X



【芸能】中野美奈子アナ、地元後輩アナとの豪華お刺身会食ショットに「いつまでも好きなアナウンサーNo.1」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/27(木) 08:07:30.12ID:LFex2Oiz9
7/27(木) 7:25配信

スポーツ報知
中野美奈子アナのインスタグラム(@minako_nakano.official)より

 香川県丸亀市に移住した、元フジテレビアナウンサーで現在はフリーの中野美奈子アナが26日、自身のSNSを更新。地元放送局の後輩アナウンサーたちとの豪華なお刺身会食ショットを披露した。

【写真】中野美奈子アナ、同期の中村仁美アナとの初々しい入社式ショット

 この日、「先日、ご縁があってKSB瀬戸内海放送のアナウンサーとご一緒しました。一年目の篠原茉那さんと渡邉志保さん、四年目の滝川奈津希さん!みんなフレッシュで可愛い。その鮮度たるや、お刺身か3人かってくらいのみずみずしさでした」と豪華なお刺身のお造りを前にした笑顔の4ショットを貼り付けると、「時代は変わっても、悩みは変わらず!?で話が止まらず。事件や事故など呼ばれたらすぐに現場にでて取材、レポートもしているようで、体力勝負のお仕事ぶりにミドルエイジとしては尊敬しかありません」と続けた。

 その上で「21年前の記憶を呼びおこして、アドバイスするつもりが、新人時代の記憶ほぼなしw 最後はキックボクシングの話で盛り上がりました。楽しい時間をありがとうございました」と続け、「KSBは岡山、香川エリアを中心とするテレビ朝日系列の放送局です。新人のお二人はこれからアナウンサーデビューをされます、みなさま応援よろしくお願いします!」と締めくくった。

 この投稿にはフォロワーからの「中野さん、素敵です」「美奈子さんに会えて若手アナウンサー達も凄く刺激を受けたでしょうね!」「中野美奈子さん本当美しいです。いつまでも好きなアナウンサーNo.1です」「美奈子ちゃん綺麗です。それにしても凄い量のお造りですね」などの声が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/096e9d6223d7674e508f7e0b6aaa667b1190c11f

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230727-07261233-sph-000-2-view.jpg?pri=l
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:16.38ID:oL+aFyTw0
さすが顔採用w
余裕で勝っててワロタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:17.90ID:ti/19WfG0
八木亜希子のファンだが、何処がって聞かれたら別にとしか答えられない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:10.02ID:MWa6xPoF0
そういや
ナイナイ矢部やイチローの嫁の元彼とされる人怪死してたのね
TBSのガチンコとかやってた人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:58.79ID:j8Uz7bVi0
シゲさんが3Pした女子アナって誰のことなの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:11.11ID:8MB5XAKB0
登竜門みたいなの今なら大炎上するんだろうな
新人女性アナにセクハラ質問全開とか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:54.95ID:KVDgwFgu0
勝ち組の微笑み(^^)v
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:27.32ID:vj5848j50
女子アナはステマしか脳がない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:05.22ID:q7YsS4v70
https://youtu.be/tnhOkKBw5xE

この時の中野めちゃくちゃ可愛いから見とけ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:46.13ID:ifCYBPh50
SPEEDみたいだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:45.28ID:7oEWbpTl0
フジのアナならともかく、会社も系列すら違う人は後輩ではないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:09.88ID:/xl6DoN80
わいはウッチー派だった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 14:08:18.11ID:a/ip/yJh0
なんかキラキラ感無くなったな
やっぱり女は30で終わりなんだ…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 14:31:25.70ID:JeMUWaK80
産まれた瞬間から勝ち組の女
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 14:42:49.72ID:ot2+O4NX0
ローカルアナはブスだな
ババア中野の圧勝
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 14:46:35.36ID:s8yPFDEp0
>>125
その意に反してどうしたって右に目が行くだろw
いろんな意味で ww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:43.76ID:69JzWb1k0
>>42
俺も高松の都会ぷりに驚いたなー、うどん嫌いだから四国に上陸したって記念だけですぐ帰ったけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:26.88ID:TdpGGC/h0
普通のお刺身が、中野が食べるとカルパッチョになるという不思議
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:02.63ID:Q87zO1VV0
>>73
そう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:48.58ID:Q87zO1VV0
>>58
人が多過ぎて、臭え東京よりは、なんぼもマシ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:04.42ID:DXxInfBH0
この人が現役の頃は
女子アナの知名度が凄かったね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:43.27ID:iiTtNgS10
>>42
農業に向かない土地で鉱工業もない
結果商都として交通の要衝とし発展した先進的な街だな
高等商業を招聘した街で文系カラーが強く昔からリベラルな政治で知られる土地だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:31.18ID:tKxB8nAy0
中野美奈子は香川の女帝の道を進むのか
東京ではトップになれないしそれはそれでありかもな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:50.71ID:8mYD5ukE0
顔がデカくてチビで貧乳のずんぐりむっくり 
アナウンスの技術力は中学の放送部レベル

このスペックの人間が
キー局の女子アナになることは無い

一般論ならな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:54.87ID:CggA+F7K0
20歳ぐらい下の人達に混じっても1番かわいいってすごいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:02.88ID:UIUcgiWN0
性格が悪いんだっけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:59.73ID:UIUcgiWN0
>>141
若くてもブスはブスじゃね?
馬鹿なのか?お前はw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:26.59ID:xHQb4ssx0
可愛い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:08:23.89ID:tvmCdQr10
>>114
後、テレ東に居た大橋未歩とテレ朝の夕方ニュース出てる松尾由美子も同期
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:10:52.07ID:tvmCdQr10
>>76
弘中もタレント化してる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:14:58.73ID:tvmCdQr10
NHK、鈴木
日テレ、西尾
テレ朝、堂、大木、前田
TBS、小林、青木
テレ東、大江、大橋
フジ、高島、中野がエースだったね、あの頃は
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:23:27.73ID:tvmCdQr10
今の女子アナの知名度・人気は
弘中>>>>フジ全員
だからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:26:21.32ID:ZoIDgbQN0
何か右端とのサイズ感おかしくないか?右が極端に小さいの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:31:11.76ID:GjmTaxof0
>>102
合格!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:55:16.83ID:saNPdn8l0
>>58
広島在住の枡田絵理奈アナも幸せそうに暮らしてるぞ?
つい先日も家族で宮島をenjoyした話がネット上でも話題になってたよ
旦那様にそこそこの年収があれば住めば都なのでは?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 05:07:39.38ID:UiwDXzQy0
>>142
ロケ中の中野美奈子を見たことあるけどスタッフに対して態度が悪かったな
愛想よく手を振ってくれた内田恭子は神だったわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:53:44.70ID:9Cz3jjqn0
>>152
静岡在住の竹内由恵ちゃんも、早く静岡に馴染んで欲しい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 06:54:58.26ID:9Cz3jjqn0
>>152
中野美奈子ちゃん、本田朋子ちゃん、竹内由恵ちゃん、枡田絵理奈ちゃん。地方へ移住する女子アナが増えているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況