X



「出川ガールになるのが夢」元NMB48本郷柚巴、事務所移籍を発表!なえなの、森香澄ら所属「グラビアも、バラエティーやお芝居にも挑戦」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:06.22ID:ahmCnGXk9
6月にNMB48を卒業した本郷柚巴(ゆずは、20)が、人気インフルエンサーなえなの(22)や森香澄(28)らが所属する芸能事務所「seju(セジュ)」に所属することが6日、分かった。
本紙の取材に「グループを卒業し、もっとたくさんのことに挑戦してみたい」と今後の芸能活動への意気込みを明かした。

卒業から1カ月が経ち、現在は心身を休めながら適度に筋トレなどをする日々を送っているという。
「お風呂に入る時間が早くなりました。いつもだったら23時とかだったんですが、最近は早いと17時に入ったりして、やらないといけないことを早めに済ませるようになりました」と生活リズムの変化もあるようだ。

本郷は2015年にお披露目。
昨年にはグループのシングル「恋と愛のその間には」で、表題曲選抜メンバーに初めて選出された。
写真集も2冊発売するなど、アイドルとして8年間の青春を駆け抜けてきた。

今後は新事務所で活動していくことになるが「大好きなグラビアのお仕事もですし、バラエティー番組やお芝居といったまだまだ未挑戦のお仕事にチャレンジしていきたい」と目標を語る。
「グラビアではずっと目標にしてる表紙ジャックをしたいです。そしてカバーガール大賞を取りたい」と意欲満々。
バラエティー番組では特に日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」のレギュラー獲得を目指しているといい「出川ガールになるのが夢」と明かした。

AKB48グループを卒業し、活躍するタレントは多い。
中でも一番の目標が、同じNMBでも活躍した山本彩(29)。
「ライブを見たり曲を聴くと毎回こんなにもかっこいい方が居るのかと思ってしまうくらい大好きで憧れの存在です」と語っている。

アイドルは卒業したがその時の経験の全てが糧になっている。
心を新たに新天地で芸能界の第2ステージをまい進する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e54386ee03e8f6acdf78bb61870a346b82447d66

「出川ガールになるのが夢」本郷柚巴、sejuに事務所移籍を発表!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cs8k/nm/Cs8kINrWQgE95yZDCaG3gRevPJQVCTQ3fBMEkUiFFAY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gzNq/nm/gzNqjRLIy62MEfdFK8I3hyV1BGmy22mpdT4zhPS5HsQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dTKW/nm/dTKW5WTfQnb6tUUMutKFrys-ja5mVqKYRJ7EKHPrVV0.jpg

元NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FsxkAhvagAEhPHp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNVXJyVXoAMOZ7D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrJhYLsXsAAH27a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsGqOB_acAAFh0b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:40.82ID:vvhpPK2u0
僕はこっち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:03.07ID:m2krIBAD0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:36.67ID:sXte7wLT0
間違いなくデカ乳輪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:08.80ID:IRVKK2+w0
キタ━(゚∀゚)━!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:42.77ID:CZ5gGqfr0
>>1
ボクも!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:29.26ID:5Mx2dcVT0
ええやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:32.34ID:sWPgDPkY0
芸スポだけやたら持ち上げてる女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:57.26ID:ruf+aRY40
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:45.55ID:KfHw2q9e0
こっちちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:08.19ID:E1n0LxBy0
吉本はクソ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:08.35ID:x0YfTbQ30
僕はあっち
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:15.04ID:nCM2Tr7L0
NMBと言えば渋谷凪咲が辞めないのが不思議だよなあ
もうNMBなしでもやって行けそうに見えるが…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:08.82ID:yEL22v3E0
NMBで成功したの1人もいない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:02.78ID:IjiLzXPs0
>>20
悪い話は何もなかったな
真面目な普通の子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:18.36ID:wNO5BKbC0
僕こち
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:18.44ID:YDyHu5cg0
おっぱい!おっぱい!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:29:04.99ID:NIkP0o2t0
渋谷凪咲どうすんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:12.74ID:qm2daYFP0
おっぱい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:43.76ID:lCTGntM/0
へえ、出川ガールてまだやってたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:32.18ID:MYvRg0u80
芸スポの有名人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:43.27ID:v6wEVa4v0
>>1
朕も
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:07.95ID:q6JZDALP0
>>35
NMBの渋谷凪咲より成功してる芸能人が何人いるのか?って話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:08.15ID:XGbNrdEl0
誰だよ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:25.19ID:8uRWmFZv0
宣材がただのデブスに見える
やり直し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:25.50ID:TBAJG3Xe0
12歳
https://i.imgur.com/zyHdtRj.jpg
13歳
https://i.imgur.com/vFPGeZ9.jpg
14歳
https://i.imgur.com/7k6NWV3.jpg
15歳
https://i.imgur.com/EP8CzXa.jpg
16歳
https://i.imgur.com/mSgf953.jpg
17歳
https://i.imgur.com/ewmfuL1.jpg
18歳
https://i.imgur.com/WW992nh.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:35.52ID:ouZRMSeS0
>>20
グラビアばかりやってるし、NMBに居る必要はないでしょう。グラビアアイドルになるべきよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:04.16ID:ZN3BaicC0
ゼロイチじゃないのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:19.52ID:WhUt3P3n0
>>3
1年前に加入した出川ガールズはこの子より・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:16.51ID:QnWjJmq10
僕はこっち人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:10.27ID:kQ/0T1sk0
僕はこっちの子だよね?w 

いつも見かける気がするww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:25.34ID:eR5LF4eB0
>>1
僕もです!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:43.71ID:jkG9FIoI0
あーたわたくしより若いだけで何の取り柄もないじゃありませんの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:33.30ID:rf/RI9xj0
こじるりいなくなってテレビでサラッと水着になれる枠空いてるからチャンスだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:55.34ID:Zlm/3sdF0
森香澄ってどの番組に出てもがっかりされてるイメージ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:17.13ID:TyUjLiAu0
顔がね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:46.07ID:SADfawJM0
静止画じゃないとダメなタイプでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:57.78ID:IUg4b5Mu0
風俗なら当たり
合コン、マチアプなら小当たり
芸能会なら並以下
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:44:32.44ID:/Aprtm3B0
吉本から離れたら仕事あんまなくなるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:38.05ID:+QA29PVM0
ゼ〇イチで枕やるよりええやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:09.86ID:q6JZDALP0
なえなのは地上波であんま見ないな
TikTokは無双してたのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:56.40ID:wC3376fA0
やっちゃいなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:47:17.87
吉本ざまあww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:48:09.15ID:Jpsy6OC00
>>1
芸スポの女神
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:48:14.54ID:OGQ+PG8W0
前事務所はよっぽど給料安かったんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:57.42ID:8yBLYZjv0
2年縛りとか完全になくなったんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:21.96ID:MJrVY5R20
AVの夢消えたか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:02.16ID:b5eWQZeY0
ゆずずカワイイ><
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:53.88ID:ouZRMSeS0
グラビア=男性がオナニーしたい時に見る物
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:45.39ID:jEat9hvj0
バカだよなぁ
NMBに居るからこそ仕事が有るタイプの典型だったのに
それが無くなりゃ普通の顔したオッパイが大きいだけの子
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:46.33ID:vTUd+gQi0
乳がデカくて可愛いだけの女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:01.12ID:h2fKBUMf0
なえなのとか変な名前系の人はすぐに新しいタレントが出てくるから大変だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:13.91ID:JKV6/cw20
出川のカキタレはノーサンキュー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:00.87ID:4i94bq6S0
>>90
誰?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:11.94ID:/Yh+oqBs0
まだ出川のごり押しやってるのか
そらテレビ離れするっての
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:48.35ID:umDEQtCU0
>>80>>88
それだけでなく、なにより若い!
若い、かわいい、巨乳
これだけでなにより価値がある
嫉妬ババア共には何一つないがな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:31.29ID:DgjlSlkw0
「抱かれちゃいなよ」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:08:38.63ID:2YBUi3Nr0
服着てるとただの小デブだもんなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:12.55ID:DQttam590
??「youやっちゃいなよ」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:18.68ID:NA0Msxkr0
なえなのってこの前テレビで見たけどインスタの顔と別人なのな
あれはテレビじゃ売れるの無理だわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:57.27ID:tp+oim2I0
いいじゃんやりなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:36.83ID:pl41gJp10
>>104
男の子のオナペットにはなりたくないんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:52.50ID:CB0AqdKM0
芸スポのオッパイ選球眼だけはガチ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:05.02ID:sg1YWE100
出川ガールになるには英語が喋れるか事務所のゴリ押しないと無理だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:12.26ID:egvwok5V0
僕はこっちで有名な人か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:39.70ID:KwuR5gnf0
そら吉本系におっても脱ぎ仕事と芸人の添え物仕事しかないもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:04.92ID:7hBVYLvB0
なんとなく顔が亀っぽくて抜けない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:14.02ID:OQ1/Khnu0
あのNMBに8年いて選抜1回だけだもんな
静止画の水着だけだろ
実物はかなり残念だと思うぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:16.44ID:7hBVYLvB0
>>126
下ネタ大嫌いな浅井企画に、
あのエロい稲村亜美がいるのはつくづく残念だ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:15.87ID:aet3trY70
せめて可愛ければな
これだけブスでは無理
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:08.23ID:4rxdlM4K0
巨乳が出川ガールになれるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:05.67ID:Ip+5EYOg0
n
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:23.20ID:Ip+5EYOg0
nmbの渋谷って最近ごり押しひどいよなーw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:55.17ID:tdp0tTmP0
>>129
そうなん?
関根勤とか下ネタ大好きやん
妄想セックスの達人だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:44.66ID:DQttam590
>>129
欽ちゃんが嫌いなだけでコサキンは大好物だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:11.67ID:3olHGcdq0
YouTubeに動画転がってるけどちんちくりんのむっちむちで真ん丸顔だな



ふぅ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:56.39ID:rrMoOBEw0
これは、もりかすのAV転向まったなし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:05.55ID:5WKukH8z0
服着てると誰だかわからんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:24.65ID:Fts/VQ620
ぶっさ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:39.46ID:JNWLA21c0
マリエがアップを始めました
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:42.39ID:He18tj+e0
>>134
二人ほどいるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:23.69ID:pgU0mbZg0
あの一角なら狙えると思ってるのでは?
もっといい仕事との二択になった時に、あっさり夢をすてそうな気がする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:06:43.84ID:vQ0YDJJn0
>>150
ニップレスだよ
さらに言うと
ニップレスに収まりきらない乳輪がうっすら見えてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:21:36.56ID:OppX8Vsb0
出川に抱かれたらすぐなれるんでね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:22:22.68ID:KwIPCYsq0
芸能界で生きるにはよほどの実力か容姿がないとな
となると斡旋してもらう仕組みに入らんとな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:30:06.97ID:G/NGNTHe0
こっち!こっち!
ヤバいよヤバいよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:14.53ID:m2Mz2yO20
この5人を超えられるのかね

河北麻友子
横田真悠
箭内夢菜
谷まりあ
堀田茜
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:55.96ID:tU1qD6Gs0
俺が好きな子はみんなsejuにおるわw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:24.84ID:iF429wHn0
アイドルってちょいブスくらいのがドルオタには
人気が出る、けどそれはアイドル界という狭い
世界の話で一般人には需要が無い AKB系のOGが
卒業したら仕事が無い理由はそこにある
元々芸能人と呼べる器じゃないから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:53:15.14ID:/SlOFbCM0
>>175
複数人の中の一人ならちょいブスにも味があってイイ!となるんだけど
1人で勝負させられちゃうとちょいブスでは戦えないんだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:41.59ID:mepvwaNI0
出川ガールズになりたいのなら夢っペの代わりになって欲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:02:00.99ID:HZXgOBJY0
>>22
あいつつまらんしブスだし消えて欲しいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:11:24.67ID:/SlOFbCM0
やりなよとは言っても出川自身は枕要求するようなタイプじゃないでしょ
自分が枕やれって言われたらホモにでも抱かれるだろうけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:22:57.25ID:HzpJ//VG0
出川ガール=紳助のカキタレ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:24:45.64ID:nn2qdGXF0
僕はこっち!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:31:13.89ID:jO9G38UD0
あんまりガリガリより
こっちの方が全然いいよな。作り物のようなのより、ずっといいよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:49.27ID:ZAJdcLZv0
出川ガールになるのはモデルさんだし難しいんでは?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:50.74ID:xZ2tXqtJ0
動いてる姿一度も見た事ないわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:05.45ID:0VieUMLz0
お仕事とはいえこんな若くて可愛いアイドルのお嬢さんが堂々と出川ガールになるのが夢とか時代は変わるもんだなあ
それこそその出川ガールのお嬢さんたちが産まれた頃にナイナイ岡村さんより出川さんの方がいつか好感度の高い人気者になって冠番組も持ってバラエティー番組にもCMにも岡村さんより出まくるなんて言っても誰も信じなかっただろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:35.56ID:Yhz8byEH0
山ガールに川ガールか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:32.05ID:yGM8PlTe0
抱かれたくない男で江頭と2トップ張ってた出川が若い子に好かれるようになるとは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:07.78ID:He18tj+e0
>>199
でがわガールではなく温泉同好会に入るのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:19.24ID:/SlOFbCM0
イッテQに出てる若い女枠が出川ガールしかないってだけじゃないんかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:12:28.47ID:ctvbk0eZ0
iv出さねーならただの顔デカイ巨乳やんさっさと消えろや雑魚
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:01.93ID:MaqUGJjN0
アキバはジャニーズと同じで
組織にいるときに甘やかされているから
外に出るととにかく実力不足が目立つ
実力をつけるには
とにかくオジサンを喜ばせる術を身につけないと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:03.04ID:tAL0dGRR0
こっちの人か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:33.84ID:MCmEnDqq0
こいつのスレ毎週立てるのやめろや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:33.38ID:Tol1R/Ab0
娘と同い年なのか。
サイズが違いすぎる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:25.05ID:rae5uzne0
バラエティに出たいなら吉本にいた方が有利だろ
なんかやらかしてクビになった口か?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:30.83ID:fu//CIU70
寺本、本郷あたりは昔なら女優したいなら脱がされてるかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:13.73ID:QnAnVTvf0
>>177
志が低いって出川ガールの座を過小評価しすぎ
今後の芸能生活を考えたらガチで1億円の価値があるぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:49.83ID:mpqeRvGd0
テレビで見たことないから分からんけど喋れるタイプなのか、天然系か、フツーすぎてつまらんとか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:09.17ID:baBUwxFf0
出川ガールズにマリエさんは含まれるないのですか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:48.38ID:hj83zIgD0
お笑い諦めたのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:09.81ID:3sDMAQqD0
>>209
吉本所属でも飼殺し状態だったのでNMBOGらは個人事務所立ち上げるほど仕事が無かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:36.98ID:kN0lwRRw0
>>1
ユズハちゃんやりなよ〜
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:42.25ID:jafqo1AI0
>>1
出川ガールは諦めろ
成りたいなら最低英語をネイティブレベルで話せるようになれば河北や谷の後釜候補にはなれるかもしれないが元NMBなんて何のプラスにもならない経歴だからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:13.38ID:BX6kfVit0
「やりなよ」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:33.97ID:83etj4QI0
出川ガールのデブと交換な
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:24.40ID:GOO1Gfeu0
>>1
吾輩も!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:08.48ID:/6ha3OCB0
風呂に入る前の身体中の匂い嗅ぎたい。一切触れなくていいから。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:53.16ID:y+N52vn70
バラドルになってしょーもないトークでボロ儲けしたい
確かにグラドルの究極の夢ですね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:39.62ID:kN0lwRRw0
>>217
ちゃんと話せるの河北だけだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:05.46ID:PoLSjQXY0
横田と夢ッペが地味に仕事増えて海外のスケジュール抑えられないからイッテQの仕事減ってるように見える
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:42.42ID:EDj9CnO30
僕もでありんす!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:11.55ID:9ulf760u0
この板でこの人覚えた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:03.00ID:EbSocHrV0
ぼくこちの人?乳輪デカそうな女やで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:50.26ID:jT67+Ct80
ボクはこっちはすごいよ

当初、まったく相手にされなかったのだが、それにめげず、コツコツと続けていたら
段々とレスをもらえるようになってきて、いつの間にか有名人、だもんな

結局、「やりつづけること、し続けること」が大切なんだとわかったわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:08.08ID:He18tj+e0
>>229
バラドルとか芸人がMC目指すよりも厳しい世界だわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:56.13ID:VK+jb+ze0
おっぱいがでかい女は馬鹿
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:58.02ID:Pdodub4U0
英語ペラペラレベルまで勉強すればいけるでしょ可愛いし
僕もこっちだから頑張って欲しいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:01.70ID:fiFmbb300
出川は自己犠牲も当然というスタイルだからな
笑いのためならケツ穴も捧げる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:45.97ID:f9IUjaCa0
紳助と寝るのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:47.14ID:2qPO2RnT0
クラスにいたら可愛いってなるけど
タレントとしては特に個性はない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:55.87ID:Pdodub4U0
>>100
アイドルの乳輪の端っこ見れるのって意外と凄いことじゃね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:06.52ID:NtQWUlR30
>>229
磯山さやか、井上和香、杉原杏璃、川村ゆきえ、山本梓、吉木りさ、熊田曜子、安田美沙子「脱ぐしかできる事が有りませんでした。」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:59.40ID:CB0AqdKM0
おっぱいちゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:23.11ID:CgSaOhsi0
僕箱っち!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:56.12ID:jT67+Ct80
>>243
絶対に「確信犯」(誤用だが)だよね。

スタッフが事前に画像をチェックする時点で、すぐわかるもん、こんなの。
話題になったりするのが狙いだろうね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:30.38ID:uoykYvwZ0
>>10
ジョーカーマンが電通や秋元康気取りでゴリ押ししてるからw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 13:05:40.61ID:RrEh5Iob0
>>247
たまにあるはみ毛疑惑の画像とか売上上げたくてわざとやってると思うぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:21.67ID:7d7QaAoT0
あざと過ぎて何が悪いの、のあざとい女子役あたり出そうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:19.75ID:U0vhQ2wb0
選抜一回だけとか超不人気だったんだな(´・ω・`)

5chでは無駄に有名なのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:26.54ID:whRmxZw40
ほんとに好き
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:45.17ID:7va9Q2/H0
父母が離婚して父と同居
おじさん世代にはたまらないいい娘
応援しよう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:29:39.02ID:2iIW2Yg30
出川ガールは常に厳選して欲しいなあ。
いっとき急にまとめてレベルの低い出川ガールが入ってたのあれなんだったんだ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:41:44.81ID:cwb77Knf0
>>209
吉本はバラドル売るの昔から下手くそ、テレビ局も番組の中で芸人枠は吉本だからバラドル枠は他事務所とバランスとる
渋谷凪咲ぐらい突き抜けないと使ってもらえない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 14:45:03.45ID:DhrMeCoh0
おまえら知らないだろうけど、ここはティックトッカーみたいな事務所だよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:00.91ID:FvM47laY0
ボブはこっち!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:44.99ID:NklmMTol0
体の事ばかり言われて頭のおかしくなって辞めたのかと思ってたわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:58.00ID:TVOYALaY0
出川「(紳助さんとこ)行ってこいよ」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:33.82ID:0sTWbFwU0
発音が韓国やん
そっち系?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:06.17ID:fU2SKIcV0
わかりやすく売れるからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:08.22ID:mb5T1ZSl0
>>1
寺本莉緒と区別つかない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:09.49ID:7hBVYLvB0
>>277
寺本はグラビアの仕事嫌がってる。
この子の方が百倍いい。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:30.25ID:ndOInxPZ0
うーん、売れるかどうかわからんけど、自分の木の実ではないな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:09.06ID:wse5esth0
>>278
寺本莉緒って、もう残酷なぐらい本人と世間が思う需要と供給が食い違ってるよな……
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:17.72ID:TWu+Ky0Z0
>>286
話題のサンクチュアリに出れてるし別に失敗でもないのでは
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:11.67ID:NzPPXW880
もう吉本も妨害することはできないんだな
みるきーなんかかわいそうだった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:30.72ID:2su8d17a0
NMBの運営もアホだよな
こんな逸材選抜外して、一般人気なんか出るわけもないのゴリ押してんだから笑
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:45.73ID:COAg+eIG0
そういやゴリ押されてた百万年の美少女とかいう子も消えたな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:55.08ID:aR+9NTYZ0
>>47
18なった途端に完成しちゃってるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:33.37ID:CwqCwoMc0
> 箭内夢菜
ロンハーとかに出て初々しい感じでそのまま出川ガールに抜擢
でももともとぽっちゃりだったがどんどん増加してるな
横田が垢抜けてきてるから入れ替えあっても面白い
河北がデビのポジに行くんだろうけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:02.08ID:PiSiXjrk0
最高
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:13.93ID:+j8M/vv90
顔が変わりつつあって残念
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:35.91ID:NfPS4xfi0
芸スポではわりと有名だが、地上波でまったく見たことないから見てみたいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:44.66ID:UWWX2btQ0
おっぱい吸うのって女に丸見えだから恥ずかしくね?
音を立ててしゃぶり付きたいのに控えめにしか吸えない
ずーっと不満
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 00:35:51.05ID:Tl7lBf9K0
グラビアやりたくて仕方ないってよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 01:22:46.08ID:YniBc2R60
出川ガールズが全員出てる回の録画残してる。
先輩中堅新人の絡みがおもろいw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:40.84ID:GHgV0NrI0
くだらねえことにてめえに何の芸もなく、引きもないくせに出川とか誰か出が多い先人にくっついて生き残ろうとする腐れた根性

てめえの力で這い上がってみせろ能無し
0309カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:27.42ID:lTOuh5t70
わたしはかしゆか。
0310カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:54.52ID:lTOuh5t70
>>296
アナル夫人も抱かれたんかな、、
0311カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 03:55:14.05ID:lTOuh5t70
【速報】キムタク、ピンチ!資生堂CMオファー却下される
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:39.10ID:w7TdDtqC0
NMBは渋谷凪咲とこの子しか知らんけどいつの間にか卒業してたのか
渋谷だってそう長くないだろ?
大丈夫かNMB
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:34.00ID:EOmcDns00
>>313
名前はわからないけど超美形の子もいるし超おっぱいの子もいるからたぶん大丈夫だよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:49.10ID:t2DQTnwQ0
この人英語喋れるの?
出川ガールは最低英語喋れて欲しい。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:30.29ID:OpPLyaDW0
もうすでにデブがいるからお前の枠はないです
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:42.51ID:paOoHZSN0
脱ぎ仕事しかねーだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:35.02ID:xyd8KP+e0
安心安全のゆずだからキャスターとか報道系も大丈夫です!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:59.96ID:+9j2PXun0
たまらん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:49.24ID:SohHHEGY0
>>314
超美形は山本って子だろうが、この子以外で超オッパイの子なんて居たっけ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:07.01ID:/ZiyRMMr0
大喜利馬鹿はいまだに一人立ち出来ない甘ったれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:08.01ID:WmGf+8HK0
やりなよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:12.13ID:y9qcak/r0
>>110
それな!
TikTokとテレビでの差よ
目がチカチカして、見たくない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:30.22ID:I5HzEKkB0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:17:23.77ID:vz0Xn9Eb0
え?出川ガールになりたいの?
河北麻友子と堀田茜に無いものを持ってるから、潰されるかも・・・。
まあなにかって言うと、まあ。おっ・・・
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 02:18:11.80ID:/FG+6G2v0
憧れが山本彩って小粒すぎない?元AKBとか元乃木坂とか憧れが直の先輩が多いわ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 05:23:01.67ID:Oz1BBlj00
憧れが山本彩って小粒すぎない?元AKBとか元乃木坂とか憧れが直の先輩が多いわ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 06:05:15.14ID:euu1tfJ60
>>328
山本彩見たいに、グラビアしまくって、男のオナペットになりたかったんでは?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 06:07:11.69ID:euu1tfJ60
>>318
前田敦子、大島優子、山本彩、松井玲奈、宮脇咲良で沢山抜いてきた。AKBグループとグラビアアイドルは、男性のオナペットよ!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:37.62ID:/XAOg0BA0
オレみたいなグラビアでファンになった層はAKB系のやってる事に興味無いから、卒業して個人活動大歓迎
0333カイト
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:16.19ID:POVr3aiY0
何か事務所のテイストに合ってないな。森は合ってる。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:39.58ID:SQOdOkXO0
マネジャー「出川先生に気に入られないと、この業界では生きて行けないからね」
0335オクタゴン
垢版 |
2023/07/09(日) 07:52:36.44ID:m++7TynE0
まだ谷がけっぱってるからなれそうにもないが
力自体は谷以上のもの持ってるから
別のキャラで頑張ってみるかあと2〜3年待つかだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 07:55:46.03ID:m9WelHWv0
>>286
グラビアが嫌なのに女優業はエロ役ばかり
本末転倒
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:52.65ID:Aiadb6e+0
おっぱいだけなのに勘違いしたタイプ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:25.42ID:OmEc5nQ70
動画配信出しなさい!

あなたの価値はそこにあるんだから!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:40.47ID:TbX05lqg0
デビ夫人よりおっぱい大きい子はなれないんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:34.31ID:oaxV+ExD0
またAKBの類上がりの勘違い女優気取りが増えるのか
ウンザリする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:10.15ID:MArLK1U70
デブ専
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:53.90ID:M8B0sYVu0
本郷柚巴 @yuzuha_hongo
8月7日にZeppFukuokaで行われる
FUKUOKA COLORZ SHOW2023
powered by SHEIN に出演させていただくことになりました😭✨

皆さんに嬉しい報告ができて本当に嬉しいです☺

見に来てくれたら嬉しいなぁ🥺

#COLORZwithSHEIN2023
#COLORZ2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況