X



【芸能】北川景子、デビュー20周年記念の写真集を発売 大胆な背中見せカットで美ボディーを披露 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:25.38ID:DPYitVLs9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d54175772899175713133eb2584e096d3aa29feb

https://i.imgur.com/8janmCa.jpg
https://i.imgur.com/ega1COW.jpg
https://i.imgur.com/3ux3izn.jpg

 俳優の北川景子さんが、10月4日にデビュー20周年を記念した写真集「『37』20th anniversary」(SDP)を発売することが8月3日、明らかになり、通常版と限定版の表紙ビジュアルを含む6カットとメーキング映像、北川さんのコメントが公開された。

 バラに囲まれた美しいカットや、大胆な背中見せカットで美ボディーを披露している。B5判、152ページ。3630円。

 写真集は、北川さんの地元・神戸市の協力のもと、神戸布引ハーブ園、神戸市立王子動物園、メリケンパーク、神戸北野ホテルなど、さまざまな場所で撮影された。「美しさ」を堪能できるカットのほかに、久しぶりに訪れた場所での自然な笑顔も収録されている。

 また、1万字インタビューも掲載。結婚、出産を経て変化していくライフスタイルについての考えや、20周年となるタイミングで写真集を出すことについての思い、そして20周年を超えて今後のキャリアでチャレンジしていきたいこと、「これが最後かもしれない」と覚悟を持って挑んでいることなどについて深く語っている。

 併せて、期間限定で写真集公式Instagramがスタート。発売に先駆けてアザーカットの公開や、動画コンテンツの投稿、今後の新たな情報解禁などさまざまな情報を発信していく。さらに、写真集発売を記念してお渡し会イベントが決定。9月30日に東京、10月14日に神戸で開催される。


 ◇北川さんのコメント全文

 この度、10/4のデビュー日に、20周年を記念した写真集『37』を発売することになりました!

 私にとって7年ぶりの(そして最後であろう)写真集です。東京のスタジオと、20年の節目で、原点に立ち返るような意味も込めてふるさと神戸でロケをしました。

 写真集の中にロケ地のマップも掲載されるので、ぜひこの写真集を持ってロケ地巡りなど楽しんでいただけたらうれしいです。

 応援してくださった皆様に感謝の気持ちを込めて作りました。

どうぞ手に取ってみてください。

 そして今年は久しぶりにコロナ禍では実現しなかった皆さんとの交流の場も設けたいと思っています。

 皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:52.60ID:mQ0vUmmS0
乳首くらい見せろ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:30.60ID:ZQpt6UEC0
メンタリストの嫁
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:01.42ID:Wn7FjonW0
宮澤りえのヌード写真とかと比べたらもう、マンカスみたいなもんやな
金払って買うやつどんだけおんねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:11.60ID:32g8HymV0
子供がいても相変わらず美人
ちょい前にX(旧twitter)にすっぴんでのピザ食べてるのあげてたけど素材の品質が高いからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:38.05ID:omRJimvN0
経産婦イラネ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:04.38ID:/RYoGN/e0
背中なんかいくら見せても大胆とは言わない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:25.61ID:mYS/y6D/0
痩せてるだけの人を美ボデーはないだろ
美ボデーは男も女もメリハリボデーの事
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:26.68ID:b4J2sfR10
実写版セーラームーンから20年だっけ
セーラームーンの頃はみんな可愛いね
北川は仮面ライダーや戦隊には出ないのかな
映画のゲストでいいからさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:01.22ID:/t1j1lki0
新垣結衣や長澤まさみとかは美人だと思うけど、この人はぶっちゃけ美人と思わない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:24.88ID:g75a6h9a0
この人が美人だと思ったことないけど
ウチの嫁は超美人と言う。
女が言う美人と男の言う美人って違う気がする。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:49:01.04ID:Q9ZbU/Ho0
貧乳だと美人でも興味ないなと思ってたんだけど
風俗でそういう子に当たったら貧乳気にならなかった。
圧倒的に美人だったり可愛いと
そういうの気にならないくらい興奮してはまった。
やっぱ美人は最高
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:26.24ID:sDPcTuOG0
>>14
男が思うイケメンと女が思うイケメンが違うのと同じだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:18.18ID:E0vlJm020
マーズの時は本当にびっくりするほど美少女って思った
でもここまで売れるとは。
この子の場合、特に変な売り方でもなかったと思うし。
大学進学した時点で引退すると思ってた
芸能界とそれを支えるファンたちの心理がまじわからんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 23:56:35.95ID:jqjJScpW0
20年遅い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:27.17ID:6IAEf4PL0
他人の嫁の写真集買うような奇特な奴おるんやろか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:43.25ID:xR48z7SF0
スマン、マジで誰が買うんだら
男で買うやつおらんから馬鹿女くらいやろか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:37.26ID:YlbP0e0m0
ランジェリー写真集にしてよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:22.67ID:UN66d+mF0
ヘアヌードまだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:13.48ID:EtHFAHtw0
>>28
多部未華子はミュージカルのセーラームーン出てたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:44.73ID:VYlS9mVU0
女性が憧れる美人
男が憧れるのは磯山さやか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:16.10ID:OHaUABHE0
こいつの良さがわからん
いつも口半開きのイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:25.19ID:V9ZIYnuV0
猫も杓子も写真集だよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:06.70ID:HgPpuWmf0
>>2
絶壁 イラネ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:44.43ID:jPP5sSkS0
SEVENTEENの時から気合いが違った
ちょっと可愛いから人前に出てチヤホヤされちゃお!って感じが全然なかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:38.50ID:rJrWW19B0
もう37なんか
伊能忠敬の映画でアップになった時はちょっと年齢感じたけど37ならすごいわ
この年でなかなかアップに耐えられる人いない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:29.42ID:rliAqk2F0
ピークはセーラーマーズ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:46.07ID:2dlmQJGE0
これ評価されんのナゾ
高畑なんとかそっくりやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:11.32ID:rJrWW19B0
間宮兄弟に出たときは脇役のまま終わる人かと思った
沢尻が良かっただけに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:39.47ID:E4ZCCsA+0
なんか違うぞ
そもそも旦那がチンチクリンの時点で物凄い安っぽいイメージになってしまったから、価値が下がりまくりだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:00.90ID:HL5XRfRt0
遂に金なくなったか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:14.34ID:DiE9eFGe0
演技は相変わらず上達しないよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:34.87ID:Kgs7KnjJ0
>>13
ブスがなんか嫉妬してるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:02.53ID:xaR/4YN60
ヌードとは言わんが水着くらいはなってもらわないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:18.02ID:1zUeM9Mu0
もっと下品に開脚して
下着から陰毛はみだしているようなやつで頼む
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:51.50ID:Zg+glqRn0
この子によく似た水原さなちゃんという女の子には随分お世話になりました
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:51.15ID:3VecfPwE0
大人顔なのに全身で見ると背が低いから違和感あるんだよな
160は絶対ない
158あるか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:07.95ID:Wc7yEP6m0
北川景子は、夜のお仕事系の美人役には嵌る
ホステスとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:26.25ID:FIxm6bY/0
北川景子はほとんど女ファンでしょ
男でファンってひとは聞かない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:13.39ID:MXrgw3Vq0
>>65
変化ないな
普通に成長

ってか、演技は成長なし
そっちの方が問題やろ
なんであんなに下手なの?
全く感情入ってないやん
個人的にスゲーどストライクだけど
なんだろうなぁ
静止画、モデルだけにしておけば?
何年か前にブログ見てスゲー真面目な人なんだと思ったけどさ
俳優は向いてないよ
唯一ドンピシャと思えたのは、ブレンズだっけ?
もとかりやなんとかとの共演
いや、違うか
なんか、やさぐれた感じの今どきっぽいクソ女の役
スゲーはまってた
数年後、三菱のご令嬢と聞いて、意外
いや、なるほどなと
お嬢さん育ちには色々無理あるよ
美人でタイプだけど、畑違いだと思う
セーラームーンとかの辞退知らないし興味ないけど、この人ホントもったいない
使い方間違ってるよ、スゲー美人なのにさ
なんであんなに下手なの演技
好きな人だけにホントやめてほしい
たぶん、性格もいいのは分かる
昔、付き合ってたコと瓜二つ
たしか、遠い親戚ウンタラカンタラ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:32.91ID:s2dSqmBW0
北川景子の月9がつまらんかったおかげで、代わりに見始めた罠の戦争が面白かったから感謝してる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:44:33.76ID:vnZLH/5Z0
面白くない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 02:07:56.61ID:2EMTGEmL0
20年前のセーラームーン出演時は
泉里香の方がかわいかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 02:34:06.97ID:VYlS9mVU0
深キョンのスレもそうだが何で三十路女はケツを魅せつけるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 02:34:56.83ID:9yAJodJ50
>>1
心地いいくらいぺったんこ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 02:59:53.42ID:VFimkWoS0
深キョンスレではもうこの年齢でグラビアやらせてやるなよの流なのに
このスレではもっと脱げとかおまいらどっちなんだよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:13:35.65ID:MXrgw3Vq0
オイチノカタ
セリフは少なめで頼む
黙ってたたずんてる様がアナタの最高の売りなんだよ

思い出した
家売る女だっけ?
ああいう、ツンツンしてる感じがいいのよ
たぶんそれが実像であり素顔に近いと思う

シリアス演技は絶対無理
コミカルも微妙
見た目いいのにどうしたものか
米倉涼子みたいに振り切るってのもありかな
いや、無理ゲーか
やっぱり、おしとやかに静止画に収まってるのがベストかな
気さくな関西の女の子ってイメージで売る方向性のまま行けば良かったのにね
意外と背が低いし胸ないけど顔はSランク
たぶん、これ見てるんやろなあ
真面目そうやし

応援っていうか期待してるけど、役者仕事はよくよく咀嚼してから受けた方が分かりやすいいですよ
なんか、スゲーもったいないんだよね、ツマンネードラマとかで不釣り合いな下手くそな演技見ちゃうとさ
ホントもったいない

なんだろう
常にカリカリ、イライラ、ツンツンしてるけど可愛いい、なんか許せる!みたいな役が的にだと思う
もしくは、とんでもない極悪人の最低最悪のクソ女とかね
子供いるから無理か

とにかく、アナタの美貌は本当に宝の持ち腐れ
言い方悪いけど、使い方間違ってるよ事務所さん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:29:20.98ID:QO7bxdgf0
男性で菜々緒ファンはよくいるけど
北川景子はあんまり聞かないのはなぜなんだろ
けっこう系統似てると思うのだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:30:04.14ID:MXrgw3Vq0
ってか、今さらセクシー売りとかやめてくれ
なんだよ今さら
人妻やろ?
順番逆やん
離婚近いんか?
勝ち気の女なのか、包容力ある優しい女なのか判らん
それが売り?
美魔女路線でもないしなぁ、なんだろう

スゲー美人で誰が見ても120%いい女なんだけど、性欲が湧かない
ウィッシュ関係なく、独身時代から何となく何故だろう、ある意味不思議な女性
近寄りがたい美人なのに気さくな感じ
それが売りだろうけど、美人過ぎるのかな
我々受け手も、アナタたちスタッフ本人もキャラ設定というかカテゴライズムズいね北川景子
スゲー美人でタイプだけど性欲湧かない不思議な人

今後は、是非是非仕事選んでくださいね
期待してます
いつか、必ずはまり役が見つかるはずです

あ!
離婚とか関係なしにヌードはやめてね
色々自覚あるだろうけどさ

いや、見たいかも
いや、いらない。
なんなのこの惑わす感じ
意外と魔性の女なのかな
知らんがな
人妻
オッサン惑わすな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:47:42.92ID:MXrgw3Vq0
間違いなく整形
してないでしょ

北川景子って直ぐ整形って話になるよね
女の僻み妬みだろうけどさ

過去の写真見ても整形してるとはシロウト目には全く判らん
整形してないとしか思えない
ってか、芸能人なんだもんいいんじゃねぇの
人に迷惑どころか、楽しくというか見てて幸せにさせてくれるんだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 03:52:19.09ID:MXrgw3Vq0
整形と言えば
左右対称

じゃないか
セーフ
セーフ

よくみると目が細くてパッチリお目目じゃないだよな
まあ、個人的にはOK
何様目線俺?
ゴメンね北川景子
美しい女性は好きです
手に届かない高嶺の花
自分、不細工なもんで!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 04:05:34.76ID:MXrgw3Vq0
SONY損保のCM
あれもヤバい
なんで?
なんであんなにセリフ棒読みなの?
可哀想すぎるよ
本人が一番分かってるやろな
あんな数秒のセリフ
もっと
何故
普通に
自然に
話せない?
何十回でも取り直ししてるよね多分
あんなCM、流さない方がいい
今後の役者人生にモロ影響するよ

北川景子さん見てると、役者って勉強とか訓練とかじゃないんだなってつくづく思う
要は向き不向き
今のままだと北川景子、生殺しだよマジ
演技のことほ本人が一番分かってると思う
ホント可哀想

キャラ変に期待!
いや、マジでセクター路線はホントやめて
それこそ、そういうキャラじゃないでしょ恵子ちゃん
ってか、呼びづらい名前
友達の奥さんと同じだからさ
ケーちゃんって喚んでるけど、アナタの顔が毎回思い浮かぶ
そして、マイワイフから平手打ち
ホンマ、コントやわ毎回
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 04:19:45.53ID:MXrgw3Vq0
と、まあ
色々言いたい放題言いましたけど

北川景子!
自然体
自然体
それしかないかもしれません

ツンツンしてたら、いい女ぶりやがって!
ニコニコしてたら、チャラチャラ媚び売りやがって!

美人ってホント、損みたいね
自分の知り合いの美人女性も学生時代いじめられてたとのこと!
男の俺からすれば信じられないけど女同士って裏で色々あるしね

そのこは、家庭持って幸せだったはずと思ってたけど悲しい結末を聞き号泣しました
あの時もっと
とか色々後になって考えましたが人妻に対してこちらができることはほぼないという結論を第三者から言われ我に返りました
自分史上最大最悪の悲しい出来事です
美人過ぎるも苦労か絶えないことを知りました

どうか、北川景子さんは誹謗中傷なんかに負けず力強く(というのも変だけど)ゴーイングマイウェーで行ってください
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 04:27:02.32ID:MXrgw3Vq0
作品は吟味しましょう!

それだけです
視聴者の1人としては
けっして
頑張らないでください
美しいアナタが必死に頑張る姿は見たくありません
いや、たまに見せてください
どっちやねん

今後は、ぶっちゃけキャラでいいんとちゃう?
今さら、セクシー売りにしてキモオタファン増やしてもしゃーないやん

自然体
自然体
ぶっちゃけキャラ
ぶっちゃけキャラ

下品でもOK
そんなアナタが好きというのが一般的意見だと思いますよ北川景子さん!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 06:56:35.22ID:hxmousjU0
整形の進化で
猫も杓子も
育ちの悪い田舎者でも
チャンスもらえたよな
イミテーションでもの通用できる
世の中こそ嘘だらけで恐ろしいがな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:15:06.30ID:PJW73VDG0
DAIGOの嫁ってので魅力半減
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:17:06.38ID:Kq9y6vzp0
ハムスター食い写真を観たい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:21.39ID:iuhuxnBa0
北川好きだがな~
そりゃ新垣結衣や長澤まさみほどには男受けしないかも知れんが、一般でいたら無茶モテるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:30.19ID:NTbM61wL0
昼も景子夜も景子だすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況