X



和田アキ子、福原愛の「子どもを利用」発言に苦言「そういう意味じゃない」夫婦の話し合い「ダメだからこういう問題になったワケでしょ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:02.58ID:c9BGXzW29
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/271307
2023年7月30日 13:38

歌手の和田アキ子が30日に「アッコにおまかせ!」(TBS系)に出演した。

番組では福原愛さんの元夫で、元卓球選手の江宏傑氏が都内で記者会見を開き、長男を引き渡すよう福原さんに訴えたことを取り上げた。
 
会見後に福原さんはSNSで「母親として、どんなことがあっても子供を守ることが最優先の責任です。大人同士の問題は、子どもの人生に与えるべきではありません(中略)子どもを利用し公の場で話すことを私は決して許しません」とコメント。

それに対して和田は「そういう意味じゃなくて。だって1年間連れて帰って来てるわけでしょ?福原さんが。そういう意味じゃないと思う」とコメントした。

公の場で話すことではないという意見に対しても「夫婦で話すことだけど。ダメだったからこういう問題になったワケでしょ?会見にまで持って行くということは、そういうことになってるということでしょ」と手厳しかった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:38.89ID:aAW3CEVj0
岸田文雄首相の最側近である木原誠二官房副長官(53)が、約1カ月にわたり記者団の取材を避けている。それまで首相官邸を出入りする際に質問に答えていたが、正面玄関にほとんど姿を見せなくなった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:50.06ID:gM/b6zwP0
即チャンネルを変えるリスト
フワちゃん、EXIT、博多大吉、森三中大島、近藤春菜、平手友梨奈 、賀来賢人 、あのちゃん、上沼恵美子、和田アキ子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:33.76ID:/4WSj8aN0
どうでもいい問題にいちいち首突っ込むなって
じゃまくせ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:06.64ID:iY8RrM5e0
あの鐘を鳴らすのは出川
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:23.00ID:iY8RrM5e0
ヤバイよ許して
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:31.59ID:3z2VvBXx0
鳥羽「頭悪い」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:44.86ID:Xqcv9X5a0
>元卓球台湾代表の江宏傑氏と離婚を発表した卓球女子五輪メダリストの福原愛さん
フジテレビ系の東京五輪・卓球シングルスの放送に出演
広末俳優や渡部芸人にベッキー矢口タレントは干すまで徹底的に報道しまくり
卓球福原不倫アスリートは五輪の解説者にごり押し
歌舞伎の不倫は芸の肥やしと援護、もしくは報道しない自由
>【文春砲】木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しないコメントしない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界と自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由のテレビ芸能マスコミ面したワイドショーに無責任なコメンテーター連中
てか
芸能界で
不倫は文化とのたまわっているコメンテーター俳優に
女遊びは芸の肥やしとのたまわっている歌舞伎芸人にテレビ芸人
ジャニーだけじゃなく芸能界全体にも国連の人権理事会の専門家の視察が必要じゃないのか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:40.94ID:b3o0+Wts0
芸スポにスレあるノンスタ井上よりはまともな感覚良識あるね さすがは大御所
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:26.22ID:HhJ1V19G0
まぁこれが当然の感覚だわな
元夫が表に出るまでに至っている現実を受け入れろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:27.42ID:ZqG7NSUq0
筋を通すのがアッコ
曲がったことは許されない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:36.86ID:MeLC+8xP0
1年間連れて帰ってきてるって言い方は何か変だぞw1年も子供を返さないでいるって言えよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:20.80ID:sXM6NWCz0
マジで福原は国際問題になって日本の評判落としてるからクソなんだよ
普通に誘拐犯だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:36.69ID:QSMRrPbr0
意外だな。てっきり、電通の印象操作でくるのかとおもったがね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:03.34ID:URZbqy/s0
意外とまともだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:05.96ID:XSpxqnRR0
びっくりするぐらいまともな事言ってる
福原愛の言ってることは典型的な話のすり替え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:16.88ID:DHfJIsZ80
当たり前のこと言ってるだけなんだけどアッコ株アップ
福原は壊れてる感じの身勝手さ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:31.97ID:5HR+z2El0
アッコさんすげえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:46.28ID:G+d3+BZw0
>>15
中国のために日本の評判を落としているのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:57.86ID:qbQM8P9n0
夫婦での話し合いは既にしてて
裁判も終わって共同親権で決着もしてて
子供にも合わせるという約束もしてて実行もしてるんだよね
その後勝手に誘拐したって訳だからなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:53.00ID:JMiuka8f0
司法はまともな判決出してるから、問題は福原ただ一人てことだろ
日本とか中国は全く関係ないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:11.49ID:G+d3+BZw0
>>4
番組の芸能ニュースで取り上げたから、MCとしてコメントしただけだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:46.06ID:V3++PZ2D0
芸能界のご意見番

ジャニーズ事務所の件にはダンマリ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:55.41ID:G+d3+BZw0
>>24
子供に合わせていないから誘拐になっているのでは
父親が連絡を取ろうとしても音信不通なのだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:25.52ID:cxNrIjrS0
笑って許して
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:17.54ID:QuQtZ9OM0
>>27
ジャニー死んでるしな
世間は誰も興味ないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:52.52ID:oZjW73VE0
和田アキ子が、台湾永住して、

中国共産党 軍に 侵攻され拉致されたら 面白いのにー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:36.47ID:TtoE1/320
和田アキ子と福原の永谷園の炒飯のCM思い出す
当時子役みたいな活動してた福原が泣く絵を撮りたかっただけだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:07.08ID:tDsOPfV90
福原「子供のことを公の場で話すことを許しません」ってさあ。。
公じゃない場での連絡絶って話し合い拒否して逃げ回ってるのは福原だからな笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:11.39ID:DmSzsskZ0
TBSアナウンサーが話を遮ろうと必死だったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:43.08ID:zChtPWWH0
>>33
つーか割とまともなこと言ってる方が多いと思うがアッコは
身内には甘いとこあるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:07.51ID:CM54SKdk0
0012

わたしが腹の中でそだてた。
男は射精しただけ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:04.71ID:drkIUc6r0
日台離間策に利用されてんだよ。
台湾の元夫はその尖兵みたいな立ち位置にされてる。
日本の国民的親戚の子を不幸にしておいて、何をほざいとんねん。
愛ちゃんがかわいそうだろ。
のこのこ他人の国まで出張ってきて、日本人は何しても許してくれると思ってんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:26.83ID:3kTZmtoE0
和田アキ夫はチョンなのに中国の圧力に屈せずコメント出せるのな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:51.62ID:8K83h5X70
広末の件といい
最近まともなアキオ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:20.61ID:drkIUc6r0
大スターを妬む性根は恥ずかしいぞw
スターはいつまでもスターなのさ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:29.33ID:BhRFrcnG0
>>9
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:18.23ID:8K83h5X70
>>19
自分が不倫して台湾に一年ぐらい子供置き去りにしたことはまるでなかったかのようだよな

事情を知らない人に旦那が悪いと印象付けようとする悪質な発言だと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:06.14ID:X7XnLNqr0
台湾野郎は嫁を寝取られて
子供も取られて必死なんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:52.77ID:drkIUc6r0
言葉を上書き批評して優位になろうとすんなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:02.00ID:GPEk0Yf50
江宏傑氏、福原愛さんの反論受けて再び声明「日本の司法を遵守し収束させることを願っています」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690508280

江宏傑氏 SNSに長女とみられる写真投稿「お姉ちゃんに会わせたい」長男巡り福原愛さんと争う中 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690616198
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:29.11ID:78ja0cDH0
>>4
どうでもいいと言いながらお前も首突っ込んでんじゃんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:32.28ID:drkIUc6r0
台湾夫は台湾芸能界入りしてウハウハ。
元妻をたたけばたたくほど人気があがる。
台湾世論もほんましょーもない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:48.82ID:GPEk0Yf50
福原愛さん連れ去り♂見で大ダメージ 日中「失職」でセレブから転落か [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690639446

【芸能】ノンスタ井上 福原愛さんの元夫・江宏傑氏に 「会見までせなアカンか?!」「夫婦内で解決せえよと思ってしまう」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690653539
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:52.45ID:Y8qVeT3S0
ノンスタ井上が一言
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:34.21ID:MdSx1j0X0
なんか電通工作員だらけだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:19.91ID:bL3nQl7C0
>>11
元夫黄さんには日本から応援や激励メッセージいっぱい届いてるらしいね
中には「日本人としてお詫びします」、や「どうか日本のこと嫌いにならないで」、と懇願する悲痛なメッセージとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:20.36ID:Z8zpzu8F0
>>56
だよな
マジで>>4みたいな馬鹿ってのは質が悪いわな
やること為すこと何一つアッコにすら勝るものすら無ねのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:20.44ID:8qUMi5hF0
江さん→正常
裁判所→正常
福原→異常

そもそも実子を放ったらかして平気で不倫からの離婚からの「夏休みの期間に子供と会う」という約束も守らず1年以上が経過している現状が全て


悪いんだけど、この人の今までの行動からすると「シングルマザーぶって芸能界や世間からチヤホヤされたいだけ」だとしか思えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:30.11ID:ZH8rWepo0
アッコはブスのくせにカマトトぶってるヤリマン嫌いよな
広末とか福原愛とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:30.30ID:pW4/U6ZZ0
卓球協会はこんなの飼ってるなよ
この反社会的な人間なんとかしろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:34.93ID:kmeeYqOg0
珍しくご意見番としてまともな話ししてビックリした。
電通案件&特ア案件で擁護に回ると思ってた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:47.05ID:XgCaL9ax0
>>27
ジャニーズのこと触れたタレント一覧欲しいわ
山下達郎ぐらいだろ 悪い意味の方で
日本の芸能界は異常
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:39:55.84ID:QSMRrPbr0
>>67

保全命令に従わないときは、
wttへ問い合わせだ。

日本卓球協会へも問い合わせ。

公益認定法人を所管する内閣府へも問い合わせだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:51.44ID:QSMRrPbr0
>>70

福原がこどもの人権を踏みにじってることはわかっているようだな。

裁判所も危急切迫している事態だから保全命令をだした。

つまり、福原からこどもを取り上げろということ。

福原はこどもへの人権侵害を即刻停止せよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:02.68ID:QSMRrPbr0
福原からはやくこどもを取り上げないと大変なことになるぞ。

裁判所も危急切迫しているから保全命令を出した。

これは大変な人権侵害がおこなられている可能性が高い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:47.77ID:8DI37u6/0
見てた、番組としては福原擁護っぽかったけど
アッコが番組内で批判し始めたな
まだ喋ってる途中なのに喋りが一時途切れたら
すぐさまCMにいって、いく数秒前にアナウンサーが次は〇〇ですと話題変えてたな
もう二度とこの番組じゃこの話題は取り上げんやろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:26.95ID:dU1Wir+S0
>>1
全くもってその通り
今のところ、批判めいた事を言ったのはカズレーザーとあっこさんくらいか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:30.23ID:mWcgiqtS0
>アッコはブスのくせに、
カマトトぶってるヤリマン嫌い

うまいことやってるかわいい子に対する
ブスの妬みってことかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:24.77ID:x1GRzjIm0
ハーグ条約締結しといて良かったな
福原有利になるところだったよ、前の日本では
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:57.71ID:LWZKj7vH0
アッコ最近生きてる風に見えない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:02:20.06ID:60I3weQb0
こいつ誰だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:02:21.18ID:X5FufKJN0
子供を共同親権にしなければいけなかった原因は誰が引き起こしたかを考えると自ずと判る
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:04:25.66ID:Q08T560m0
>>70
和田アキ子は既婚者なんだが
子供がほしかったけど子宮がんで全摘したので諦めた過去がある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:04:55.82ID:E5X7trhv0
この人は自分と親しい人やホリプロが絡まなければまともなことを言う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:33.13ID:JEoNuF2Z0
和田あき子は夫に尽くすM女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:09:10.91ID:QUCUt8uX0
今後親権を争うにしてもここは一旦裁判所の決定には従わないとな
ルールが守れない我儘な人ってイメージで今後の仕事とかに影響大きいやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:11:36.87ID:vX4gF7ry0
和田アキ子って最近的外れなコメント全然ない気がしてるんだけど
気のせい?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:13:50.66ID:8K83h5X70
それより子供が無事でいるかってことだよ

発育不良とか言語未発達になってないといいんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:15:20.50ID:cfqveMSx0
ノンスタ井上はただの犬
和田の方がまともだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:56.30ID:d15wQmfg0
アッコとふかわは日本の財産や
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:14.78ID:Lajl59lA0
気づいたら弟くんいなくなって一年も経つとかお姉ちゃんかわいそすぎるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:37.17ID:Q08T560m0
>>94
和田アキ子はすごく子供好きで有名で姪を溺愛している
子供がほしかったけど出来なくて泣く泣く諦めた過去があるから、子供の事を考えずに連れ去った福原愛が許せなかったのかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:55.41ID:QSMRrPbr0
>>96

ほんとに福原はやべーやつだよな。

保全命令はでたものの、姿を眩ましてでてこないんだろ。

海外逃亡したか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:49:52.64ID:O+Fi2NR70
中国の共産党が匿ってるんじゃない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:41.61ID:2Udp2F660
子供から父親を奪っておいて何が子供を守るだよ
お前が守ってるのは自分の都合だけだろ
離婚したいのも父親に子供を会わせたくないのも福原のエゴでしかない

日本が女を甘やかせすぎたせいでこういう勘違い拗らせモンスターが生まれる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:52:00.91ID:2jBEj3UP0
>>98
福原愛が全面的に悪い
保全命令は児童虐待などで子供の生命に危機が迫っている恐れがある場合に出る
他の弁護士も揃って福原愛に非があり勝目はないと言っている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:52:01.82ID:bWCVO3DH0
>>101
ビッグモーターの社長・副社長のパワハラに対しても正論言ってて笑ったわ。お前も似たような事やってただろうにw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:55:46.39ID:jWcsLgTd0
>>89
事務所のしがらみがない時は正論を吐く
ジャニーズの時は黙り
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 18:59:31.27ID:NH0Gc9Be0
>>100
でもあの国って基本父系の秩序が第一だろ
それ崩すような行動してる福原庇うとも思えん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:21.07ID:DeiUwxap0
バカ・アキコ
男は気持ちイイことしただけ。
何で女と同じ権利を主張できるの? 時に帝王切開、命がけで産むのに。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:00:32.42ID:UE0cGjGC0
たまに正論言う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:05:09.88ID:tNFk1uSZ0
>>109
国が国なら誘拐犯扱いよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:05.54ID:VdMVjqp/0
>>109
だったらなんで幼い子供を置いて海外で不倫したんですかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:44.48ID:CsrKEwfR0
福原は「母親」の立場を出せば何でも許されると思っているのではないか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:21.92ID:tDsOPfV90
>>115
娘は完全放置で様子伺いすらしてないので母親主張でお涙頂戴しようとしても無駄なんだけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:14.21ID:mWcgiqtS0
やにマツウラみたいなののほうが女の嫌なところをドロっとに凝らせたような性質をしている

そしてやにマツウラのようなのから
あいつはカマトトぶってる言われる女は
凄く男っぽい性質をしている
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:51.07ID:JaZve6ux0
>>117
器違い乙
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:47:07.74ID:mmE6lnOx0
>>4
そういう番組のMCなんだから、当たり前…
仕事でしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:23.71ID:K3J8fQFI0
アッコに事前に電話しとけば全力擁護してくれるのにw
こいつは結婚の連絡とかでも先に来ないと機嫌損ねるぞw
キャメラの前で実は事前に連絡ありましてね~とマウント取りたいんだよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:57.30ID:coxYy9Uv0
>>120
和田アキ子はすごく子供好きで、子供がほしかったにもかかわらず出来ず泣く泣く諦めた過去があるから
子供に関してはものすごく真っ当だし正論を言う
子供がほしかったのに諦めざるを得なかった和田アキ子にとって、子供を置いて海外で不倫した福原愛は最も嫌いなタイプかと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:53.42ID:KpALqVFA0
自分は子供を振り回してんじゃん
お父さんとお姉さんに会えなくさせてるのはどうかと思う
成人するまで会わせないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:09.22ID:Cu3jew2a0
あっこさん、まじGJだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:24.11ID:JiCjVTR30
>>1
>大人同士の問題は、子どもの人生に与えるべきではありません

長男を勝手に台湾から連れ去って長男の人生ぶち壊してる福原が言ってもなぁ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:47.19ID:xQn2+6DQ0
>>4
てめえは働け
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:46:03.69ID:OSOckAaF0
>>1
アッコが正論とは
丸くなったか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:59.92ID:OSOckAaF0
>>97
なるほどねー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 02:37:27.75ID:uqpif0Oi0
芸能界の御意見番とか抜かしてるんなら、早くジャニーズについて語れよw
福原愛だの広末とかは分かったからw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 05:03:26.70ID:cVudkPFP0
まともなコメントだとスレ伸びないよなあ
とんでもコメントだだと伸びるのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:36.54ID:Bru7LuBM0
「子供を利用」の意味が分からんな
子供を利用して自分を攻撃するなって言いたいんだろうけど
普通に考えて子供は利用対象ではなく取り戻す目的だろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:41.26ID:QR3FWJaQ0
>>116
息子だって数年放置してた後に攫ってるし
第一本当に子供が大事なら不倫報道後にちゃんと台湾に子供とかを見に行くだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:39.24ID:cb1dMV2K0
というかそもそもが離婚後も子どもと両親が会いやすいための共同親権なのに勝手に日本で自分の単独親権にしようと訴えたのが福原である
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 16:27:00.19ID:mnBgBiKe0
広末とか福原愛とか叩きやすいのは必死に叩くくせに、ジャニーズの児童性的虐待の話題は一切コメントなし
本当和田アキ子さんの卑怯者っぷりに吐き気がします。大人同士の不倫なんて、児童性犯罪に比べたら死ぬほどどうでもいいことなのに。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 16:47:02.43ID:df7hOZNg0
>>82
そのせいもあるのか子ども好きそうだし、
和田アキ夫は前から不倫とデキ婚をすごく嫌うよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 16:53:45.74ID:px4xHPa00
>大人同士の問題は、子どもの人生に与えるべきではありません

その問題とやらは福原愛が作り出してるんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 17:04:20.46ID:qNneit+i0
>>140
福原愛のやっていることは普通に未成年者誘拐罪に問われるから
保全命令ってどういう場合に出されるか知っているか?
児童虐待など子供の生命に危機が迫っている恐れがある場合に出されるんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 17:04:42.55ID:df7hOZNg0
今回のは見ていないが、もともと福原愛のことは嫌いなんだろう
錦織圭とデート写真撮られてたときもボロクソ言ってた
勝俣が「アッコさん、それくらいにしておきましょうよ」って必死でなだめてた記憶
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 17:15:53.63ID:50A5CJKI0
>>4
不利になるとDDで誤魔化す、いつもの手口
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:18.77ID:EDgvtnVS0
>>4
お前が邪魔臭い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:32.03ID:HVyE3Zna0
Q(・愛・)ノ゚ 必ず最後に愛は勝つサァ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:23:18.33ID:6GKlT8JU0
この番組、アッコにデマカセって時も多々あるのに。今回はまともよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:27.10ID:eX9P36m60
熊田曜子の時は熊田の不倫についてテレビで触れたのは和田アキ子だけだったような
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:25:10.59ID:2bHYct9q0
>>144
まぁだとしても母親だからな福原は
少なくとも児童性犯罪よりは社会的に遥かにマシ福原のやってることは
児童性犯罪がどれだけ最低で凶悪な犯罪か理解してる?
和田はその凶悪犯罪を数千件組織的に行なった犯罪に関してはスルーを貫き、必死にコメントを拒否し続けて
凄く卑怯な女だと思うし、本当どんだけ偉そうに他の芸能ネタにコメントしてんだこの人って思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:28:49.08ID:1VHfdrXk0
和田たまにはいい事言うな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:30.19ID:iYx3IaKw0
タレント活動のために子供連れ出したのは福原愛さんですよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:32.02ID:w/aig7lc0
和田は他人のことに偉そうに口を挟むより自分のブサイクな顔をなんとかしろよ
性格がそのまま顔に出てる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 04:49:29.33ID:kISZlEco0
福原擁護って、本当にバカしかいないな
それも、気違いレベルのナチュラル反社な奴
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 04:50:50.88ID:h9osl06n0
>>152
児童性犯罪とどっこいどっこいだよ
裁判所に母親として不適格だと見做されたから保全命令を出されたんだろうが
保全命令が出される親なんていない方がマシな毒親ばっかだぞ
だって出される事自体が異例中の異例なんだから
幼い子供と要介護の親を置いて海外で不倫するような母親なんてクズ中のクズだよ
しかも、実母の介護までしてくれた元旦那をモラハラと貶めるなんてひどくないか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:18.45ID:c1nh77uT0
>福原さんはSNSで「母親として、どんなことがあっても子供を守ることが最優先の責任です。
離婚後も間男と同棲しているんでしょ?それは長男にとって安全な環境なの?
>大人同士の問題は、子どもの人生に与えるべきではありません(中略)
自分の事だよね?
>子どもを利用し公の場で話すことを私は決して許しません」とコメント。
自分の事だよね?
発言が全部ブーメランになっている。ここまで状況が見えないとは。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 09:03:00.27ID:hlUvD2ra0
福原が不倫したから親権は共同だけど子供2人は台湾でってことになってたのに
そのうち1人を日本に連れ出して戻さないとか誘拐と同じ

福原を擁護するやつアホなん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:53.51ID:sfD+ToKU0
これその通りだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:36.84ID:eQ0+ByF40
>>4
それ言ったらネットの奴ら全員がそれだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:30:11.47ID:cRoMe6/U0
「子供を利用して」云々て結局子供じゃなく自分の名誉の為に言ってる文章だよな
これを読んでそういう意味じゃないって殆どの人が思ったのはそういう事
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:09.13ID:Qh4C1T6Q0
>>13
どういうことなんですか?わたしをなんで出すんですか、ここで。わかりませんけれども

和田は国籍も自分の親のことも嘘ついてた
けどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:42.29ID:2O+3qFHK0
ちゃんと取り決めを守って子供にも定期的に母親に面会させきちんと育ててたのは江さんの方なんだよな
それを合意破りの上一方的に日本に長男を連れ帰りそれ以降一切父親との連絡を遮断
どっちが子供にたいして酷い事してるのかって
電通芸人は恥を知れ
アキ子はちょっと見直した
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 13:49:59.84ID:PAw1D5be0
まだわからんぞ
電通から連絡くると、急に逆のこと言い出すことがある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:23.20ID:5VM4WDN30
子供をダシにするのは左翼と相場が決まっている
福原は中共とズブズブだろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 16:17:41.12ID:A2Yg7uUV0
正論
0169オクタゴン
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:04.45ID:vRr7HSWB0
さあ強制執行で長男を江氏に戻し愛ちゃんが容疑者呼ばわりされるのが
現実味だね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 18:25:39.09ID:gw7YiEkW0
国際手配されたらいいと思う。
日本もこの問題に真剣に向き合える。
共同親権実現して欲しい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 19:10:14.47ID:x/xOhjVl0
福原愛さん側、新たに声明 元夫側・大渕愛子弁護士を名指し批判「福原さんを葬ろうとしている」「福原さんは一方的に攻撃受ける被害者」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690882720

福原愛さん側、元夫に反論「記者会見で人権侵害」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690882722
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:29.07ID:FcSqZoHn0
ノンスタ井上この番組に出したらなんてコメントするか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:23.95ID:hWrBrxXr0
懲りないねえさすが頭の悪いご意見番
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:26.31ID:Fo7yQUxn0
まあ、シングルマザービジネス利権だよな。

当初司法の運用は、シングルマザーの救済だった。

これが悪用されビジネスになっている。福原の五輪起用のために
なってるよな。


ビジネスでやるなら救済法的な運用をやめて、ガチで事実関係を争い最適な養育環境はどちらか、親権はどちらがふさわしいか徹底的に争え。

それが法のもとの平等というもの。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:34.32ID:iD+0C/Q50
紀藤正樹氏が福原愛さん代理人声明をバッサリ「意味不明な弁護士の見解」 「父親と子どもとの面会を実現、そうアドバイスすべき」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690957375
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:32.39ID:YI2LJSG20
://www.bluenote.co.jp/jp/lp/akiko-wada-2023/

だからー今年でライブ活動終了なんでしょう?
もう出て来なくていいから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:21:48.01ID:nNF5AWQf0
TBSの癒着がひどい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/03(木) 02:54:51.96ID:Il2xsKFP0
台湾で確定されていた子供に関する法律関係や生活環境を
自分のエゴのために一方的にぶち壊している福原愛が
子供を利用するな!わたしは一方的に攻撃されてる被害者!とかほざいてるんだから怖いよな
話の通じないキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況