X



【FNS27時間テレビ】MC3組が耐久フィナーレ漫才 千鳥が大トリ&全員そろって「ゴイゴイスー!」締め [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:22.04ID:nOuViNfv9
 千鳥(大悟、ノブ)、かまいたち(山内健司、濱家隆一)、ダイアン(ユースケ、津田篤宏)の3組が総合司会を務める、フジテレビ系超大型特番『FNS27時間テレビ』が、22日午後6時30分よりスタート。2日目の23日には『千鳥・かまいたち・ダイアン 耐久フィナーレ漫才』が行われた。

 ここまでおこった出来事も盛り込んで、MC3組がぶっ通しでノンストップ漫才を展開。トップバッターを務めたかまいたちは「ダイアン津田」「津田の母」「レオタードで朋ちゃんダンス」などを取り込み、2番手のダイアンも「オープニングのけん玉成功」などを盛り込んで漫才を披露した。

 3番手の千鳥は、大悟に疲労の色がうかがえながらも「ほいけんた」「カラダぐぅ」「くるっくぅー」「ほんこん」「ビートDEトーヒ」などといったワードを入れながら、笑いを誘った。

 その後も、かまいたち→ダイアン→千鳥の順で3回ずつ漫才を披露。千鳥が大トリを飾り、エンディングには、かまいたち・ダイアンも合流し、最後は「ゴイゴイスー!」で耐久フィナーレ漫才も大団円を迎えた。

 3組が出演する『千鳥の鬼レンチャン』(毎週日曜 後8:00)をベースに、さまざまな企画を展開。進行アシスタントは永島優美アナ、井上清華アナが務める。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca8547307eb199ce2ee37dc22d5f3b0b4901d0f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:40.79ID:XWh2UwPi0
こいつらのゴリ押しなんなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:25.53ID:NEOmseEB0
これなら紳助司会の方がマシ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:32.78ID:CmQxq7yS0
鬼連チャン以外はフジのバラエティに千鳥かまいたちダイアンを絡ませました
息抜き枠は雑に生放送出てもらえる歌手に歌わせたり、三流タレント走らせたりしてみました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:46.26ID:Lj6wkdIq0
結局一瞬も見なかったわ
気にはなってたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:34.07ID:hVsIayDm0
もう来年からジャニーズに頭下げて全編任せてもらえよ
まさか村上より糞しかいないMC陣とは思わなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:53.16ID:0NrQpzUN0
これが本物の芸人や
ガキはYouTuberで笑ってな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:12.88ID:Gm9DvVnx0
字面だけでしょうもない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:32.24ID:hggS/t7G0
女芸人のときが歴代最低だったかな
さすがにあれよりちょっと高いくらいか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:32.45ID:N/HanEeu0
TBSのドラマの方が金かかってて面白い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:04.02ID:dH69xrtj0
意外と面白かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:39.86ID:6cwzBiyh0
ザッピングでちらちら見たけどほとんどVTR見てぼそぼそ言ってるだけだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:45.66ID:mrbA/pX80
鬼レンチャンなんかで27時間テレビやるなよって思ったけど

番組中、序盤の鬼レンチャンのコーナーが一番面白かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:01.91ID:jivm8W2Y0
極楽とんぼケンカの年が27時間テレビ史上最高
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:37.79ID:3MQm2ijc0
高評価勢は嫌味で言ってるのかな?
番組を見てないから知らんけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:23.19ID:hVsIayDm0
>>20
今年の内容なら全員ジャニタレでもいいと思うぞ
いっその事吉本は総出で日テレの24時間テレビの方が合うのでは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:31.57ID:F+gEFcFm0
>>1
つまらん番組
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:04.70ID:SlDuxsNE0
ちょっと気になって何回かチャンネル合わせたけど、知らない人ばかりだった。
で、結局ほとんど見なかった。
最近のお笑い番組見てないと全然ついていけないな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:08.40ID:F+gEFcFm0
>>14
ジャニーズいらんわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:12.84ID:Fbf7kUfV0
最後の漫才おもろかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:14.36ID:To2C75Mh0
いつもやってる毒にも薬にもならないクソつまらんバラエティを更に薄めて27時間分垂れ流してるだけ
テレビの凋落を感じる番組
そりゃ若いやつはみんなユーチューブ観るわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:24.77ID:ACriEZhh0
>>1
おもんなかったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:27.07ID:xz/sFT4R0
ワイプいらね。歌を小馬鹿にして不快だったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:02.85ID:g4XsNQAd0
なんかみんな本来の力出てなかった
疲れと先輩のプレッシャーなのかね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:07.26ID:8deUm3pt0
くっそつまらんわ
その製作資金とタレントへのギャラとスタジオの冷房費とか全額慈善事業に寄付しろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:44.77ID:dyyHJRTY0
ザッピングしてる時令和のお笑いBIG3で千鳥とか言ってなかったかな
そんな接待番組なんかと思った
他2はなんか見てる側が恥ずかしくなって見なかったけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:51.45ID:CXvLLNss0
良かったんではないでしょうかね?
イタズラジャーニーTVerで見たいけど
これからかな??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:22.12ID:x71AsaUI0
千鳥かまいたち信者だから面白かったけどそうじゃない人はイマイチ扱いしそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:41.96ID:M7afaKgE0
100kmマラソンのゴールの瞬間を盛り上がりを見ると
日テレが時間調整してまで番組ラストに持ってくる理由も分かるよな
やっぱなんだかんだでマラソンって盛り上がるわ
これが自転車や水泳などではそこまで盛り上がらないだろう
もしも日テレが今年もマラソンを引き続きやるなら100kmじゃなくて距離を倍の200kmにするか
またはトライアスロンにして最後のマラソンは全力で走って放送時間内に収まる距離にするとかしたほうがいいかもね
チンタラチンタラ100km走っても微妙だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:37.16ID:2yydwsSs0
普通に坂上忍とサンドイッチで坂上動物園でよかったのではwwww

吉本はもう主役級は無理だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:42.45ID:xz/sFT4R0
ただただ千鳥が不快
ネガティブ過ぎる
かまいたち、ダイアンの方がポジティブで
オモロい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:49.85ID:Fbf7kUfV0
ダイアンおもろかったわ〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:56.44ID:HfjbppQ40
MCってそれなりに喋りが達者な芸人なら誰でもやれるって訳では無いんだなってのが良く分かる番組だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:43.74ID:KIrXqihV0
ドラゴンボール、ワンピース、鬼滅、こち亀、世界名作劇場、サザエさん、ちびまる子の傑作回を27時間放送した方が視聴率取れる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:09.44ID:RTG0IQ++0
ビックリするくらいつまんない連中が
ご意見番気取りであーだこーだ
見てないけどw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:26.14ID:2yydwsSs0
>>57
正解😎
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:44.65ID:2VFOKFWT0
千鳥大勢を仕切るの向いてないわ
大阪だけなら上下関係で押せるんだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:51.67ID:2m6gZSv40
コロナで鬱屈としてた雰囲気吹き飛ばしてくれた
フジの底力を見た
まだまだ行けるぞ日本
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:18.37ID:jivm8W2Y0
鶴瓶がまたチンコ出せば神だったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:22.97ID:mVRSW6Rx0
電気の無駄
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:37.18ID:krEQnbN60
ごっつええ感じパートが最もつまらん
板尾と木村の老害っぷりがひどすぎた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:39.79ID:7XUL168g0
てすと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:42.33ID:7b7a1ox20
やってたの今知った
10年くらい前なら見なくても放送してるくらいは知ってただろうけど今はもうやってることすら知らない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:58.21ID:mjV+dDnx0
TVがないので1ミリも見ませんでした残念
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:32.75ID:+SMD65EY0
まだ民放各局は茶番をやってんのかい。
もう止めようよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:20.04ID:Zwry8Pyy0
ほいけんた面白かったよ
そろそろからだぐぅ飽きられて終わりかなーと思ったけど新武器くるっくぅ披露したからまだいけるかなwww

100kmマラソンと400m走も良かったし歌謡祭も普段鬼連チャン見てる身としてはオールスターでお祭り感あって楽しかった
秋山もペット百科のやつ面白かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:22.57ID:9UujB4iX0
ほぼごっつメンバー呼んで、スタッフがちゃんとシミュレーションしてないゲームをやらせるって何なんだよ
MC3組は適当にやってるから、松本が頑張ってたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:52.24ID:BaX0pABI0
>>6
それはないわ
反社の人間なんてますますテレビ離れするわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:56.53ID:Zwry8Pyy0
今回サザエさんにかまいたち出てたけど前ちびまる子ちゃんにも出てたから、もしかしたら初のまる子&サザエ制覇者かな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:59.24ID:1rmrQq1l0
千鳥ってマジで過大評価だったな
むかーしロケやってる頃は面白かったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:04.17ID:g4XsNQAd0
>>76
そうそう
松本はまだまだ絶対的エースだなと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:32.52ID:BaX0pABI0
>>28
ホモ推奨はだまってろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:43.09ID:FC9jWwO50
>>76
あの時間が自分が見た中では一番グダグダだった
昔の松本ならブチ切れられてるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:47.84ID:6lys3oJc0
特別面白くもつまらなくもなかった
なんか既存の番組を27時間の中でやりました、ってだけだったような
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:03.61ID:39HvFLv90
1番の目玉 ごっつがつまらなかったからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:25.86ID:g4XsNQAd0
3組は調子良かったのに
今回でちょっと勢い落ちるんじゃないのこれ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:38.91ID:gHdxJuNN0
千鳥やかまいたちメインでごっつメンバーをバーターで使う時が来るとはな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:20.07ID:39HvFLv90
松本よりさんまの方が若かった
松本筋肉つけ過ぎて動きがとろくなってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:38.14ID:25K+fUEC0
吉本とジャニーズがいる限りテレビはもうあかんかもしれんね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:28.99ID:txf4aWHm0
30分くらい見た
1番話題になったほいけんたのところだった
引きが強い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:19.58ID:Zwry8Pyy0
>>85
浜田来なくて正解だったよな
浜田いたらあまりのgdgdっぷりにブチ切れ散らかしてそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:24.10ID:r0yBNjV90
サザエさんの時間だけ見た
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:24.74ID:XmSR8e5m0
27時間テレビとかやってたんだ パチンコ打ってたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:26.12ID:9UujB4iX0
一応今一番脂が乗ってる芸人3組のはずなのに、VTRを普通に観てる時間多いし率先して盛り上げることもせず、今までの中でも楽してるMC陣だった気がするw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:30.36ID:xKqXPGIZ0
たけしでも出る27時間の出演断った浜田はやばいな ジャンク終わったらもうフジで浜田見ることなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況