X



テレ東で隅田川花火大会の中継特番始まる 浴衣姿の観月ありさ「臨場感楽しみたい」4年ぶり開催 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:53.11ID:qcbld2Td9
 テレビ東京が生放送する東京・隅田川花火大会の中継特番が29日、始まった。4年ぶりの開催で、冒頭では番組MCを務める高橋英樹と角谷暁子アナウンサーのほか、ゲスト出演の観月ありさ、三浦翔平、歌舞伎俳優中村隼人、乃木坂46梅澤みなみ、池田瑛紗も出演し、浴衣姿を披露。

 観月は「よく行って見ていましたし、みなさんと花火の臨場感を楽しんで帰りたい」と笑顔で語った。

 三浦も幼少期はよく会場に足を運んでいたといい「小さい頃よく見ていたので。楽しんで帰りたい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d31a518401a84ec055d64132b1fc1fdb83a7a5f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:00.73ID:4j6E/jWo0
中村隼人がイケメン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:20.90ID:E6d7Tskz0
帰りめちゃくちゃ混むんやろな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:00.49ID:4j6E/jWo0
地震
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:06.22ID:s2Eq8pEo0
テレビで花火とか馬鹿の極み
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:09.07ID:E6d7Tskz0
地震や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:50.26ID:IgDdJcCr0
高橋英樹長いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:19.24ID:NYaat9mr0
花火の割れる音が無茶苦茶苦手
あんな音近くで聞いたら耳おかしくなりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:31.03ID:eCwgylP90
あれ?真麻は出てないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:07.08ID:odMCN7Xd0
観月ありさのギネス記録ってもしかして、
去年で記録更新ストップした?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:48.20ID:Aq+DClul0
>>14
打ち上げられた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:15.29ID:4j6E/jWo0
>>5
駅がバラけるから最終的には何とかなるけど
全体的に朝のラッシュみたいな感じ
しかも普段この界隈のラッシュに乗り慣れない人たちも多いので
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:56.96ID:AGHCdWtL0
ナントカ坂の人たちだけ出身地出なかったのなんで? ど田舎の人なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:11.62ID:FYgeQE5n0
花火大会や夏祭りが4年ぶりに復活することに大反対してるやつって何が理由なのかな
そんなにお祭りが気に入らんのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:26.84ID:0LJyRVbI0
ここで大規模な爆弾テロとか無差別通り魔とかあったらどうするよ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:33.85ID:fksDvE180
東京の花火は 消防が過剰な規制しいてるから 迫力がない!!
やはり、大曲が 日本一だな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:08.37ID:fksDvE180
東京の花火は 消防が過剰な規制しいてるから 迫力がない!!
やはり、大曲が 日本一だな!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:42.62ID:9riCtz8L0
>>27
まだコロナコロナ言ってるのかよコロおじww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:50.72ID:2BxHMJ+p0
観月ありさももうおばさんか
そら俺も歳とったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:37.93ID:KDYa5Oz+0
蛯子さんは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:44.57ID:pO3c0Pww0
病気ならともかくテレビで花火見るやつってガイジなん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:19.48ID:wRYXSbFh0
開始後に大雨になってお通夜状態になるテレビスタジオの時があったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:32.44ID:NYaat9mr0
>>26
ワイマスク着けないでいたらすぐ感染したわ
つかマスク着けないで咳してるアホ普通にいるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:18.67ID:bDTHptzx0
絶対悲惨な事故起きる。100万人の無軌道な人出で何も起きないはず無い
ゴミだらけだろうし世界に日本の恥を晒すだけの大会になる。日本が綺麗にできるのはスタジアムとロッカールームだけだな、って

人出の予測がついて何もしないのは行政の無作為だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:01.88ID:+/1TbcfQ0
観月ありさって岩井俊二の「打ち上げ花火上から見るか
下から見るか」で田舎道でガキが「観月ありさー」
って叫んでたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:10.74ID:2BxHMJ+p0
コロナ広がるなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:02.65ID:jzLMST9j0
花火って1発目はうわー綺麗やなーと思うけど
2発目以降すぐ飽きてどうでもよくなるわ
この糞暑い中見に行く奴らって多動か何かと違うのん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:19.89ID:X6758Fj10
花火ほどテレビで見るの糞つまらんものはないな。
どんなに無理しても実際自分の目で見るに限る。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:15.86ID:Aq+DClul0
>>42
しかも現地で近くで見なきゃ本当の良さは分からないんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:08.39ID:s4ILgFiZ0
4年振りの隅田川花火大会
悲惨な事故や事件が起きないことを心から祈ってる素敵な俺
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:11.34ID:KXv8vggg0
ショボイ花火大会だと確かに飽きるな
最後のフィナーレだけ見れば良いけど、その前に帰るバカがいるんだよな
いやいや、最初見なくても良いからフィナーレだけ見ろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:04.07ID:BTOsfLSr0
高橋イラネ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:25.89ID:Ls4Vn39y0
毎年、生中継でやっているけど視聴率取っているのか?花火をテレビで見たい人が多いのかな。アサヒビールが冠スポンサーに付いているのは驚く
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:02.87ID:zk2IWBJ80
>>48
高さも大きさま打ち上げ本数
隅田川花火大会は桁違いだよ。
それでも飽きたわ。
大阪のと比べられてもな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:13.91ID:vv1AAhPd0
test
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:27.41ID:BTOsfLSr0
花火って現物を見てこそだよな
テレビで見ても面白くもなんともない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:44.81ID:DLNToRzg0
ネットで佐久間のヤツ見てるけど
あんなに近いのにパンパンいってるだけで迫力がないな

花火って離れた方がいい音するのかね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:46.24ID:xNTDPaXq0
YouTubeで軽く見るのならわかるけれど番組にするほどかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:20.53ID:jzLMST9j0
>>58
金に明かして打ち上げまくるPLの花火知らんの?
これやから東京の田舎もんはw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:17.00ID:jvZgatTU0
>>69
あーダメダメ関西人はお口にチャックね😅🤣🙏
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:45.35ID:RemVWgIr0
隅田川は歴史はあるんだけど最大5号だから高さも低いし、公表発数だけは多いけど実際には小玉ばかりでショボい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:33.19ID:cILcgHPy0
>>8
テレビで花火見ない君も
馬鹿を極めてるんだから一緒だよ。なあ馬鹿。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:06.00ID:M3JX31Ox0
この人と立ちバックしようとしても俺絶対ギンギンに起ってても穴に届かないと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:18.79ID:yRZ28QGA0
つかデカい花火とかいらないから全部スターマインにしてバンバン連発してほしいんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:07.20ID:jqNsxWgw0
>>1
めっちゃくだらん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:05.46ID:NtqSmRZ30
コロナなんて世の中に存在していないことになっている
医療機関とかに迷惑かかろうが、この後更に迷惑をことになろうが知ったこっちゃない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:33.17ID:2k72FQgL0
来週あたり、会場行った観客の何割かで
(受診とまではいかなくても)咳する人が増えると思う

咳し始めた人、暑い屋外はともかく
(冷房利いた)屋内ならマスクするのがマナー
(コロナじゃなくても風邪とかもあるんだし)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:24.99ID:Q0PNkeUj0
テレ東がシレッと去年の花火大会の映像を流したエピソードが好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:20.42ID:104fHPUz0
>>93
暑いからじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:54.77ID:9/HTzfgm0
(´・ω・`) やっぱりのんびり家で見る隅田川花火は良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況