X



【カーリング】衝撃の藤沢五月、中国でも話題沸騰「キングコングバービー」「色白の甘い姿から小麦色」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:23.23ID:llZKSTWJ9
7/24(月) 13:51配信

東スポWEB
「MOLA CUP」に出場した藤沢五月(提供:FWJ)

 北京五輪カーリング女子で銀メダルを獲得したロコ・ソラーレの藤沢五月(32)がボディメイクコンテスト「MOLA CUP」(22日)のビキニクラスに電撃参戦し、中国でも大きな話題となっている。

【写真】驚きの肉体美!藤沢五月の激変ショット≠ノファン歓喜

 中国メディア「ETtoday」は新境地を開拓した藤沢について「北海道出身の藤沢は、その強さ、韓国の女優パク・ポヨンに似た外見、そして甘い笑顔で多くのファンを獲得している」とし「それまでの色白な甘い姿に変えて小麦色の筋肉質なキングコングバービー≠ノ変身し、衝撃を与えた」と報道した。

 また中国メディア「聯合新聞網」は「日本のカーリング美女、藤沢五月が飛び立った。ボディメイク大会に出場し、超筋肉の姿を見せた」とし「平昌五輪で初の銅メダルを獲得した藤沢は、小麦色の肌と強い筋肉を見せたが、これは以前のスイートなものとは対照的で多くのファンを驚かせた」と伝えた。

 同メディアは「藤沢はカーリングのシーズンに向けて準備し、ファンの期待に応えることに集中していく」と指摘していたが、中国でも藤沢は知られた存在であり、大変貌ぶりに戸惑いを隠せないようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fbb7905ecc798e17cf338ed742a2ae6a09f405

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/880w/img_31e8898f39a474cbea2f0b7f37b5171c180340.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:33.32ID:DwLoGm600
チュゴクジンのずりネタになるアルカ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:59.82ID:zCTl3+MR0
 
死那は、2010年の国防動員法や17年の国家情報法で、海外を含む死那畜や組織が諜報活動に全面協力する義務を定めた。
SNSも総動員して、情報収集や諜報活動を行っている。

日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の那畜蓄全員が反日スパイテロ工作員!


橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.4
国葬反対の8割、隣の大陸からという情報。
私は昨年、誹謗中傷で5件の開示請求をしましたが5件とも隣の大陸IPアドレスでした。


高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.22
そのうち、日本国内の中国「秘密」警察が中国「公認」警察になって、中国法規を日本に適用する。
尖閣、沖縄は中国主権と言っているくらいだから。
恐ろしいな
 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:47.33ID:GY6d1jKw0
超筋肉の姿を見せた

超の使われ所が日本とはちょっと違うなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:54.95ID:GY6d1jKw0
>>61
どうせならカーリングチームみんなで出場してほしいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:50.25ID:yWCBBWu/0
>>64
早く戻って
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:41.37ID:RSZkROnK0
キングコングバービー
天才かとおもったが元からある表現なのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 10:19:33.52ID:NEp13PLA0
ビキニでカーリングする藤沢にヤーップ!ヤーップ!ハリー!とか言われたらもうこすりまくりだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/26(水) 10:39:44.47ID:S+5yWGf20
猪木とボディスラムマッチしそうな名称つけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況