【テレビ】吉岡里帆、北川景子を語る「めちゃめちゃいい“ねえさん”に出会っちゃいました」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/07(月) 06:17:26.16ID:Jl41A4di9
2023年8月6日 5時49分 ナリナリドットコム
吉岡里帆、北川景子を語る「めちゃめちゃいい“ねえさん”に出会っちゃいました」
https://www.narinari.com/Nd/20230881486.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202308/05/20230805019.jpg


女優・北川景子(36歳)が、8月5日に放送されたトーク番組「土スタ」(NHK総合)に出演。女優・吉岡里帆(30歳)との関係について話し、「絶対、絶対、絶対、フグを食べよう」とテレビを通じて呼びかけた

番組のゲストに連続ドラマ「しずかちゃんとパパ」(NHK)に出演している吉岡里帆と中島裕翔が出演。吉岡を良く知る人物として、連続ドラマ「落日」(WOWOW)で共演して吉岡と仲良くなったという北川がVTR出演した。

北川は吉岡について「お会いする前は、すごい真面目で一生懸命がんばっている方なんだなと思ってたんですけど、お会いして、そのままでした。本当に一生懸命で、すごく、知的な方なんですよ。いろんな事をちゃんとしっかり家で考えて準備して、用意してから現場に来られる方なんだなと思って。頭もすごい良い方という印象がありました」と話す。
初めて2人で食事会をした時は「結構、美容について話した気がします。肌を保つためにはどういう事をしているかとか。(吉岡が)ハワイのお仕事に行かなければいけない日だったんですよ、お誘いした日が。なのに(吉岡が)『絶対行きたい!』って言ってくれて。お互い結構人を誘うのが苦手なタイプなんじゃないかなと思っていて。誘ったら忙しいんじゃないかなって思って連絡をためらっちゃうタイプで、お互いそういう性格だから、私が誘わないとたぶん会えないと思って誘って初めてプライベートで会えたんですよ。それで、せっかく今度は吉岡さんの方から誘ってくれたのに行けなくなっちゃって……。これで会えなくなるのかなあって」と話し、テレビを通じて吉岡に「この前も行きたかったんですけど行けなくなってしまったので、絶対、絶対、絶対、フグを食べようと言ってたんですけれど、フグのリベンジをすごく楽しみにしているので、これからも末永くよろしくお願いいたします」と伝えた。

(おわり)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:31.59ID:RUg1WWGF0
吉岡里帆、北川景子、俺でムカデ人間の共演をしたい
真ん中が俺
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:29:27.05ID:Np/6CXiM0
男顔と女顔の美人2人
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:55.84ID:RYHW0hhI0
うるせえ!
3Pするぞ!!
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:34.14ID:RUg1WWGF0
吉岡里帆、北川景子、俺でムカデ人間の共演をしたい
真ん中が俺
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:37.51ID:nuLiParJ0
ズーレーでドラマよろ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:02.05ID:sYiNWJxP0
どんぎつねからあっという間に国民的に出世したよな
0011童貞
垢版 |
2023/08/07(月) 06:49:25.68ID:E9Rfmyyv0
>>8
童貞のしつこさは異常
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:08.55ID:X+AC9r6W0
今日の夢で吉岡里帆が嫁だったわ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:13:56.40ID:UEhTCd5d0
見てたけど吉岡里帆がななみに割と冷笑してる感じで中島裕翔の方が愛想良く答えてたな
ちょっと前に出た浜辺美波はななみにケラケラ笑ってたんで意外だった
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:42.14ID:2L/npcGd0
里穂に溺れたい
如意棒をはさみたい
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:18:03.93ID:wdr0qEbP0
av女優顔だなこいつら
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:35.96ID:X+AC9r6W0
北川の全盛期てセーラーマーズ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:31:33.78ID:9UkfyE/X0
そんな歳離れてないよな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:36.63ID:KG2u5a6e0
お互い関西人だからな
北川はテレビのトーク番組では関西弁で話すけど
吉岡はトーク番組でも標準語だから面白みがない
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:55.65ID:PP9OwfH40
>>13
もともとそんな感じやろ
ダイゴはエライザそっくりの女顔
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:02.84ID:RNUw23Uj0

0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:46:36.73ID:otFgKorE0
今公開してるレズ映画はちょっと残念だった
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:47.14ID:hk1d9fFx0
吉岡里帆みたいな可愛くておっぱい大きい女の子と
ベロチューしながら中出しセックスするのが夢でした…
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:39.99ID:f9dGfmM60
180°違うのに話合うんかな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:32.27ID:bDaUYX730
>>30
風俗いけよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:08.76ID:J6jTlHVt0
レズクンニ見たい二人やわ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:58.39ID:vnl2xMiC0
こいつらが人間以下の存在なのは、お前らの書き込みで良くわかる
0040アハンオケツイク
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:21.60ID:Ii26ZTlZ0
>>28>>29
お前ら見てるだけでいいのか?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:26.75ID:BFwDPZ8j0
吉岡はビジュアルも好きだけど
生年月日と血液型も全く一緒なんで勝手に親近感あって応援してるw
だから北川に吉岡の性格って言うか人間性を褒められると
何か自分の事を褒められてるようで嬉しいw
こんな俺、気持ち悪いなww
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:20.42ID:1cjbLsDg0
落日ってあったかな?と思ったら今から始まるドラマか
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:26.13ID:hMjBSonB0
京都…吉岡里帆
兵庫…北川景子
大阪…?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:27.95ID:92/07t5a0
京都と兵庫って相性悪そうだけどな・・・と奈良の俺つぶやき
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:42.82ID:GZ38H5mr0
>>41
ごめんスルー出来ないくらい気持ち悪いです🥶
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:40.11ID:92/07t5a0
三都wwwwwwwww・・・と北海道の俺つぶやき
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:41.98ID:BfiX+If/0
>>52
真面目て…評判最悪のチャラ男達とあんな写真沢山出てるのに?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:10:27.74ID:bDaUYX730
>>41
弱男
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:30.68ID:LBGWY6Ay0
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:39.81ID:CTd86RnQ0
京都人と神戸人か
大阪の悪口で話が盛り上がるやつ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:41.75ID:Ow28BiaT0
井上和香、磯山さやか、山本梓、吉木りさに続く、国民グラビアアイドルになると期待してたのに残念だった
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:49.74ID:TUkcWEWM0
吉岡里帆って芦川いずみ に全然似てねえじゃん?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:10.86ID:N1k0+5Ub0
井上和香、山本梓、吉木りさ、おのののかは結婚して家庭持ってるから脱がないのは分かるよ。吉岡里帆は脱ぐべきだは?
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:13.11ID:U227/Y/L0
>>41
吉岡里帆のエロい画像とか、多分自分のエロい画像なのか吉岡里帆のエロい画像なのか半ばトリップしながら抜いてたんだろうな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:30.79ID:N1k0+5Ub0
>>73
井上和香、磯山さやか、川村ゆきえ、山本梓、吉木りさ、杉原杏璃、おのののか、武田玲奈、吉岡里帆。沢山抜きまくったわ、グラドルで
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:10.75ID:Z7awMiHO0
取り入るのが上手い女だな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:36.90ID:DW6V8CTz0
ハワイの仕事って今日やってた家族に乾杯か
吉岡里帆ってバラエティ力もあるなあと思ったわ
頭良いんだろうな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:57.81ID:D3b8TkB70
神戸女と京都女は合うけど大阪女と京都女・神戸女は合わない。
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:55:52.12ID:erDO1Zfb0
北川景子結婚したら好感度上がったけど、結婚前はいつも共演者とベタベタして撮られてたよね
戸田恵梨香と違って演技力ないからイメージ良くなかった
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 06:51:37.19ID:1h0/gXip0
殆どの人は吉岡里帆のドラマより、水着姿見たいんでは?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:52.12ID:0PIBug5/0
>>77
京都の人って意外と陰湿らしい
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:15.84ID:5Ya4N7K50
>>81
どんぎつねの続編
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:20.13ID:f9EF9xlz0
rjw2v84avb@sute.jp
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:58.55ID:q7qw1Rcx0
また吉岡里帆で抜きたいな!!、沢山精子出して、気持ち良くなりたい!
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:17.02ID:f2jD2GOf0
SNSに山田裕貴と同じタイミングでココイチのカレー上げる北川
やっぱりデキてるの?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:11:11.00ID:i8jX5oZt0
>>87
沢口靖子に見えた
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:39.31ID:BSJ866ss0
北川さんってもっと聡明なのかと思ってた
不倫匂わせなんかする?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:02.22ID:NmRjQOKL0
城田優繋がりか
佐藤も城田優繋がりらしいし
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:25.38ID:NmRjQOKL0
>>94
待ち合わせは十三だな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:21.01ID:5iT2jqyE0
>>95
福知山なら笑う
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況