X



<CDTVライブ!ライブ!>2時間SPに宇多田ヒカル、関ジャニ∞、JO1、INI、NEWS、日向坂46らが出演 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:52.68ID:TA6EQSJl9
7月31日(月)放送の「CDTVライブ!ライブ!」(夜7:00-9:00、TBS系)に、宇多田ヒカル、NEWS、関ジャニ∞、JO1、INI、Tani Yuuki、日向坂46、緑黄色社会の出演が決定した。

■宇多田ヒカルが話題曲をフルサイズでテレビ初歌唱

宇多田は、“今の私が思う幸福とはなにかの歌ができました”と話す映画『キングダム 運命の炎』の主題歌として話題の「Gold ~また逢う日まで~」をフルサイズでテレビ初歌唱。

NEWSは、結成20周年の“アニバーサリー・スーパーベスト”「NEWS EXPO」に収録されている「Different Lives」を、関ジャニ∞はまもなく20周年を迎える彼らが培ってきた一見危うい“狂気”と“色気”が魅力の最新曲「オオカミと彗星」をテレビ初披露する。

■JO1、INIは、メンバーが作詞を手掛けた楽曲をパフォーマンス

JO1は、メンバーの木全翔也、河野純喜、金城碧海、與那城奨、大平祥生が共同で作詞を手掛け、“当たり前の日常を送れる幸せ”を思い出させてくれる、エネルギッシュなポップチューンの「NEWSmile」を、INIは、メンバーの高塚大夢が初めて作詞を手掛けた「My Story」をそれぞれフルサイズでパフォーマンス。

Tani Yuukiは、疾走感溢れるロックナンバーの新曲「械物」(※読み:かいぶつ)を、日向坂46はうさぎの耳や、メイクをする仕草をモチーフにした振付がポイントの最新曲「Am I ready?」を、緑黄色社会は夏の高揚感と、一瞬で過ぎ去る季節の儚さや切なさを表現したラブソング「サマータイムシンデレラ」をそれぞれ披露する。さらに、7月の「CDTV」オリジナル月間ランキングも発表。

※高塚大夢の高は、正しくは「はしごだか」

■出演アーティスト・歌唱曲(50音順)

INI「My Story」
宇多田ヒカル「Gold ~また逢う日まで~」
関ジャニ∞「オオカミと彗星」
JO1「NEWSmile」
Tani Yuuki「械物」
NEWS「Different Lives」
日向坂46「Am I ready?」
緑黄色社会「サマータイムシンデレラ」

ザテレビジョン

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e81521e62c9a6751bcda3c4d228e77361827a6f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:26.91ID:bnMK07UD0
宇多田ヒカルと日向坂出るんだ
でも他は微妙だな。見ることはない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:57.62ID:+D7qXnf20
宇多田毎年夏の出稼ぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:37.80ID:UuDKMM0z0
どうせ韓国秋本ジャニザイルでほとんど埋まる
いま地上波見てる奴はそういうの好きな層しかいないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 21:50:25.32ID:leDlEIjK0
見ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 21:57:50.84ID:El+yoF3E0
関ジャニ∞とか残りカスしかいないじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 22:04:40.47ID:APBd8U0K0
Le Sserafimでも聴いてろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 22:05:50.44ID:syjtXkmv0
関ジャニ?
ジャニて性加害者だろ?
名前使っていいの?
オウムとか統一教会の名前出すのと変わらんやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 22:17:52.11ID:Ovv4VfDz0
ジョーカーマンがスレをたてるとこうなる


「FNS歌謡祭」第1弾でジャニーズ9組、
aiko、ヒゲダン、ウタ、宮本浩次、JO1、NiziU、ミセスら65組


↓↓↓↓

【大型音楽番組】「FNS歌謡祭」にAKB48、STU48、乃木坂46、櫻坂46、
=LOVE、BiSHら豪華アーティスト65組出演決定!夢のコラボが実現
[ジョーカーマン★]

↓↓↓
お前ら「これのどこが豪華なんだー!」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:47.29ID:Wm+tmsvE0
Countdown Grooveは?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:40.69ID:yPkhgdJq0
有吉ゼミとまる見えの2番組通常放送はやばそうだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 00:47:12.33ID:mj/7w7Fo0
韓国っていってるけど向こうでは無名だからこんなに多く出てるのは吉本の力の方が大きいと思うぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 01:08:45.38ID:ee1u+8450
おばあちゃんと孫たちみたいな年齢差に思えるけど
まぁさすがに同じスタジオには来ずに中継か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 02:08:22.15ID:qVTlVj+30
相変わらずゴミとオワコンの寄せ集めだな
さすが音楽番組の最底辺
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 02:53:32.10ID:zxobb4LJ0
反日韓国人事務所と

不正癒着

電波乗っ取り反日韓国人事務所追放

バーニングの八百長は犯罪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 05:17:24.50ID:gLJIyipC0
>>32
どんな人が出てきたら嬉しい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 05:19:27.27ID:EDcAtWl30
ジャニーズのホモタレントなんて最高の見せものだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 10:24:54.37ID:heOtxWwb0
和田アキ子出せや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 10:44:31.98ID:JuIE7gQ80
Mステには全く出られないJO1とINIはこっちには出まくりだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:13.16ID:8SBFYDfB0
>>32
ハロプロとか好きそうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:41.26ID:VDMzUlvI0
>>1
韓国のグループは来日してないから日本で英国ロックやるようなもんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 01:57:32.31ID:eq8ag8My0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が出てるだけで観る気も無いよ
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達は観るんだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 11:15:27.85ID:HYQ3BEqc0
>>1
日向坂もkpopな
豆な
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:54.27ID:gj4QqW7Q0
視聴率に全く貢献しない韓国w
ジャニは曲がりものなりにも数字だけは取るからな
前のCDTVスペシャルが高視聴率取ってたけど
いつもいるKPOPがいなくてジャニだらけが高視聴率だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:47.29ID:h6HaYEmW0
もう地上波の歌番組は終わってんな
世間一般が全く見向きもしないゴミの販促番組でしか無い
0047カイト
垢版 |
2023/07/27(木) 02:33:18.43ID:NwhpE7jv0
大体毎回いつもおんなじメンバーと再開 定期。
0048カイト
垢版 |
2023/07/27(木) 02:34:37.31ID:NwhpE7jv0
宇多田とBUCK-TICK櫻井主演で月9。真夏のシンデレラw
0049カイト
垢版 |
2023/07/27(木) 02:37:29.13ID:NwhpE7jv0
浦さん追悼でディスコミュージック流そうや!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:40:15.54ID:++KkhuJz0
2時間もゴミとオワコンの申し訳程度の歌と馬鹿喋り
もはやフィラーでしかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:25.65ID:whGBVpcm0
宇多田の新曲めっちゃいいぞ
BADモードの勢いが続いてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:58.79ID:5bBZgAXX0
Am I readyは神曲
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:16.93ID:7VNVyedE0
こめつとかいうタイアップに頼る
ことしかものを売れないカスは?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:48.87ID:zQNf5gSD0
ウタピカでるのか
見なくては
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:19.55ID:YnmabAGI0
日本の音楽は宝石もいっぱいあるが、テレビにいつも出てくる面子はゴミ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:49.34ID:Gni2Uay80
>>26
渋谷すばるはJr.時代から知名度はあったけど
関ジャニ内での人気下の方だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:22.01ID:G2k+CSRw0
>>1
あー、日向坂はkpopだっけ
作ったのも韓国につくってもらったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況