X



檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」 ★10 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:28.31ID:KeVdiAjg9
 気象情報番組「ウェザーニュースLiVE」でおなじみのお天気キャスター・檜山沙耶(29)が6日、自身のツイッターを更新し、プロテニスプレイヤーの西岡良仁(27)と交際していることを公表した。

 檜山は「私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております」と報告。「これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますとうれしいです」と呼びかけている。

 その後、西岡もツイッターを更新。「日頃から応援してくださっている皆様。一部報道にある通り、ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶さんと真剣にお付き合いをさせて頂いております」と交際していることを明かした。

 続けて「今後もお互いの仕事に励みながら一緒に成長していきたいと思っております。引き続き二人の応援をよろしくお願い致します」と記した。

 2人をめぐっては、7月4日に行われたイギリス・ウィンブルドン選手権の男子シングルス1回戦で、檜山が西岡の試合を観戦していたのではないかとネットで話題になっていた。

 檜山は1993年10月27日生まれ、茨城県出身。2018年7月に「ウェザーニュースLiVE」キャスターオーディションに合格。22年9月から「いばらき大使」を務めている。愛称は「さやっち」。西岡は1995年9月27日生まれ、三重県津市出身。4歳からテニスを始めた。米国テニスアカデミーへの留学を経て、14年にプロ転向。ATPポイントランキングは27位(7月3日時点)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495d4231748a32d8a581a5ba5acdcfeadab934c1

★1 2023/07/06(木) 19:18:27.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688731584/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:12.19ID:c77wvvNX0
873 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/08(土) 08:20:00.50 ID:tYxTWmv+0
おさや
君の微笑みは今日
梅雨の雨に消され
輝く太陽だった微笑みは
曇天の闇へと
吸い込まれた
僕の涙は虹をかけるには
あまりに脆く、儚い
おさや
こんなか弱い僕を
一瞬でいいから
抱きしめ
天の高みへと導いておくれ
おさや
long good-bye

おさやを想いながら眠れない夜に詩を綴りました
これを最後に贈りますね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:13.29ID:OTGHvfVY0
>>49
レトロだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:14.50ID:7T0gLDGt0
女子アナに対しての野球選手なら
仕事でインタビューしたりして繋がりがあるから付き合うのは理解できる

多分天気しか伝えてないから仕事上の繋がりはないでしょ?
テニスが好きというプロフィールは前から?

そらなら意図的にハンティングして
テニスの中でもプロを狙って狩りにいってるよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:21.56ID:nxefyzGR0
>>96
弱者男性でも挨拶くらいはできるんだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:33.01ID:OTGHvfVY0
>>101
コピペ化待ったなし!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:10.16ID:hRf+JiPN0
>>104
挨拶する時は敬語を使いましょうね
それがコメント欄のルールです☺
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:21.83ID:XXJ3m0Np0
>>101
君は仕事が出来るな!
これ見たかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:36.41ID:c77wvvNX0
840 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/08(土) 08:00:43.22 ID:+4f7/2a+0
もう顔も名前も見たくないからとっとと結婚引退して欲しい
これで懲りたよ
女が表では男に縁のないふりして親近感誘って裏では玉の輿狙ってるあざとい生物であることがよくわかった
表の顔が嘘なら女の一体何を信じればいいんだよ
もう身の回りの全ての女が仮面付けたモンスターにしか見えないよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:38.14ID:C8k+59sr0
別に彼氏が出来ようが結婚しようが構わないのに1年もファンを騙し続けたことは会社命令でやってたこととはいえ少しは悪いことをしたと思ってほしいものだな。
ところが、マッチポンプで番組終わりに時間を大切にしろとか説教じみたことを言ってしまうから、コイツはアホかと…

なぜ余計なこと言うかな〜
その意図は計り知れないが、呆れたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:42.11ID:IYQPQaie0
テレビ憎しネット信奉者みたいな奴らと相性良かったのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:47.66ID:gh/q+ZPy0
>>84
今のライブ配信使った営業モデル全否定じゃんw
勘の悪い女なのかなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:20.17ID:gh/q+ZPy0
>>100
まったくだ。怖い。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:27.36ID:bLh1xe680
お天気のネーサン、新人募集してるなら檜山さん早々に退職していただけるよね。
早く新人が見たいよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:41.94ID:7FhXjPi90
検索して見たけど陰気でルックスも微妙だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:42.92ID:DHMcDpn40
>>108
配信見ててライバルが多数居るのも気付かないくらいアホなのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:00.90ID:SPBizmXy0
>>101
こういうのも10代の子が書いてたら可愛らしいけど40過ぎの中年親父が書いてたとしたら相当キモい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:59.08ID:xELsX4280
0568 名無しさん@恐縮です 2023/07/08(土) 06:16:36.51
>>566
俺さ50年以上生きてきてこんなに誰かを好きになれたのは初めてだから
立ち直れそうにないわ
ID:tYxTWmv+0(4/18)

知り合ってすらないのにこの異常な執着と一方的な恋愛感情
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:07.09ID:DHMcDpn40
>>101
こんなのを毎日書いてるのがガッキーブログおじ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:11.76ID:AvR832Ij0
わかってないやつ多いけどこの人は本当にやり方が今までの人より酷かったからな
男苦手アピールやアニメゲーム好き
休日はずっとゲームやってた
とにかく毎回そういう事繰り返し言ってた
これまじだからな?
発覚前の発言調べろ
まじ悲しくなるから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:52.71ID:F8xcdo3j0
よく知らないけど伸びてるから声優の女かと思ってたわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:01.30ID:zZrskRHA0
カンペ読むだけの女性社員をアイドル扱いする会社もファン(笑)も最悪だろ
何を期待してんだ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:14.94ID:1c7AQyJm0
ファンミどんな感じか楽しみだなー
涙堪えておめでとーしてキッコーマンの烏龍茶飲んでんのかなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:29.50ID:sz39kjXp0
時 間 を 大 切 に

(おまえらのやってることは無駄無駄無駄)

(m9´∀´) アッヒャッヒャヒャヒャヒャ
((c(゚∀゚と⌒c)つ彡<ひー、ひー、ひー、腹いてーwwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:30.67ID:IomUlo7T0
>>121
そんなどうでもいいことに時間費やしてるウェザおじの頭の方が酷いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:49.11ID:1c7AQyJm0
>>121
男が苦手(なので守ってくれる彼氏がいます)
アニメゲーム好き(普通に好き)
休日はずっとゲーム(彼氏と一緒にやってる)

普通だろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:49.78ID:h3gJ810P0
アイドルのファンならCD何枚も買ったりチェキ何枚もとったりして金落としてた分ショックでかいとなるのはわかるけど、これお天気お姉さんだろ?
ショックはわかるけど一体何がショックなの?
何かお金発生してたん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:54.50ID:kSDmZmYZ0
>>123
調べたら大学卒業してから声優の学校行ってたらしい

ヲタなのは本当だからこそ、ヲタにウケる女というのを熟知してるんだなぁと思った
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:08.34ID:+EddkhKS0
>>125
キッコーマンはもう烏龍茶製造してないんよ
業務スーパーのPBかなぁ
どこのメーカーの烏龍茶かマジ楽しみ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:19.34ID:g6weK1Ww0
>>118
じゃあ今度から強靭な肉体とスタミナを持つプロテニスプレイヤーの激しいセックスで妄想捗るな
良かったやんおかず提供されて
きっと凄まじいピストンでマンコトロットロにされて何度もザーメン膣奥にブチ込まれてるよ
案外負けじと騎乗位で杭打ちとかやってるかもよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:29.93ID:WOsjUYtb0
それにしても西岡徳馬とは恐れ入ったわ
しかも死んでるだろあの人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:42.48ID:Q+tgcwbH0
世界のテニス界でシングルでシード取れるなんて、錦織が居なかったらありえないレベルだからな。

良きこと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:17.74ID:F8xcdo3j0
>>130
なるほど意外と感が外れてたわけでもないのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:51.34ID:XFuKGaCV0
飯田のバスツアーのキッコーマンの烏龍茶とかバナナ2切れ食べたら云々がネタにされるけど
ステーキ1枚ぐらい出してなかった?最近のやつにはわからんか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:07.40ID:c77wvvNX0
>>129
貴重な時間を奪われたとか言ってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:42.33ID:F8xcdo3j0
>>137
ウインナーじゃなかったっけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:13.00ID:r25fjA3J0
>>81
29だから一度は結婚する、その後男が30あたりで違う彼女ができる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:54.87ID:SXL387Bv0
>>101
id検索するとネタポエムで釣ってるだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:06.68ID:XFuKGaCV0
>>140
ウインナーかもしれんね。烏龍茶とバナナ1切れではなかったよねw
ビールも用意されてたのかな?迷路で吐いてたやつがいたとかなんとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:20.12ID:sz39kjXp0
すでにパート10スレ目、しかも休日に何してんの

おい、時間は大切にと注意されたばかりだろ

言葉理解できないの?バ〇なの??wwww
((c(゚∀゚と⌒c)つ彡<ひー、ひー、ひー、腹いてーwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:36.77ID:F8xcdo3j0
伸びてるけど飯田の時みたいな熱を感じないな
今はオタクも広く浅くでダメだね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:06.92ID:88nt+fTD0
>>121
その発想は危ないなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:34.01ID:3mvLj1eu0
一昨日
「皆様も巡る季節の中で刻の時間を大事に過ごしていただければと思います」(おまえら現実見ろよ)

昨日
「違った環境下、価値観ではありますけれども、他人を思いやる気持ちを大事にしてほしいと思います」(おまえらとは住む世界が違う)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:36.79ID:41PuukbI0
西岡も関係者席にまさか母親連れてくるとは思わなかったんじゃないかなw
西岡クラスのプレイヤーになるとテニス以外のその辺の雑事は全部マネージャーに一任してるだろうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:48.53ID:GKD3R6Un
“おさや”とか書いてるヤツまじキモいヲタ老人(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:55.66ID:o0W2tWSf0
飯田圭織バスツアーとか16年前の話を昨日のことのように話してるおじさん達ウケる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:13.43ID:nxefyzGR0
>>110
心底気持ち悪い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:39.38ID:edszMIy80
俺のゆいちゃんが無事ならいいや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:48.92ID:nxefyzGR0
>>106
時間を大切にしろよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:00.97ID:g6weK1Ww0
>>121
だから何なん?
本当のこと言ってて好きになった人がテニス選手だっただけじゃないの?
お前の人生に関係なくない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:04.32ID:8ljrr0A40
10スレもういいわ...
ウェザーニュースのほうで檜山さん出たときにあっちに書き込めよ...
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:18.11ID:n4tDNIf30
>>151
大丈夫か?
友達連れてくるのとはわけが違うんだよ。
彼女の親が一緒に来るってことは、そんなこと男の方から連れて来なさいと言うか女側から事前に打診してくる。
ましてや海外でウィンブルドンの家族席に…もう少し常識を知れよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:36.14ID:IuryxSpX0
弱男に時間を大事にしろとか
住む世界が違うとかは言ったらまずいだろw
0168KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:48.29ID:1r0gYUIY0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を海の日0時に爆破して皆殺しにする
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:51.03ID:Z2ji2l990
滝沢ガレソがまとめてたやつで痛車の奴見たけど
なにやってんのまったく(;´Д`)アホ過ぎ
0171KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:01.36ID:1r0gYUIY0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:16.59ID:1r0gYUIY0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:47.05ID:f+RX/yW60
>>154
当時の参加者が同じ過ちを繰り返してるんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:08.64ID:TfdQ3a2V0
弱男だけど、こんなあざといバカ女には釣られなかったわ
始めて動画観た時の感想としては、「何勘違いしてるんだろうこの女」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:20.29ID:g6weK1Ww0
>>156
誰か知らんけど容姿が良い大人の女なら普通に彼氏いてファックしまくってるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:47.53ID:sz39kjXp0
時間を大切にとは
でもウェザーニュースは見てほしいわけだよな会社としたらさ

同じ見るにしてもターゲットは天気の方にしろと言ってるのかな
意味深すぎるだろww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:59.00ID:ytnS+ZaG0
ツイのリプは平常運転なのにこっちは荒れてるなw
本音はこっちか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:12.52ID:n4tDNIf30
>>157
なるほど…いやテニス関係の方から1年以上も前から試合会場ですがたを見かけたって話があったもんでな。

3年も前からとなるとさらに極悪だわ。
おゆいと今みたいな百合営業始めたのもその辺りじゃなかったかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:52.50ID:df1Wza940
>>121
苦手な事だってきっかけがあれば好きになる事あるだろ。
俺は昔猫が嫌いで嫌いで仕方なかったけど、ある日家に迷い込んできた野良の三毛猫がめちゃくちゃ可愛いくて15年飼ってあげたけどその猫がきっかけで大の猫好きになったからな。

人間の考えや趣味、嗜好なんて常に一定では無くその時その時で結構変わっていくもんだぞ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:21.34ID:c77wvvNX0
あのあざといキャラ会社命令じゃないのかな?
反発してあえて映りに行った
29であれは無理あるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:29.02ID:cZtj719c0
ウェザオタはなんでこんな微妙なやつを好んでしまうんだろな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:16.30ID:xELsX4280
「男性苦手です」

ウェザおじ「よっしゃ!俺らのモンや!」

基地外か?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:18.84ID:agYxKKTK0
母親を紹介するレベルなら
1年以上は続いてるよな
ティファニー時期ともかぶるし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:31.02ID:KyXH1irC0
まあね、最初はキャラ設定に近かったのかもしれんが、「巡る季節の中で」裏で成長していっていたんだろう
視聴者側はずっと止まったまま
季節が君だけを変える♪、今日のファンミでBOOWY流せばいいのにw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:36.15ID:tMh9m6Mx0
>>181
1年で何回観戦したのか知らないけど特にニュースになることもなかったから油断してたのかもな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:39.91ID:vDexqi2V0
アイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるような吐き気催させるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続け苦しみ続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けてたどっかのゴミと比べたら1000億倍マシなのに何でこんな伸びてんだ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:40.39ID:XFuKGaCV0
>>170
ウェザおじって程はウェザーニュース見てないけど、すげえ人気あるんだなってのは知ってたけよ
Youtubeのトップページに、しつこいぐらいにね、いちいちこいつらの切り抜き動画とか出てくるし
この人のこと知らないって、ここに来ているネットを利用してる人間が言うのが謎だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:19.53ID:N1ah+9ko0
若い男女が「お互いを思いやり高め合う」ってあの行為をすることだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況