X



【音楽】長渕剛“俺の愛車”公開 さっそうとした運転姿に反響「最高!」「やばいほどかっこいい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/07/10(月) 06:07:54.99ID:fvGg2rcY9
長渕剛“俺の愛車”公開 さっそうとした運転姿に反響「最高!」「やばいほどかっこいい」
7/9(日) 18:31 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/3926e1118b14d86af2ae4eba90e3a62ec874c6b1


 歌手の長渕剛が7日、自身のインスタグラムを更新。愛車にさっそうと乗る姿を公開した。

 長渕は「俺の愛車 1962年式コルベットC-1」とつづり、車を運転している様子の写真を披露した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


tsuyoshi_nagabuchi
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/357997196_253952570677127_1131541902766363519_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Tfnr1bI-Zg0AX8Luy2e&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAyfqHG0IimYqBLClbvkjV4jzcqPEfcHwkfeNodMgDnIw&oe=64B0C71D&_nc_sid=2999b8&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/358194058_308707888249132_7847342763933759040_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=ESmJb4ypQeEAX8foVMM&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAglsvRvSm-pHsW_MpOnKJ3zFL0WvlMtz8tYpDJOieJpw&oe=64B0CB16&_nc_sid=2999b8&.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:44.91ID:cYZ2kqYo0
>>1
不倫しまくってもなんの影響もないのが素晴らしい

芸能人はこうあるべきだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:11.46ID:09GQqA8e0
アメリカかぶれを批判してたんじゃなかったの?
日本人ならビートとかジムニー乗れよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:50.49ID:5A9NyZS00
キック一つで大金持ち
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:19.80ID:+rel6yYu0
>>53
244
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:17.37ID:+IYvuTBN0
わざわざのどかな田んぼ道を…マフラーとかの音もやばいぐらいに大きいだろうに
暴走族でも通らんよ。そんな田んぼ道。のどかな田んぼ道を
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:01.89ID:VlTxjGgy0
こういうのだいたいはねーわって思うけどこれはかっこいいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:53.52ID:1gFJIhcG0
ルシファーって洋ドラマの主人公のパクリで恥ずかしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:00.46ID:ajKSX8ff0
東京で手術をする病気の母親を迎える為に30過ぎて車の免許をとった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:24.99ID:MX++9Ife0
車ぐらい別に好きなの乗ったっていいじゃねーかよwアメリカ愛国者が日本車に
乗ったって違和感はない。「俺はアメリカが好きだ。車?趣味の範囲で、合理的選択だ」ってこと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:21.64ID:hnVPuga40
その車で知覧行けるか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:39.69ID:aboj7Lf80
ウジウジしてる方が似合ってんぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:23.34ID:Jz3PHdXm0
もう芸能人の車バイク自慢はいらねンだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:21.51ID:bquWed3l0
長渕って総合的に見るとカッコ悪いよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:49.35ID:tf5Tuuuz0
薬物逮捕後のコイツの歌…と言うかポエムは薄っぺらく聴こえてもう無理だわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:19.26ID:LAxyJ5fo0
ファンにはこのどうしようもないカッコ悪さは見えないもんか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:12.07ID:12VYdZze0
マッチョになる前の時代を知ってるとなあ
拝金主義を批判してたイメージなのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:37.53ID:3s1F71GF0
いつまで経っても垢抜けないジジイやな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:23.34ID:3s1F71GF0
ステージも矢沢ぴょん吉の真似だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:55.91ID:bquWed3l0
>>123
錆が浮きまくった古いサンバーとか乗ってたら面白いと思うわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:46.18ID:+f1Louj60
>>4、84、88

知らないだろうから教えてあげるけど、カリフォルニアとか、南部のアーカンソーとか米作ってるから

それもコシヒカリとかジャポニカ米

だからこれでいいんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:47.87ID:LAxyJ5fo0
高い確率で起こる壊れて立ち往生を一回やったら買い替える。賭けてもいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:03.37ID:NzDo2Lnc0
キヨをサッサと見捨てた人ですね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:42.30ID:EO3Brhp90
ランララランランラン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:21.91ID:3Rggo/qT0
さっそうとした運転姿て昭和かよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:24.53ID:AllMs8bw0
新曲「俺のコルベット」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:27.30ID:iQW+uUIU0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』 聴いてくれ」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:42.19ID:wCymLCyG0
セイッて言いながらキー回しそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:31.05ID:OksdqgbV0
日本最強言うてたが糞田舎者の本性でホンマはアメ公最強なんやな
0139
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:08.88ID:raL+CxFK0
夏場腕熱ってなりそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:41.12ID:tsbJPSd20
まーたアメ車か
こいつの言動と行動真逆すぎてギャグでやってるのか?って感じだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:01.40ID:bWcq+S7D0
こういう車でドヤりたい気持ちあるけど盗難されたりイタズラされたり停めるのにも神経使いそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:03:52.20ID:IK/KfkxP0
ばあちゃんが家買えない人がいい車見せびらかすって言ってた(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:05:45.80ID:g9WexoUF0
鹿児島にでも帰ってんのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:08:39.19ID:S5hubjPR0
長渕はDVが原因で前妻(石野真子)と別れている
再婚相手(志穂美悦子)にもやろうとしたがボコり返される
殺してしまったかも...と不安になった志穂美は師匠の千葉真一に電話したが「よくやった!」と褒められたという
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:51.81ID:bN8oZ+qy0
>>146
その回し蹴りが頭にキマって気絶したんじゃないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:55.92ID:gz02MVeY0
>>150
どんな夫婦だよwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:11:34.77ID:EZHXKcWc0
>>4
開けた感じの田圃道最高やろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:12:35.39ID:VfxA13m00
>>68
ナニソレそんなアホなことが許されていいのか
普通は公道走行不可が正解だろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:16:28.34ID:7gXfdNPt0
北島三郎、天童よしみあたりを頂点としたら
長淵剛って小金沢庄司くらいのポジションなの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:17:37.28ID:gz02MVeY0
>>157
シートベルトなんて無い時代のクラシックカーはみんなシートベルトなしで運転出来るよ
法律がそうなってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:19:43.28ID:VfxA13m00
>>160
愚かだねえ…こんなんオープンだったら余計にポーンと飛んでしまって迷惑かけてしまうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:20:16.44ID:ykrXrit80
>>89
おもしろいw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:21:19.36ID:p/PhVfQ/0
♪oh マイジ〜プ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:01.26ID:G6kH/Ye30
>>1
車はカッコいいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:37.79ID:1dJHOMLa0
この車も夫婦喧嘩で悦子にボコられています
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:00.00ID:HnMskFRs0
>>37
何でそれやるかわかる?
経費で落とす為なんだよ
車に限らず探せば他にもあるはず
その頃の長淵は経済的にすでに潤ってるはずだが、意外とセコいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:10.89ID:Jkx208Yb0
そこはあえて日本車だろwww

なんでアメ車だよwww

鹿児島仕様のオリジナル車を作ればいいのに…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:26.34ID:I6uhWgcf0
キャラと全然合ってなくない?これでいいの?w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:38.08ID:dbxsu7Af0
背景が平和
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:01.81ID:5MhfYwod0
せいせい言いながら、外国かぶれかね
個人の趣味だから、どうぞご自由にだけど。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:18.70ID:FEyRHgWw0
俺ぐらいの上級者になると「長渕剛」の3文字を目にするだけで笑ってしまう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:31.09ID:QoXgdEMj0
燃費2kから3k
これもう国賊に近いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:01.62ID:I6BBLoGO0
日本人がどうのこうの言ってるくせに
外車にのる 
なんで?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:20.11ID:M//XK/6s0
車はかっこいい
でも、日本車に乗れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:23.39ID:uKTwOeg10
>>11

>>12

>>13

wwwwŵwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:27.71ID:WoIUlJUu0
何かダサいなあ
フォークギター背負って中古の原付乗ってる方がカッコいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況