X



「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」作曲家・服部良一さんの次男で俳優の服部吉次さん、記者会見で証言 ★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/16(日) 07:30:44.95ID:Cde2EUdi9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae9d63934ebc6f47a5eeda1b79dfb1215af6fc9
7/15(土) 19:20配信 朝日新聞

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(2019年に87歳で死去)の性加害問題をめぐり、俳優の服部吉次さん(78)が15日、東京都内で記者会見を開き、70年前に家に出入りしていた喜多川氏から性被害を受けていたと語った。

服部さんは、「別れのブルース」「東京ブギウギ」「青い山脈」など昭和歌謡の大ヒットメーカーで国民栄誉賞を受賞した作曲家の故・服部良一さんの次男。会見には、小学校からの同級生も同席し、同様の性被害を受けていたことを話した。

服部家と喜多川氏のかかわりは、戦後まもなく、父・良一さんが歌手の笠置シズ子さんを連れての米国公演を、喜多川氏らに手伝ってもらったことが縁だという。

服部さんによると、喜多川氏は朝鮮戦争に従軍後に日本の米国大使館関係の仕事をしていると聞いていたという。服部さんが幼いころ、PX(米軍基地内の売店)で買ったチョコレートやアイスクリームなどをもってよく服部さんの自宅に来ていた。両親は「キー坊」と呼んでかわいがっていた。

服部さんが小学2年、8歳のとき。喜多川氏が家に泊まっていくことになり、2階の服部さんの部屋で一緒に寝ることになった。

布団に入ると、喜多川氏が肩からマッサージを始め、そのうち下着の中に手を入れてきた。性器をさわられ、口淫(こういん)されたという。肛門(こうもん)性交もされそうになった、と服部さんは振り返った。

翌朝、姉に話したところ、「やめて。そんな気持ち悪い話」などと言われ、以降、家族には話さなかった。

服部さんは「(当時は)暴力を受けたという感じはしなかった」。性被害は2年半続き、計100回ぐらいあったという。

https://i.imgur.com/KXhMGp9.jpg

関連記事
ジャニー氏が70年前に性加害 服部良一氏次男の俳優が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/1edff2c1724e0eac20369cef694f02a23765ad5b

★1:2023/07/15(土) 19:34:37.45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689425977/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:33:13.40ID:o7+zd1fD0
70年前キタコレ
0004カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:06.83ID:dcjdraFt0
俺、作品で飛び降り自殺ようとする会社員の芝居をしたら本当に希死念慮が再発してきた、、ヤバいかも、、
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:54.78ID:yh4AK/E30
さすがに2年半もやってたならこの人の両親も知ってたんじゃないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:59.03ID:eUPYkVQR0
ジャニーズ事務所の社長になって力持つ前からやってたのかよ
これジャニタレ以外にも相当被害者いるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:00.44ID:EmpmE7FC0
泣いた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:50.59ID:5d6a5LDY0
服部克久の弟
服部隆之の叔父
ってこと?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:10.03ID:PN9i1Vvk0
これ、相手が男だから今一ピンとこないけど、
相手が少女だったら、天地がひっくり返るほどの
世界を揺るがす大事件だよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:11.15ID:O1vJrS6i0
こんなじいさんにまで手を出すなんて
とんでもない性獣だったんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:12.94ID:zJMr/BfJ0
木村もケツの穴掘られてるんだろうな 汚ったねええええええええええええええ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:14.05ID:4gya8oEL0
性犯罪のレベルを超えてるな・・・終身刑レベル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:26.43ID:p7GpBBXY0
お友達のお爺さん、あおい輝彦の名前出しちゃたな、、、
お爺ちゃんはまぁ芸能人じゃないしな

ヒガシもニシキも名前出されて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:48.12ID:UnbSIjs40
8歳でけつあなとか
肛門どうなったんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:13.27ID:WrZc7wVE0
>>1
秋にはじまるNHKの朝ドラどうすんやろ?

笠置シヅ子と服部良一の話しだろ。関係として服部家は必ず出てくるはずでな。服部家の子供が出てくるの?

あと笠置のアメリカ巡業のシーンも外せないだろ。通訳のジャニー喜多川は誰がやんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:53.84ID:C/vC282I0
ジャニーさんやりまくりの楽しい人生だったよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:12.90ID:nXdMM0Pr0
>>1
この次男のお爺さんは
長男の息子(孫?)がジャニーズJr入った時になんで引き止めなかったの?
黙認して親族をJrにさせるなんてそれこそ加害者の一人とも言えるのでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:51.79ID:i6APovjO0
>>17
当然、ジャニーズからデショ
爺を愛してる奴らが立候補するんでないの?
ジャニーさんに対する誹謗中傷に対する怒りの抗議という意味で
そして、爺は聖人君子として描かれるだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:52.14ID:xrpVbWXW0
芸能界っておぞましいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:39.12ID:TN3uNT450
>>4
今のうちに全身に太陽浴びろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:01.59ID:n8qwWKS/0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国大使館も爆破します
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:32.83ID:n8qwWKS/0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を海の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:40.62ID:mcvbOoP60
姉歯事件の18年前にブログでヘアメイクという設定でジャニーズの悪口書きまくってた きっこ はなにしてんの?

Twitterやってるけど暴れてる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:44.12ID:n8qwWKS/0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:27.96ID:w57JTsnr0
この性被害者の次男老人も、長男の子供がジュニアに入所する時に反対しないのは罪重いぞ
知ってて事務所に入れる親と同じだろーが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:05.82ID:bYGUtk+g0
俺はノンケだけど幼稚園の頃に興味本位で友達のちんぽを一度だけしゃぶったことがある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:25.16ID:Ypbz9PYT0
今頃そんなことを言う意味がわからない墓場まで持っていけよ
せめて本人が生きてる時にやれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:38.97ID:TlhtLhq10
服部良一みたいな大御所の息子でもジャニ北が生きてる間は性被害を訴えられなかったなんて、どんだけ闇の深い業界なんだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:43.11ID:AM9BWRFh0
>服部吉次さん(78)と友人の松崎基泰さん(79)

この二人は鬼畜・喜多川が無名な頃から死ぬまで全て見届けたわけだけど、どういう心中だったんだろうな

ジャニーズ事務所の立ち上げの動機、なんで男の子だけの事務所なのかも
中で男の子たちが何をされてるかも、全部初期の頃から黙っていたけど知ってたわけじゃん。
一大ジャニーズ帝国になってしまったときの気持ちなんかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:59.31ID:5PfqBEW90
大昔過ぎだろ
70年前生きてるジャニーズスタッフもいないし
慰安婦が~いってる奴と一緒じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:20.63ID:xrpVbWXW0
外部でさえこれだから内部のジャニーズはやりたい放題だったんだね(^_^)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:39.63ID:Ox09Qeg10
70年前からしてたって、
レジェンド校長超えてるの確定だなwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:51.20ID:xr2OgU0y0
ホモジャニといい安倍といい、死なないと悪事が明るみにならない美しい国
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:59.28ID:WrZc7wVE0
>>30
ジャニーズに入りたいという孫に爺さんが「わしはジャニー喜多川に8歳のときに犯されたから辞めろ」と話すのもなかなかの地獄だよな

もう78歳でいつ死ぬか分からんから話せたことだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:45.06ID:i6APovjO0
>>35
かつて女子もいた事はいた
VIPっていう確か四人組のグループで、二人が女子
「新・エースをねらえ!」のOPとEDを担当してる
すぐに解散しちゃったけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:55.67ID:P7vE4GAB0
仕事の為なら子供も捨てるのかい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:44.45ID:6p26gP7U0
>>34
そのくせ兄貴の息子がジャニーズ入りした際は特に反対しなかったんだからわけわからんよな

なお、北公次は告発した事をすごく後悔してたってよ
シャブで逮捕されて公私共にうまくいかずお金に困っていた
金に目を眩んで恩人を告発なんかしなきゃよかった、と
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:59.06ID:WrZc7wVE0
>>36
ちゃんと読め
ジャニーズ以前の話しだ

ジャニー喜多川が芸能界に入るきっかけの一つが笠置シヅ子のアメリカ巡業の通訳

ジャニー喜多川を芸能界に導いた服部良一の息子が犯されていたという話し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:00.71ID:AQyCmUzZ0
自室で性被害とか地獄だな
最悪な記憶が部屋にいるだけでつきまとう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:59.57ID:YROa4xcd0
70年前w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:38.47ID:xrpVbWXW0
おぞましい、おぞましい、ああおぞましい
悪魔だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:03.66ID:aajh+G7T0
これさ
もうジャニー喜多川居ないから、接点のあった人間が承認要求であること無いこと言ってもいいんだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:06.30ID:P5JFIr7O0
今日も明日もジャニーズ事務所は儲け続け安泰なんだろうか?
我々の日本に正義はないのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:23.14ID:hCp13El80
2年半で100回ってどうにか出来なかったの?
しかも友達まで巻き添え?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:09.14ID:Jj0UjN2e0
戦後最大の性犯罪者が芸能界のドンとして何十年も君臨していたとか
単なるジャニー喜多川個人の問題を超えて
もはや日本の黒歴史だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:30.00ID:WrZc7wVE0
ジャニー喜多川は謎が多い
英語が話せるから米軍として朝鮮戦争でどんな作戦に関わっていたのかも謎

朝鮮戦争従軍後になぜ日本の芸能界に厚遇されていたのかも謎

ジャニーズ立ち上げエピソードの少年野球チームも実態が謎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:08.80ID:5PfqBEW90
何十年前の被害を証拠もなく賠償を求めて万が一裁判で勝ったらこれから一般人の冤罪増えるからちゃんとするべきよ
前例を作るのは良くない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:40.16ID:+ZvG+r3F0
あおい輝彦がA級戦犯だな
そもそもあおいが最初に被害を訴えてジャニーの行為が露見したのに、
裁判では何故か一転して否定
これ以降やりたい放題で怪物化していったわけだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:30.44ID:xl8GuRJp0
性欲凄かったんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:35.24ID:Vurcj59v0
邦楽界でも箏曲は特に名を秘すが、最高学府でしられた
某大学で男女間でそういうことが行われていた、
 小生医師で婚約までした、そのご道文化賞に輝いた方
であったが、性病持ちで、感染したので聞きただしたら
告白していた、
 犯されたという意識はなくて、私も認められた! って嬉しかったそうだ
そのご婚約破棄したがね、 本当のことだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:36.13ID:1bZQg2MS0
お友達も参戦してくれたんだ。
ありがたいね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:45.35ID:bSPHzOop0
ジャニー問題を今まで一切報道しない自由とだんまり決め込んでいたテレビ芸能界にワイドショーに無責任なコメンテーター連中
韓国と一緒に「従軍慰安婦問題がー」と80年前のことを大声上げている日本のテレビ芸能ワイドショーにコメンテーター連中は
70年前どころかつい最近まで被害者を出し続けていたジニーに対し「被害者に謝罪と賠償しろ!」と大声上げ続けろよ。
人や国や企業を選んでブっ叩き
人や国や企業を選んで援護して
自分や仲間やテレビ芸能界にスポンサーの都合が悪すぎることは報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能ワイドショーの無責任なコメンテーター連中がー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:22.92ID:+tlxomH90
この方は100回も被害にあってるし他の方も拒否出来なかったのが不思議
泊まりたくないとか部屋に入れないようにするとか出来なかったのかなあ

それ以外の時間は最高に優しい人で嫌われたくないっていうのがあったとか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:30.02ID:Vurcj59v0
この芸大の大先生は汽車から転落死
謎が残っている、
 私じゃないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:35.08ID:xl8GuRJp0
>>55
朝鮮系の人だったりして
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:29.25ID:2JYcXX2g0
なんかコイツらの話って
某戦中売春婦の話と同じような匂いがするんだよなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:03.93ID:WrZc7wVE0
>>59
慰安婦問題は隠してないだろ
国家公式の売春婦
その中に騙されて慰安婦になった人がいたかどうかでもめてただけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:04.50ID:6p26gP7U0
>>62
普通、一度されたらもう二度と遊びに行かないものなのに、何で何度も何度も遊びに行ったんだろうか?
ちとおかしくない?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:25.40ID:3TuKCiZQ0
>>68
本人というより親が理解して売ってたってのはある気がする
この人の場合はまた別だろうがジャニタレの場合は特に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:40.20ID:1bZQg2MS0
>>70
半世紀以上までで8歳の話。
大人の男女が性交で何をするのかすら知らずに被害にあってるはず。
今と違ってネットもなく、テレビだって保守的な時代。
繰り返されたことを不審に思っても仕方がない年齢。
そもそも姉に言っても口にするなと諭されてる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:12.60ID:mxCSTAFY0
>>40
それだと今の所属ジャニタレに告発しろ〜とか黙認して後輩を守ってあげなかったから加害者と責めるのはおかしい
この老人の次男告発者だって詳しく言わなくても親族の長男子供に「社長はやばい性癖あるから入るな」と止めることは出来たろ
それをしないのは加害者同然
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:23.74ID:1bZQg2MS0
会見で発言できる内容でこれ。
事実を話せばもっといろいろあるはず。
それは国連の方に話せばいいこと。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:47.74ID:6p26gP7U0
>>73
姉じゃなくて親に言えばよかったのに
当時はジャニーより親の方が力があったんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:57.49ID:AM9BWRFh0
たとえば友達の中にアブノーマルな性癖な奴がいて
そのことを自分だけが知ってる場合、そのサークル内の他の友達に言えないよ
そいつのことを知らない別のサークルの友達には言えるけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:24.27ID:xJWLfyiP0
大手新聞も今朝の朝刊から解禁し始めた
服部 良一の名はジャニーズに興味もない高齢者層に轟くぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:28.90ID:xnM+tRpn0
酷い話だよな
俺んとこの近所の兄ちゃんとか竹馬の乗り方とか教えてくれたりして一緒に遊んだ楽しい思い出しかないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:58.40ID:qaRe2uDL0
>>45
告発した人やドロップアウトした人に薬物与える係がいるかのようだよね
加勢大周もなにがあったんだろうと今になっては思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:55.99ID:1bZQg2MS0
>>77
それはそうだと思う。
姉だと10歳くらい?
相談しても判断できる年齢じゃない。
姉も何をされたのかすらよくわかってないはず。
子どもとはいえ、親には言いにくかったのでしょう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:05.62ID:D1dQRDD60
正直なところ70年前の
話されてもなぁ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:42.30ID:LS6HSfaN0
>>77
そうそう

会見観てないから分からないけど
コレ、服部良一は全く知らなかったんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:29:26.68ID:xnM+tRpn0
もうこれは生粋のショタホモだという事だな喜多川は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:29:59.97ID:qaRe2uDL0
>>55
ジャニーの一族はアメリカ側のゾルゲみたいなもんじゃないの?
児童虐待と男性アイドルで少子化工作も担ってたんじゃない?
女性の陰部の写真を見せて女性嫌悪をジャニーズの少年に教えてた話が前スレにあったよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:30:12.30ID:4saVNlXK0
この年齢の人達が言うって凄く覚悟がいるよ
身内からも色々言われたはずだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:35.45ID:SOVsG2Fq0
最初の方だけ見たけど、後ろの方にもチャレンジ(肛門)されたと
遺体から拒んでやめたと
8歳の肛門に入れようとする、想像以上の鬼畜だわ
これを言えたのも正直服部さんが性を感じさせない枯れ切ったお歳で仕事にも影響でないからでしょうね
されたのも小さい時だし
いくらジャニーだけが悪いといっても、被害者もなかなか恥が邪魔して言えない
これからは分からないけど
被害は予想以上に大きい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:51.86ID:Ml4lIyRN0
服部良一はジャニ喜多川と仲良かったからね
亡くなってから次男だけ騒ぎ出すなんて、ちょっと反則だよ
もっと若い頃に告発していれば所属タレントの被害減ったのに
悩んでそれを乗り越えてやっと今割り切ってやれてる所属タレントに今更この問題ぶつけて、亡き社長の罪をタレントにまできせようだなんて
どんだけ二次的嫌がらせしてるんだか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:32:51.27ID:xnM+tRpn0
>>89
そうなんだよね
この方らが時代では女性がレイプされても傷物とか揶揄される時代だったしな
だから本当にお嫁に行けないとか思い詰めて自殺する人も多かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:02.39ID:Gw9QoTOR0
70年前…

戦後間もないときですか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:20.18ID:6j2tErGE0
ここまでマスゴミを牛耳られたジャニの影響力みると政府高官への供給源だったのかもね
プチエンジェルの男版
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:04.00ID:ycB3HEwi0
キャリア初期の恩人、原点の人の息子にこういうことするのは信じられんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:09.78ID:P5dTXlC50
>>58
勇気を出して告発したカウアンさんも「ジャニさんごめんね」とか言ってる。被害者側に怒りが足りないんだよな。処罰感情が低ければ訴訟にも至らない。
その状態への持っていき方が異常に上手かったんだろうジャニは。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:47.97ID:1bZQg2MS0
>>89
それね。
普通は不利益しかないから告発しない。
社会的地位の高い人に告発の利益などない。
報道を聞いてる限り、知的で教養があり自分の脳内で分析処理が可能な人。

社会性が極めて高いから地位を利用して告発したという印象。
社会を動かす能力がある人たちが、社会をよくするために利他心で告発してくれてる。
被害者が多くて層が広いが故の展開なのかも。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:01.82ID:0Znq47o00
>>91
性被害の告発は勇気がいる事
しかも絶大な権力を持って報道や相手の芸能生命をコントロールできる人物が相手だったら?と想像したら、そんな事は言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況