X



【サッカー】26年W杯アジア2次予選の組み合わせ決定!日本は北朝鮮、シリア、1次予選勝者と同じB組入り [久太郎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/07/27(木) 17:33:04.84ID:0aKR5z959
米国、カナダ、メキシコが共催する2026年FIFAワールドカップ(W杯)アジア1、2次予選の組み合わせ抽選が27日、マレーシア・クアラルンプールで行われた。
 8大会連続のW杯出場を目指す日本(FIFAランキング20位)は今年11月に始まる2次予選から登場。シリア、北朝鮮と同じB組に入った。残る1チームは1次予選の勝者が入る。
 2次予選には36チームが出場する。46カ国・地域のうち、前週20日に発表されたFIFAランキングでアジアの上位26チームに、1次予選(2チームずつの直接対決)を突破した10チームを加えたチームが出場。11月から来年6月まで4チームずつ9組に分かれ、ホームアンドアウェー方式の総当たり戦で争う。
 日本は11月16日にパナソニックスタジアム吹田で行われるホーム戦からスタートする予定で、各組2位までが最終予選に進む。26年のW杯にはアジアから最大9チームが出られる。
 前回の22年W杯カタール大会はアジア2次予選でミャンマー、キルギス、タジキスタン、モンゴルと同組となり、全勝で首位通過した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/408e282d260614ef7006ff5d54bb92234362b037
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:04:10.24ID:0InIKOTh0
茶番
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:04:32.82ID:8HR2Ku3Z0
アジア2次予選なのにまだ36ヶ国もあるんだな
WBCの全参加国は28ヶ国だというのに
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:04:35.48ID:uIyu0VFw0
>>850
だってさもそんなサイトありそうに言うからあるのかなって聞いたのよ
ところでお前はいつからサッカー見てるのか教えて
お前は嘘扱いするけど俺はもう言ったし
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:45.15ID:rQ3sBcas0
>>848
実績ないからって平壌ホーム開催が怪しくはならないことくらいW杯予選ある程度見てれば誰でも知ってるからね
初めからお前が証明しちゃってんだよ
その上録画でもlive出ること知らないことがバレたから>>711も大ウソじゃん
さらに教えてね連呼で誤魔化そうとする始末
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:02.93ID:uIyu0VFw0
>>856
実績ね理解した

実績についてもずっと言ってるよ
12年開催してないも実績
これから開催して実績作るのももちろん実績
これごっちゃになってる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:58.15ID:uIyu0VFw0
シリアでホーム開催出来ない事は頭ではわかったけど
自分の意見否定されてなんかムカつくから実績って言葉が気に入らないから噛みついたってことね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:13:43.71ID:rQ3sBcas0
>>853
お前が言ったからってなんでそんなこと俺が言うの?
だいたいね、スクショ出したり90年言ったりね
そんな証明しようもないこと言い張って信じてもらえると本気で思ってたのか?w
だいたい「俺様はこんだけ昔から見てんだぞ」ってニワカマウントとりまくってるのもお前なんだよ
俺はマウント欲求満たすためにそんな証明しようのないことは言わない
俺は明らかなおまえのウソを指摘してるだけ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:17.80ID:uIyu0VFw0
>>859
>そんな証明しようもないこと言い張って信じてもらえると本気で思ってたのか?w

その証明のしようのないことでサッカー観戦歴を推し量って「ニワカ」ってレッテル貼ってきたのお前だろ…
俺はそれに可能な限りソース出して反論したまで
いわれのないニワカ扱いを受けてなきゃこんなめんどくさいことすてない

つーかそれはもういいよ俺ニワカで
多分内心俺がもう嘘言ってないこと分かってるはずだし
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:28.91ID:Rm4LOPp20
お金大好きFIFAが中国を出場させるために8.5枠にしたのに
まさか最終ラウンドにすら進めない可能性が結構な確率になってしまうとは
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:36.99ID:rQ3sBcas0
>>857
ほんと馬鹿だねえ…
12年はシリアの話な?
それは俺はわからないおまえは信用できないと何度も言った
俺が言ってるのは>>651でお前が言った北朝鮮の話
つまりシリアと北朝鮮をごっちゃにしてるのはお前
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:10.54ID:uIyu0VFw0
>>862
子のこと言ってんだよな?多分

>>651
>北はホームでやるって言うだろうがこっちももう5,6年ホームで国際試合してないから怪しい

ちゃんと>>651読めば分かるけど実績必要なのはシリアでのこと言ってるんであって
北朝鮮は5,6年ホームでやってないからAFCが許可出すかどうかわかんないってこと

北朝鮮に実績必要なんて言ってないだろ
上でずっとシリアについて言ってて最後はシリアに必要な実績とはまた別の話

北朝鮮は特殊すぎてホームにそもそも呼びたがらないから
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:14.76ID:rQ3sBcas0
>>860
「多分内心俺がもう嘘言ってないこと分かってるはずだし」ってことにしたくてたまらない願望も何回よおじいちゃん…
少なくとも自分が録画したわけではないウソのスクショだしてまで死にものぐるいでニワカマウントとったことはないかな
ニワカ以前に基本的なとこでアホなんだよお前は
録画でもlive出ることも知らなかったりな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:39.40ID:oe1U9afj0
その3カ国ともサッカー本気でやってないだろ
危ないしベストメンバー送り込まなくていいよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:09.24ID:uIyu0VFw0
>>864
もういいよ何言っても無駄だし
これだけ言ってもわからないなら病気だし

それこそ今まで見てれば分かるが北朝鮮って自由主義陣営のチーム呼びたがらないだろ
中に入られて変な噂や市民の動揺、自由な風潮見せつけられるといやだからって
自らホーム開催返上して中立とかでやってたりしてるだろ今までも
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:55.66ID:rQ3sBcas0
>>863
「北朝鮮は5,6年ホームでやってないからAFCが許可出すかどうかわかんない」のを大ウソと言ってんだが
まだウソ繰り返すのか…
何年かホームやってないと許可しないなんてルールないんだから許可下すとわかりきってんだよ
おまえは教えてねのように同じこと繰り返しすぎだな
ほんとに痴呆なのか?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:36.48ID:R5LNm5N90
まあ北朝鮮の顔を立てて
負けてやってもいいけどな
代わりに横田めぐみさんを
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:34.07ID:uIyu0VFw0
>>868
全壊見てるんだよな?
なら最後まで中立でやるかどうか不透明だったの知ってるだろ
あのとき今回みたいにコロナで活動休止とかしてなくて普通に活動してても
どこでやるのかわからなかった経緯あるのになんでそれより状況悪化してる今の状況で
スンナリホーム開催になると思ってるのか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:27:49.10ID:DuCHitrF0
シリア、北朝鮮、ミャンマーなんて有り得るかよって思うよな前代未聞のオール中立地あるでこれは
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:54.97ID:rQ3sBcas0
>>866
日本みたいに呼ぶ金がないんだから
ホーム試合やるのはAFCが開催資金だすW杯予選だけで自由主義陣営だろうと社会主義陣営だろうと呼びたがらないのはどこ相手でも同じこと
なんでまたそんなすぐバレるウソをぶっ込んだの
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:30.53ID:uIyu0VFw0
>>873
呼ぶ金じゃない
ホームに呼んで負けると大変だからって今までも敵陣営のチーム入れたがらなかったじゃん
2013年だってそのジレンマで北朝鮮は悩んでるみたいって報道されてたし
あとはW杯予選だとAFCやFIFAの管轄、ルール強制なんで、
マスコミやアウェーの客は絶対入れなきゃダメだしってことで

負けを放送すると大変だから北の国内での生中継もなかったし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:34:40.72ID:ZfvFy91u0
もしも3ヶ国がホーム中立地になった場合日本だけホーム自国でやるのは卑怯だぞ、とはならないよね?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:19.00ID:rQ3sBcas0
>>874
W杯予選の組み合わせでぶち当たれば日本で韓国でもどこの国でも関係なく普通に呼んでるよ
敵陣営とかwそんなこと言ってるソースはどこにあるの?
あったとして、そのソースの書き手は入れたがるor入れたがらないなんて北朝鮮当局に取材はどうやってしたんだろうw
またウソくさいなあ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:48.42ID:uIyu0VFw0
>>876
2013年見てたんだよな?
日本呼んで負けると大変だからどうしようって報道合ったの覚えてない?

あと韓国ホームに呼んだのは21年?に30年ぶりだったろ
それまでも対戦あったが中立地でやってさ

しかも21年も無観客で放映なし
なぜ勝手言うと負けたら大変だから
こでもツイ数年前に報道されたじゃん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:59.87ID:rQ3sBcas0
>>875
何かの制裁で北朝鮮ホーム試合が第三国開催なった場合はならないが
そうでもないのに日本が一方的に第三国でやれっていったら北朝鮮はそう返してくるだろうなw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:46.11ID:GKxtvdU10
>>756
吉田麻也がホテルの鏡が絶対マジックミラーだからと言って全裸ポージングやったんだっけか
北朝鮮はアウェイの時点では予選敗退が決まってたのに、だからこそかもしれないが色々嫌がらせしてきたっぽいのが当時のインタビューから伺える
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:50.43ID:rQ3sBcas0
>>877
「日本呼んで負けると大変だからどうしよう」なんて北朝鮮側の人が言ってた報道は見たことないな
はいソースよろしく
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:34.88ID:uIyu0VFw0
>>880
>北朝鮮側の人が言ってた報道

んなこと言ってないだろ
日本での報道でそう思ってるんじゃないかって報道だよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:52.60ID:rQ3sBcas0
>>879
マジックミラーの話は駒野の話は聞いた覚えがあったけどマヤは初耳だ
全裸ポージングは…度胸とか色々すげえなw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:56.78ID:7pWWAcGn0
北朝鮮で中立地はないだろ
世界には独裁国家は多数あるがそれを理由にして中立地で開催になんてならない
正常不安なシリアはありえる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:09.15ID:uIyu0VFw0
>>883
北朝鮮のこと全部100パー覚えてると覚えてるお前でも忘れてることあるんだ
それで人を良く嘘つき呼ばわりできるな
忘れてるだけとは思わないんだな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:31.10ID:rQ3sBcas0
>>881
じゃ結局北朝鮮が敵陣営がアーダコーダと言ったわけじゃないのね
エスパーじゃあるまいし日本側の人が取材もせずに入れたがるor入れたがらないなんてわかるわけないだろ
下らん東スポネタでも真に受けたか?
あほくさ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:46:24.56ID:uIyu0VFw0
>>887
>じゃ結局北朝鮮が敵陣営がアーダコーダと言ったわけじゃないのね

最初からそんなこと言ってないじゃん
どうしたんだよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:01.05ID:uIyu0VFw0
>>877
>
>あと韓国ホームに呼んだのは21年?に30年ぶりだったろ
>それまでも対戦あったが中立地でやってさ

いつも韓国とホームで試合してると言いながらこれはスルーかやっぱ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:59.64ID:rQ3sBcas0
>>886
何も覚えてなかったとしても
何年国際試合開催実績ないとAFCがホーム開催許可しないかもしれないなんてルールどこにもないことくらいググればわかるレベルの大ウソだからね
そのウソはウソと気づくのに何も覚えている必要がないんだよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:52.96ID:uIyu0VFw0
>>890
>何年国際試合開催実績ないとAFCがホーム開催許可しないかもしれないなんてルール

ルールなんて一言も売ってないんだが
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:13.27ID:llFRZWD/0
当然韓光成は出れんよな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:29.07ID:SEPFUbRp0
日本のレベルのくせに本戦連続出場しすぎだわ。
1回くらい予選落ち経験してもいい。
あっさり出すぎなんだよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:51:30.44ID:uIyu0VFw0
>>893
入れたがらないから2013年どうするかで最後まで決まらなかったんだろ…
スムーズに即ホームでやるってなったわけじゃないのは覚えてるよな?
じゃあそれはなんで?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:36.91ID:uIyu0VFw0
>>889
あれやっぱこれはスルーなの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:35.96ID:rQ3sBcas0
>>891
おまえがルールと言ったなんて俺は一言も言ってないんだが
afcが許可しないなんてルールが無いんだから「許可下すかどうかわからない」なんて>>863の話は大ウソってこと
ルールのことすらググらずに知ったかでモノ言ってるおまえがルールのことなんて言うわけがないのは当たり前のことだな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:02.24ID:uIyu0VFw0
>>898
>>876
>W杯予選の組み合わせでぶち当たれば日本で韓国でもどこの国でも関係なく普通に呼んでるよ

W杯予選でちょくちょく韓国と北朝鮮当たってるけど21年は30年ぶりに北のホームでやったんだよ?
それまでの30年中国の中立地開催

嘘付いた???

https://soccer-db.net/compare/h2h.php?t1=46&t2=41
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:28.37ID:sOiaX8Tr0
北朝鮮とかどこでサッカーしてんの
昔はJにいたりペルージャにいた
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:12.92ID:rQ3sBcas0
>>897
そうだな
大事なことを忘れてたよ
こんだけキチガイじみた早さでツッコミどころだらけのボケ連発されるとこっちも追いつかねーんだよ
北朝鮮は21年に韓国をホームに呼んでるんだから
>>651の「5,6年ホームで国際試合してない」って話もウソ確定だな
2021年に試合やってんだから2年前にホームで国際試合やっとる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:43.03ID:uIyu0VFw0
>>902
2008年のW杯予選でも北は中国の中立地でやってるんだけど見てないの?
北朝鮮が韓国とはホーム開催ずっとしてないのは知ってて当たり前の話なのに
どっちがニワカなんだろ…

>>899
俺を嘘つき呼ばわりしたのに嘘付いちゃったの?どうするこれ?
今冷や汗書いてるでしょ?それともモニター殴ってる感じ?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:39.34ID:uIyu0VFw0
>>876
>W杯予選の組み合わせでぶち当たれば日本で韓国でもどこの国でも関係なく普通に呼んでるよ

んん?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:15.84ID:rQ3sBcas0
>>899
おまえが言ったのは国歌と北朝鮮憲法の問題があった昔の韓国の話ではなく「敵陣営」だろ
しかも今はぶち当たれば韓国でも呼んでいるから2021年に試合やったんだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:06.72ID:uIyu0VFw0
>>905
嘘付いちゃったね
W杯予選で30年何度も当たってるけどホームに呼んでないね?
人を嘘つき呼ばわりしておいて嘘つきかい?そりゃいけねえよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:30.04ID:Rb9G10h50
シリアが1番の難敵かな
北朝鮮は軍隊式筋肉サッカーしかできないから余程変なメンバー並べない限り跳ね返せるだろうし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:41.90ID:uIyu0VFw0
「今は」

wwwwwwwwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:07:36.18ID:rQ3sBcas0
>>903
算数できるかな?
2021年に韓国と試合やってるなら2023年の北朝鮮は何年国際試合やってないことになるかな?
2008年に何やってようが2023-2021=の答えが変わらないことすらわからないほどぶっ飛んだアホなのかな?
あ、もしかして
算数できないだけで嘘のつもりはなかったかな?w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:08:22.21ID:uIyu0VFw0
>>876
>W杯予選の組み合わせでぶち当たれば日本で韓国でもどこの国でも関係なく普通に呼んでるよ

たった2年の話してたの?
ニワカじゃんwww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:08:46.50ID:PMd0VFYV0
安全面で大丈夫かアウェーの北朝鮮は
でまた将軍様が負けて怒りのロケット発射かよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:27.33ID:rQ3sBcas0
>>908
え、今の話じゃなかったの?
北米W杯予選のスレなのにおじいちゃんは一人でむかしのW杯予選の南北朝鮮のスレチな話して人を嘘つき呼ばわりしてんの?
「5,6年ホームで国際試合してない」なんて馬鹿なウソを棚にあげてよくもまあ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:58.82ID:uIyu0VFw0
>>876
>普通に呼んでるよ

普通には呼んでいないな
だから「30年ぶり」だったわけで
歴史知ってララこんなこと言えない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:58.93ID:dezcZdxp0
嫌な組にはいっな…
負けはしないけどけが人沢山出そうで怖い
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:02.62ID:XlR3SX4r0
どの国のアウェーでも代表の乗った飛行機撃墜があり得そうで困る
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:27.00ID:rQ3sBcas0
>>651より恥ずかしいウソ再掲
北はホームでやるって言うだろうがこっちももう5,6年ホームで国際試合してないから怪しい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:04.75ID:r3TAjGBd0
>>121
鑑な
せめて日本語覚えろよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:53.28ID:uIyu0VFw0
>>876
>W杯予選の組み合わせでぶち当たれば日本で韓国でもどこの国でも関係なく普通に呼んでるよ

30年間ずっと中立地でしたーwww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:12.68ID:uIyu0VFw0
>>919
日本誤理解できなくて大変そう
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:35.93ID:uIyu0VFw0
30年ぶりに呼んだのを「普通に呼んでる」とは言わないよ嘘つきw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:08.16ID:rQ3sBcas0
まあID:uIyu0VFw0の人は結局2023-2021=という引き算ができなかったってことだから
確かに嘘つきというよりは
ただただ純然たるアホだったというのがより正確かもね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:21.07ID:w/ZBEwT60
大迫呼んでほしいな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:21.38ID:uIyu0VFw0
過去30年間ずっと中立地開催で2021年に30年ぶりに良いんだのに
「【W杯でぶち当たれば】普通に呼んでる」だってwww

201年に30年ぶりに呼んだのを具通に呼んでる…普通に呼んでる(爆笑」)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:37.13ID:uIyu0VFw0
>>925
嘘つきが喋ったーあああああああ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:40.89ID:rQ3sBcas0
>>921
嘘つきじいさんは引き算できない上に日本語理解できなくても幸せそうだね
頭お花畑でうらやましい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:55.59ID:uIyu0VFw0
少なくとも明確なソースがあることで嘘付いちゃダメだよ嘘つき君
調べたらソース残ってるのにwww

2021年まで30年間何度もW杯予選で「ぶち当たってる」のに中立地で試合してるよ
2021年30年で1回ホーム開催したのを「普通に呼んでる」とは言わないよw
難しいかなwwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:01.53ID:sHrOz8D90
初戦は下手にロングフライトで海外組寄せ集めるより国内組中心でいいな
酷だけど最悪三笘だけ呼んでおけばなんとかなる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:14.41ID:rQ3sBcas0
>>927
とうとうそんなガキみたいな煽りしかできなくなったか
結局最初からある見解の相違が嘘つきじいさんの単なる引き算間違いじゃもうそれしかできないかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:59.42ID:uIyu0VFw0
すげえ嘘つきがいたもんだ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:21:09.27ID:rQ3sBcas0
>>930
これは北米W杯予選のスレだから今の北朝鮮が普通に呼んでるかどうかの話をしてるのよ
昔の北朝鮮が普通かどうかなんて誰もしてないからスレチ荒らしはやめようね嘘つきじいさん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:21:56.81ID:uIyu0VFw0
2021年に30年ぶりに韓国を北のホームに呼んだ
過去30年は全部中国での中立地開催

ID:rQ3sBcas0
「普通に呼んでる」

www
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:16.80ID:2bAB8Gl80
どうせ北朝鮮は出ないだろ。
雑魚だし、コロナ言い訳でドタキャンするパターン。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:24:05.12ID:rQ3sBcas0
>>933
そうだね
こんなウソを何時間もゴネるすげえウソつきじいさんがいたもんよね
しかもブーメラン乱射ときた

>>651より
北はホームでやるって言うだろうがこっちももう5,6年ホームで国際試合してないから怪しい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:24:29.51ID:uIyu0VFw0
普通に呼んでるとはw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:26:23.63ID:PMd0VFYV0
C組の中国が早くも予選落ちしそうで笑った
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:19.79ID:rQ3sBcas0
>>935
ああ、そうか
嘘つきじいさんは北朝鮮が韓国を2021年に普通に呼んでることすら知らなかったから
「もう5,6年ホームで国際試合してない」なんてウソついちゃったのか
昔から見てるとドヤる割に2年前のことも知らないとはね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:28:04.91ID:uIyu0VFw0
え?普通に呼んでるって2021年に1度呼んだだけのことを言ってるの?
30年ぶりに1回ホームに呼んだだけで「普通に呼んでる」って?www
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:28:55.78ID:uIyu0VFw0
>>940
爺さん爺さん言うって子とは90年から俺が見てることはわかったみたいだな
そしてそれをじいさんと呼ぶってことはやっぱ俺より若くて観戦歴も少ないんだな
自ら告白していくスタイル好き
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:29:29.60ID:rQ3sBcas0
>>938
「5,6年」という小学生レベルの引き算でわかる大ウソ誤魔化すためにウソでもなんでもない普通連呼か
やっぱり馬鹿の一つ覚えw
もう教えてね連呼はやめてよねおじいちゃん
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:29:33.63ID:uIyu0VFw0
>>942
え?30年ぶりに1度呼んだだけのことを「普通に呼んでる」って言ったのマジ???
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:08.24ID:uIyu0VFw0
>>943
ところでサッカーはいつから見てるのか教えて
ニワカさんよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:25.11ID:IEtR2afE0
北は中立地でいいよ
面倒臭すぎる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:48.98ID:cs1UaMyS0
B組
日本
シリア
北朝鮮
ミャンマーorマカオ

A組
カタール
インド
クウェート
アフガニスタンorモンゴル

C組
韓国
中国
タイ
シンガポールorグアム

D組
オマーン
キルギス
マレーシア
台湾or東ティモール

E組
イラン
ウズベキスタン
トルクメニスタン
香港orブータン

F組
イラク
ベトナム
フィリピン
インドネシアorブルネイ

G組
サウジアラビア
ヨルダン
タジキスタン
カンボジアorパキスタン

H組
UAE
バーレーン
イエメンorスリランカ
ネパールorラオス

I組
オーストラリア
パレスチナ
レバノン
モルディブorバングラデシュ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:14.60ID:pigcJSuj0
>>947
なんか韓国結構大変そう
中国とタイって
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:24.06ID:rQ3sBcas0
>>945
ほら、ニワカマウントとるのもやっぱりお前w
5,6年の件はそうやって違う話で誤魔化すつもりなんだな
何度か言ったが都合悪い話をそらす口実だけはご立派
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:33:06.64ID:uIyu0VFw0
>>949
お前が最初にニワカだの見てないって言い始めたんだろw
自分は言うのに言われるのは許せないのか?
で、いつから?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況