X



【訃報】タレントのりゅうちぇるさんが死亡、自殺とみられる… ★7 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:50.91ID:AotbS56K9
ryuchellさん死去 27歳 事務所で死亡している状態で発見

7/12(水) 18:56日刊スポーツ

タレントのryuchell(りゅうちぇる)さんが12日、亡くなったことがわかった。27歳だった。12日午後5時半ごろ東京・渋谷区の所属事務所で死亡している状態で発見された。関係者によると、数日前まで通常通り仕事に励んでいたという。

ryuchellさんはモデルのpeco(ぺこ=27)と2016年12月31日に結婚を発表し、18年7月に第1子となる男児が誕生したが、22年8月に離婚を発表していた。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-230712-202307120001047

https://i.imgur.com/Uuimm1O.jpg
※前スレ
【訃報】タレントのりゅうちぇるさんが死亡、自殺とみられる… ★6 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689167644/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:33:00.15ID:/0XpxUOL0
最近自殺した有名芸能人全員の名前に
干支(十二支)が入っているという共通点

竹内結子 子(ね)
りゅうちぇる(比嘉龍二) 龍(たつ)
上島竜兵 竜(たつ)
三浦春馬 馬(うま)
神田沙也加 申(さる)
市川猿之助 猿(さる)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:49.54ID:XsG9nDcA0
こいつほど自殺して可哀想と思わない人間も珍しいわ
最後まで自分のやりたいように生きられて寧ろ誇らしかっただろう
いったいどこが可哀想なんだ?
彼は自由に生きて自由に死んだじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:34:58.13ID:eEg9veHl0
鬱病の悪化だよ
衝動的な自殺
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:35:06.11ID:5kqbl+XW0
>>2
THE 虎舞竜ヤバいやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:35:27.83ID:LblJqcYf0
>>3
まず子の時点で相当数いるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:35:45.53ID:YQhvqU9z0
>>2
お薬おおめに出しときますねー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:35:59.34ID:fKN7V6840
このツイフェミさん、自分に激甘なの潔くて好き
てかツイフェミさんも身勝手な安楽死を夢見てるんやな


ミモザ@mimomimo_sasasa

なんで男って周りの迷惑を省みず好き勝手やるくせにその結果を非難されたら自死するん?
周りの人間のことなんてどうでもいいくらい自分が大切なんだから、何言われても気にせず自分を貫いて堂々と生きていけばいいのにそうならないのはなぜ?
2023年07月12日 19:47
https://twitter.com/mimomimo_sasasa/status/1679079998291087360?t=HKaYcX2s6bPmcy_T-2gDWg&s=19



実家行った時に親と日本がゴミすぎる件について話して、私が「こんな国で長生きしたくないし早めに死にたいわ」って言ったら母が「お母さんも長く生きるつもりはなかったけど気づけばこんな歳になってた」と言ってきたので、「子供がいる人は死んだらだめだよ。私はいないからいいけど」と言うなどした
2023年07月12日 20:12
https://twitter.com/mimomimo_sasasa/status/1679086317815353350?t=awsW6JdnGEVUiNerG1ZSWQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:03.87ID:cZyFd6hb0
病院に運ばれなかったみたいだけどどういう状況だとそうなるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:04.87ID:fEDKLYpJ0
この時のぺこの顔よ…
りゅうちぇるがひたすら自分勝手だっただけだろう
https://i.imgur.com/nA121bU.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:21.38ID:M8HHXMQC0
>>2
辰巳琢郎が心配
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:47.57ID:xzt9knnf0
自殺するやつが命の電話するのかよ
マスゴミの免罪符になってるだけじゃねーかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:02.38ID:yaO6IJtg0
ネットの誹謗中傷がって本当なのか?
お前ら、いや日本人最低だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:03.79ID:IiJbdPRl0
最後まで迷惑なやつだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:07.92ID:Q83Ry32m0
どれだけ人工的に弄ってもやがては本来の性に戻ろうとするからな体は
そこにかかる労力を費やしても世間に求められるわけでもない
そんな人生で自死を選んでしまうきっかけなんて案外ちょっとした事かもな
彼氏に振られたとかさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:09.01ID:3f62Z/dk0
>>2
倖田來未さん…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:10.41ID:eEg9veHl0
>>15
亡くなってると誰が見てもわかる時
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:24.99ID:iyCB56ec0
りゅうちぇる自殺の経緯

7/10 SNSでも特に変わりない様子で投稿

7/11 ガルちゃんのトイレ裁判騒動で無関係のりゅうちぇるがトランスジェンダーの引き合いに出され誹謗中傷されまくる

7/12 事務所で自殺体として発見される
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:37.98ID:qKcksWPK0
>>16
ぺこが可哀想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:39.02ID:vxizCLRU0
>>15
社会死ってやつじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:37:58.93ID:dmTbkNlO0
りゅうちぇっかすぱいせんくさそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:05.88ID:KEFbtvjt0
>>2
子なんか大半の女の名前に入ってるが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:15.87ID:7M1qKz3/0
>>24
誹謗中傷のせいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:21.52ID:9P2J4Q0D0
>>15
死後硬直してるとその場で死亡確認とか言ってなかったっけ
猿之助の母親がそんな感じじゃなかったっけ
知らんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:25.05ID:fudl/tnc0
家事や育児、どこまで
やっても認められません
「5歳・3歳・1歳の子どもがいて専業主婦の妻に疲れが見えるので、平日は朝食、週末は洗濯、風呂掃除、夕食を自分が担当し、妻が一人の時間を取れるよう子どもたちと外出もしています。自分なりにサポートしていますが、妻に感謝されることはなく、やって当たり前という態度。世の中も家事育児を頑張る男性に対し、認めるよりも要求がエスカレートしているようで納得がいきません」。

りゅうちぇるさんの回答

感謝されたいって甘えすぎじゃない?パパとしての心構えが足りないのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:38:37.12ID:mPnmON6P0
>>16
ぺこちゃんは察していたからこそ叩かれてもりゅうちぇるの味方してたのかと思うと切ない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:17.81ID:FJdlk1c40
>>2
無理繰りやなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:34.76ID:oOCjtoZ00
>>2
これガチやん
どういうこと?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:39:59.05ID:8Ht6mT3+0
死因は何だよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:02.95ID:sVJtnFGN0
>>23
せめて穏やかな死に顔だったならいいのだが...
悲しいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:10.18ID:KEFbtvjt0
もともとホルモンバランスが不安定そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:10.74ID:Jv7GjIau0
こんなに同情されない自殺者は番号呼びでキレたおっさん以来な気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:15.56ID:dEKDKiHB0
>>40
りゅうちぇるのことか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:20.24ID:eEg9veHl0
トランスジェンダーってメンヘラ率高いから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:22.57ID:ci/lW53m0
>>32
確かにそうだが、自殺は愚か者の結論やぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:23.89ID:FJdlk1c40
>>33
それな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:34.82ID:otCxeRTb0
>>31
如何なる場合も病院外の死は強行犯係がくるし
医師の所見はいるからそんなことはない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:51.16ID:C/JMopd90
数日経過すれば詳細が明らかになるだろう
小さい子供がいるのに自分の都合で離婚とか、どこかで決断を誤ったような気がする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:57.29ID:2bnjwqNO0
結構若かったんやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:01.69ID:E5WonjMK0
男だろうが女だろうがとりあえず
体は改造せん方がいいと思うな
ふと元の性別に戻りたい日来るかもしれんしね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:10.06ID:8Ht6mT3+0
クローゼットだったら政治家の妻の殺人うんうんの飛ばしだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:27.98ID:wqDVsZfu0
君たちはどう生きるべきか
お父さんになっても堂々と女装して男が好きでもいいじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:36.31ID:cDTYfTdK0
>>1
前スレより
素晴らしい正論!

0637 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:05:45.64
死人に鞭打つなとか言うけどさ
身勝手な行動が死んだら正当化されるわけ?
んなわけないよな。こいつの行動は許されるもんじゃないよ
ID:/Ll4O/CE0(1/2)


1000 名無しさん@恐縮です 2023/07/12(水) 23:33:44.92
本当に誹謗中傷が悪いことか?
りゅうちぇるみたいな好き勝手するヤバい奴のせいで子供が生き辛くなるのに
それを誰も咎められない状態になったらそれこそ子供な救いがないだろ
いったいこいつの身勝手なクズ行動を誰が止めると言うんだ
ID:/Ll4O/CE0(2/2)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:07.23ID:7SzKnQvA0
りゅうちぇるともぺことも仲良いぺえっていうユーチューバーがかなりリアルなジェンダーレスって感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:08.61ID:ag8R5Q3z0
>>2
あたりめーだろ馬鹿www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:08.79ID:eg1E/saT0
りゅうちぇるさんの息子りんく君(5)のこれまでの人生

0歳 父親がゼルダの伝説にハマってるからという理由で嫁の意見を押し切って『リンク』という名前なる

3歳 父親が突然のカミングアウト。両親が離婚

4歳 父親が女体化はじめる。シングルマザー状態で育てられる。たまに父親のインスタに使われる。

5歳 父親が自分の誕生日翌日に自死
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:12.37ID:FMFC1fkE0
前スレ≫30
名無しさん@恐縮です [sage] 2023/07/12(水) 22:18:15.14 ID:EMbE1W+O0

俺は54で毎日朝から晩まで働いてるけど
なんのために朝から晩まで汗水垂らして働いてるのか
最近、よく訳分からなくなってきたわ
なんのために朝から晩まで働いてるのか
答えを教えてくれよ

↑何の疑問も感じないまま生きている人が多い中でそこに気づいた人は目覚めた魂じゃけん
パラマハンサ・ヨガナンダとかマハリシとかヒマラヤ聖者の生活探究をおススメ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:13.07ID:sHy8EI+m0
命日がりゅうちぇるが大好きだったお姉ちゃんの誕生日で、命日の前日がりゅうちぇるの息子の誕生日なのが、すごく悲しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:15.12ID:FMFC1fkE0
前スレ≫30
名無しさん@恐縮です [sage] 2023/07/12(水) 22:18:15.14 ID:EMbE1W+O0

俺は54で毎日朝から晩まで働いてるけど
なんのために朝から晩まで汗水垂らして働いてるのか
最近、よく訳分からなくなってきたわ
なんのために朝から晩まで働いてるのか
答えを教えてくれよ

↑何の疑問も感じないまま生きている人が多い中でそこに気づいた人は目覚めた魂じゃけん
パラマハンサ・ヨガナンダとかマハリシとかヒマラヤ聖者の生活探究をおススメ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:47.47ID:I3FV0/nc0
誰だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:49.61ID:hvCIAEY00
ホルモン治療って本当メンタル病む人多いらしいからな
俺の嫁も何か生理の出血がひどくてなんか薬飲んでたけど副作用で鬱になって辛い辛い言って色々悩んだ末その薬やめたら、本人が「すごい!今までのモヤモヤがとれた、なにこれ、もうあんな薬ぜったいやんない」って感動してた

りゅうちぇるも急激にホルモン治療しすぎたんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:02.70ID:9mfBKbOp0
子供にとって離婚したとは言え、お父さんはお父さん。
なのにどんどん女に変わっていったら、子供は混乱しないのかな。そして自ら命を断った。俺なら無理だ…
子供さんたちのメンタルが心配。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:10.75ID:/VWJ0AI00
100日後に死ぬgayとかあったなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:12.40ID:zyri7bZ60
>>2
ヒエッ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:43:45.50ID:t6Q/lq9D0
LGBTが先かメンヘラが先か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:16.07ID:ebNkb/P/0
>>32
この父親めっちゃ頑張ってんじゃん
褒めてやれよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:52.81ID:1I2zEkio0
>>2
だからなんなの?と言いたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:55.38ID:1I2zEkio0
>>2
だからなんなの?と言いたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:04.17ID:/VWJ0AI00
>>2
なんか違和感あるんだけどなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:12.39ID:u5ygzkbA0
これ残された人の方が大ダメージやんけ
胸糞悪い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:14.04ID:uOJHzAVH0
>>2
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:26.97ID:oAcPo6Bo0
>>61
死んだら美化されたり、身勝手な行動が許されるのは違うよね
ぺこに関しても「夫婦の問題に外野が口出すな。ぺこが許してるなら良いじゃん」って言う人もいるけどさ
子供まで産まれてあの行動はそりゃ批判されるよ。挙句の果てに子供の誕生日の翌日に自殺とか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:33.07ID:0qpnbOJb0
木村花さんの件から学ばず同じ事繰り返してばかじゃねーの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:37.24ID:nOwdRyg70
サンジャポファミリーがまた死んだの?
サンジャポファミリーが若くして死ぬ率高過ぎる
009370
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:42.80ID:FMFC1fkE0
間違えたwマハリシじゃなくて
ラマナ・マハルシ ですけん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:47.85ID:YLOv+MNV0
ビジネス誹謗中傷のしょうこが嗅ぎ付けてすぐに誹謗中傷のせいに扇動してるが
昨日息子の誕生日をペコと海外でパーリィしてて
離婚の理由が息子の存在がと示唆していた、そんな息子の誕生日の次の日って言う
本人の思想の問題で他人からの誹謗中傷だとしたらマックスは離婚発表だから
誹謗中傷ビジネスはあんま良く無い扇動だと思うので
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:48.55ID:IEQa5StK0
>>63
仕様変わったよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:14.30ID:7M1qKz3/0
これからも誹謗中傷による芸能人の自殺が増えることでしょう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:15.00ID:a5nA6DMG0
ええええええええええええええええええええええええええええええ
マジか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:26.18ID:dEKDKiHB0
>>67
5歳で自殺とか、、
こん時なんてちょっと出かけただけでも号泣する歳なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況