X



【日曜劇場】「VIVANT」最後の一人は嵐・二宮和也だった 初回ラストに登場 日曜劇場の隠し玉 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:21.00ID:7oiHyLD/9
7/16(日) 22:45配信 デイリースポーツ
 嵐の二宮和也が、16日に始まったTBS系ドラマ「日曜劇場 VIVANT(ヴィヴァン)」にレギュラー出演することが分かった。

 総合商社・丸菱商事で起きた1億ドルの誤送金から始まる、世界をまたにかけた堺演じる商社マン・乃木らの奮闘劇。

 ストーリーも完全にベールに包まれたまま初回を迎えた話題作。隠し玉は放送のラストで登場した。

 同ドラマは、堺雅人、役所広司、阿部寛ら日曜劇場の主演経験者を含む42人の豪華キャストが解禁された。しかし、公式や飯田和孝プロデューサーのツイッターで「今夜、未発表の最後の一人、登場します」と予告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/433d9af0559e12a7c4de0194a2505405ab59a0f8
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:04.21ID:ewESY6c00
堺雅人 半沢直樹
阿部寛 下町ロケット
役所広司 陸王
二宮和也 流星の絆

仲間はずれがいるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:10.98ID:00Lqbul30
確かに撮影の出来は良いが話としてはかなりチープ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:51:34.76ID:Q9Mm0b3m0
ずこー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:08.58ID:BQnCSBWt0
ズッコケた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:13.56ID:ewESY6c00
ドラムがどどうのひつじ使ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:14.70ID:uh12SVaI0
役所がなりきってたのにニノ()がツルッとした顔で出てきてぶち壊しっすわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:19.06ID:ZoTD1LxS0
爆笑の太田だと思ったら二宮だったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:54.90ID:BNLf7LYo0
うわ最悪や
せっかく録画して楽しみにしてたのに二宮嫌いなんだよなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:22.87ID:Hfqa+TCG0
役所広司はストーリー中盤で亡くなるのは分かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:35.75ID:Uazwo1RC0
しょぼ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:41.84ID:SlpsOzNq0
>>1
豪華俳優揃えましたって感じで寧ろ不安だったが
そのとおりつまらなかった
福澤原作とか無理だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:46.07ID:Xin2Shwr0
うんち塗りたくりニキ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:13.93ID:+b45qmap0
日曜ドラマ最終回だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:48.08ID:d8P1yVao0
来週から切るわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:06.32ID:gptiHcDz0
浦沢直樹の漫画みたいなドラマだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:16.65ID:g6f52uUI0
結論
序盤→あれ?つまんない?
中盤→ウンコとドラム有能
終盤→面白いじゃん。来週も見るわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:22.87ID:jd2HvKSm0
堺雅人
二階堂ふみ
阿部寛
竜星涼 
小日向文世
松坂桃李
高梨臨
二宮和也
濱田岳
檀れい
井上順

主役経験者11人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:23.50ID:ufJACGaQ0
ドラム君超有能
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:31.66ID:gj8bh9Q30
ながら見してたら内容まったく入ってこなかった
これならサンクチュアリの放送権高値で売ってもらったほうが評判はよかったろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:56:41.47ID:2RIgCKDf0
最近の若手ジャニタレはほんと演技頑張ってるのに嵐の連中はどいつもこいつも演技ド下手できついな
二宮にしろ大河の松潤にしろなんで全員ヘロヘロのヘリウム声なの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:00.68
せっかくジャニいない優良ドラマだと思ってたのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:20.62ID:UIp4Jjdc0
あんだけシークレットで期待値上げてたのにズコーなったわ
隠すほどのもんじゃないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:35.05ID:++cqbKvz0
海外ドラマに憧れすぎた奴が作ったドラマだったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:03.98ID:Hfqa+TCG0
阿部ちゃんは何を演じても阿部ちゃんだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:27.66ID:ZmQsb3k20
一気に安っぽい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:39.92ID:XOFh42+90
役所広司とニノはあのモンゴル人っぽい設定なの?
日系とかでもなくて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:03.38ID:hXjpIjqN0
いや参ったね
つまらんでしょ
期待してたのに見るの無くなったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:19.81ID:WAguCpzO0
朝青龍と予想してたのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:34.25ID:J3NeGUNm0
金かけるなら織田裕二切るなよ!
もうセリク見ない!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:48.14ID:1zYoFQzH0
オリジナルで作りたいなら池井戸に原案書いてもらえよ
つまんねえよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:55.51ID:HWtwe9t60
阿部ちゃんが警察に囲まれたとき、今こそ通信教育で習った空手を繰り出すんだ!と思ってしまった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:35.85ID:iwU/Tu3x0
猛暑に暑苦しいドラマやるなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:36.00ID:3rOaly1d0
ケツ穴ジャニーズw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:44.13ID:MvmxcjID0
首都に着いた時に並んでた車がトヨタばっかり
スバルスポンサーなんだからインプレッサやらレガシー並べとけば良かったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:00:47.49ID:6e6NRtfA0
2時間映画で作ってくれや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:18.84ID:ggYgu7dT0
ドラムの翻訳音声のとこで視聴者をグッと掴んでいった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:39.36ID:mBBisieO0
ジャニーのちんぽしゃぶった人?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:13.39ID:AeUJ5d1m0
ドラマファンは海外ドラマで目が肥えてそうだし
出演者のファンが見るのかな?

各界から出演者を募れる所はテレビドラマの強みかもしれんが
裏を返せばごった煮でその完成度は低いだろうし
何をやるかではなく誰がやるかで衰退した
日本の映画会社と同じルートになりそうだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:17.44ID:vqSJ5bln0
基本的には連続ドラマはつまらない
大方の話は2時間でまとめられる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:17.00ID:TSdqSwlL0
>>1
昔から演技は上手くないし二宮は要らなかったかな
菅野美穂なら話題になったんじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:27.24ID:hiZ5mhvY0
後半はまあまあ面白かった
前半はいつ見限ろうかずっと悩んでたけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:31.42ID:wTXbLqAK0
ヴィレッジヴァンガードだろ
俺には分かる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:36.30ID:iUfuTY4e0
なんでジャニーズ事務所で揉めてる時にシークレットなんかにするわけ?
炎上させて視聴率稼がなきゃならない位つまらないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:46.70ID:MymiIEB60
今見てるけど、鳥取砂丘で堺が遭難してるな

犯人は、二重人格のもう一人なのか!??
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:49.09ID:ggYgu7dT0
ジャニーズ出したらそれだけで見ないやつもいるからシークレットにしたのかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:53.78ID:PnSrE+8I0
役所の顔があれだけ真っ黒で汚れてたのにひとり真っ白で汚れなし
演出はなんであれでOK出すんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:03.05ID:hBTGl74M0
何だこの鼻の下の長い貧相なブサイクはと思ってよく見たら二宮だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:33.71ID:lhOUimoc0
HEATの映画化はまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況