X



テレビで「吉澤ひとみ」の名前が!中居正広ポツリ「よっすぃ~」18年に引退 モー娘。ファン感激&驚き [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:38.01ID:wPQTdHfS9
8/7(月) 22:47配信

デイリースポーツ

 音楽プロデューサー・つんく♂が6日、フジテレビ系「まつもtoなかい」に出演し、モーニング娘。のメンバーオーディションの裏話を披露した。この日は元モー娘。の後藤真希、辻希美、現役メンバーでモー娘。’23リーダー・譜久村聖も出演し、つんく♂と共演を果たした。

 辻は自身が合格した4期メンバーのオーディションについて「元々募集が3人だったんですけど」と切り出し、石川梨華、吉澤ひとみさん、加護亜依と合わせて4人が合格した理由を尋ねた。合格発表では辻より先に3人発表されたが、つんく♂が「どうしても外せないメンバーがいる」として辻を選んでいた。

 つんく♂は「石川、吉澤は決めとして、2人だけにするには、その前の後藤の加入のインパクトには少し及ばないなって思っていた」と答えた。MCの中居正広は「石川とよっすぃ~(吉澤)は決まってたんだ」とポツリ。さらにつんく♂続けて、つんく♂は「辻、加護、どっちかに決めるのはむずかった。二人でガチャガチャ戯れてるのがなんとも面白くて、ここはセットやなと。」と理由を明かすと、中居は思わず「うわー、生々しい!」と声を上げて盛り上がっていた。

 4期メンバーの話となり、自然と吉澤さんの名前が出たことにファンは反応。ネットでは「モー娘。の過去映像は綺麗によっしーがいない時期を選んでたけど、中居くんが振って辻ちゃんが応えたことでテロップながら『吉澤ひとみ』ってテレビに出たの嬉しかったなー。」「辻ちゃんが吉澤ひとみの名前出たのすごく嬉しい」と喜びの声があった。

 吉澤さんは2018年、酒気帯び運転でひき逃げをしたとして、逮捕され芸能界を引退。自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の罪で起訴され、懲役2年、執行猶予5年の判決を受けた。ネットでは「加護亜依よりも吉澤ひとみの方がNGだと思っていた」「珍しい 吉澤ひとみ 名前出した」「吉澤ひとみさん元気かな。」とテレビで名前が出たことにも驚いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df97dd284850f4d8d450b70c6700b7280b761197
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:10.80ID:DVLCHdtB0
事故は誰だって起こす可能性のある事
起こしてしまったらもう仕方ない
止まって救護するだけでよかっただけなのにね
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:21.65ID:UMF0x2QL0
こいつが東入間警察署の一日警察署長やった時の写真のクリアホルダー
持ってた。捨てなけりゃよかった
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:35.23ID:BYTkuaVR0
>>9

殺人の一歩手前だったな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:44.24ID:tfWnSBsZ0
>>100
まだ執行猶予中じゃないの?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:50.91ID:RlH/U7jk0
懺悔AVで復帰の道を潰すなよ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:50.85ID:Acf7zMNR0
事故を起こす前はサバサバした男前みたいな(勝手な)イメージを持ってたが
ただの卑怯者でしたね
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:31.53ID:D7kWSpAQ0
>>85
警察の案件やるとやらかすイメージ
清原和博・原辰徳・山川穂高
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:41.70ID:SlFVqAe00
>>101
そうだね、救護してたらまだマシだった飲酒運転でも
あの事故映像からストロングのヤバさが周知されたね
ストロングでキマっててウェ〜イ状態でノーブレーキで通り過ぎ去ってたね
死者が出なかったのが奇跡的な事故状況だった
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:54.67ID:nf9AkfHz0
酒気帯びひき逃げ??
そんな最後だったのかw
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:42.15ID:N/F2JPkw0
ちょっと見たけど、つんくの文字を打つタイミングがトークと合わなくて難しそうだなと思った
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:03.90ID:bj4PrLTA0
あのひき逃げ事件は
凄かったな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:25.23ID:nf9AkfHz0
>>9
コレはあかんな
くるっとるわ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:23.62ID:k5RarFNE0
あんなの起こしてるけど、見た目は圧倒的に良かった
可愛いと美人を兼ね備えた感じ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:52.67ID:ZXdjVRxq0
>>116
バラエティ番組だと流れが早いからどうしてもね
そのあと後藤のYouTubeチャンネルでツーショット対談したときは会話が自然で良かったよ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:04.80ID:SlFVqAe00
>>111
あまりのことに思考がついていかったんじゃないかな
正常バイアスって言うんだっけ?
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:11.73ID:8EoK5dgM0
18年前かと思ったわwんなわきゃねえ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:16.74ID:LKltkmzW0
>>67
東京の人は車にはねられたくらいじゃ怪我したり死んだりしないからな
この画像見ればわかるだろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:07.54ID:gCdMm1Qe0
もう罪は償ったんだしいいだろ
弟さんを交通事故で亡くして仕事も干されて自暴自棄で酒浸りの日々を送ってたんだよ
いつまでも蒸し返すな
ただ生きてるのか死んでるのか分からないあの時点でスタスタ立ち去っていく周りの傍観者の神経は疑う
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:21.14ID:LKltkmzW0
>>120
信号無視した歩行者なら轢いてもいいという決まりはないからな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:43.03ID:9V3iLEMr0
2015年
11月 IT関係の経営者の一般男性と入籍を発表

2016年
7月 男児を出産。
12月 埼玉県警察東入間警察署の一日署長に就任

2017年
9月 車を運転中に衝突事故を起こす

2018年
9月 飲酒運転でひき逃げ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:44.77ID:fJnxgogi0
篠田麻里子
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:46.93ID:tfWnSBsZ0
>>125
そうだよ
でも車はもう乗れないね
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:20.91ID:ZXdjVRxq0
>>124
お祝いの乾杯できないのがツラいな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:57.20ID:PG92vtf00
こんな全員信号無視することある?

直進車は来ないはずではあるけど
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:57.83ID:fJnxgogi0
仲本工事轢かれて死亡
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:39.08ID:B22JH2nL0
ひき逃げっつーか酒飲んでたんだっけ?
やべーやつだな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:19.56ID:/dnVe6vK0
最近はアイドルは悪いことした人してない人
不倫した人していない人

以外の区別は出来ない。でっ、誰?
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:07.07ID:PG92vtf00
歩行者信号青だな...そんなことある?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:10.27ID:6g/dDBAz0
>>9
なに逃げてんだよコイツ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:01.57ID:ZXdjVRxq0
>>143
保田は加入前にアルバイト経験あったってのも大きいと思うわ
中高生からいきなり芸能界入ると世間の常識みたいなのがわかりにくくなってしまう
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:00.16ID:REYbV2/J0
伊藤みたいにこっそり仕事してるのかと思いきや引退してたのか
飲酒運転で事故起こした人なんて正直名前出すのも憚れる
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:12.48ID:oMm8jrvH0
中居とさんまって共演してる?
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:39.64ID:kFLgESEr0
全盛期を知ってるだけに、その後の各々が哀しい
そう考えると、反面教師なのか今のモー娘って社会的な常識とかちゃんと有るよね
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:27.41ID:U77rauEh0
>>140
人の心はパニックを起こさないように予期しない事態になったとしても落ち着くようになっている
叩くならもう少し勉強しな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:01:42.73ID:M/7olb4q0
>>160
9期以降のメンバーは良くも悪くも芸能人ではないんだよな
芸能界で売れようって入ってこなくて、ハロプロの一員になりたいとかモー娘。になりたいで入ってんのが殆ど
辛うじて芸能人って感じなんが、ガチの日ハムファンでよく水着のグラビアやってるコだけだよね
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:02:28.11ID:/0qED3lP0
>>8
澤北
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:21.98ID:RF2n0p+60
死亡事故にならなかったのが奇跡の
悪質運転許されたのか
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:08.05ID:vs2E11tL0
対向車線側には、右折信号のタイミングが無い、とか?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:25.17ID:IOEoM4hf0
>>171
立ち止まったら野次馬野郎がって罵倒するタイプとかもあり得る
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:35.11ID:F8qW6sSR0
ボケた爺さんのやった事には不寛容で、
自分で酒呑みまくって泥酔してた女のやったことには寛容だよね、

お前ら
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:21.24ID:WOqudTS60
あの自転車と歩行者の人って0.数秒でもタイミングずれてたら死んでたな
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:30.62ID:rNGPtw640
うんこしないよ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:24.36ID:+uuLQfmW0
今はなにもしないなら帰れと仲良くアル中してんのか
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:53.22ID:IsuU+ZAV0
吉澤の仮釈放ん時が1番エロい
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:14:23.01ID:pRFp1iY70
一瞬何が起こったかわからんくて固まるのはわかるけど
そのあと明らかにダメージを負って大丈夫そうじゃない人達を見て気にしつつ冷静に立ち去ってるやん
こんなのは下手に知らない人と関わったら損する東京砂漠でしか起こらんわ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:16:38.73ID:5U+lm0Gd0
世吉澤には話になひまくったから
俺に免じてもう許してやってくれ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:13.42ID:M/7olb4q0
>>184
まだまだ先じゃん
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:17:38.81ID:5U+lm0Gd0
吉澤には世話になりまくったから
俺に免じてもう許してやってくれ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:05.52ID:aZOdKJsa0
どっすーん
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:52.14ID:a7EoGLWi0
>>188
事件起こして5年だから残り7年
2030年には教習所で取りに行ける
ただその頃には自動運転なりが進んで不要になる
そうでなくてもまたマスコミや世論が大反対するから多分取りに行かないと思うぞ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:19:52.90ID:5AHlWPUr0
中居って名前すぐ覚えるんだろうな よく覚えてるわ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:16.27ID:oM3NnYY40
ひき逃げはあかんやろ
さすがに
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:30.74ID:dMkNa47+0
>>146
kyon・・・あ、誰か来た
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:32.74ID:M/7olb4q0
>>166
グループの先輩と、映画の共演者がひき逃げで捕まったルパンイエロー…
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:05.83ID:dailVkST0
保田と共にマクドナルドでの仕事に急いでた
激ヤバのアルコール度数検知
吉澤が住んでたとされる西新宿から山手通りのって北に向かったのだろう
ちな中野坂上からマクドナルドある練馬春日まで大江戸線乗りゃ15分で着いた
かなりのアルコール飲んでおきながら運転した罪は大きいよ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:23:38.68ID:8yPKksZc0
ああ、飲酒運転でひき逃げ事故やった人だっけ?
動画見たけど、あれ被害者死んでてもおかしくはなかったよな
物凄いラッキーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況