X



檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」 ★7 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:33.54ID:crRsNo9q9
 気象情報番組「ウェザーニュースLiVE」でおなじみのお天気キャスター・檜山沙耶(29)が6日、自身のツイッターを更新し、プロテニスプレイヤーの西岡良仁(27)と交際していることを公表した。

 檜山は「私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております」と報告。「これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますとうれしいです」と呼びかけている。

 その後、西岡もツイッターを更新。「日頃から応援してくださっている皆様。一部報道にある通り、ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶さんと真剣にお付き合いをさせて頂いております」と交際していることを明かした。

 続けて「今後もお互いの仕事に励みながら一緒に成長していきたいと思っております。引き続き二人の応援をよろしくお願い致します」と記した。

 2人をめぐっては、7月4日に行われたイギリス・ウィンブルドン選手権の男子シングルス1回戦で、檜山が西岡の試合を観戦していたのではないかとネットで話題になっていた。

 檜山は1993年10月27日生まれ、茨城県出身。2018年7月に「ウェザーニュースLiVE」キャスターオーディションに合格。22年9月から「いばらき大使」を務めている。愛称は「さやっち」。西岡は1995年9月27日生まれ、三重県津市出身。4歳からテニスを始めた。米国テニスアカデミーへの留学を経て、14年にプロ転向。ATPポイントランキングは27位(7月3日時点)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495d4231748a32d8a581a5ba5acdcfeadab934c1

★1 2023/07/06(木) 19:18:27.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688697166/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:45.91ID:J6p0DBRY0
>>77
そうだな りのんちゃんに乗り換えるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:10.51ID:Uy68WkD50
天気読みながらバイブしてたろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:16.87ID:7PU3sk6X0
>>87
男性が苦手な女が、いきなりここまでのこと出来るわけないでしょ。最初から29歳で彼氏いるって言っとけばよかったんだよ。そういう話何度も出てたのにいない感じで話してたのなんでなの?
あざとすぎるプロモーションだったんじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:17.57ID:bY1uKcbB0
>>90
それで弱男が楽しかったならいいんじゃない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:21.20ID:3/WGxu+I0
おもしくしてくれてありがとう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:22.31ID:txDUKMul0
>>1
別にファンでもないが
29歳だろ?
ならファンなら祝福しろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:30.08ID:/4Wyg0WR0
>>24
佐々木健介の嫁は同じレスラーの北斗晶、
野球の谷佳知と結婚したのは柔道の田村亮子、
テニス錦織圭の嫁はリア充の観月あこ、
サッカーの乾貴士や三幸秀稔の相手がパリピの木下優樹菜、

これ見るとケースバイケースな気もするけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:57.64ID:7PU3sk6X0
>>105
誰も楽しくなってないどころか冷えまくってるだろ
ファンミーティングは飯田圭織級の伝説になるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:07.49ID:mVOU1ENZ0
>>63
錦織は前の彼女は家族やコーチと一緒にファミリーボックスに座らせたが今の嫁は決して座らせなかった
色々黒い噂のある女だからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:13.00ID:kf4Jxon30
たぬかなだったけ?
この騒動アイツならどう言ってるか気になるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:31.50ID:Uy68WkD50
とっととクビにしろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:33.70ID:7ZmWbffl0
一昨日まで檜山沙耶は天使に見えた
昨日から檜山沙耶は悪魔に見える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:52.67ID:mFfPr5tq0
俺パニクって頭混乱してんだけど
オサヤの今までの言動まとめると
「私は男性が苦手で恋愛経験もあまり無い、もしお付き合いするなら一緒にゲームしたりアニメ見たりできるオタク系がいいかな。年齢はお父さんくらい離れてても気にしません。でも今は恋愛より仕事一筋で頑張りまーす」
これ嘘だったってことか?
オサヤの空気清浄機買った俺がバカってことか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:54.73ID:TE5PfDlx0
>>111
彼氏バレするまでは楽しかったんじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:55.96ID:3/WGxu+I0
20代で結婚して家族を持ちなさい
出産は早ければ早いほうが良い
子供を産んで育てるのが幸せです
生命の本懐です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:08.17ID:43VgKqUh0
普通のアイドルの彼氏バレとかより盛り上がってるのはなんでなん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:26.09ID:eIPPQkYr0
https://i.imgur.com/npnI4Qh.jpg

1年前から付き合ってたらしいけど、
その間に
内容スカスカの本売りまくって、
限定グッズ作りまくって、
弱男ちょろいな〜とか馬鹿にしとったんやな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:13.29ID:mFfPr5tq0
「自分の時間を大切にして」ってなんだよ?
今までオサヤに費やした時間を否定してるのか?
男の心もてあそんで酷すぎないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:21.81ID:Uy68WkD50
線状降水帯が続いてる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:23.61ID:3/WGxu+I0
>>121
枕営業とか有り得ない業界を穢と認識してるおじさんたちの巫女崇拝
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:26.93ID:SF55cpWo0
いわゆる逆格差婚ですね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:27.24ID:BogMxrl80
あんまり知らなかったけど
この一般人丸出しのルックスで人気トップって
どんだけオタクに媚び散らかしてきたんだろうと興味あるわ

いい意味でこの程度のルックスでも
これだけオタが付いて成り上がるって相当切れ者だよ
すごい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:05.77ID:7j3ysVzv0
>>104
男性が苦手な女性をなんだと思ってるの?
弱者男性の決め付けを押し付けるな
どんだけ傲慢なんだか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:22.93ID:/4Wyg0WR0
>>86
でもそいつらも即座に悟りを開いた訳じゃない
ホビット言われるだけでキレ散らしてた時期も長かったぞ
ウェザおじも早くその域に到達できるといいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:31.15ID:7j3ysVzv0
>>128
ホント普通のことしか言ってないよねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:33.98ID:FtGraaps0
>>122
ここにウェザおじがおったwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:49.29ID:Uy68WkD50
結婚ならわかるが交際発表とか要らないじゃん
勘違いしてるだろこの女 天気だけ呼んでろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:58.32ID:10QHR4yz0
これは檜山沙耶じゃなく30代になったら商品価値が無くなる女に問題ある気がする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:12.88ID:oQ/r662Y0
ウェザーニュースの今やッているライブ配信
男キャスターがやっているね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:16.23ID:JVpND7l50
西岡今イチブサいな
実力的には50位~60位くらいが妥当
今はちょっと高すぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:23.53ID:3/WGxu+I0
>>131
ホビッチョって何? 異世界ものだっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:27.61ID:SF55cpWo0
むしろ世界ランク30〇位がこんな安い女とくっついていいのか
錦織と同じ末路かな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:36.92ID:7PU3sk6X0
>>119
ファンミーティングで答え出るだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:36.85ID:mFfPr5tq0
>>128
普通じゃないだろ
まずファンに謝罪だろ
実は恋愛してました嘘ついてゴメンなさいて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:55.61ID:Uy68WkD50
懲罰で降板したか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:58.30ID:0emJziDK0
これ逆に公表されたとすると西岡側は別れなくねもはや
まあ婚約済みなんだろうけれどさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:00.28ID:fAXTnOSR0
そもそもウェザーニュースキャスターってなんだよw

お天気お姉さんごっこの素人に何期待してんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:12.96ID:NklmMTol0
顔見りゃわかるじゃん
どんな女か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:16.88ID:e/Gr+B8d0
超絶どうでもいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:23.83ID:jafqo1AI0
処女性打ち出したり漫画やアニメ好きアピールしたりする売り方の弊害だわな
仮にこの人がそれ以外にもジャニーズ大好きでSnowManやら SixTONESのライブ見に行った話するとかK-POP好きとか話してたらこんなに荒れる事も無かった
そもそもそんなに熱心なヲタも付かなかっただろうしテニス選手と付き合ったぐらいでボロカス言われる事も無かっただろうし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:38.32ID:k/gSw6/O0
>>29
ほとんどのお天気お姉さんがそう
お天気情報読み上げるだけの、ただのタレントだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:57.21ID:3/WGxu+I0
健康な男女が健全な付き合いをしたら株価5%減ってなんぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:15.82ID:kcmzyPM+0
↓交際報告&人として成長したいっていったあとに
あんたらも時間大切になって言葉吐いたんだよw
煽り以外の何者でもないw
つべもニコニコも二時間ずっとコメ欄荒れてたから
反撃してやろうと考えてたんだろうねw


tps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1182888

番組では、ツイートに言及し、視聴者に向けて「日頃から応援してくださる皆さまには自分の言葉でお伝えしたいなと思いまして、僭越(せんえつ)ながら投稿させていただきました。たくさんの温かいコメント、うれしく思います。いつも応援してくださりありがとうございます」と感謝。

 さらに「これからも人として成長していきたいと思っておりますので、引き続き温かく見守っていただけるとうれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と呼びかけ、「皆さまも巡る季節の中での時(とき)の時間を大事に過ごしていただければと思います」と、お天気キャスターらしい語り口で伝えた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:31.51ID:ikAiluI00
>>155
今が買い時ってこと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:35.79ID:TlQDt4ip0
>>118
バカじゃない
空気清浄機買った時は楽しかっただろ

自分の推しは37歳で結婚したいし子ども欲しいって言ってるよ
それでも結婚したら横になるわ
彼氏いるって公言してたら好きにならなかったの?
それならバカだよ 男いないわけないじゃん なんで信じるの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:42.91ID:Uy68WkD50
そもそも天気なんてその日の体感で察しろよ 
ウェザーニュースなんか見てんなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:52.52ID:3/WGxu+I0
>>154
富山の狂犬病予防注射の動画の方がかわいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:03.78ID:mFfPr5tq0
アニメやゲーム好きなオタク系男子が好きっていいながらゴリの体育会と付き合うとか詐欺じゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:21.86ID:fAXTnOSR0
冷静に街歩いてたら垢抜けない地味目なカップルで
結構お似合いだと思うけどね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:24.45ID:k/gSw6/O0
>>36
母ちゃん一緒だから、もう結婚間近じゃないの?
でないとホテルも一緒とかないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:44.88ID:xcj/m2bv0
結婚してもおかしくない年齢の女が普通に彼氏いてパコりまくってただけ
ウェザおじはなんで発狂してるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:47.96ID:3/WGxu+I0
>>166
テニスのうまいオタク系とか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:50.67ID:MKInHOrr0
これはさすがに許せるわけねぇよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:09.17ID:YXFbpvX20
>>156
この流れでいったのか
すげえなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:10.60ID:0emJziDK0
天気予報士の資格持ってねーんだな
今更取る必要性もないが。二日目の今日の放送で鎮火してたら勝ち逃げやなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:13.31ID:11wcuGue0
>>127
YouTubeにダイジェスト動画みたいのあるよ
清楚な子が失敗しちゃって自分のミスで笑い上戸みたいな演技の連発
あれをガチと思い込んでたわけで現代のUWFだなw
そしてヒクソンに負けたから悲しんで怒ってる状態www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:13.64ID:7j3ysVzv0
>>156
普通のことしか言ってない
弱者男性達が被害妄想で酷い酷い言ってるだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:17.94ID:ikAiluI00
>>168
無理矢理つれてきただけな希ガス
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:23.15ID:TlQDt4ip0
>>131
まあたぬかなはトーク力が違うからな
サヤおじは無理だろうな

檜山ももういいって思ったからおじ共切り捨てたんだろ
じゃあもういいじゃん 若い子に切り替えていけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:34.37ID:YA7uL5bj0
>>154
自分も今年2月くらいまで知らなかった
YouTube観てたらオススメ欄に何度も何度も出てきてちょっと観て知った
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:36.41ID:3/WGxu+I0
三十路って15で子供作ってたら孫出来る歳やで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:00.30ID:2PvGn7XL0
まじでこの人こと知らんかったけど芸スポだど知ってて当たり前的な存在で驚いてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:05.48ID:JyZLLSlr0
そりゃアラサーのお天気おねえさんに彼氏がいない訳が無いだろww それが健全なアラサー女子だよな
素人引きこもり童貞以外はみんな応援してあげてるよww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:19.94ID:HWe1NTTu0
一年前から西岡の試合会場には必ずいたそうな

西岡さんうらやましい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:28.59ID:mFfPr5tq0
>>161
空気清浄機なんて欲しくなかったよ
応援したい気持ちで買った
メルカリで売るわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:31.12ID:ArduUHl20
>>153
お前が貢献してくれたそのお金でおさやはエロい下着買ったりしてアスリートとのがっつりパワーセックスできもちくなってんだから良いだろ。お前のおかげでおさやは幸せになってんだよ。そっと見守ってやれよ、それが男ってもんだぜ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:35.03ID:SF55cpWo0
>>138
知り合いに毎週末テニスやるテニス好きがいて二年くらい前に「選手は誰が好きなんですか?」と聞いたら
ジョコやナダルと言うのかと思ったら「西岡選手です」と言うから
わしぶいと思ったがその後
上がって来て見る目あったんだと思った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:37.79ID:T3SCWgvp0
つーか株価下落ってただの調整だよな?まさかもうすぐ30の女に彼出来ただけで下がる程度の価値とかギャグだぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:37.87ID:sRSnhKWK0
>>176
なんで視聴者に
おまえらも時間大切にしろよって上から目線でいう必要があるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:42.17ID:hp2Ub4hI0
弱者男性を煽って楽しむのが趣味みたいな人いるけど、これで殺人とか起きたら責任取れんやろ
煽りツイートで瞬間的にどうしようもないほど腹が立って、包丁でまくらを滅多刺しにして中身飛び散ってえらいことになったわ
一人暮らしだからよかったけど、家族と同居してたら衝動的に刺してもおかしくなかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:45.43ID:3/WGxu+I0
自分は結婚すら出来ないやつが他人の浮気の心配とはなんぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:03.46ID:eIPPQkYr0
そもそも、ノウハウないのにドル売り仕掛けたウェザニュが頭おかしい。
ちゃんと彼氏の存在隠せよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:05.76ID:E+veJ22Y0
DVは覚悟の上なんだろうな
普段優しいいい青年なのに、あのラケットの破壊の仕方はあきらかに○○○○だからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:34.58ID:ikAiluI00
>>183
巨乳の吸引力すごいよな
あと、昔から巨乳には何故か怒れない問題がある。
巨乳の仕事が安定してるのか、巨乳をひいきしてしまうのかまだわからない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:59.10ID:iuh1l50e0
ウエザーニュースはガチャピンの人しか知らんかったわ。
女性キャスターたくさん居るんやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況