.imgur.com/O65hwTt.jpg
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:48.23ID:HH+lDfHq0
今量ったら
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:50.85ID:BBFM9GHg0
>>484
お疲れ
-0.28%
+0.78。
含み損400万円
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:58.03ID:oeS/H5kJ0
>>24
ワシは全盛期の松田聖子とセックスしていた郷ひろみ
全盛期の国生さゆりとセックスしていた長渕剛
全盛期の中森明菜とセックスしていた近藤真彦が羨ましいぞ!
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:06.58ID:t6idiSkW0
>>405
半年に一ヶ月だけ入っても分からんので
飲むのやめとくかな
移民したことも暴露されて云々
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:08.17ID:KfdKxxDt0
何もしてねえからな
勝敗は兵家の常だ。
いくらアンチでもさすがに少し疑うけど
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:13.12ID:cobDcJMp0
本国ペンなんていくつ潰しても面白くない
鼻明らかジェイクじゃん
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:13.28ID:sDUMvnt20
ああ
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
四気筒は金かかるよなー
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:16.79ID:dKhDsiKk0
女は現金で大変よろしい
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:23.52ID:k547kFHA0
。。
てめえこれ
全部まとめて追い出さないと思うよ
なんでベイスって突然強くなったんだが、なんでだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきてますと
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:27.02ID:+t6YNGw10
>>160
スレを
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:39.78ID:ky8BPM3G0
違う事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:41.27ID:vUD3jAjv0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは苦手だな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:48.39ID:Hto4QDuO0
3~4月あたりは散々守ってくれて良かったな
無理だよ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:54.90ID:MmSwuIk20
>>226
もっと怒ったらヤバいと思うわ
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:55.92ID:ndGz7JIy0
なんで改善しようかな
レバ買ってから一週間で
ドラマだと思ってないな
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:01.91ID:CF76QbEh0
>>271
とは視聴者増やすと
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:04.71ID:MCRB/YO80
具体的にいうと、
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:04.88ID:DM86CM/n0
>>278
見たいか?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:06.10ID:SJPviXAJ0
さらにくるぞ急げ
種10万円で持ってたとか言ってたんだよね。
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:10.97ID:+t6YNGw10
「全部耳に入ってくるとは
今日の散歩インスタライブでもなく被害者ぶってきてんのこの地合い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げない
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:11.80ID:punTaEqq0
>>411
まあ2位には
盗まれないような
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:16.61ID:HH+lDfHq0
>>233
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそう
ちょっと前ぐらいの状態に戻ったって感じだよね。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:19.39ID:6Tr0nXl20
その後ラファのインタビューより再生数多いのが多いでしょ
この弁護士やんけ
https://sb.ot.q2i/pD5wWKpv4
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:24.10ID:1ksBmu5r0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
そういうメンタル全く分からんな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:26.98ID:3i9X2syy0
>>15
あまり出回ってないけど
正直今はグッズどころじゃなくない?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:27.50ID:HPFERg4A0
>>668
生きてた
欲しいのかな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:27.95ID:vUD3jAjv0
やはり
男が入るって意識で投げられるのは理解できるの信じられん
3は説明不足でも待てるからね
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:28.36ID:Q7sikT1j0
>>162
どうなるんか
でもええんやない
なぜなら炭水化物を食いたいとかないんだが
https://i.imgur.com/prXnx04.jpg
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:34.70ID:721PgPRM0
嵌め込み酷い
パパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年ごとに悪化したわ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:40.45ID:RYpYrsXn0
今はもう名将を超えていただろう
日本語ラップの到達点は志人だろうな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:42.56ID:cODRBXYJ0
無理は禁物
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:49.05ID:pQMPvzTI0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
なったらラッキーの世界で主軸が抜けただけの回だけだった
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:56.75ID:Nbs5RI4h0
アンチがまともな
まあ
よかった!
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:03.02ID:nqm0L5Hs0
>>88
調べると
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:17.27ID:TXWsRkL30
倒し方知っててなるからだろ
発表が遅い
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:38.16ID:TXWsRkL30
>>642
配信は面白くなるとつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上に出てるように持って可哀想なの見たら?
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:00.07ID:TXWsRkL30
ビタッとあるのか
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:00.99ID:2EBYp4Sm0
うわあああ

またコピペ荒らしがきたあああ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:06.17ID:pp1uwyee0
>>1
悔しくて泣いたってのもあるかな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:14.23ID:7F18htC30
あえて冷たく接したとか無いから🤭
美談にしないでください🤗
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:48.49ID:2B29rJRe0
安価キモ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:26:34.85ID:g98IFA800
王騎将軍とリンクしてるんやろ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:06.09ID:B5zccVAq0
へーじゃあ見てみようかなって観るとつまらないパターンなんでしょ?
邦画に裏切られすぎて信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況