X



【芸能】平野紫耀インスタ、3日と17時間半でフォロワー300万人突破 キムタク397万人、嵐439万人、山P522万人、大先輩の背中もすぐそこ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:13.31ID:VyOhvAUv9
2023.07.11(Tue)

元ジャニーズ副社長の滝沢秀明氏が社長を務める新会社「TOBE」に合流した元King&Princeの平野紫耀(26)のインスタグラムのフォロワーが11日午後1時半過ぎ、300万人を突破した。開設3日と17時間半での快挙。寝ぐせ姿やお出かけショットを投稿すれば、120万人以上が「いいね」を押し、ツイッター上では連日「#平野紫耀」「#平野紫耀instagram」がトレンド入りしている。勢いを加速するばかりで、11日朝には認証バッジもゲット。ジャニーズ関連のフォロワー数で言えば、King&Prince235万人は超えており、木村拓哉397万人、嵐439万人、山下智久522万人といった、名だたる先輩の背中も見えてきた。

 7月7日、元メンバーの神宮寺勇太(25)とともにTOBEへの合流を発表し、同日午後8時にインスタグラムを開設した平野。10日までに、ストーリー機能を使ってファンの質問に答える「質問の箱」を2回実施。「甥っ子が紫耀くんだいすきなので、メッセージお願いします、正月2年生です!!→正月2年生か!まだこれからは長いよ!先輩のアドバイスとしてはドッチボール強いとモテたよ」「返信してくれるまで腹筋しない→ぽっちゃりの方が好きだよ」「住所oshiete→後半曲みたいに言うな!!」「Syo→no!s!h!o!」「平野紫耀から返信くるの、宝くじ5億円当てるより難しい説→億万長者じゃん!」などと平野節を炸裂させる回答で、ファンを歓喜させていた。

ほっぺに米粒写真にファン「米粒になりたい」

7月9日には、頭の左側がふわっと膨らんだ寝ぐせヘアを披露。10日には「昨日寝癖の写真あげた時、出かける前って言ったでしょ?実は神と出掛けてたよー笑」と、神宮寺と海に行った写真を投稿。ほっぺに米粒を付けた写真には、ファンから「米粒になりたい」「選ばれし米、おめでとう(泣)」などと白米をうらやむ声が相次いだ。

https://maidonanews.jp/article/14953057
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:13:52.71ID:mrWwVwIn0
r
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:15:00.75ID:vRpE+1QY0
山Pってキムタクや嵐より遥か上なのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:09.21ID:3BO8ZkHN0
こういう数字を鵜呑みにする奴
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:28:44.96ID:6g/p7H/q0
今こそ真の学会パワーを見せるとき!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:56.57ID:6g/p7H/q0
ナムナム (‐人‐) ヒラノン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:58.61ID:yKaV/d7X0
信用できない数字


・最近のミュージシャンやK-POP等のYouTube動画再生数

・SNSのフォロワー数、いいね数

・K-POPのビルボード順位
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:15.18ID:GSwfhy+W0
>>8
ホモ餓鬼
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:39.68ID:jxQrbJ+90
山Pは嘘だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:56.02ID:xrkM6eHR0
ごほうと学会
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:51:27.24ID:2OPXkBIN0
>>9
ジャニーに無理矢理だから被害者だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:15.02ID:vWfw41T/0
ハッテン関係者だけだろ
気持ちわりんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:32.27ID:JFGDy+ZM0
いいタイミングで泥舟ジャニーズを辞めて今1番人気がある平野を取り込むとかタッキーて商才あるんだね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:51.38ID:vWfw41T/0
もうジャニーズと関係者は信者とだけで
やってけよ、十分回せるだろ

電波や公には頼むから出てくるなよ
お前ら出てくるとその場に異常な緊張感が走るんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:05.58ID:wqkdr4Vo0
金だせばいくらでもフォロワーが買えるいい世の中だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:51.60ID:AA8fD+SF0
ジャニーズファンではないけど、平野がキラキラきてるのはわかる。神宮寺って方はブサメン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:24.59ID:xoOPpZ2Y0
平野はどこにいてもスターだな
カッコ良くもあり可愛くもある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:27.76ID:6g/p7H/q0
なむなむひらの 南無ひらの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:40.83ID:p8NFhPFM0
>>3
同じこと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:26.35ID:jkBNUarO0
嵐って大ステマ凄かったわりにフォロワー少なくない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:35.21ID:AfvbmLcR0
インスタの使い方慣れすぎ ジャニ時代に裏アカ持ってたんだろうなって思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:04.02ID:QNBh2SQj0
そりゃ平野紫耀はかっこいいからな
顔見たさにフォローする奴も多い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:06.22ID:QNBh2SQj0
そりゃ平野紫耀はかっこいいからな
顔見たさにフォローする奴も多い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:54:56.16ID:VVmv74QV0
岩橋くんも来ればいいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 23:59:39.37ID:lkuUX/r+0
>>23
フォロワー数とか再生数とかが胡散臭いってことだよw
そもそも滝沢秀明のタッキー&翼時代の売上を見てみろ、酷いほど低い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 00:17:21.07ID:SInTupOv0
キンプリってSMAPや嵐と違ってグループの魅力が無かったから
平野くん出て行って大正解だね
SnowManは逆にグループとして良いから出て行かないほうがいいだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:28.44ID:GNPLEtSS0
>>30
グループに魅力ないとか言いつつ
平野は神宮寺と群れて同じ事務所入ってる
本当に個々で魅力ある人なら個人で勝負しろっての
しかもジャニー喜多川から何もかも伝授された生き写しのタッキー事務所に移籍ってさ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 01:26:29.82ID:CO0QDEII0
おまんこパワー!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:31.56ID:nY/hL5kK0
アイドルファンはギリ健
0034カイト
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:42.16ID:mOYfl09Y0
>>8
全員おっさん
0035カイト
垢版 |
2023/07/12(水) 02:08:20.64ID:mOYfl09Y0
いいねくれるなら見に行くよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:18:55.43ID:3japB8Ye0
フォロワーを買ってるとか言ってる人いるけど仮に買ってるんだとしたら神宮寺の方も買ってあげればいいのに
同時にスタートしたのに早くも100万以上差がついてダブルスコアも時間の問題って人気格差すごすぎ
0037カイト
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:55.29ID:mOYfl09Y0
【速報】キムタクに異変 終活疑惑も!?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:26:28.30ID:dTSPMQNO0
ファブリーズのCM出てるじゃん?あれってジャニーズに居た頃から出てたとして
今出てる分はどうなるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:33:30.84ID:TPye5vnQ0
平野紫耀は顔めっちゃいいのにちょっと抜けてて気取ってなくてなんか親しみ安い感じがするから好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:49:50.33ID:SiHWr+8K0
>>31
はいはいジャニオタさん
叩くのやめなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:58.41ID:FG+UI+H90
こういう数字を未だに鵜呑みにしてる
奴っているのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 04:35:49.22ID:gygJ2fXM0
二十年に渡りジャニーズヘイトをくりかえしてきた在日週刊女性
平野は特別あつかいのステマを繰り返してますが
そうかタレントなら提灯記事をかくわけ?


差別な


ジャニーズヘイトだから
やめてね

在日週刊女性廃刊へ
日本人差別
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 04:54:40.50ID:hZGA9IfZ0
誰やねんバカタレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 05:21:29.36ID:C80uTPo80
本人が今までと変わらずアイドルやる気満々なとこ見ると海外進出うんぬんとか完全に言わされてたんやろなぁって思ってしまうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:14:11.99ID:xlb4ssHR0
いくら動員かけてフォロワー増やそうとも仕事で引きがなければ糞の役にも立たない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:17:55.84ID:9NY8oVfZ0
森七菜は事務所移籍を不快に思われてるのに平野くんなら何でもないみたいな空気がキモい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:20:23.10ID:o3T611qK0
辞めジャニ人気だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:21:46.88ID:WxznK60S0
>>47
手越は?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:28:24.62ID:l/nS6QI/0
アジア最高のスーパースターのヴィラット・コーリはフォロワー2億5000万
ある程度のスーパースターなら5000万はいくよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/12(水) 06:42:20.15ID:P0h1DLpZ0
>>49
インド人かよ
0051sage
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:38.50ID:zsnyBTtn0
>>1
日本人男性1位
中本悠太…9,513,835人

3分の1だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/14(金) 04:12:30.96ID:WyquhhKk0
引き抜きしながら
賛美してもらえるのは
そうかの滝沢だけだよね?


そうかと癒着のZIPめざまし不正癒着悪質
0053カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 04:15:00.32ID:/6mgG9/E0
キムタク病んだのは視聴率と特別編がボロクソ叩かれたからな、、視聴率戦争勝ったアミューズの福山兄貴とバチバチしてそう。
0054カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 04:15:54.74ID:/6mgG9/E0
平野くんも病んでる噂あったけど全然見た感じ元気やね!
0055カイト
垢版 |
2023/07/14(金) 04:16:39.47ID:/6mgG9/E0
>>50
平井堅「わしやないかい!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:44.07ID:YgTm47520
まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況