X



【芸能】みちょぱ 夫・大倉士門と毎日一緒に風呂に入る理由「イヤラしいのはマジでない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/07/17(月) 07:28:57.53ID:jq6zJtiz9
7/16(日) 23:56配信

東スポWEB

 みちょぱこと池田美優が16日放送のニッポン放送「#みちょパラ」に出演。夫・大倉士門と毎日一緒に風呂に入る理由≠ノついて語った。

【写真】みちょぱ「ボディコンワンピース」でスタイル誇示

 リスナーからの「夫と一緒に風呂に入るか?」という質問に、みちょぱは「テレビで多分言ってると思うんだけど、毎日一緒に入ってるのよ、お風呂。旦那と」と告白。

 理由について「もう本当にこれははっきり言うけど、マジでそういうイヤラしいのはマジでない」ときっぱり。

 続けて「ただの時間短縮というか、バラバラに入ってるとさ、なんか時間もズレるし。普通にシャワー交代交代で。私の方がやっぱ実際頭洗ったりするのが髪の毛が長いから多くて、結構ちょうどいいんですよ。私が洗ってる間に、あっちが流してとか。だからそんなになんか待ったりすることもない」と説明した。

 また、もう一つの理由として「お風呂って携帯とかが何もない状態だから、二人ともちゃんと会話がするのよ」と指摘。「普段から全然めちゃくちゃ会話するんだけど、それでもお風呂の場は結構その日あったこととかを二人ずっと話してるかな? 『明日何だっけ?』とかそういう話とかも全然するし、だからお風呂ってね、意外といいんだよね」とリスナーにお勧めしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3383bcb1ee2138191883bc2d5ac9736e40920b83

https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/1760w/img_9cefd1abd90ac6d7c4db5ebbd6d0c83f70004.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:18.28ID:q+We2rMN0
性的な刺激ってのは耐性みたいなもんで与えられれば与えられる程慣れるんだよな
セックスもしないのに裸を見せてたんじゃヤバいわ
しかも明るい所でだろ
まぁ子作りをしない友達みたいな夫婦なら微笑ましくて良いだろうけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:38.00ID:6aFYSksp0
間違いなく立たなくなって
中折れしないために脳内で別の女を意識しながらやるようになる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:38.36ID:q+We2rMN0
>>81
にこるんは海蔵亮太
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:46.26ID:7wUNR3lO0
>>3
一緒に風呂入ってるからレスなんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:28.86ID:gHO53pLb0
ガーシーに暴露されたことみちょぱはよく許したな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:02.24ID:Oe23I/fI0
飽きるのが早くなりますわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:37.85ID:GhuCdIdi0
早くから家族になって この先 旦那の方は 大丈夫かね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:47.78ID:bMGKwDzU0
「あ~ん!みちょぱぁ~!!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:27.86ID:7wUNR3lO0
しかしこの旦那
売れるコースあるんかな?
もこみちみたいな料理コースとかかねえ?
子作りして良パパキャラ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:30.18ID:dktybtc90
嫁というか同棲したらそうなるよね
最初は猿みたいに毎日エチエチだったのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:23.85ID:yRUex3Yr0
理解出来んとおもうが
一緒に風呂には入るのに、営みのときには電気点けさせてくれないからな
これで勃つの、もはや特殊能力だと思うわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:11.72ID:M8qMU1Gi0
勃たなくなるだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:43:06.16ID:pLp1hZh30
歴代の男から調教されてきた結果だろこれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:45:40.32ID:CQuEWcJe0
風呂一緒に入るとか恥ずかしいこと世間に言うなよ。どんな親や
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:27.97ID:KOqIaiWU0
別に仲良くて構わんと思うけど
俺なら狭くなるの勘弁してほしいし、お風呂で喋ると想像以上に声響いていると思うよ
まあ金あるならお風呂も倍以上デカイんだろうけど

でも自分の気がつかないとこ教えてくれるのは良いところかもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:15.84ID:KOqIaiWU0
>>123
だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:18.61ID:b3V4Kn460
帰宅すると古妻にはだかエプロンで
ご飯にする おふろにする それとも私?
と問われてしかたないからおふろ
当然のように入ってくる全裸の古妻
こういう状況ですかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:26.00ID:KOqIaiWU0
>>125
その辺は別によくね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:54.46ID:D4375DFW0
>>128
病気の早期発見にはよさそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:23.22ID:y7M+Svv30
うちの隣の家は中学2年の娘と父親がほぼ毎日一緒に風呂に入っている
もちろん覗いている訳ではなく、その家の風呂場がうちの駐車場に面しているので話し声が聞こえてくるんだよ
その娘は結構発育がいいので父親は勃起しないのか気になっている
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:58.67ID:WJUgoYbP0
毎日一緒に風呂入るとセックスレスにならん?
男の性欲無くなるからやめた方がいいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:35.98ID:yRUex3Yr0
もちろんレスになるが
もしもの時に勃たせれるかどうかは、夫としての義務というか
誇りで勃たせるんだよ
そもそも嫁もしたくもなくなってくるし、自分もだからちょうどいいくらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:48.16ID:K9baDtWe0
>>76
嫁もソフビだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:13.58ID:v8nmrz0G0
日本では2割の夫婦が毎日風呂に一緒に入っていて
7割の夫婦が1ヶ月のうち1-2回以上は一緒にお風呂に入っている
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:07.82ID:VkXUB1mI0
こういう事って、有名人が公に話すことなの?
一緒かどうか個人の自由と思うが。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:40.69ID:sx+wyFHo0
そもそもみちょぱって家だと裸って公言してなかったっけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:37.70ID:98tdrQJU0
毎日の様に一緒に入っていると
早くレスになるというのは解る気がする
ソープ大好きだけどそれとは違うからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:32.60ID:qA2ikeNl0
>>68
やらせて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:09.43ID:gkhgKYCW0
>>3
裸の刺激に慣れて、
裸を見ても興奮しなくなるんだよ。

危険だぞ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:52.99ID:KOqIaiWU0
>>145
話したからといってなんとも思わんけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:30.70ID:KOqIaiWU0
>>144
だからレスになってくるのかね?
意外と多いな、狭くなるからこういうのしたくはないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:46.09ID:OMkjQy4a0
>>145
有名人どころかそこらへんのおっさんでも話さないと思う
空気読めないやつが自分から聞きたくもない話ガンガン話すとか、いじられキャラが周りの押しに負けて話してしまうような内容
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:47.01ID:shUQxOA10
やっぱ芸能人の風呂は広いんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:50.18ID:gkhgKYCW0
>>159
めちゃくちゃまずいと思う。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:16.58ID:KOqIaiWU0
>>145
別に誰も何とも思わんわ
変にイヤらしいとか思っているんじゃね?真逆にレスになるくらいじゃね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:00.29ID:KHXHWKYs0
なんでかっこつける
若いうちは目が合ったら飛びかかるでいいんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:18.67ID:lgbeR8mp0
風呂の電球が切れたから一人でローソクで入ったら
その後に両親が何故か一緒に入った思い出
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:38.32ID:KOqIaiWU0
>>157
別にわざわざ話さないけど、話しても何ともだろ
先入観が酷いな、なんか拗らせてそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:47.96ID:gkhgKYCW0
>>162
レス一直線になる様な危険なもの
ドヤ顔で勧めるなよって思うわ。

影響力ある立場なのだから。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:57.01ID:yRUex3Yr0
危険だぞと言うけど
そもそも風呂で見なくともレスにはなる
ならないほうがレアケース
風呂で見れるだけ、おっ?の機会が増えておトク
おっ?て思われる妻であれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:09.25ID:KOqIaiWU0
>>167
なんで勧めてるように思うのさ
拗らせているよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:37.63ID:gkhgKYCW0
>>169
そういう立場だって、少しは自覚しろ。
お前ら、偉いんだよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:38.72ID:dTDiMRH50
>>7
これだな。
セックスレスの大半は
もう一回シャワー浴びるのがめんどくさい
から始まる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:17.99ID:HlG1OC440
嫁の裸が日常的でそれに見慣れたら終わりだと思うわ。
間違いなく浮気したくなるもん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:09.47ID:A9rncQfd0
ゲスいこと言うと
風呂場でヤル最大のメリットはどんな女でも生で入れさせてくれること
普段はゴムつけないとやらせないってやつでも流れがあるから生でやれるのは美味しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:17.77ID:ymBO0Ia00
>>13
野村義男に似てるという意見もある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:41.53ID:fNkzdWnu0
家族でエロいことやセックスなんかできねーよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:50.77ID:bD1iI2iv0
水道代とか電気ガス代とか考えると一緒にまとめて入った方が良いってのはあるよな
まあそんな理由じゃないだろうけどさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:05.23ID:f8jVcI690
万個見飽きるからセックスレスも早まる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:14.94ID:etDQhVBy0
お風呂一緒に入って、チンポ立ててるといじってくれる。たまにお風呂でそのまま、、または、そのままベッドインやで。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:37.73ID:1GPFtKUd0
洗濯機なんかは相手の音聞こえないからこっちの洗濯機も響いてないの確認できるけど
風呂場じゃ喋らない人多いからなぁ
お隣さんに聞こえてたらハズいね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:59.96ID:G4WHvlVJ0
一緒に入るが風呂ではしないのはウチも一緒や
暑いから
ただし洗髪中に乳を揉んだりはする
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:19.82ID:aaP7EXo80
そら毎日入って欲情してんのはエロ漫画だけだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:42:33.96ID:lgbeR8mp0
みちょぱがバラエティー出なくなったら収入はどうなるんだろうか
風呂よりそっちが気になる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:57.04ID:arWKAGa00
>>192
もう数億円稼いでるやろ
意外と堅実な人だし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 09:48:45.02ID:lQf1CYsT0
レスるの早まりそう
レスを舐めたらアカンで、何されても立たなくなるからな、んで離婚よ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:56.35ID:gkMIpX0t0
まだ若いのにスマホ無しでちゃんと会話することを意識できてんのすごいね
結構おざなりになりがち
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/17(月) 10:09:50.01ID:2rMkHusj0
そっかー好みじゃないしどうでもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況