X



【みちょぱ】“立ちんぼ女子”をする同世代の女性に「私がいくら言ったって、聞かないとは思うんですけど」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/05(土) 15:17:38.60ID:85hz20AC9
2023年08月05日 15:06 芸能 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/05/kiji/20230805s00041000293000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/05/jpeg/20230805s00041000279000p_view.jpg

 タレントの“みちょぱ”こと池田美優(24)が5日、MCを務めるTBS「直撃記者#お話聞かせてもらっていいですか?」(後2・00)に出演。“立ちんぼ女子”と呼ばれる若い女性の路上売春行為についてコメントした。

 この番組は若者がネットをきっかけに巻き込まれる問題にTBS記者が迫る特番の報道番組。みちょぱにとっては初の報道番組MCとなる。

 取り上げたテーマの1つが、立ちんぼ女子。みちょぱは「立ちんぼ女子ってよく聞くけど、路上売春なんですよね。立ちんぼ女子っていうと、ちょっと軽く聞こえちゃうというか。本当はダメなことなんですけどね」とコメント。記者は新宿・大久保公園で立ちんぼ行為をする女性たちや、買春する男性たちを取材した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:56.29ID:10dZpXQe0
たちんぽ男子
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:15.84ID:RZcyul6q0
↑童貞が
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:48.03ID:MUR175ZK0
フリーターとかもう少し近い位置で言うならともかくさぁ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:21.31ID:U8UROMCs0
警鐘を鳴らす
始まってもないのにグチグチな人は、まぁ見てて
からの女の子擁護にしか思えん内容
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:42.08ID:RZcyul6q0
あの立ちんぽて売春だったのかよ
バックにヤバい人いるんだろ😧
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:14.13ID:MD9cJENW0
>>4
ODAといえばハッテン途上国のLGBTも救われたかもしれない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:37.49ID:PkVVym/t0
芸能界の枕営業は?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:36.50ID:p2YS5CeC0
そもそもコイツが文句言う筋合いじゃない
何様だよw
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:43.74ID:aZdDtmb40
>>11
逆になんだと思ってたんだ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:44.78ID:bsjzJFdJ0
同情するなら金をくれを子役に言わせたのはクリーンヒット
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:11.17ID:p9izYx/e0
ホストや推し活のために立ちんぼするような女は知能が少しアレなんだから誰が何を言っても理解できんよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:26.42ID:pQZ+xvVw0
立ちんぼがポップに感じるとは時代周ったんだな
立ちんぼなんて前歯のない中年のおばちゃんしか思い浮かばんぞ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:25:26.48ID:VP/8Kq6v0
立ちんぼがカネ欲しい理由ってホストに行きたいからだろ
そんなん救う必要ないだろ
仮に救うとしたらホスト撲滅しかない
0034640
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:03.78ID:wVvEd+Fb0
>>2
もうオシッコすら満足に出ないくせにw
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:11.91ID:cP3XPDQa0
立ちんぼ(笑)
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:12.15ID:qjVNfEBS0
あれって売春なの
事が終わったら893が出てきて法外な値段取られそうで怖い
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:31.79ID:sI5+gQGL0
金がねえんだよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:01.36ID:xCKi4VJ60
ほっとけよ
体を売ってでも金が欲しい女と金を払ってでもやりたい男だろ
誰も迷惑してねえしWIN WINじゃねえかよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:10.40ID:fvRIwH210
歌舞伎町行ったらホストクラブが
神田の古本買いみたいにズラーってあるのな。
あれビビったわ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:11.29ID:gCq3iu5z0
金がないのは自民党のせい
いやお前のせいだよ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:31.08ID:5EOu5eka0
誰も水揚げなんてしてくれないのに…
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:41.52ID:D9j1vVwd0
楽したいだけだろ。真面目にバイトするのも嫌なだけ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:56.95ID:1QJuF3MC0
バンギャ
地下アイドルの追っかけ
ジャニヲタ
KPOPの追っかけ
ホスト

売春してる女はこれが多い
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:30.41ID:W5wWeubk0
みちょぱの一ミリ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:49.71ID:FLqMT72J0
そもそも売春合法化すりゃ良いのにね。そうすりゃ堂々と徴税出来るし。エロ動画のモザイクも外せるし。経済効果しか無い。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:03.56ID:1QJuF3MC0
ホストや男タレントに入れあげてる女は信者みたいで他人の言うことなんか聞かないよ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:15.78ID:bOQLPRel0
投票にも行かないし、現況なんてどうでも良いと思ってる目先の金にしか興味ない世代か
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:21.11ID:j13UmRKB0
>>47
管理売春とか人身売買に繋がるからじゃね?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:42.22ID:4GwZ33O60
ジャニーズは立ちんぼ男子みたいなもんか
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:46.85ID:TBNmRiR20
金が無いというより

この人たちはマジメに働くよりも、トラブル多かろうが楽して短時間でカネ稼ぎしたいだけでしょ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:06.27ID:fLE2K9BY0
>>54
現実逃避したいんですね
ガチの日本人ばかりです
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:06.96ID:1QJuF3MC0
>>47
例外無く売春してるやつは幸せそうじゃないからなにああるんだろうな
本能的に
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:09.93ID:U/smbGtC0
>>54
その辺は韓国人だね
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:38.17ID:mFdeRiGn0
買った男だけ逮捕してっから減らないんだろ
売ってる女の方をキツく処罰しろよ
店頭に売り物が並んでなけりゃ買いたくても買えないんだから
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:55.36ID:HgkNFV/h0
>>42
俺正直、歌舞伎町のどこにホストクラブが密集してるのかわかってない
一番街とか靖国通り方面にはゼロってことで合ってる?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:08.78ID:/yY4Vnaf0
東京名物立ちんぼ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:33.09ID:0OZFFA4D0
20代の頃はよく風俗利用してたけど40代の今はめっきり利用しなくなったな
オナニー回数も関係あるな多分

20代→毎日
40代→10日に1回くらいかな

今は若い子見てもヤりたいとも思わない
同じ40代いる?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:07.60ID:M2pRIQcs0
売春婦っていう言葉があるもんな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:40.23ID:J4NUmeBP0
金がないから、やるんじゃなくて手っ取り早く楽に稼ぎたいだけだろ。

バイトでも何でもして、生活レベル守ればこんな事に手は染めないと思うが…
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:16.07ID:gzpGkfbX0
>>1
気持ちいいセックスして金もらえるなんて最高だろ!
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:30.01ID:wN2OXDLN0
ゆきぽよと区別がつかない
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:40.27ID:nQhxK69F0
膣ドカタ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:07.59ID:VdMCXovX0
>>70
若い奴は男も女も金なんか持ってない
持ってるのは80代以上
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:29.65ID:RhLev8Ec0
私たちは買われた
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:31.74ID:MMBSpCtK0
殆どが地方から出てきた女でしょ
東京で生まれ育った奴はいつ知り合いに会うかわからんし
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:36.79ID:E2r4mGma0
岸田「よし、立ちんぼ税だ!」
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:53.39ID:WjJB81Es0
>>74
お前も売ってくればいいじゃん
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:02.87ID:KOGZuO8D0
>>70
若い方が購買意欲が旺盛なのは確かだろう
子供がうまれると生活維持と教育自体に金がかかるからブランド品や外食など余計な出費に金を出さなくなる
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:06.62ID:YjAUt/qM0
>>1
大久保やトーヨコでアングラなことするよりも、
普通に学校の勉強してた方がぜ〜んぜん楽なのにねw

学校の勉強ほど、
性別、身体能力を問わない皆に平等なシステムはないのにね。
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:42.00ID:KuTVSnhm0
岸田が増やしてるから仕方がない
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:58.16ID:aC3ezudO0
これってパパ活とは別物?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:07.89ID:s9AREX6g0
>>79
Twitterってなに?Xでしょ?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:26.32ID:0S2y8fbi0
>>80
自分で売っておいて
後で被害者と言い張るのは笑えるよね

ああこれが現代のイアンフかwww
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:49.25ID:STwvryt30
>>87
パパ活出来るほどの容姿じゃない
穴としての需要だけ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:53.49ID:Sl/C3pjY0
人間で一番大事なのはプライド

若さとプライドと考える力さえあれば売春婦だって成り上がれる

自分を捨てるな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:00.41ID:KOGZuO8D0
>>87
パパ活はSNSが主戦場だけどホストの売掛金とかで切羽詰まってくると手っ取り早く立ちんぼするしかなくなるんだろう
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:07.62ID:WiC+/Ngj0
少子化少子化ゆうてるわりにせいじかはなにもしないんごねえ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:33.05ID:TXa+GVfl0
金持ちが偉そうに底辺いじめるなや
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:36.24ID:XECcj7Ay0
キムチ買うために頑張って立ちんぼしてるんだからほっといてよ!
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:44.98ID:4i6LJzKl0
>>91
無駄な性欲いらんでしょ
ジジイ雑誌で70代80代でも現役みたいな見出し見ると気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況