X



【芸能】梅沢富美男 自身への誹謗中傷を“歓迎”「名前も売れるし、炎上させてくれよ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/17(月) 22:39:39.71ID:28zET4O+9
2023年07月17日 22:09

 俳優・梅沢富美男(72)が17日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に生出演し、有名人への誹謗中傷問題について持論を展開した。

 現在、盛んに議論されているSNSの誹謗中傷についての話題になると、梅沢は「“俺たちが正義の使者”だと思って書き込んでるバカがいるけども。勘違いするなよ、芸能人は“好き”とか“嫌い”とか言ってもらってるのが幸せなんだよ」と語る。

 そして「一番芸能人が辛いのは無視されることなんだよ、覚えとけよ。書いてもらってる方がよっぽどいいんだよ。俺が言ったことについて“あのジジイ”とか書いてもらった方がいいんだよ。名前も売れるし、認知度も上がるんだから」とも。

 「今の話を聞いて、もっと書け。炎上させてくれよ、頼む。そのためにこの番組に出てるんだから」と持論を展開していた。また、反応を気にする有名人については「(コメントは)見ない方が良い」と助言していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/17/kiji/20230717s00041000555000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:14.05ID:NUBXqiBV0
今更有名になっても死ぬだけだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:04.60ID:0IAA1grv0
>>3
とか言いつつ、こんなになってんじゃねぇか!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:19.23ID:/0wDSBo30
例のコピペください
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:23.15ID:B6llt9IU0
ねこぶだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:39.36ID:M0KMhmsM0
例のコピペ早く貼れや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:44.06ID:2Eda8epT0
じゃあ、問題発言しろよ
不倫でもいいぞ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:04.06ID:DE+QvqA00
トミオはもう炎上しないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:10.05ID:tqU7w6E30
じゃあ、コメンテーターとして出演した番組でジャニー喜多川について触れてくれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:13.64ID:K9baDtWe0
さっき見てて思ったけどマツコとキャラかぶってるよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:29.16ID:Q0yebWLf0
サンドウィッチマン

伊達みきお
梅澤とみお
富澤たけし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:54.54ID:k9BtZR6C0
本当に良い人は正当な批判を求めるよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:58.10ID:6Sk8hGvl0
…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:09.44ID:FoaePfKa0
中傷するネタがないだろ
夢芝居!やらお前もジジイじゃねーかぐらいで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:20.50ID:eqtLxm0r0
とみお可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:41.14ID:F4/swrnW0
公共と向き合うことは
どういう事か
芸能人は考えた方がいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:30.62ID:/0wDSBo30
愛欲夢芝居はまだかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:47.75ID:tqU7w6E30
受け身の炎上は甘えだ
自分から切り込め
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:50.14ID:dbdQT6SR0
達観してる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:03.99ID:m0xXr4xo0
そりゃ死ぬまで金の心配がない奴は他人が何を言おうがへっちゃらなんだよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:06.79ID:wMbvVHlR0
本来は芸能なんてこうあるべきなのに
匿名の書き込みごときで傷つく奴がアホなんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:08.70ID:f+Tk8clJ0
芸能人はこうじゃなきゃな
気にしないかまわない話題になるなら設けもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:22.20ID:FX/KTrlH0
富美男、お前には敵わないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:58.92ID:jlVZjMgV0
さすがババア抱いてなんぼの人だけはある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:42.97ID:GCL3eZ0w0
この覚悟のある者じゃないとなったらダメ
メンタルお化けのみがなれる世界
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:03.50ID:+xIm/ZHP0
梅沢富美男「炎上させてくれよ、頼む。そのためにこの番組に出てるんだから」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:42.89ID:yckU72Qn0
>>4
ちょwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:10.40ID:oKylDxCG0
サンドもそうだけど、やっぱ実力で売れてる奴は違うなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:44.93ID:3LXG0U8X0
そりゃあ梅沢富美男さんは大衆演劇の
人だからなあ…
若い頃のお座敷にはエゲツない
爺や婆もたくさんいただろうし…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:00.59ID:eL09KJW10
誹謗中傷可能タレントには名前の後に公式マーク付けといてくんないかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:24.76ID:J9F0S7+M0
カッコいいw
こういう人しか芸能人とかユーチューバーとか配信者とかやっちゃいけないくらいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:31.82ID:p0s5OJmV0
>>53
芸能人は、でかい借金でも
まじめに働けば返済できるというのがすごい
はぐれ刑事でも思ったけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:41.05ID:k9BtZR6C0
炎上は人に頼んでできるもんじゃない
自分からしないとできないよ
だからまず政治ネタやジャニーネタに突っ込まないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:15.72ID:fX1H0hE60
10代の頃タニマチのBBAとヤってた梅沢富美男にはネットなんて屁でもないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:20.46ID:BMAxWxsG0
これぐらいの器じゃないと
芸能なんて出来ないと思うわ本当
何かあれば厳罰化しろ逮捕しろって
あんな馬鹿の主観に従ってたら
あっという間に中国や北朝鮮を超えてしまう
向いてないから辞めた方が良いと思うわ
北朝鮮の脱北者が米国のポリコレを見て
自国よりも酷いなんて感想があっただろ前に
今の日本も米国と変わらなくなってきてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:24.59ID:dQA6BD/D0
>>46
別にメンタル強いとかじゃないけどな
単に馴れて鈍くなるだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:30.02ID:YC2jWuTH0
マック50個持ち帰りか聞かれてキレた男
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:30.61ID:eNNtng1O0
>>1
もう富美男ちゃんたらぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:50.19ID:eNNtng1O0
>>48
やっぱ例のコピペ全文が見たいお年頃なの!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:54.20ID:Dw/4e/230
SNSやってないので平気です
これが一番
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:55.73ID:+LVtC29k0
ニコニコの緑は彼女中絶強要と子供作ってから離婚と両方やったけど市会議員になれた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:32.18ID:OFbkCVVV0
ネットの批判なんてネット見なきゃ存在しないのと同じだからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:34.25ID:9Ul6Ypi/0
まあ梅沢富美男は本人がSNSやってないだろうからな
やってても事務所管理だろうし
自分でやってリプもDMも全て見ることが出来るとキツいんだろうな

でもこの人くらいのメンタルがないと芸能人やってられないだろうとは思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:48.66ID:eNNtng1O0
富美男と炎上〜誘い誘われ〜♫wwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:28.15ID:SxAMlDdX0
歌舞伎役者ですか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:33.25ID:69rkPKTH0
まぁ芸能人はこういうメンタルじゃないとな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:58.12ID:KtdUaVsa0
冨美雄ちゃんの若い時あまり知らないけど今夜の歌番組見てイケメンだし歌上手いしスゴいと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:06.71ID:b/Std0Tl0
正しい
やはり爺はフトコロが深い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:15.86ID:+XnBTxyp0
>>1
敵わないよ、お前には…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:27.50ID:HtJVMtBi0
おい!ギャルタレントに囲まれてちやほやされ鼻の下伸ばしてんじゃねえぞ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:27.83ID:hr94HV410
不倫なんか当たり前にしてるしバレたとこで影響ないだろうからなトミオw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:40.40ID:PZ1UD3jP0
つまりホリエモンやひろゆきの発言に
あいつ馬鹿じゃねーのって反応してる一般人こそが
まんまと思惑に嵌った一番の馬鹿ということ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:48.86ID:lKokS+6n0
なんだか芸能界では年配者の方がある意味SNSに理解あったりするのかな?昭和の頃の芸能マスコミの方が考えて見たら凄かったからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:17.11ID:3cXIecm10
昭和世代からするとヒボーチューショーごときでこの世の終わりのごとくに凹んだり4っっっっっっっっっっっrRRFyンwb
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:17.19ID:3cXIecm10
昭和世代からするとヒボーチューショーごときでこの世の終わりのごとくに凹んだり4っっっっっっっっっっっrRRFyンwb
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:17.25ID:3cXIecm10
昭和世代からするとヒボーチューショーごときでこの世の終わりのごとくに凹んだり4っっっっっっっっっっっrRRFyンwb
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:58.32ID:3WVo9QQS0
芸能人がSNSするメリットないしやんなきゃいいんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:06.29ID:lKokS+6n0
梅沢さんと村重、西野さんのロケ番組を見たけど積極的にため口でいた村重の度胸の良さが凄いと思って見ていたわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:09.78ID:eNNtng1O0
>>90
『アルプスの少女ハイジ』あらため
『下町の不倫爺富美男(ちゃん)』wwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:11.86ID:zA0EuJV60
スマホ持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況