X



ryuchellさん急死受け元妻pecoが滞在先のグアムから帰国 キャップ目深に無言で会釈 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/13(木) 15:37:05.99ID:ao2zfnyN9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307130000501.html
2023年7月13日14時58分

タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)さんが12日に急死したことを受け、元妻でモデルpeco(ぺこ=28)が13日午後2時半過ぎ、滞在先のグアムから帰国した。

関係者とともに成田空港に到着したpecoは、青いキャップを目深にかぶり、マスクをしており、表情はうかがえなかった。5歳になったばかりの長男と手をつなぎ、歩く方向を指で示したり、少し足早に歩く様子をして見せるなどしていた。報道陣の前を通り過ぎる際は2度ほど小さく頭を下げ、言葉はなかった。

ryuchellさんとpecoは16年12月31日に結婚を発表し、18年7月に第1子となる男児が誕生。22年8月に離婚を発表した。

pecoは今月上旬に長男のサマースクールのためグアムに滞在していることをインスタグラムに投稿していた。最新の投稿は日本時間11日で、「生まれてきてくれて、元気に大きくなってくれて、たくさんのハッピーをくれて、ほんとうにほんとうにありがとう!」などとつづり、長男の5歳の誕生日を祝う写真をアップした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202307130000501-w1300_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:38:51.16ID:LMK9tLUl0
スマホ構えて無断(であろう)撮影してる民衆が写ってて
日本だなぁと思うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:04.51ID:EWccCFd60
喪主?じゃないよねー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:47.36ID:+tc5msp20
気の毒としか言いようがない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:41.86ID:6haAY6Xt0
子供が可哀想だなぁ
サマースクールってことはインターにでも入れてるの?
小学校から海外生活させてあげないとりゅうちぇるの事ずっと言われちゃうよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:06.50ID:zdLyWyfl0
気の毒になあ。
この人は完全に被害者でしかないんだから、そっとしておいてあげればいいのに。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:09.32ID:Jx4MI5gT0
後ろでカメラ構えてるクソ野郎共ほんとどうしようないマンコだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:31.19ID:ZFLPdWWP0
振り回されてかわいそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:44:35.24ID:HGHyWp4d0
旅行先で子供の誕生日祝ってたら訃報が来て急いで帰国した元嫁のことはそっとしておいてやれよ
報道陣もスマホ構えてる奴も
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:44:55.14ID:tMVH74lu0
まあ男は選べよ女は
派手な奴に引かれるかもしんないけど
本当は地味で堅実な奴の方がいいんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:20.72ID:M1A3/0fm0
結婚していた頃のユーチューブでりゅうちぇるが大きいう○こ出たらペコちゃんに見せてたと言ってて息子が2人居るようなものだと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:24.35ID:xndIYlUG0
個人事務所だったようだけどスタッフの人は付いてあげてないのかな
側にいて力になってくれる人がいると良いけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:26.37ID:EWccCFd60
これからは第二の人生で幸せになって欲しい。自我を持って生きてください
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:50.68ID:m0J9EPj00
>>5
ありがとう
きついな亡くなる人を発見するのもきついのに自殺の現場とか相当だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:45.07ID:He2iueI40
もう離婚してるし流石にやめてやれよ
マスコミってマジゴミカスだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:57.52ID:w3LeO90Y0
息子はサマースクールの途中でこんな悲しい思いをしながら帰ることになったのか…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:00.93ID:uRnQktig0
ペコ大丈夫かな
凄い心配
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:07.10ID:8Jh+xAiO0
最期まで自分勝手にされて気の毒すぎる母子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:48.10ID:ftrW11zb0
盗撮してるやつクソだな
こういうやつこそ逮捕しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:11.75ID:UFvrc+Np0
>>13
ぺこちゃんだ!写真撮ってSNSに載せよ!っていうノリの一般女性
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:39.91ID:pNWhFhDX0
そっとしておいてあげてほしい
つかマスコミはゴミ!
離婚したって家族だったんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:44.76ID:GMALJ1tQ0
>>7 元妻だしな
だいたい、じ◯だと葬式もしなかったりってある
無神経な人が、自分も何もできてないのに
まわりを責めたりしかねないし
実家家族がいたら実家親族が責任持つしかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:23.95ID:dZm0vetO0
記者「今のお気持ちは!?」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:25.33ID:0Av3lDOB0
>>28
見て見て!これりゅうちぇるが死んだ時急いで帰国した時のぺこの画像!これ超レアじゃない?まじラッキーだったわって言いそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:50:28.01ID:wtskKoIJ0
気の毒だけどさ、心の折り合いつけて新たな未来に行けると思うよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:07.06ID:UFvrc+Np0
>>32
離婚してても子供にとっては唯一無二の父親だからな…
そして母親にとっても元旦那との血の繋がった唯一無二の子供だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:19.86ID:EWccCFd60
>>36
ほんそれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:28.21ID:He2iueI40
今帰国しない方が良かったのにな
あと周りも少しは気を使ってやれよ
スマホで撮ってるやつとかかなり頭おかしいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:27.82ID:w3LeO90Y0
>>36
周囲の人や思い出がたくさん詰まってたり長い時間を共有してた人の自殺だと心の折り合いつけられず一生錘になるんだよな…

自分があの時ああしてればとかあの時声かけてればとかあの時別の対応してればとか周囲の人は一生引きずってしまう
だから自殺ってかなり重い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:52.49ID:2jbEUusY0
身内が死んで緊急帰国したpecoを必死で写真撮るやつらって
ネット批判しかできない低脳パヨのメンタリティと同じだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:14.87ID:v2jcIYc70
>>42
わかる
なくなるのがつらいっていうのに自責の念が加わるからほんとつらくなるわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:32.18ID:w3LeO90Y0
>>41
だからと言ってずっとグアムにいても気が気じゃないだろ…親戚とか家族で集まって話し合いもしなきゃいけないし
離婚してても血の繋がった子供はいるわけだしまだ離婚から1年経ってないし海外で1人で抱え込めないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:57.30ID:PhdRXdC80
>>28
帽子とマスクで顔を隠してるのに
どうしてわかったんだろ?
周りでマスコミがカメラを構えて待機してたから?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:58.20ID:xyr64IzN0
息子の誕生日の翌日ってのがきついなあ…
無意識なんだろうけど当てつけみたいじゃん…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:02.66ID:oIHgABOm0
一般の人は誰か分かってて撮影してんのかな
俺だったらマスコミが集まってるから有名人なのかなとは思うけど誰かは絶対分からん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:48.55ID:g2Fd57lT0
いやーきついよなぁ
まだ愛情あるわけだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:54.42ID:1UuZ9vwI0
司法解剖するか分からないが、発見されたのが12日だけどもしかして本当は11日かも?
だとしたら元妻子が可哀想過ぎるんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:11.54ID:9tOlialy0
離婚しなければカミングアウトなんてさせなければ
そもそも結婚しなければとかずっと悩んでしまうわな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:35.03ID:UFvrc+Np0
>>49
なんかカメラ集まってるし誰か知らんけど有名人だろうしとりあえず撮っておこう!っていう人もいるからね…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:45.61ID:Sgzwvg6B0
下世話な話だが離婚しているなら
始まる予定だった仕事の違約金は払わなくて済むのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:05.97ID:BXOQIjQM0
>>1
いい人そうだからりゅうちぇるのために戦い始めそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:06.45ID:hFV28jJH0
テスッツ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:35.33ID:rxAEfH4R0
後ろでスマホ構えてる奴ら頭おかしいな
子供の顔も写ってるだろうし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:50.62ID:68RI+8oy0
帰りの便を把握してるマスゴミやばすぎだろ・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:44.56ID:8fzfRBa90
グアム旅立った後に病みツイ誕生日後に自殺って元嫁と息子を気遣ってもうちょい時期選んで欲しかったな
少なくともホルモンが原因ですくらいの遺書が残ってて欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:50.44ID:rxAEfH4R0
>>7
母親や姉が複数いるから流石にそれはないと思いたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:00.92ID:wcVZF8kh0
妻や子供の気持ちを考えずに行くなんて勝手すぎない?
LGBTなら何故女と結婚したんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:07.44ID:BXOQIjQM0
>>48
当て付け!当て付け!って言ってる奴のが頭おかしいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:44.50ID:UFvrc+Np0
>>52
病院や医療従事者の目の前以外で死ぬと基本的に警察くるし関係者に事情聴取取るし司法解剖になるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:50.94ID:68RI+8oy0
マスゴミはこんな追っかけしといて、玉川みたいなやつが誹謗中傷は許せん!
っとか意味不明だわ
お前らがいちばんの癌だろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:08.10ID:oX/o98J70
撮るなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:18.50ID:rxAEfH4R0
>>17
色々と余裕がある分
男をシビアに見られなかったのかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:32.08ID:2ycE8r3S0
スマホで撮ってる奴ら頭おかしすぎ

で、これも叩くと?
じ◯するのかね?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:35.22ID:D8zL9QKa0
>>58
事故系はSNSに載せるとバズりやすいし何なら今やメディアにも取り上げられやすいからな、承認欲求満たすには最高の題材や
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:50.48ID:wSvCuDJK0
>>46
子供への相続問題とか色々大変そうだよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:51.21ID:6rCY1VKM0
こうなるから自殺はダメなんだよ
親の顔浮かんだぞ俺は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:20.07ID:HzrvGpKQ0
>>28
コロナ禍でのマスク争奪繰り広げてた醜い姿や
こういうクズい人を見るたびに俺の人嫌いが加速していくw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:47.35ID:gIYtqRqj0
成田かぁ
羽田ってあまり無いの?海外2回しか行ったこと無いからわからないが
移動めんどくさいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:04:52.90ID:rxAEfH4R0
>>78
要らないんじゃないか?
ぺこの実家の財力考えると微々たるものだろうし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:21.17ID:BCHW7Cd/0
>>30
今回親類集まっても話す事なさそう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:26.87ID:He2iueI40
知り合いが自殺するとずっと引きずるし重いんだよ
残された人たちは死ぬまでずっとそれを考えさせられることになる
そういう大切な部分を無視してお気持ちは?とか聞くやつは本当にやばいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:45.63ID:FcSxNBnT0
しかも昨日は姉(デビュー前の元SPEED)の誕生日だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:07:30.34ID:YPP8kfOG0
今話題の元嫁
旦那の葬儀に現れず
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:31.79ID:octC/Cf+0
ホルモンやらなんやらで女性化なんて馬鹿なこと殴ってでも止めるべきだったね
ホルモンは禁止するべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:19.75ID:Q5FpIEEu0
>>17
りゅうちぇるって本当は地味で堅実な人間が違う生き方して無理して壊れたパターンじゃないの
ペコは姉御肌らしいからそういうのも全部わかってて一緒にいたと思うけどね
じゃなければあんな風になっていったりゅうちぇるを受け止めて同居続行なんて出来んでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況