X



【アーティスト】「天使レベルの可愛さ!」元NMB48山本彩が30歳に!不変の可愛さ「めちゃくちゃ綺麗」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:15.43ID:Bubkg4eA9
NMB48元メンバーで歌手の山本彩が14日にインスタグラムを更新。
30歳になったことをファンに伝え、多くの祝福コメントが集まっている。

14日に誕生日を迎えた山本は「ついに、30歳になりました 沢山のお祝いの言葉、ありがとうございます」と報告。
続けて、「まだあんまり実感ないけど色んな人に30代はいいぞ~楽しいぞ~って言われるからこれからどんな素敵な出来事が世界が待ってるのか楽しみです」と語った。

投稿された写真では、デニムジャケットを着た山本が「3」と「0」のバルーンで自分の年齢を表し、嬉しそうな笑顔を見せてくれている。

最後は「辛さや苦しさより、喜びや幸せを数えられるそして、それをお届け出来るそんな1年に出来たら良いなと思います 30代の私もどうぞよろしくです」と意気込んだ。

30歳になった山本にファンからは「さやねえおめでとうございます」「30歳やのにめちゃくちゃ綺麗大好き」「さやねえ天使レベルの可愛さですね」「素敵な1年になりますように」と祝福コメントが集まっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/05e621a0bb48acb638e90e4fe4c5ddb41f596d1e

「天使レベルの可愛さ!」山本彩が30歳に!
http://pbs.twimg.com/media/F07N74waYAE80Pg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F1DkXxaaUAA1Oys.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F1DkXxcacAEae39.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CaiBCv4UcAAmE-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fy5ylfmaQAAfqgH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:47.94ID:Q5h8HQJQ0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:04.50ID:NKyoMtWN0
チョン姉
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:32.18ID:cM/J/81J0
金髪似合わねー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:00.14ID:gI+bcxF40
僕はこっちは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:12.61ID:ijTbXXzk0
金子恵美に似てる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:48.51ID:WQlV33AH0
角刈りの天使レベルのかわいさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:53.64ID:VuANuIM90
アーティストw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:00.47ID:uiwSE4Ma0
年相応やん
0011OMG
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:12.21ID:fVgeRssT0
ゆきりんと誕生日近いんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:34.02ID:lmsW44FU0
病人にしか見えん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:00.38ID:tl9Y/PiH0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:42.54ID:DIyZS7Hj0
コメントっていくらでも捏造できるよね
この当人がしているとは思わないけど、記事書いたマスゴミとかが
絶賛コメント書いて絶賛されてるとかやってそうw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:56.08ID:xfsHalrD0
talkには秋元アイドルだけ宣伝隊のジョーカーマンがいないから
秋元関連のスレ過多になる事ないね
それはtalkのいい面だなって思う・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:58.04ID:ZY8OktFN0
こっちまだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:03.22ID:GfYElY1i0
顔が可愛いだけの女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:32.49ID:1Q0+ER9L0
もう音楽業界のアーティストっていう呼び方辞めてほしいな 単なる欺瞞だわ
歌手でいいじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:23.34ID:y9OGC/450
山本彩売れねーなwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:59.60ID:qUJkx9kj0
槍隊
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:00.67ID:39kANrVs0
あいみょんにボロ負け
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:52.71ID:rE8S/IpW0
>>19
ボクも!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:57.96ID:2lKMlZE10
歌は諦めて結婚しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:16.15ID:KPyXt8FY0
スナックに居そう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:57.78ID:EwsqVvae0
>>19
これを見に来た
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:00.63ID:kMrcpHLW0
さや姉カワイイ><
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:16.97ID:1O2XWRZy0
>>1
年齢というよりも

やつれたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:18.22ID:hLJZoj750
>>13
>>6
どっちも似てる!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:04.46ID:Yt217AyT0
>>1
美人でもなく可愛くもない、かつ
ブスでもなくデブでもない、、、
芸能界で最も需要のない属性
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:14.75ID:+Ua6iC+Z0
>>19
さや姉におんぶされてた子か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:15.38ID:1O2XWRZy0
>>43
歌手だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:56.87ID:4b4rlEII0
在日なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:37.46ID:ysy40kyx0
トップだったOGが通用しないと
現役の足引っ張っちゃうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:21.63ID:kv0w/G8M0
まぁ女性アーティストでは1番可愛いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:37.57ID:7wQL6t5a0
この見出し付けた奴、もうヤケクソだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:31.79ID:V1zOQ7Om0
ちょい前からこいつのゴリ押し何なん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:00.23ID:hld4SDOn0
>>19
吾輩も
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:51.52ID:CkPn4IAf0
ヨーキーかわいい天使だなまさに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:01.95ID:+4mHHZRK0
1000年に一人の美女だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:16.32ID:GH3kHn8j0
ガリガリになっておっぱいも萎んじゃった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:33.82ID:WWhnKLPi0
>>19
圧勝やな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:34.37ID:BTKF/DqV0
>>16
そもそもネットの反応記事なんて自分で書いたものまとめりゃ良いからな
一時期芸スポに自分のブログをソースにスレたてした奴もいるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:12.57ID:iNMn0A0v0
普通レベルだと思ったけど…

あと今の若者は韓国臭さが入っててなんかどう も好きになれないかな…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:38.98ID:3NG8MoGV0
まもなくライブハウスツアーだね
NMBに入る前からバンド活動でソニーミュージックと契約していたこともある。
今は、ギターを弾きながら歌うというスタイル
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:48.33ID:aIfXBYLy0
吉本辞めてからテレビ出まくってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:44.66ID:RGqtNlJg0
嫌いじゃないけど30歳で天使とか
当人もそういうキャラじゃない気がするけどねえ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:19.25ID:ssjCLxuw0
坂道とか48とか秋元のタレントって何で報道される時「神」「天使」「奇跡」「女神」…みたいな大げさな美辞麗句並べ立てるの?
漏れなくそうよ
御用記者は馬鹿なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:57.97ID:6yJGF1TT0
カラダは認める
顔は好みの問題だがぶっさーとはいえん
だが金髪はまるで似合わん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:11.47ID:o4qHTPZT0
そこらのモデルのが圧倒的にかわいい
てか一般人でも・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:38.87ID:ypeUlTmr0
天使が可愛いという定説は無いかも
使い魔レベルであろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:39.48ID:ImcUDFte0
30歳の腐れたパパァに用はない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:36.02ID:NAozz1Ci0
なんとなく1~3枚目の最近の近影からはAKB一族出身っぽさよりもモー娘。出身っぽさを感じるんだが何でだ??(どっちが良い・悪いの話ではない)
水着の写真見るとAKB一族の人ってわかるんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:26.78ID:vwdfDRrS0
いい変態水着を着なさい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:09.63ID:CeQ7uEXh0
エラとほお骨
0092OMG
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:39.46ID:fVgeRssT0
>>47
デマ
親は建設会社の社長
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:57.92ID:GFQt+5q60
天使見た事あんのか?あ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:28.10ID:8aOwCWu10
顔可愛くて歌上手くて作詞作曲できてトークできるのに何で売れないのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:46.95ID:j6f4DDFv0
見た目まぁまぁ唄は好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:51.94ID:plnVoCXC0
>>17
過疎のトーク行って盛り上げてやれよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:09.97ID:s3uh18lB0
男梅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況