X



【MLB】大谷が2打席連続の38号本塁打 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:30.74ID:foWKNYSL9
7/28(金) 6:42配信

共同通信
 【デトロイト共同】エンゼルスの大谷は、四回に2打席連続本塁打となる38号ソロを放った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:05.73ID:dkPglfkm0
令和江田島平八である
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:06.16ID:ZFGD7kaq0
えぐすきるわw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:23.87ID:kPu7HMF30
今月中に40本もありそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:31.90ID:h5/+aD270
ごいすー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:11.51ID:WF3EOjf30
またサイクルはお預けだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:47.94ID:rhr+9aPH0
腰大丈夫?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:59.45ID:1Do8V4Ns0
大谷37号
video.twimg.com/ext_tw_video/1684666333265637376/pu/vid/1280x720/70DSeu1mAAnwE3ij.mp4
大谷38号
video.twimg.com/ext_tw_video/1684679399860219904/pu/vid/1124x630/tdgNgBPWzNMDIGcx.mp4
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:16.74ID:Y8526sr70
い、一撃で…ザクを⁉︎
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:26.55ID:gsw0Pbri0
交代?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:37.97ID:X+7uNvS70
腰痛めたみたいだから少し休んでクレメンス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:45.97ID:lL85P4Po0
大谷は、俺が育てた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:47.06ID:OW9vy6nD0
(´・ω・`) 別の星から来た人間だろ こいつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:57.26ID:pPsDvfj90
ソニーセイバート以来と言われてピンと来る日本人一人もいないだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:09.89ID:0uyEeB+O0
マジで身体能力えげつないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:23.49ID:tjxqq7pV0
最強すぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:54.79ID:rhr+9aPH0
交代したの?心配だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:00.11
大谷に代打ステファニック
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:01.43ID:v/aCyez/0
肉離れしたか!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:09.91ID:M6iCSD3e0
NHKが中継しないと打つ大谷
これでまた朝鮮人が火病をおこして発狂w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:23.79ID:rPFJwhq60
こいつ人間じゃないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:23.87ID:U5gJF2U30
日本で一番腰を心配されている男
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:23.93ID:0+gkC/b30
1日に見るスレじゃ無いよな
完封スレと37号スレと38号スレって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:32.05ID:rm/3POsa0
.298 38本 80打点 12盗 出.395 O1.070
9勝5敗 防3.43 120.2回 156K WHIP1.07
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:43.70ID:owE+omPO0
bsでやってねーぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:08.72ID:5zofSm3k0
漫画でもこんな展開にはならんやん…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:09.14ID:lW2aX4VE0
しゃぶりたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:09.73ID:1tj2mK9e0
ニュースが追いつかねぇよ
すごすぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:28.90ID:u7oPlAqv0
完投した直後に二打席連続ホームラン?
漫画でもこの展開は無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:29.44ID:OMkw3jyW0
脇腹の後ろらへんおさえてたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:55.51ID:X+7uNvS70
やっぱり交代か
しかたないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:55.73ID:ThFfrQVQ0
今日中に40号行くんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:02.94ID:5JU8G9V80
38本で80打点ってヤバいな
効率悪すぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:04.05ID:DvYRfjJW0
怪我したら意味ねえから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:16.14ID:WQOtY3/j0
オマエらへ「日本人スゴイ」じゃなくて、「大谷選手すごい! 」だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:39.89ID:CisEGKHJ0
6回で交代か・・・
腰がヤバそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:45.00ID:OMkw3jyW0
完封して1時間もせんうちに次の試合だからな
体バッキバキやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:54.78ID:fIPuDHEY0
>>18
どんだけ興味持たれてないガラガラ具合なんだよ…
さすがに可哀想だからさっさと出て行って欲しいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:05.16ID:4atK2Hss0
投げるほうはイマイチでホームラン王に絞ってと思ったら1安打完封するし5タコで疲れてるのかと思ったら連発
藤浪が1回や2回を抑えたところで(笑)次元が違うわ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:09.38ID:52tMqUBN0
つーか、Twitterや5chみてると、大谷だけが人生の楽しみと言ってるのが多数いるけど、どういう人生なんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:28.19ID:xjq2jYca0
でも世界的には165cm55kgの井上尚弥の方がメジャーという
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:45.62ID:XoHcm7g00
おかしいだろwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:49.96ID:WOK2T+8c0
凄すぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:55.94ID:1gM5ekDP0
松井だって雑魚チームで好き放題やらせてもらっていたら50本打てたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:32.33ID:E/gkchDz0
凄すぎる1日だった。
今日の録画だけでしばらく満足できる。
腰は大丈夫かね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:34.13ID:+syz5cpo0
なおエ来るか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:09.33ID:+S+5Ph6E0
さすがにお疲れで腰も痛そうだし交代か
もうホテル帰らせていいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:10.96ID:n/d9S9q10
NHKでもトップニュースだし国民的な大ニュースなんだな
サッカー(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:15.79ID:u7oPlAqv0
でも大谷の残留問題はこじれそうだな
エンゼルスに引き留めるカネ無いってかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:28.77ID:wptT4YFy0
やきうとか興味ねーけど今後千年は出てこない奴をリアルタイムで見れて喜べよやきう老害ジジイども
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:36.13ID:I/Iq/Umf0
俺すごい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:40.45ID:sxmbYItA0
>>1 ダブルヘッダーの第2試合のことをナイトキャップって言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています