X



羽生結弦さんが結婚「私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」…自身の公式SNSで発表 ★3 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:37.93ID:sK9yT5Zx9
 フィギュアスケート男子で2014年ソチ、18年平昌五輪を連覇し、昨年7月にプロ転向した羽生結弦さんが4日、自身の公式SNSで結婚を発表した。以下は報告全文。

「応援してくださっている皆さま

 いつも応援してくださり、ありがとうございます。この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました。

 これまでの24年間、スケートと共に生きてきました。特に、この数年間は、コロナや自然災害、世界情勢等によって、不安定で目まぐるしく変化する世界の中で、多くのことを感じながら、スケートと向き合い、自分自身や世界について、さまざまなことを考え続けてきました。

 プロに転向した今も、競技者としての過去も、人間として未熟な私ですが、皆様からのたくさんの応援や期待、そして視線から計り知れないほど大きな力をいただいてきました。

 本当にありがとうございます。

 今日も、人生をかけて『羽生結弦』のスケートを深め、一生懸命に努力を続け、進化していきます。

 これからも、最高のスケートができるよう、一つ一つ、一瞬一瞬を積み重ね続けます。

 今後の人生も、応援してくださっている皆様と、スケートと共に、全力で、前へと、生きていきます。

 そして、支えてくださいました方々や、これからも支えてくださる方々への感謝の気持ちと共に、皆様の全てを、最高の形にできるように、滑り続けます。これからも、どうかよろしくお願い致します。

                            2023年8月4日 羽生結弦」

 ◆羽生 結弦(はにゅう・ゆづる)1994年12月7日、仙台市生まれ。28歳。東北高出。2014年ソチ五輪で日本男子初のフィギュア金メダル。18年平昌五輪で男子66年ぶりの連覇を達成。世界選手権は14、17年に優勝。13~16年にGPファイナル4連覇。2月の四大陸選手権で、シニアとジュニアの全主要国際大会を制するスーパースラムを男子で初めて成し遂げた。22年北京五輪では、クワッドアクセル(4回転半ジャンプ)に挑んだ。22年7月にプロ転向。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d75daead733e702fde31d7ee6ed37001bcd0885

★1 2023/08/04(金) 23:17:26.31
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691160067/
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:15.70ID:tV7jrEPn0
白人男性とかじゃないの?
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:19.08ID:ZqHTUVSG0
最強“トリプル開運日”に結婚ラッシュ!
藤田ニコル、鈴木まりや…羽生結弦さんは午後11時11分電撃発表

すべての神が天に昇り、万物の罪を許すことから大安以上に縁起のよい日とされる
「天赦日」と、一粒の籾(もみ)が万倍にも実り、立派な稲穂になることを表す
「一粒万倍日」が重なったこの日。
さらに旅行・婚礼など万事によい日とされている大安も重なる“トリプル開運日”だった。

みんなスピリチュアルなんて気にしてるんだなあ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:19.13ID:CTxXZr8t0
最近うちの姉が機嫌いいけどまさか結婚相手だったらどうしよう
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:23.28ID:uu4U0zyY0
もし羽生と藤井聡太なら日本で一気にLGBT進みそうwwwwww
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:26.21ID:RPNY8KUJ0
>>482
曜日固定
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:27.88ID:FmvEa2b60









0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:28.61ID:XQiPzMc70
しかし、よく隠し通せたな
今まで写真は撮られてないのか
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:30.43ID:zB9kaWmX0
スケオタアカウントで見に行ったらゴリゴリのオタクみんな大歓喜で祝福してるよ
もともとファン層がおばさんだから熱愛嫌!とかじゃなくて幸せになってねスケート以外の楽しみも見つけてねみたいな感じだったし
中国はヤバいかもね
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:31.75ID:VN/w9NDi0
明日の朝電車があちこちで止まるのか?
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:33.61ID:fRu0MXqz0
言えないような安い女なんだろ
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:34.89ID:jUfP4rS10
>>534
あー、確かに
それにこのところ不穏なニュース多いから久々に気楽に騒げていいのかも
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:35.73ID:rIHWLIzf0
こんな不自然な結婚報告新しい
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:37.21ID:e2ke6PB20
相手は、一般人じゃなくて佳子さま???
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:38.19ID:pLIelBQs0
ホリエモンが咽び泣きながら↓
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:55.32ID:cFd8J4kJ0
ちな
露出度高杉なのに女っ気無さ杉の大リーガーもホモ認定している
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:07.61ID:oIuuJ5ll0
入籍する運びってことは羽生が誰かの籍に入ったのか?
入られる側が「入籍する運び」って使う?
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:14.56ID:fo8+tnox0
相手が藤井聡太なら丸く収まる
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:19.26ID:Yk75PG9R0
相手は99.9%女だと思われるから
現実を見ようね
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:24.09ID:8ysTX8ff0
11時11分に発表した意味があるんだろ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:27.46ID:2nUlJ60T0
>>205
浅田真央は羽生の冗談をつまらんとかあしらっていたし現在スケート連盟と距離があるから想像つかん
宮原知子あたりは逆にめっちゃ気がありそうな感じしたがルックス的にはタイプだとは考えにくいな
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:37.44ID:9LWdXJJL0
TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLX1TYBP/

・上記のページからWi-Fiを切って(Wi-Fiだとエラー率が高い)参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:38.28ID:zZckAG0r0
おめでとう!
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:42.63ID:JjpT2f0z0
大谷は野球が恋人なんや・・・・
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:42.93ID:DrUqORcx0
羽生くんの好みは姿勢がよくて凛としてる人らしい
和装が似合いそうな女性かね?
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:52.63ID:h2dJ/G2x0
相手が大谷なら丸く収まるな
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:53.63ID:FiXpBXgo0
AKBのアンチがいるの?
気持ち悪い
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:00.83ID:AV1kOGAL0
木下ほうかと同性婚
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:05.21ID:/gCJh7240
>>564
撮られてたけど出したら羽生が取材に応じてくれなくなるから出さなかっただけでしょ
SMAP香取慎吾と一ジャニーズやめた途端子供と過ごす写真が出た
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:11.25ID:FYah7WG60
相手が気になって寝れない
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:23.85ID:kkWPKl9D0
藤井しかいないな
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:27.93ID:tHPdW2v10
ホモだから!!!






ホモだから!!!







ゆづはホモだから!!!
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:35.97ID:MUn6kU/t0
>>514
そりゃ女に取られるくらいなら男とくっついた方がマシでしょ
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:38.35ID:EzYUkT2e0
弱女が死にそうです!
と弱男が言い始めるのか…
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:39.00ID:zZckAG0r0
誰となの?
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:41.98ID:RPNY8KUJ0
>>514
それならパートナーを決めましたで良いだろ
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:48.48ID:tV7jrEPn0
どっかの籍に入ったってことか
アッー
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:49.15ID:LoPzbukS0
相手が一般人のまゆゆなら嬉しいが
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:51.68ID:h0VdBX4a0
相手が一切出てこない
入籍は相手がいないと出来ないから相手を感じさせる部分はそこだけ
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:07.33ID:zZckAG0r0
>>128
えええ…
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:13.13ID:PmyZ/a/v0
アンチなのか愉快犯なのか知らんけど律儀にレス返すコピペマンが怖い
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:13.76ID:uOpvbfnC0
相手のこと一切言わない結婚発表てなんだよ性別すらわからんとか謎すぎる
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:13.91ID:Pg3JYXq10
>>550
浜口京子
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:14.27ID:DrUqORcx0
まあ、アスリートはあまり相手はいわなくね?
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:15.03ID:RkAc4UTc0
羽生の女ヲタどうするんだろ
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:15.09ID:xBSU8tY90
ショックで脱糞したオバサンいそう
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:22.79ID:e2ke6PB20
相手は佳子さまだと思うな
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:37.75ID:/6cay8iB0
これ結婚じゃないだろ
あえて入籍って表現してるからな
親が離婚してておかんの戸籍に入籍したとかちゃうんか
入籍届ってのはこういうのだしな
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:37.93ID:FiXpBXgo0
>>601
それは日本語を知らなすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています