【芸能】菊地亜美、トイレの“音姫”めぐり切実な願い 「音姫より自分のおしっこの方が長い時がある」「もうちょっと長くしてほしい」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8ac471beb21e68d5580ec02632d95815923df6
菊地亜美、トイレの“音姫”めぐり切実な願いに爆笑
タレントの菊地亜美が、6日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系/毎週木曜22時)に出演。トイレ用の擬音装置「音姫」をめぐる切実な希望を明かした。
この日の番組は、ゲストが日頃抱えている不満やモヤモヤを吐き出す「コレっておかしくないですか!? 夏のデトックス祭り!」を放送した。
出演者らがトイレにまつわる不満、疑問、失敗談で盛り上がる中、菊地は「トイレだったら、今日女性いないからあんま共感できないと思うんですけど、音姫ってあるじゃないですか?」と口を開く。
菊地は「音姫より自分のおしっこの方が長い時がある」「”シャンシャンシャーン”とか森の音とかが流れて、でも私の方が長いから、最後“ゴホンゴホンゴホン”って」と咳払いをして誤魔化すと明かし、「もうちょっと長くしてほしい」と希望を語り、スタジオの爆笑を誘っていた。 え?
うんこしてる間消えないけど
立ったら消えるだろ 新垣結衣とか本田翼あたりはいいカッコして絶対こういう話はしないよね 前から疑問だったんだけどこれってうんこの時って有効なの?うんこ音もあるの? おなら混じりの大の時のためにファンファーレモードとかも欲しいね >>9
私うんこしてますねんと言ってるようなもんだよな気取った音より
HEY!おばけのロックロールとか流れた方が楽しい気持ちになるのに ちなみにこれ男のトイレにもつけてくれ
豪快に排泄音を響き渡らせるから気分が悪い >>9
「ぶりぶりっ!ぶりぶりぶりぶり!!」って言ってる音がするんじゃね >>8
する必要が無いからな
菊地は汚れキャラが売りだろ?
いいカッコした菊地に何の方があるよ 俺が利用する店舗などの音姫ついてるトイレは
停止ボタン押すか立ち上がるまで鳴り続けるんだが
それがデフォじゃないのか この手の装備に関しては
自意識過剰じゃないの
誰もあなたの音になんか関心ないよ
って思う トイレの個室に入った時点で用を足すってことなんだから別によくね?
外人男なんか小やりながらブー!とか日常だぞ まず音のクオリティがイマイチだよね
こいつ音姫使ってんなと俺くらいになるとすぐ分かる 男子トイレにも音姫あったから使ってみたことあるが、あんな音で排便の音をかき消せるもんなのか。 ちょっと馬鹿な話に聞こえるかもしれないけど
逆転の発想としてマジで思うんだが
音姫の音を数十種類の脱糞音にしたらどうだろう
それこそ「ブリブリ!!」から「……ポチャンッ」まで多種多様な音でさ
そうしたら音姫を使わずにナチュラルな音が出ても本人以外は「あ、音姫か」って思うようになるじゃん? しっこの時に音なんてするんか?
クパーってやれば音なんてしないだろ スマホで音を鳴らせばいいのでは
なんだよゴホンって >>24
いや便所の音は気になるわ
自分の音を聞かせたくないというより他人の音を聞きたくないわ
隣のおっさんの排便音とか気分悪くなるからトイレは常に音楽かかってて欲しいわ >>30
利用者の精神的負担を軽くするために自動的に音が出るようになるとよりいいんじゃないかな
ブラッシュアップしていこうよ >>30
世界ではスマートなんちゃらの開発競争が繰り広げられてるのは知ってる
そこで日本が覇権を取るのがスマート公衆便所って何か喜びきれない >>8
結衣はいいとして翼はサバサバキャラだし言わない事があるのはどうなのよ >>30
YouTubeで音姫改造って動画あるよ
おならの音はおならで消せばいいみたいな 音より臭いの対策をどうにかしてくれんか
うんこが臭いとき、申し訳なくなるんだよな 女性のおしっこは音が凄いよね
トイレの外まで聞こえる人がいる 座ってオシッコして音なんてするか?
どんだけ勢いよく出してんだよ >>49
腸内環境が乱れてるんだな
音姫の音量上げるボタン欲しいわ 異性に聞かれると恥ずかしいけど同性に聞かれても気にしないだろ 新商品で「音の様」と言う名前で
法螺貝の音が鳴るやつを出して欲しい 音姫って大専用じゃないの? おしっこにはオーバーキルだろ >>52
おちんこと違って真下についてるからな
水面に直接じょぼじょぼ当たる トイレの神様永遠ループでいいよ優しい気持ちになれるだろ >>49
トイレその後にを持ち歩け
液体を水に落とすタイプはよく効く >>5
この場合、
膀胱の感度が悪くてためすぎてんだろw
頻尿は頻繁に尿意を催すが
量はけっこう少ない >>39
ほんまそれ
女子便所は化粧直しやら順番待ちやらで
長い時間ずっと他人の排便音聞かされつづけるのは辛いは 300mlペットボトル位の大きさのbluetoothスピーカーがあるじゃん 音自体が小さくなる工夫もひつようじゃね?
漏斗みたいなの使うとか。 溜めることのできるトイレの回数の少ないタイプなんだろう
よく分かるわ >>69
ほんまそう
トイレ全体に音楽流してほしい
静かな所だと思いっきり踏ん張れん >>66
なんでオッサンのオマエが
女子便所での苦労に詳しいの? 日本にしか無いよな?こんな過剰なアスペ丸出しのシステム
こんなんで音を出すってことは今まさにクソ垂れてますと宣言してるようなもの
本質的に無意味 前にさー同時のタイミングで男便所に入った人がいて、俺はオシッコもう片一方は便器の方に入ったのよ。
んで俺がオシッコしてたら一緒に入った方からスゲー音でブリっプービッブリブーみたいな音がして、オシッコしてた俺は我慢出来ず吹いて笑っちゃったのよw
したら本人も大爆笑し始めて、俺も大爆笑よw
臭い便所で非常に和やかな空気だったよw なんか最近のトイレ必死すぎじゃない?
便さえ流せればいいと思うけど ションベンの音ぐらいいいだろ
ウンコのブリブリ音なら恥ずかしいけど >>59
体の構造が違うから仕方ないよね
>>50 シコる時の音が隣に聞えるから恥かしい
シコ姫設置してくれ >>77
逆位相の波をぶつければ消せるぞ
ノイズキャンセリング便器の登場が待たれる トイレなんざ放尿脱糞する場所なんだから排尿の音気にしてても仕方なかろう
思う存分出せばいいものを何を気取ってる 僕が君の音姫になってあげようか?
用を足している間、トイレの個室の前で言い続けてあげるよ
シャワシャワシャワシャワシャワシャワって
口で 駅のトイレで小走りで大の方に入っていく奴は大抵下痢テロをかましてくる 激烈バカでそんなネタがあったな、音姫流したら派手な脱糞音が流れて、本人が「今のは私のウンコではありません」とか言うギャグ 男のおしっこの音を聞いて興奮する奴は極々一部のマニアだけ
女のおしっこの音を聞いて興奮する奴は大勢いる
つまり男が悪いんよ 男子トイレだと隣からブリブリブホッ!!って聞こえてくるのが普通 年取ると回数も増え切れも悪くなる
女も一緒なんやね 男子トイレってそんなのついてないことが圧倒的に多いね
男は排便の音くらいでグダグダ言うなってことなのかな 元アイドルなのにオシッコするのかよ!
あ、素アイドリングだからかw たくさん 尿が出るなんて羨ましい
自分はそれ取り越して乏尿だよ 男に音姫がないのは立ちションで隣で小便してる奴の顔が見えるからだな
顔が見える事で不信感や恥かしさが減る 音姫単体の場合は鳴ってる途中に手をかざせば
音が延長できるような ウォシュレットについてるやつは結構長いし音もデカくできるので有能 そもそも小便の音を恥ずかしいとは思わないんだけども 流水音ってけっこう長いと思うがあれより尿が出るの長いというのは何かの疾患じゃないの 最初は勢いよく出るにしても最後の頃は自分で調節する気になりゃ出来るんだよね
たぶん膣周りの筋肉が緩く、そしてその自覚すらないのだろう
TVで恥ずかしげもなくオシッコなんて言ってるようなバカだし、そのうち平気で尿漏れの話をすると思う あの音を「わたし、うんこしてまーす」って絶叫にすげ替えてみたい ブリブリ音と一緒に
ッハァアァー
みたいな溜め息?も聞こえてくるの不快だからやめてほしい >>1
共有トイレでもあるまいし何か恥ずかしいことあるんか? 女しかいないんだから音姫なんていらんやろ
シッコのシャーも下痢のぶりぶりもかわいいもんよ は?トイレだぞ 大小便する場所だぞ?なにが恥ずかしいんだ
そんなこといい大人が言ってるから子供が未だに学校のトイレで大しにくいんだろが 菊地亜美ならばオシッコ食後のまんこペロペロしてやるわ ブリブリブリ!ビチビチ!の音はいいけど、その後トイレの中がすっげーくさいんだよな >>112
男は大便器で座りションしたら音なんてほぼ出ない
女は便器に当たる音だけじゃなく「シャー」って音まですごい
勢いが全然違うんだろうなと思う 一本糞が勢いよく便器の水溜まりにポチャン!と落ちてしまった時の音はどうすんだ? 一人暮らしでトイレ開けっぱなしでブリブリする奴はその音を隣の部屋に絶対聞こえてる 男便所の個室はいると無駄に威勢良くなる奴いるね
カーッペしてみたりでかい咳払いしてみたり これは
気持ちのいいことを言うなこいつ
ちょっと目覚めちゃうじゃん >>37
騒がしいパチンコ屋の音を再現するのがいい
リーチとかキュキュキュインとか聞こえてパチンカスをパチンコ屋に誘導する効果もあるぞ 菊池の放水は大瀑布なんだろうな
それはそれで
好きかも 女子のおしっこはシャーッ通り越してシュゥゥゥーーッ!って感じだよね 音途切れたら大声で叫べよ
音姫なんて普通時間余るわどんだけ垂れ流してんだよ 周りにどれだけデカい音出して圧倒してやろうかとしか思わん
屁は思いっきり出してる 笑った
そんなことあるのか
もう一度おせばいいやんw 再生中にもう一度押せば延長するようにしたらいいのにな 女性が8割の職場なだけに
男子トイレにも音姫付いてるよ
たけど壁が薄いので女子トイレのトイレットペーパーを
ガラガラ取りまくる音は丸聞こえw 一番手っ取り早いのは耳栓することだよ
全て無音の世界に自分で移行すれば気にならない フワちゃんなんかテレビで漏らした時に音聞かれたかもしれないのに 知らねーよ、音ぐらい聞かれてもいいだろ!
男なんてどこぞのおっさんのイキむ声とか放屁の音とか聞き放題だぞ 男に聞かれたくないってなら解るけど女同士で何が恥ずかしいのか意味が解らない。 キャンプ場とかのトイレだと女子の放尿音が男子トイレまで丸聞こえだよな そもそも音の相性が悪いのか全く誤魔化せてない
他人の音モロに聞こえてるよ…
何年経っても改良する気配ないよね
結局完全に消音したいなら水流すしかない >>148
まて、何処で音聞いてんの148
トイレ侵入でもしてるのか >>8
仕事は役割ってのがあるんだよ。それが分からないお前はニート テレビで小便の話しながら小便の音を聴かれるのが恥ずかしいってどういう理屈だよ >>189
やっぱり俺の想像通りだった
肛門も無いらしいね >>30
それが定着した何年後かにはもはやその脱糞乙姫すら不要になるかもね >>148
嫁さんの小便音凄いわ
皆、そうなんだな ランプが点滅したらボタン押して普通に延長できたと思ったけど最近のやつはできないの? ノイキャンみたいに排泄音を中和する音波を流すのどう?
これはいい発明 おしっこが長いのは締りが悪いからだよ、恥ずかしい告白だな
運動部だった友達は絶対1分以内に手洗い場にいて驚いた BOSEと共同開発でノイキャン便器を
つくってると聞いたけど エゲつない排泄音してるのに中から美女でてきたら正直興奮する >>206
逆位相のブリブリ音流して干渉でうまく打ち消せればいいけど、
聞く位置によっては音が増幅されるような。 >>30
30年以上前の話だけどアダルトショップに排泄音を盗聴したカセットテープが売ってた
店長に聞くと一定数のファンがいたそうな
カメラが安価小型化した現在では排泄は映像主体になってしまったけど
年寄りの昔話の独り言と愚痴でした ウンコの音が気になるなら分かるが
ションベンの音なんか気にしてる奴いないだろ >>50
普通に外まで聞こえてるよな
女は気づいてないみたいだけど
あとなんであんなにトイレットペーパーを勢いよく出すんだろうな
競争でもしてるのかと やっぱり性別でトイレは分けるべきだな。
LGBTに配慮したトイレ増えると悪影響だわ トイレに来てるのに小便の音なんか誰も気にしないだろ >>66
上沼恵美子によると女はトイレの中でスマホいじったり化粧したり屁こいたりで時間かかりすぎらしい
ドアがあるせいだからドアはない方が良いらしい >>1
丁度音がなくなったときにブリブリってなったらどうしよう >>1
汚い女。お前の小便事情なんて誰も興味ないどころか知りたくない。 乙姫の長さが足りなかったこと一度もないな
膀胱が大きい人なんかな おっさんなんか小便しながら豪快な屁をこく奴がいるからな >>232
元々トイレなんて殺風景で居心地悪くて寒かったり暑かったりぐらいで丁度いいんだよな
あとは男子トイレみたいな殺伐感
男数人でトイレに来るまで談笑しながら入ってきても会話がピタっと止まってほぼ息を止めてる勢いでトイレで用を足してすぐ外まで出てから何事もなかったかのように談笑する
女子トイレはやたら居心地良い感じにしてるみたいだけどそれって絶対に逆効果なんだよな
それで回転が遅くなってる
アホかと ビラビラの大きさでシュイーていう音の高さが変わるよね 屁を聞かれたく無ければ二三回畳んだペーパーを肛門に当てながらやってみ?サプレッサー代わりになるから 45なんだけど追っかけ尿が辛い
なかなか立ち去れんから
隣に人来たら出す前にトイレすぐ出てしまう >>240
身が出ないか心配にならないのだろうか? 女は勢いよく噴射するからな
まんこの位置的に直接水に入るから余計音がデカくなる 音姫は小便の音消すためのものじゃなくて、大便出す瞬間の「ブリブリっ」って音を隠すためのものだぞ? 菊地亜美ちゃんのあぁ白木のモノマネが良かった。面白いよね >>21
この人も能年玲奈とか色々騒動ある
バーニング系のレプロなのか? そんなことより女てオシッコのとき「シュフィィィィィィイイイイイーー」て音が出るけど不思議だよな
男はあんな音は出ないけど 音姫は全然意味ない
排泄音は股、音姫は大抵壁配置で
音の発生源(場所)が全く違うから
二つの音が聞こえるだけ
ありゃ「私排泄音を聞かせない恥じらいのある女です」アピールに過ぎない 馬鹿馬鹿しい >>37
たまに爆音鳴ってるトイレあるけど本当にありがたい
百貨店とかのトイレ静かすぎてまじでうんこできん 緊急告知
社会問題の本
大阪で1番恥を晒した男が奇跡の更生を果たした物語!!
現在死にたいと思っている方へ。
中林和男と申します。
中2でシャブを覚え
犯歴23犯、前科11犯、少年院1回、
刑務所8回、獄中20年を経て15年前にシャブを断ち
更生を果たす。
現在は微力ながらボランティア活動の真似事をしています。
ワタクシのノンフィクション自叙伝
「ゴミと呼ばれて」刑務所の中の落ちこぼれ
現在6500部売れています。
印税は全額社会福祉協議会に寄付‼
そして、贖罪の為に毎朝2時に起きて新聞配達の給料も
親の居ない子供達が暮らす施設に寄付。
人間やる気一つで何でもできる。
ワシが証明した。
生きる勇気が湧く本。
奇跡を起こしたノンフィクション自叙伝!!
是非一読を。
インターネット通販サイト
Amazon、Rakuten books、紀伊國屋書店等等、
全国の書店でお買い求めになれます。 >>197
肛門はある。けど肛門からイチゴやタピオカが出るんだよ わかるわ ブリブリ音より小さくて困るからもっと音も大きくしてほしい >>260
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。うんこなんだぜ。それで うまいこと水流を壁側に沿わすようにして音出ないようにできんの おしっこの音が恥ずかしいなら口でブリブリブリって大声で言ってうんこしてますよアピールすればいいじゃない 女はどっちにしろおしっこ出してる時に水流すんだろ?
毎回毎回水の無駄使いだし音姫の設置代も無駄だし一回流しちゃったからもう一回流すために水が貯まるまで待つ時間も無駄だし
そんで女子トイレが混雑するからと男子トイレを減らして女子トイレを拡張する
マジでいい加減にしろ 洋式で座りしょんべんして油断してると
陶器と蓋の間からしょんべんが飛び出してずり下げたパンツとズボンがビッチャビチャになるんやが…(´;ω;`) ドンキとかクソデカBGMがトイレでも流れてた気がしたけどあんなのでいいだろ あの清純だったあみみがなんでこんな下ネタ言うようになってしまったんだよ 再度ボタン押した時に延長されるのと音止まるのがある
統一してほしい 一般論でいえば
おしっこの所要時間は
男性約29秒
女性約18秒
菊地亜美の長さが気になる 芸能人はトークのネタ造りのために大袈裟に話しすぎ
もう一度押せばいいだけ ふむ、最後に咳払いしたら菊地亜美が入ってる…と
メモメモ >>8
でも、おまえも経験人数の話になると黙るじゃん なんつーのかな、しっかり音出して自己主張するのが、トイレの秩序ってもんよ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ブブブブブブブブツツツツツツツツチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
ブブブブブブブブリリリリリリリリリリリリリリリリイイイイイイイイリリリリリリリリブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) >>308
AVを見た本数は経験人数に入れていい升野理論つかえば… >>162
音より便座裏の飛沫をどうにかしてほしい 小便器に乙姫欲しいと思った事あるわ
俺みたいに通常時かなりの皮被ってると皮が尿の勢いを殺してなかなか音が出ないから横に立たれるだけでバレるんだよな 子育て中はトイレに落ち着いていけないから
量が貯まるんだろう
音姫は何度も押せば延長できる しょんべんの音で男女がわかるのか?
洋式に向かって立ちションすれば男なのはわかるが、女は気にせんでもわからないだろ
屁もブリブリもまた同じようにわからん
糞を出したあとに平気な顔して化粧を直すから女は面倒
ちなみに、男は糞をしたあとに平気で手を洗わないからな
洗ってもお気持ち程度で指先に水をつけるだけ
菊地亜美ならそこに切り込んでいける たまに信じられないくらい小便長くなることあるよな
10年に1回くらい普通の勢いなのに1分以上出てるだろてことある
絶対数リットル出てる それくらい我慢せえよ
オトヒメほど無駄なもんはないわ 将来的に技術が進んだら、音波を瞬時に解析し相殺する音を発して消音できるような機械なんかもできるんだろうな >>30
これ伊集院のラジオかなんかで同じこと言ってたな 自身でチョロチョロと水が流れる音の真似する人とかいたら面白いのにな ボタンを早く押しすぎなのでは。
尿量なんて大して個人差ないだろうに。 SDカードの音に変えられるやつあるじゃん
あれで長めの音源にすればいいだけだろ
ウチはオルゴールで3分くらいのやつにしてる ケータイで喋るの禁止なトイレで
ルール無視して喋ってるやついたら個室で思い切り音出しながら脱糞すると1.8倍気持ちいい >>330
このママさんは違うだろうけど
50歳過ぎるとオシッコの勢いが無くなって
ゆっくりヨロヨロ出るから
今の世代が50歳過ぎると
もっと需要が伸びるかもしれない。 菊地亜美の顔が好きすぎる
身体も好きだけど
いじめられたい >>90
ヘッドホン以外で効果が有ったらすごいな。 音姫音「♪~♪~♪~♪~♪~」
うんこ「ブリッブリッブリッブリッブリッブリッブリッブリッブリッブリッ」 とりあえずうんこ出したら直後に流せよなにケツ拭くこと優先しとんねんおまえやおまえ、おまえのことやで 女の脱糞映像とか見ると女って小便するとケツまで小便が垂れてくるのな
どうりで小便臭いわけだわ
うんこもまんこ側に拭いてまんこにうんこが付いてるし
ケツも2回くらいしか拭かないし
女は汚すぎ >>15
それだと音出まくりやなアイツw!って逆にバレるでしょうが! 音姫って沢山の人のオシッコの音を10種類くらい混ぜた上に今の音合わせて欲しいよね。
今の音が負けてる時あるもんな >>344
いや本当にマジで全然拭かないしマンコにウンコ擦り込むぐらいで拭くしヤバい
マンコ自体は強烈な防御力があるけど尿路感染のリスクは高いしなによりそこを好んで舐める男子諸君… >>323
それもうあるよ
ノイズキャンセリングもその技術を
使っているはずだし ディズニーランドの隣の個室(女子トイレ)からブビーッ!ってデカイ屁の音が響いてきた時、一気に夢の国から現実に引き戻された なんだ菊地さんスカトロ枠とか狙ってるの?
そんな甘い世界だと考えないでもらいたい おまえなんぞの
ブリブリや
ジョージョーに
世間は関心ないがなwww >>356
あなたは何故このスレを開いたんですか?
興味津々なんでしょ
素直になりなさい 下痢の時はだいぶ長いで
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 男子トイレにも音姫欲しい。小便器で用を足してるときに個室に入ってるおっさんから聞こえてくるブリブリ音なんか聞きたくないでござる そもそもあれが流れ始めた時点でしてるのばれるし、その後出したの流す音も聞かれる訳だし、曲流しっぱなしにするべきじゃないかね? >>37
どれがいい?
1 arch enemy - fields of desolation
2 cryptopsy - cold hate warm blood
3 meshuggah - new millenium cyanide christ
俺は2
ジャズ風のイントロが終わり次第、一気に排泄開始するイメージ >>360
おっさんはブリブリ音だけでなく踏ん張ってる唸り声もある こんな話をテレビでできる人間でも実際に音聞かれるのは恥ずかしいのか トイレ我慢しすぎてめっちゃ出たわの後でもまだ出てる時あるよな これ「いまオシッコウンコしてる最中ですよー」って知らせる機械でしょ? 音姫ってのが男女差別だよな
男だって使うんだから姫と決めつけるのはおかしい
フェミはこういうの黙るんだな 外出先の和式トイレでもめっちゃくちゃウンコしまくってそうな顔してんもんな
それこそ極太一本糞からブリブリ音させながらの激臭軟便、下痢便噴射等々ありとあらゆる状態の糞をさ >>372
無いよ、ビデとか流水音の無い男子用便座がある
あとTOTOの公式ページで再度ボタン押すと着座から最中5分まで延長できるって書いてある >>372
八重洲地下街のトイレについてるよ
センサーだから意図せず鳴るから嫌 >>1
たぶん菊池わかってない。
男の8割は異性の放尿に性的に興奮する。
だから笑い話になってないんだよ。 >>1
むしろ乙姫かき消すくらいの音出した方がリスペクトされるだろう 女しかいない学校だとお互い遠慮なくなるっていうが女子トイレだって似たようなもんだろ
遠慮なく堂々と音出せよ 音姫作動時はまさに今おしっこしてますとピンポイントにアピールしてるようなもんじゃん
おしっこを目立たせないためのBGMならおしっこ中もそうでない時も常時流しておけよ 公衆トイレでウンコしてる時に人が入ってきたら、出て行くまで我慢する >>378
男女別れてんのに
どーやって聞くんだよ?
家での話か? >>1
これさ、会社の音姫の音がデカすぎて廊下まで丸聞こえなんだけど
音姫の音が鳴り響いてると
あぁうんこかオシッコしてるのかなって廊下にいてもわかるんだけど
そのまま待ってると女性社員が出てくるわけで
今君がしてたのねって丸わかりなんだけど
本当に音姫それでいいのか? >>392
トイレから出てきた時点で排泄してたんだから音姫関係ないだろ >>1
BUMP藤原にアピりまくって相手にもされず爆笑の後追い匂わせをしてたのに全て嘘だとバレ敗北の引退してった元枕坂46橋本マン毛w
藤原基央の嫁は元モー娘。亀井絵里で藤原が昔好きだと言ってたアイドルでもう10年の関係性だったw >>2
秋豚ならもう1匹w
鼻くそじゃない方の松井も藤原基央にアピりまくって相手にされなかったw 汚い
この人前から不潔感がすごい
目鼻立ちがハッキリしてるだけだろ KPOP登場の喜びに泣き崩れる菊地亜美
https://i.imgur.com/YLFNjNU.jpg
と見守るダウンタウン 異性じゃなく同性相手なら屁ぶっこいてもええんちゃう? おしっこの音聞かれて何が恥ずかしいのかよくわからない
うんこならまだわかるけど >>401
同感
誰がやっても水が流れ落ちる音だよな
一緒にブピ!ブピ!とか屁と下痢とかぶっ放してんなら
そりゃ恥ずかしいだろけど
基本自意識過剰よな そもそもおしっこの音そんなに恥ずかしいか?
うんちの音のが恥ずかしいだろ! 女子トイレの前を通ったとき、ゴーゴーって音がすると「今!ウンチ出てます!まさに今アナルから出ているところです!お尻と便器の水がウンチで繋がっちゃいます!」って宣言してるようなもんじゃんって思う 男便所のオッサンなんかブリュ!ブピャ!ブリュリュリュ!って音させても何食わぬ顔で出てくるよ >>394
ならいいや
俺にとっては関係あるけど本人が気にして無いなら
そもそも、女性って排泄しなくてもトイレつかうけど
そういう事はあなたは知らなそう 他人の音なんぞどうでもいいわ
大に入ったらクソデカ屁するし 洋式だと便器に尿が当たる音なんてするかな?
男で立って小便する人は水に当たる音がするだろうけど。 菊地亜美のおしっこかけてほしい、長いならなおさらご褒美 さすが菊地亜美だわ
ちゃんとオチ付けてたネタを披露してる 俺の音を聞けええて思い切りぶちかますけどな
女は大変だね それ老化が原因だぞ・・・もうそんなもん遣うなって事だ 番組出演が決まったときから、考えに考えたネタなんだろうけど、大して面白くないね。 音に合わせて止めて
スイッチ入れ直してまたすれば良いだろ >>413
そもそも排泄行為はごく普通の生理現象なので
そんなことどうでもいいんだよ 同性でも聞かれると嫌なものなのか?
そこがまずわからん 全然進歩してないなあ
ノイズキャンセリングで音を打ち消す機能にしろ 職場の乙姫は音がデカすぎてフロア中に響く
気まずい 時々ガーガー音がすると今出してますって言ってるようなもんなので、四六時中ガーガー出してろ ノイズキャンセリングのために記録した放尿音が流出する展開を心配してしまう しょんべんの音すら誤魔化したいのか
ブボボ音用だろ 途中で手かざすなりボタン押すなりしたら延長できるだろアホか プロは音を立てずにBODY FEELS EXITする 男トイレにも脱糞音ver(屁音付き)を作って欲しい 女はそんなに小を溜められないだろ。要するに大だろうな。 同僚に音姫短いと話してみたけど、全く同意得られなかった。
同じ悩みを持つ人がいて嬉しい。 >>27
普通に日本人でもションベンしながら屁こいてるやついて笑う
出ちゃうのわかるけどさw >>33
女って意外とションベンの吹き出す音激しいからわかるぞ
便器に勢いよく吹き出してる音
男と違って狙いを変えることも出来ないからな >>242
連れションしてても会話ってそのまま普通にしてるぞ
止まる? >>416
聞いたことないの?
女は勢いがすごいから吹き出す音?なのか便器にぶつける音がすごいぞ
シャーーーッッって ♪ピヨピヨピヨ〜から制限時間過ぎたら
ブッシャーーー!!
みんな急いで済ますようになるぞ >>455
そりゃ自分達しかいなかったらまだしも混んでるトイレでは話なんてしないわ >>39
これ
オッサンは絶対使わないしな
常時男子トイレはスピーカーから音流してていいレベル 「ダメー!聞かないでー!イヤー!」って叫びながらブリブリすれば聞こえなくなるのに
これを極めれば乙姫のないトイレでも音を聞かれなくなるよ 男だけど音でると周りに申し訳ないからチョロだししてる >>6
機種によるかもしれないけど、最初は20秒位鳴って
止まる前にセンサーに手をかざすと20秒延長になるタイプが多いかな
ネオレストとか新しいタイプは立ち上がるまで音が止まらなくなってる おしっこって口で言う女ほんと苦手
こうやって打ち込むのも抵抗あるレベル 男だけど小は普通シャーって感じだと思うんだがドボボボボーって滝みたいな激しい勢いで10秒くらいしてる人がいてビックリする
あれは何かの病気?
自分がチョロチョロすぎるだけ? そのうち音姫の音を聞いたら勃起する奴とか出てくるんだろうなあ 音がした瞬間に放送禁止用語のピーって音が出るようにすればいい 出力や角度を調節して音を小さくできるから男性は便利 >>477
そりゃ音がしてる時
放尿中のサインだからな 酒飲んだ後の尿はめちゃくちゃ長く。
音姫が1曲おわる。だから、チョロ音だけが響く >>480
女は出来ないの?
なんか出来そうだと思うんだけど >>474
シャーしか出ないのは病気かもな。
ドボドボが普通よ。
女子のオシッコ音とか屁とか聞きたいから消さなくていい。 そういや音姫って男便所にないよな
ブリブリ音や屁の音消したいのに 哺乳類の尿の時間の平均は約21秒
長すぎるのは尿道になんか不具合出てる可能性あるから病院行っとけ 排便時の放屁音が人一倍あるんだよなぁ
肛門を開き気味にしながら放屁したら音はしないよと5ちゃんねるで
アドバイス貰ってやってみたがおもいっきり放屁音は出た スラッシュメタルとかハードコアパンクとか流せばいいのにね 女ってそんなに長いか?
ウチの嫁さんはいつもチョロチョロ言い出してからだいたい5秒くらいで終わってるから間に合うだろ
女は男より尿道が短いからかそんなに貯まらんだろう まさかスカトロ路線で升野さんごめんなさいデビューですか? >>1
テレビで話すことか
菊地亜美って下品な女だわ
気持ち悪い ブリブリ音させてる人が素晴らしいという世の中の流れに持っていった方がいい それよりゆとりはとっとと便所出ろよ
スマホ弄ってんじゃねーよ >>8
自分で答え書いてるようなもんだが本田翼やガッキーはこんな事言わなくてもちやほやされるが
菊地亜美はこういう話するためだけにギリギリテレビに出してもらえてるので トイレ全体に渓流の水音を常時流しておけば良いのに。
時折小鳥のさえずりを混ぜれば気分は森の中だぜw そもそも女同士なんだから別に聞かれたって良いじゃないw こいつNHKのケータイ大喜利で
忍び寄るAV業界とかかまして
生放送だったからどうにもならず出禁になってんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています