X



【サッカー】PSGvsアル・ナスル、日本テレビ系での生中継が決定! 残り3戦は「Lemino」で配信へ [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:34.68ID:Flhn6BjV9
日本ツアー『Paris Saint-Germain JAPAN TOUR 2023』で予定されているパリ・サンジェルマン(PSG)対アル・ナスルの一戦のテレビ放送が決定した。
 発表によると、7月25日に『ヤンマースタジアム長居』で行われるPSG対アル・ナスルの一戦は⽇本テレビ系地上波全国ネットおよびTVerライブ配信で独占⽣中継を⾏うことが決定した。
 また、7月27日のインテルvsアル・ナスル、7月28日のPSG対セレッソ大阪、8月1日のPSGvsインテルについてはNTTドコモが運営する映像配信サービス「Lemino」にて、配信されることも決定した。なお、PSGvsインテルの地上波での放映については、決定次第発表されることも明らかになっている。

試合日程と放送スケジュールは以下の通り。
▼7月25日(火) PSG vs アル・ナスル(ヤンマースタジアム長居)
⽇本テレビ系28局全国ネットおよびTVerライブ配信にて独占⽣中継
▼7月27日(木) インテル vs アル・ナスル(ヤンマースタジアム長居)
映像配信サービス「Lemino」にて配信
▼7月28日(金) PSG vs C大阪(ヤンマースタジアム長居)
映像配信サービス「Lemino」にて配信
▼8月1日(火) PSG vs インテル(国立競技場)
映像配信サービス「Lemino」にて配信

https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20230707/1786031.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:52.60ID:tHWNGU+t0
>>2
言おうと思ったら既に出てた
てかはえーよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:22.47ID:T6Gu7Ac70
>>10
通報しといたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:03.56ID:kmmiO2PW0
わざわざ低視聴率を狙ってるとしか思えない謎チョイス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:41.78ID:PVBrNnhc0
>>5
エムバペネイマールvsクリロナだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:17.87ID:gkCcDNL60
ドコモが金出して呼んだの?それともヤンマー?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:27.41ID:sPxVohQi0
日本のチーム関係ないんだなと思ってよく見たらセレッソが混ざってるのな
なんで実力2部のセレッソが混ざってんだ?身の程を知れよクソ雑魚が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:00.42ID:T6Gu7Ac70
>>14
ヘイトと無差別な予告だから震えて待ってな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:16.08ID:vdjT1kNn0
>>19

こいつワラタ

7 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/09(日) 22:16:05.13 ID:dSyFBqmK0
イガンインしか日本に馴染みのある選手がいないんだが

14 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/09(日) 22:18:15.04 ID:dSyFBqmK0
>>11
そんなことで通報すんなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:40.38ID:YyNg7c3R0
海外有名クラブ vs Jのクラブ ならまだ分からんでもないけど
アルナスルとか w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:07.87ID:FmEzeCcS0
客席ガラッガラなんだろうな
もうロナウドで客呼べる時代じゃないのにズレてるんだよ日本
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:09.75ID:Ir8doU5K0
こんな暑い時期にわざわざ日本に来てサッカーとか変わってるな
体壊すだけやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:18.96ID:KG6Mthww0
leminoでサッカーに井上のボクシングやるけどコンテンツがアニメと韓国に力入れててまったくプレミア登録したいと思えないんだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:38.61ID:HN8eSlxX0
日本でやるから日本関係あるやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:03.53ID:3iZCDqKl0
>>4
クリロナが居るところ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:36.54ID:bRWANyVl0
前回PSGはJクラブとの試合を地上波でやったんだかな
日テレはサッカー駄目だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:44.97ID:keOrGCkj0
>>26
これ
オススメにずらりと韓流とキモいアニメ並べて立てて気持ち悪すぎて無理
テレビのアプリで観てみたけど再生中にいきなりホーム画面に何度も戻されたりと動作が全く安定しない
CMもテレビ並みにウザいし利用する気にならないlemino
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:31.26ID:PPDfXHjx0
有名外国人がいても練習試合で日本人0だとさすがに誰も見ないやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:45.95ID:epz7u7u10
やきう今シーズンゴールデン放送無しw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:04.24ID:COMi2Skc0
こんなの放送するぐらいな女子W杯やんなよ
本当に日本のテレビ局は馬鹿だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:58.29ID:KBMcKbyt0
レミノってなに?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:04.17ID:FngrhHiM0
韓国人がこの試合を見に押し寄せてくるだろうから、連中だけチケットを高値で売り付けりゃいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:59.94ID:0wC6p3WD0
日本ハムはサッカーではヤンマーと組んでるけど野球ではクボタと組んでるんよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:19.12ID:x329gNyD0
>>1
エムバペvsクリロナか。

どっちか、もしくは両方出なかったら笑うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:34.58ID:suXbfmIN0
イガンインVSクリロナ

誰得よwww
エンバペファンだけど去年見に行って良かった
国立競技場だから最低だったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:42.53ID:RRUYlTZq0
せめてメッシが残ってたらメッシvsクリロナ で煽れたんだろうけど
ネイマールもエンバペも来ない残りカスのPSGじゃなあ
アセンシオと胃癌員が目玉って完全に在日朝鮮人狙いだろこんなコンテンツ
あ、セレッソ絡んでるからハナからそういうことか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:37.76ID:cuUZJGvx0
一般人でも知ってるスターがいると番宣しやすいし当然かな
日本のチームじゃ誰も知らないし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:11.83ID:S3eqyKOp0
メッシのいなくなった不人気クラブなんか誰も観ないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:34.43ID:keOrGCkj0
>>36
ネットでタダで観れるぞ女子W杯
ぼったくり価格のコンテンツなんて結局はどこも買わなきゃ無料で観られるんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:46.24ID:qs5DYelQ0
>>36
試合がド深夜で視聴率0.02%の厄病神をどこのバカが100億以上出して買うんだよバーカ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:51.22ID:dNa2GG2u0
>>1
昔思い描いたPPVは、どんなコンテンツも好きなように選んでPPVで見れるってものだったけど、結局サービスが乱立してサブスクしないと見れないとかばっかり
PPVじゃないのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:16.75ID:34/Mnyl30
メッしいないんじゃガラガラじゃないの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:55.71ID:xKItCsXE0
ACL決勝ぐらいちゃんと流せやカス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:12.86ID:puzNK4JT0
エムバペvsクリロナがやりたいのか、そもそもエムバペいるか不透明だが
クリロナ>>>不人気セリエ笑笑
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:29.13ID:ii5PvaC10
井上尚弥の試合みたいからレミノ使い方を調べないといけない
めんどくさいなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:32.01ID:GmViEU060
てかJAPANツアーからエンバペの写真消えてるじゃん(笑)

エンバペ消えてネイマールが真ん中になってる

やはり今夏移籍か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:52.26ID:GmViEU060
🇫🇷仏紙のインタビューで語る
 
 エンバペ、バロンドール受賞について…

「PSG でプレーしていることは大きな助けにならない」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:23.45ID:COMi2Skc0
>>56
100億はただの噂だろ
既に欧州は契約終わってるらしいから現実的な数字になってるはず
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:30.26ID:COMi2Skc0
>>56
それと開催場所はNZとオージー
どうしたら深夜にやるんだよ
馬鹿は自分自身だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:19.97ID:iZfAuAAB0
女子サッカーなんかもう誰も興味ないよあんなもん
だから放送ないんだよわかれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:04.25ID:epz7u7u10
やきうもゴールデン放送してもらえるぐらい頑張れよw
放映権クソ安いのにゴールデン放送されないやきう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:08.27ID:LhOQ3ThO0
>>22
一番安かったんだろうなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:50.95ID:keOrGCkj0
>>70
あの頃はまだ強かったからそれなりに人気あったよ
今はW杯優勝する前よりも遥かに
遥かに人気も実力もないよ
そういうのわからないんだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:12.06ID:VwG771Zh0
アナル・スルー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:52.50ID:Au6PxVEs0
>>79
何を勘違いしてんのかしらんけども今と変わらんよ
リーグだって一時期盛り上がってたけどまた盛り下がってただろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:59.74ID:KTfao13O0
LeminoってYouTubeショートでこれでもかって広告出てきてウザいんだけどあれ逆効果じゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:15.23ID:Au6PxVEs0
INACが選手かき集めてそれを代表に取り込んだことも功を奏したものの
アテネ五輪時代からずっと見てるけどむしろ今のが強い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:44.90ID:bGXKUm2K0
>>84
そういうのがわからないのが発達障害なのよ
話してもムダなんだよこの手のガイジは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:54.29ID:aV24scCn0
エムバペが居ないかもしれないPSGは微妙だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:56.76ID:omcDHlS50
季節の変わり目だからガイジが活発になってんのな
他のスレにもいるわ真性のやつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:45.58ID:ciT/TNxr0
>>4
アル・ナスルは関係無い

日本で大人気のイガンイン要するPSGが観たいんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:22.54ID:9vpaj3uf0
>>92
クリロナだろw
日本でイガンインファンなんて少数やでw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:05.73ID:hwP+pyD60
クリロナvsネイマールエムバペなら
そりゃあ観るだろな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:04.86ID:hwP+pyD60
>>59
野球ファン以外は大谷はもうお腹いっぱい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:34.64ID:HI8szT/j0
インテルPSGは普通に観たいけど
レミノとかいうの入らないと観れないのかよ面倒くせえな
もういらねえよ何種類もサブスクだらけでクソすぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:19.78ID:hwP+pyD60
ドンナルンマもいるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況