X



【音楽】コムアイ、22日に第1子男児を出産!父親の太田光海氏が報告「なんとコムアイさんとダブル誕生日」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/27(木) 05:52:40.80ID:zhd7biLg9
コムアイ、22日に第1子男児を出産!父親の太田光海氏が報告「なんとコムアイさんとダブル誕生日」
2023年7月26日 10時43分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230726-OHT1T51041.html?page=1
コムアイ
https://hochi.news/images/2023/07/26/20230726-OHT1I51064-L.jpg


 音楽ユニット「水曜日のカンパネラ」の元ボーカルで、アーティストのコムアイが22日に第1子となる男児を出産したことが26日、分かった。パートナーである映画監督で文化人類学者の太田光海氏がインスタグラムで報告した。

 太田さんはストーリーズで「7月22日、第一子となる息子が無事誕生しました!なんとコムアイさんとダブル誕生日」とコムアイと同じ誕生日に出産したことを明かし、親子3人の写真をアップ。「バタバタですがまたゆっくり投稿します。ひとまずご報告まで」とつづった。

 コムアイは2021年9月に「水曜日のカンパネラ」を脱退。今年3月10日、インスタグラムで第1子妊娠を発表。「子の父は、映画監督で文化人類学者の太田光海さんです」と公表し、「婚姻については、籍は入れないつもりです。二人ともの考えとして、お互いの信頼のみに頼って関係を構築したいということと、名前を変えることに抵抗を感じていることが理由です。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 05:55:11.64ID:yF4byaw70
いいヌードを見せなさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:08.78ID:344Mgs4a0
アマゾンで産んだんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:43.10ID:jnt+vWDK0
雉は戦力外
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:00:20.83ID:2LEBo5wT0
出産動画はよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:02:48.73ID:r3jhdfp60
>>10
わかる
コムアイ=水曜日のカンパネラだというイメージだったのに前任よりいいとか凄いよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:18:38.80ID:CB+lpPiR0
親子揃って同じ日に仕込みやがって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:19:55.37ID:iaDzFzQP0
こんなつみきみほみたいな顔だったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:29:19.01ID:WmDnBze80
出産おめでとうw 健やかに育ちますように

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:30:07.78ID:qFPBMuJ70
記事にアマゾンという言葉が出てこないとううことは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:54:32.58ID:saylrvh50
>>22
流石にヤメたんかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 07:28:08.57ID:sMFU0FRO0
>>30
クラファンは成立してるから映画は撮るだろうけど

>5月中旬〜7月末:海外(南米を予定)での出産を念頭に出国するコムアイさんに同行し

まあ向こうの病院じゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 07:30:34.91ID:OAvt7e0J0
ドットの嫁?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 07:35:53.75ID:KLz6pkYe0
>>23
>>30
やめたんじゃなくて無理な長距離移動なんかが重なって早産になったと見た
自然出産ではないし、もしかしたら正期産でもないから病院なんじゃね
まあ出産てそういうもんだよ
思い通りにはならない
子供の健康より自分達の承認欲求第一のアホな親の赤ちゃんが無事だったのは良かったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 07:46:22.07ID:eYQuFaAU0
夫がアマゾンでの出産をドキュメンタリー映画にするんだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 08:01:58.41ID:V0pFDjK80
>>29
あってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 08:10:29.27ID:Nf/hwISB0
>>20
小室愛
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:27.98ID:32lhsBh70
アマゾン出産が批判されたから無理やり誕生日あわせて話題作りってこと?
0044オクタゴン
垢版 |
2023/07/27(木) 08:43:33.43ID:/ZVxl9RW0
親と誕生日一緒が今までは東てる美と山辺江梨だけだったが
コムアイと長男ちゃんもそうなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:31.62ID:tWCYFLrA0
あのコムアイさんですか!
すごい!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:56.53ID:z8B/Hwiz0
マジで知らんねんけどこの人誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:45:55.63ID:A/a7uUAP0
ももたろさーーん!
みたいな歌だっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:23.07ID:p73FCWwU0
ピースボートの辻元清美さんからお祝い来そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:37.79ID:gglDFY6g0
爆笑問題?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:44.78ID:lfQhJDj30
どこで産んだのか分からんけど、無事に産まれたならよかった
子供は心配だったから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:17.68ID:s5AsoxRm0
>>1
>名前を変えることに抵抗を感じていることが理由です。

コムアイって名前で活動してるし結婚しても変わらないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:54.76ID:GKefhnfk0
>>10
初代コムアイが絶対的だったから二代目は絶対ポシャると思ったのに、初代超えてきてワロタw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:50.43ID:pGHJ/n0r0
>>5
>アマゾンで産んだんだっけ?

ぜひ「ブランカ」と名付けてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:08.68ID:Z03tQnhj0
>>59
ノーフィニッシュです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:34.97ID:8StDS4yU0
>>10
声も良いけどニコニコしてて超かわいい
おまけに服も個性的
本当に好きでやってる感じがイイ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:30.98ID:D8w/8m6n0
>>46
笑い飯の人に似てるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/31(月) 03:44:32.96ID:7pPry3H60
太田光いつの間にと思ったら別人だったわ
誰だよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています