X



キャンドル・ジュン氏 広末涼子との離婚報告、約5900字「要約することなく全文を記載いただきたい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:37.68ID:54mwMOA99
https://yorozoonews.jp/article/14966093
7/26(水) 11:32配信

アーティストのキャンドル・ジュン氏が26日、女優の広末涼子と離婚が成立したことを公式サイトで報告した。代理人弁護士を通じて報告文で「本件に関する順氏の考えなどを本件の時系列に沿った形で下記のとおりお伝え致します」とし、「報道の際は、要約することなく全文を記載いただくことで、順氏の考えを正確にお伝えすることができるものと考えております」と希望した。以下、前書きを含め約5900字の報告文を掲載する。

【報告文】

ご報告
CANDLE JUNE代理人  
二木法律事務所   
弁護士 二木 一平 

当職は、CANDLE JUNE氏(以下「順氏」といいます。)の代理人として、昨今報道されております、順氏の妻であった広末涼子氏(以下「涼子氏」といいます。)及び鳥羽周作氏(以下「鳥羽氏」といいます。)間の諸問題(以下「本件」といいます。)に関し、順氏と涼子氏の離婚が成立したことをご報告させていただくと共に、本件に関する順氏の考えなどを本件の時系列に沿った形で下記のとおりお伝え致します。

なお、順氏としましては、令和5年6月18日に実施した記者会見において、自らの考えを全て皆様にお話して以降、順氏本人として、公にコメントを発表することはしないとの意向がございます。そのため、当職の方で(時には順氏の言葉を代弁する形で)順氏の意向をお伝えすることになりますことご容赦ください。

1 はじめに
中略
2 順氏が記者会見を行うに至った経緯について
中略
3 順氏が記者会見で皆様にお伝えしたかったこと
中略
4 記者会見後における順氏の対応について
中略

5 夫婦間の問題を解決するに至った経緯について
順氏が当職を通じて本件の解決を図っている中においても、涼子氏と子供達は自宅以外での生活を事実上強いられてしまっており、その期間が2カ月近くにも及んでおりました。このような状況下では、順氏と子供達は十分なコミュニケーションをとることも叶わず、子供達の精神状態が心配となる出来事もいくつか見られ、順氏としては最悪の場合子供達の心が壊れてしまうのではと危惧するようになりました。
中略

6 鳥羽氏との問題について
これまでにお伝えさせていただいた経緯から、順氏と涼子氏の問題は解決するに至り、残りは鳥羽氏への対応という状況になりましたが、この件は順氏が記者会見で皆様にお伝えしたとおり、鳥羽氏本人からの謝罪がなされなかったこともあり、また、代理人選任後における慰謝料などのやり取りに関しても、当職からの報告を受ける中で、順氏としては引き続き鳥羽氏からは謝罪の意思が感じられないという想いを持ち続けていました。

順氏としましては、本件に関して、鳥羽氏から慰謝料を受け取ったとしても、自らの気持ちが晴れることは一生なく、「そもそも本件の原因は何であったのか?」という気持ちから離れることができないことと、そしてなによりも「双方の子供達のことを最優先する」という最初からの優先を考えると、夫婦間の問題と同様に、鳥羽氏との問題も早期解決をすべきという考えから、先方からの返答を待つことはせずに、一切の請求をしないと決断しました。
中略

7 最後に順氏が皆様にお伝えしたいこと
以上のことから、本件に関する諸問題は解決するに至りましたので、順氏の本件に関する対応は一区切りとさせていただきます。但し、順氏としましては、本件を通じて、メディアによる報道を起因としてプライバシーの暴露により、関係者特に子供達への影響、関係者に対する匿名による誹謗中傷には一石を投じたいとの考えがございます。本件当事者の子供達は一連の報道によって、心に多くの傷を負ってしまっておりますが、せめて、将来このように傷つく子供達や関係者が出ないことを強く望んでおります。

続き、全文はソースをご覧ください
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:59.83ID:fuhiDIm50
慰謝料もちゃんと取ったほうがいいよ
今後の広末のためにならん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:03.08ID:DlNduqVc0
理路整然と良くできた文章だと思ったら弁護士発でした
もう鳥羽とは絡みたくない意志を感じた
うーんつまらん。第二ラウンド無し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:09.31ID:fWuCrFhq0
そこはJUNEで良いだろって

>CANDLE JUNE氏(以下「順氏」といいます。)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:12.02ID:ilLtoAlF0
読んでないけどキャンドルも気持ち悪いな、これは離婚したくなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:11.22ID:SBG6Qnma0
>>84
不貞の慰謝料なんて30万〜100万ぐらいだし
結婚期間、キャンドルは広末の建てた家に住めて
広末の夫ブランドで芸能人大勢フェスにも呼べたし
数々の不倫相手から慰謝料何度も巻き上げてたし

広末に慰謝料請求しないのも今でも広末の本命は俺一人で
鳥羽をはじめとするほかの男たちとは遊びだと思ってるからなんだよね
(広末の不貞は「普通の状態ではない」と会見でも長文でも言ってる)
子どもに会うことを名目に今後も広末家に出入りすることを認めてもらうことで
復縁を期待しているようにも見える(ないだろうけど)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:43.55ID:Vrv5eJus0
>>1
こういう一見しっかりした体裁の文章の中で「?」マークが使われると、一気に冷めるんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:54.55ID:lkwzioN+0
>>31
つまり広末がお高いお別れ金を支払うんで黙っててね♥って言ったんでそのまま受け入れたってことちゃうん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:08.49ID:gb4XmvRv0
子供たちガーが恩着せがましくてキモイ
全員母親について行って草
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:30.36ID:47Oi5QdJ0
面会交流権以外放棄?
男女平等なら、広末の稼いで貯めた財産の半分もらっていいだろ
広末の不倫で離婚するわけだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:00.91ID:cbA7V3D00
結局なんなのよ、こいつら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:13.84ID:5fjym1hq0
憶測封じのために公表はしておいた方がいいだろうな
その方が楽ではあるだろう
興味ない奴は読まないし週刊誌も大衆も勝手に妄想広げられないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:25.18ID:DlNduqVc0
やっぱりこのスキャンダルの主人公は鳥羽周作やな
コイツのネタが出てこないと面白くならないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:40.86ID:SBG6Qnma0
>>106
そこは本名の順でいいだろうな
弁護士発表の文章なんだし
広末の離婚発表文は本名一度書いたきりで淡々としてて
キャンドルもJUNEも書いてないからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:27.23ID:taUUmKvu0
鳥羽悔しいだろうな
でもこれ以上言い訳やジュン批判する事もできずのたうち回ってそうw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:43.71ID:kZAANyXX0
ジューンカムバック言われたいだけだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:58.73ID:6s8+GaML0
実際は自分にもやましいことがあるから慰謝料請求しないだけじゃろ? 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:12.10ID:t1B2G0WX0
>>1が訴えられないかが心配になるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:23.17ID:ilLtoAlF0
キャンドルのろうそくの火で料理して手打ちで良いんじゃね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:49.99ID:ipsfJLqn0
真実なんてごく自分の身近な人だけわかっていればいいし元々そういうものだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:56.98ID:vpkLPdQ60
もう興味はススキノに移っちゃったんで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:14.80ID:3P2phzGi0
頭悪い奴だなぁ、3行でまとめるという不文律もわからねぇのか。
タトゥーのインクが脳に回ってんじゃね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:15.43ID:7vuJI2d70
>>122
鳥羽がなんで悔しいの?

半殺しにされるような事したっていうのは把握してるのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:17.81ID:1GUr+njG0
慰謝料なくても婚姻中に夫婦で築いた財産の半分は貰えるんだよな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:26.32ID:bYROLM6H0
キャンドルジュンの話題だとどうしてもバーニンクリスマスが流れてくる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:30.33ID:SkbKCRgl0
ジュンの不倫報道は本当だったの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:44.71ID:m3nL9Idh0
ジュンヤごめんね知ってる奴の数↓
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:46.60ID:KNwP1tyR0
>>2
不倫されてすげー傷ついた鳥羽から慰謝料もらっても傷は消えない
マスコミのせいで子供が傷ついたもう取材は一切受けないのでこの話はもうおしまい!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:03.25ID:maaf81tx0
ジュンジュワ〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:41.99ID:OlnDS+b/0
全文載せろとかゴーマンだろ
編集権はメディアにあるんやで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:42.80ID:P5/116UZ0
芸能界なんてクロスカウンター不倫だらけなんだから周りが騒がなくていいのでは
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:57.77ID:5fi4RC570
【ガーシーこと東谷義和容疑者がつるんでた芸能人の一部】
ロンブー淳
山田孝之
TMR西川貴教
綾野剛(女アテンド)
城田優(女と金の取立てアテンド)
山下智久(女と仕事アテンド)
新田真剣佑(女と仕事アテンド)
taka
RADWIMPS桑原彰
佐藤健(風俗アテンド)
三浦翔平(桐谷美玲との結婚式にも出席)
DAIGO(北川景子との結婚式にも出席)
永井大(中越典子との結婚式にも出席)
尾上松也
早乙女太一
和田正人
鈴木伸之
武井壮
金子賢
平岡祐太
成田凌
竹内涼真
福士蒼汰
山田裕貴
志尊淳
金子ノブアキ
内田朝陽
ムロツヨシ
満島真之介
仲野太賀
波岡一喜
大倉士門
間宮祥太朗
柄本時生
松本潤
生田斗真
横山裕
藤井流星
赤西仁
島田紳助
TKO木下
チャニョル
イ・ホンギ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:40.72ID:0cp2nIdZ0
小説かよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:58.10ID:xU1dWqOF0
精神的にやられたとかインポになったとかいって1億ぐらいは要求しろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:01.03ID:vwsnwfI/0
>>1
ボランティアのおっさんにまで喧嘩売って
もう震災をネタに飯が食えなくなったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:05.13ID:a8FF6krR0
キャンドルも不倫のウワサあるから、慰謝料請求あきらめたのかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:14.31ID:KrEwX/ku0
話を要約できなくてグダグダ長い奴いるよね
総じて仕事ができない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:15.31ID:eW3qt70V0
ビラ末からは慰謝料もらわんの?
男も女も堂々と訴えて貰ったらいいのに
日本てやったもん勝ち、加害者に優しい国だよなホント
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:13.21ID:g8GkzVBc0
>>45
勝手に「あの広末と12年も添い遂げてきたんだから」と上げる空気あったのに自ら訂正していくスタイル
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:55.91ID:lYbN4t4K0
自分の不倫してたのはダンマリか?
やってないならやってないと言えばいいのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:41.94ID:rCTR0tKi0
こりゃ蝋燭の火も消えるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:25.13ID:9H9ha1N40
鳥羽はまだ謝罪してないのか
なんなんだろうねあいつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:36:23.06ID:PnYPTew60
こういう気持ち悪いのとは別れて正解だね
一方の鳥羽氏が正解かはわからんが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:12.30ID:9BbvE+H30
>>7
だいたいの家庭では子作りが落ち着いたら夜の営みは無くなるんだよ
でも女優さんはプライドが高いからレスを許さないしレスならパートナーを外で見つける
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:47.81ID:FKI2HeyY0
ジュンドル・キュン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:03.50ID:1JZv1ZHv0
しつこくてキモい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:41.93ID:7zEmSeoE0
朝鮮人の血がそうさせるのか小室圭と同じだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:34.68ID:n+MHKmBe0
>>39
一度入ってしまってからはコントロールされて抜け出すのが難しくなるってのは分かるんだよ
でもキャンドルジュンの事務所で日給4000円で入るきっかけっていうのがちょっと想像できない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:32.89ID:ThP/vZAu0
作文用紙で考えてみろ
一枚書くのもたいへんだったろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:41.52ID:z7iQKkAH0
同情引こうとしてるのがきもいわ
もうださんでいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:00.86ID:n+MHKmBe0
キャンドルジュンってもしかしてキャンドラーの中では評価高いの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:18.14ID:/BMZW7Uf0
広末を薬中として見たら辻褄合うけど
なんで誰も指摘しないんだ?
薬中の女は売人と引っ付く傾向にあるから
伊勢谷以降ぽい男しか付き合ってないよ
なんかあって揉めてめっちゃ嫌いになったんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:37.62ID:Ct3JqVUX0
ビッグモーターの社長と鳥羽は似たようなものだろ
雲隠れ豚野郎どこへ行った?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:54.27ID:urwPmlIe0
>>10
愛人囲い込みでイーブンなのに、暴行傷害はないだろwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:49.01ID:p2XfSlwL0
気持ちく離婚してくれて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:06.18ID:qEn/ENdn0
キャンドルも色々やってたから広末、鳥羽もセーフ、とはならんだろ
スピード違反で捕まって前の車がーって言ってるようなもんで
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:24.06ID:Ct3JqVUX0
>>182
そもそも、キャンドラーってこの人しか知らない
イベントプランナーという括りでキャンドル特化で飯食っている人は他にもいそうだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:39.39ID:Mr8f6eUt0
離婚したんならもうお前に興味ないわバカ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:52.69ID:SBG6Qnma0
>>180
発表したのは代理人の弁護士だから
キャンドルが脈絡もなく長々話したのを弁護士がまとめた
仕事だから仕方ないが弁護士お疲れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:13.35ID:nnKyYP4f0
これもしも不倫がバレなかったら中山美穂みたいに旦那を悪者にして離婚して鳥羽と再婚するつもりだったのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:14.71ID:iHD6dwOq0
>本件は、順氏から見て涼子氏が正常な考えの下で行ったことではないと考えており涼子氏自身を非難する意向はない
>あえて鳥羽氏に対して慰謝料請求を行わないことを決断致しました。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:18.96ID:oj8znoHa0
キャンジルドュン
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:21.86ID:nnKyYP4f0
これもしも不倫がバレなかったら中山美穂みたいに旦那を悪者にして離婚して鳥羽と再婚するつもりだったのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:22.71ID:n+MHKmBe0
>>183
キャンドルジュンと結婚!って報道流れたときは思わず書き込んでたのけっこういたよ
でも今は芸能事務所も躊躇なく訴えるし法整備もされてきたしね
5ちゃんといえども証拠もないのにうかつにそんなこと書くほうが少数だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況