X



【テレビ】ダウンタウン「笑ってはいけない」年末復活への仰天プラン 大谷翔平にオファー [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:00.83ID:QXCUpV/p9
 7月22日〜23日に放送された大型特番「FNS27時間テレビ」(フジテレビ系)に、ダウンタウン・松本人志が出演した。バラエティ企画で体を張る姿に注目が集まった。

「松本はこの日、伝説のバラエティ番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』(同局系)のレギュラーメンバーとともに、『27時間テレビ』MCの千鳥、かまいたち、ダイアンと様々な企画で対決。59歳の大御所ながら、負けた瞬間にクリームが噴射される『あっち向いてバズーカ』や、体ごと投げ飛ばされる『パチンコ人間ボウリング』などに挑戦し、視聴者から『いくつになっても体を張る松ちゃん最高!』などと称賛の声があがりました」(テレビ誌記者)

 そんな松本が体を張る人気バラエティといえば「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ」(日本テレビ系)である。同番組は、2020年の大晦日を最後に放送されていないが、今年、ビッグゲストとともに復活する可能性があるという。

「今年の『ガキ使 笑ってはいけない』に関しては、7月7日の『フライデーデジタル』が、復活に向けた計画が密かに進んでいると報道。記事によると、今年はダウンタウンの2人が還暦を迎える節目ということで、シリーズ最終回となるグランドフィナーレを検討しているのだとか。また7月24日発売の『週刊現代』も、同番組の復活の噂とともにビッグゲストに関する記事を掲載。それによると日テレは現在、『笑ってはいけない』復活の超サプライズゲストとして、プロ野球の大谷翔平選手の起用を検討しているそう。ほとんどバラエティに出演しない大谷ですが、先日行われたオールスター戦でのインタビューでは、“日本のバラエティ番組を見ている”と明かし話題となりました。それだけに、日本を代表するバラエティである『ガキ使』からのオファーとあれば、引き受けるのではないかと一部で期待されています」(前出・芸能記者)

「笑ってはいけない」復活というだけでなく、スーパースターの大谷の出演まで実現すれば、大盛り上がりとなりそうだが、はたして…。

https://asagei.biz/excerpt/62197
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:22.77ID:iB5GRfHf0
ソースはアサゲイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:19.58ID:CihyVBt/0
ザワつく!金曜日の大晦日SPに勝てるといいが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:20.50ID:/oDSBsEx0
FA権取得して忙しくなるから今年は帰って来ないのでは…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:56.08ID:nWPSjv2B0
来ないだろ
お笑い好きだったっけ?
周りが止めそうだし
むしろイチロー辺りに声かけろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:04.20ID:+jttwdye0
てかやめろよ
テレビ出すなら普段テレビに出れない三苫や久保でも出しとけ
スーパースターに失礼だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:15.37ID:2YEY/pLq0
バラエティにもインタビューにも出ないと言ってるだろ

飛ばし記事にしてもアホか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:05.98ID:pX02bp2O0
笑ってはいけない面白くないわ
24時間鬼ごっこやれや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:54.16ID:I92ae+l70
芸人とスポーツ選手は一緒にテレビに出たらダメだったんでしょ?
下品だからだと思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:14.09ID:msEJsMxW0
無駄な芸能人とか吉本の連中とかいらないだろう
あの四人でやればいいんじゃないの?
引き出しネタとか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:32.21ID:MRI/OaFE0
水ダウが好きらしいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:50.74ID:LXEWJyzq0
松本が好きな井上尚弥出せよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:00.57ID:GUCYwRhW0
>>21
ワンチャンあり得るやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:08.87ID:V7zwd6eR0
大谷は日本のバラエティやアニメ見たりしてるのはインタビューで話していたので本当
ダウンタウンの番組を見てるかわからないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:33.89ID:f+dMj2n60
真・さよなら山崎邦正やってほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:44.95ID:EfxchS/s0
くだらない企画に大谷の時間使うな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:20.13ID:unZlw0rw0
紅白の審査員ならともかく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:29.10ID:M2kMm2cs0
60にもなって恥ずかしくないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:49.81ID:Hg/2zXXt0
ソースがアサ芸なのに真に受けてる奴ら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:57.43ID:ByWbBLXj0
大谷『誰?』
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:59.32ID:dDFL1YhA0
まぁ井上尚弥も出たしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:06.35
お願いだから出さないで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:26.61ID:6TiVGoU10
さも「他の企画やってみたけどボロカスだった。昔の話まんまでやって下さい」と頼んてきたようで情けない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:26.95ID:MRI/OaFE0
まあこれに出るとしたらスポーツ王にも出るだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:57.03ID:1NTX2qzr0
さすがにつまらないので、やめたほうがよい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:23.43ID:FXRDoH1s0
ギャラ払えるのか?
今大谷はアリやジョーダンを超えるアイコンだと言われてるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:29.69ID:j60RIA7K0
世界中の有名人に大谷知ってるか聞き回るだけでも十分面白いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:49.21ID:VehAb1zM0
井上尚弥がダウン取られたのって笑ってはいけないのチンコマシーンだけだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:32.68ID:2YEY/pLq0
日本のバラエティ見てます!
から
よっしゃ、日本のバラエティに出演してくれるはず! 

って脳内変換飛びすぎじゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:20.16ID:ClC7IpEQ0
朝鮮吉本のくそ芸人いらね・・・チョン関西弁聞くと吐き気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:54.66ID:T6Oh4a+o0
サプライズゲストが登場するだけで「おーっ」てなるのは
別の芸人が司会の番組でも同じリアクションだぞ。
ダウンタウンはそんなことしないと笑いが取れないし
番組が成立しないと言ってるようなもんじゃん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:08.51ID:f+dMj2n60
ノンスタ井上と福原愛のごぼうシバキ合い対決
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:24.18ID:hwR0BW680
大谷が全裸で出てきたら爆笑やろなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:36.51ID:OBrxFRpt0
大谷がバス乗ってくるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:11.74ID:jkURoTTh0
100パーでない
とんねるずも断ってる
本業以外のマネジメントも1流
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:00.08ID:aiC0jVWu0
くるわけねーだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:09.30ID:v7UZaDuP0
大谷翔平の「ショウヘイヘーイ!!」が見られるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:32.80ID:f+dMj2n60
>>55
ヘルメット叩きつけも揉み消し
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:20.59ID:jTsmvIFP0
>>1
大谷自身が水ダウ大好きで渡米して日本のお笑いが見れるケーブル加入したってレッドチェアで答えてるのは見た
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:48.55ID:vNH3/nSt0
大谷にすり寄るな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:59.58ID:LGS0E/P50
大谷もガキも好きだけど出なくていい、というかこんなオファー通りましたネタってやらなきゃ駄目なのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:05.87ID:e2PROwM00
大物ゲストがサプライズ登場して、つまらない事をやっても笑ってあげなくちゃいけないTVショー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:22.07ID:CQGpcwtu0
毎年ディスクに保存するくらいに大好きだったけど、最後の2年はとうとう保存せずに削除するくらいに面白くなかった
だからもう笑ってはいけないは復活しなくていい
やめ時だったんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:54.29ID:SWp4cjVH0
乞食がいい加減にしろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:59.07ID:nHfISLQI0
大谷渾身のケツバットなら見るよ
もちろん木製な
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:18.40ID:lvvUpB1r0
大谷が自ら
「ショウヘイヘ~~~~イ!!」
って言うなら見たいかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:13.86ID:jTsmvIFP0
で、そのレッドチェアで大谷は水ダウ見てるって言った後に
日本のお笑いバラエティーはレベルが高いって言ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:19.36ID:cawD1FtE0
馬鹿ジャップって一日中大谷大谷
言ってるね
頭おかしいよねジャップって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:26.71ID:ritMaM5S0
>>1
「こんな大物がなんでゲストで出てくんねん笑い」しか狙ってないからもう打ち切りでいいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:16.59ID:7yYyFj3D0
せっかく間が空いて復活するのならダウンタウンを藤原のポジションに変えて新メンバーでリニューアルして欲しいな
フジモンや小峠ぐらいの立ち位置の芸人なら上手いこと回せるんじゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:36.59ID:jnHjEckz0
ショーヘイヘイは見たいけども
VTRで黄色のめがね掛けて出演するだけでも笑うわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:26.92ID:a/tfkbEc0
ネタバレやめろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:59.38ID:w8g/pM7n0
失敗を認める勇気って大事だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:39.75ID:qeu4oPVT0
ボンズやマグワイヤ、ソーサを呼べますか?って言っているようなもんだぞ、今の大谷翔平は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:48.46ID:Y5xIAT2V0
読売繋がりで坂本でいいだろ
けつあな確定!って叫びながらケツ蹴り上げる坂本
来期は全球団のファンが暖かく迎え入れると思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:27.05ID:FXRDoH1s0
姉ちゃんの結婚式にトータルテンボス出て貰った借りがあるから攻めるとすればそこだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:55.67ID:imEK4GXO0
>>1
みんな所詮ミーハーだからな…
でも、スターがこんな下品なのを
でたらくっそダサい存在になる
松本動きます。少女をいてこますだの。激安老害すぎて悲しくなる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:08.23ID:EjkLxTRx0
>>79
出川とケツに空気入れて腕相撲してへーこいたら負けゲームやったらさすがに笑いが勝つ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:20.15ID:bVsEEpfN0
ガースーは何と言ってる?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:23.21ID:FE0WE1b60
>>1
パンいちの岡本さん期待してますよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:26.94ID:4kfrAXUv0
5ちゃんのおっさんの食いつきがすごい
やはり大晦日は笑ってはいけないなんだよなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:02.49ID:f5Mg1nU10
笑ってはにキャンドル出てきたら笑う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:07.01ID:J627Y2NG0
こんなゴミ番組にでるわけないでしょ(笑)
しかも糞日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況