X



【阪神】今季の主催公式戦200万人突破、49試合で到達 過去最速は04年7月1日の39試合 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:44.60ID:oxcck2hd9
<阪神-巨人>◇27日◇甲子園

 阪神は、巨人14回戦の観客4万2631人動員で、今季の主催公式戦入場者数が200万人を突破したことを発表した。総動員数は201万364人で、甲子園は187万1979人、地方球場は13万8385人。49試合(甲子園45試合、地方4試合)での到達となった。

 過去最速は04年7月1日の39試合での200万2000人。実数発表後の最速は07年7月31日に46試合で202万9265人を動員している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08f63be56a7471fdf10a58f60432f6206ae55d0d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:17.28ID:53pHgupg0
サッカーは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:04.61ID:+5lfXw030
今や球界の盟主は阪神だね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:06.68ID:GwL3pE8a0
こっからズルズル落ちるでえ
これが大阪魂や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:07.18ID:OYlG/2Oq0
>>2
税1で10年かかります
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:28.51ID:UEAtj0ex0
>>6
大阪はオリックス
ダントツ1位
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:00.82ID:PvjMgS690
税リーグ換算だと何試合分だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:28:02.66ID:o0wIHOhz0
すげーな
玉蹴りも毎日国立でタダ券ばら蒔いてやれば追い抜けるのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:05.76ID:YXCRaZPp0
ヴィッセルやガンバに分けてやれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:33.91ID:irwm0iWI0
いい加減、関西に難癖つけるのやめなよ
関東土人はみっともない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:46.30ID:0moMt59m0
例年通り
200万人は通過点
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:31:02.20ID:2qy89yya0
野球もサッカーも東京は駄目w
東京はガラガラw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 03:35:12.23ID:+aL+w8E10
甲子園はもっとキャパ増やせばいいのにもったいない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 04:58:29.53ID:dkPglfkm0
甲子園はキャパ減らし過ぎて
今4.2万人台しか入らない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:21.29ID:fuhscE9Z0
甲子園はトイレ行くのにそこまで気を遣わなくてもよくなったのか?
昔は真ん中にいたら通路に出るまで皆立たせてたから気を遣いまくりで嫌だったが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:20.30ID:Xc8a2x9r0
阪神戦はモンスターコンテンツだわ
ビジターでもめっちゃ客入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況