X



檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:01.78ID:lbS3dp0C9
 気象情報番組「ウェザーニュースLiVE」でおなじみのお天気キャスター・檜山沙耶(29)が6日、自身のツイッターを更新し、プロテニスプレイヤーの西岡良仁(27)と交際していることを公表した。

 檜山は「私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております」と報告。「これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますとうれしいです」と呼びかけている。

 その後、西岡もツイッターを更新。「日頃から応援してくださっている皆様。一部報道にある通り、ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶さんと真剣にお付き合いをさせて頂いております」と交際していることを明かした。

 続けて「今後もお互いの仕事に励みながら一緒に成長していきたいと思っております。引き続き二人の応援をよろしくお願い致します」と記した。

 2人をめぐっては、7月4日に行われたイギリス・ウィンブルドン選手権の男子シングルス1回戦で、檜山が西岡の試合を観戦していたのではないかとネットで話題になっていた。

 檜山は1993年10月27日生まれ、茨城県出身。2018年7月に「ウェザーニュースLiVE」キャスターオーディションに合格。22年9月から「いばらき大使」を務めている。愛称は「さやっち」。西岡は1995年9月27日生まれ、三重県津市出身。4歳からテニスを始めた。米国テニスアカデミーへの留学を経て、14年にプロ転向。ATPポイントランキングは27位(7月3日時点)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495d4231748a32d8a581a5ba5acdcfeadab934c1

★1 2023/07/06(木) 19:18:27.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:25.40ID:JJH9TBdA0
「時間を大切に使え」と切捨ててて草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:26.62ID:pOjLXmb50
アスリートの嫁は表でることないし、まあいいんじゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:41.68ID:KCc0GpGm0
https://i.imgur.com/yR5RaFX.jpg
西野七瀬やら毎回裏切られてるキモオタどーすんの?ww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:50.19ID:4YlNI0rY0
囲いみたいなのキモかったからザマアしかないわw
もっと煽ったれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:53.54ID:yDNN939S0
>>101
オタに捨て台詞
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:55.37ID:PCyT+eBZ0
さすがにコスプレプレイはしてないだろな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:04.04ID:zw63Us/N0
>>81
なんか、どっかの社長とか御曹司と一緒になりました
とか引くわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:15.75ID:yDNN939S0
>>107
槍魔栗三助
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:29.27ID:uhDPi9uk0
>>77
なるほど。こうなることを予想して木曜にしたのかな。
ここでキャスターで一番偉い山岸愛梨が出て場を収めてる感があるな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:37.89ID:sk6UyoXg0
全国ネットで中身のない話をだらだらし続けられるんだぞ
相当の強メンタルが無いと無理だ。
そして、お前らとのかけあい無しに成立するかと言えばしないと思う。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:02.05ID:22386pBY0
でも世の中の連中が本当に時間大切に使い始めたら
お天気キャバクラは成り立たんのではw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:08.26ID:Bw23Mhc20
ニコ生おもしろかったわ
やっぱああいう毒のあるノリの方がいいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:42.16ID:yDNN939S0
>>122
今際際で反省するしかねえよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:48.01ID:5sGgeTUt0
ファンミーティング楽しそうだなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:51.25ID:sk6UyoXg0
小島瑠璃子より高い好感度を目指せば、
みんな好き放題やれるとこある。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:55.78ID:BQxWZdmn0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:05.93ID:mwSWY9DP0
応援してきたヲタとあっさり決別宣言w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:28.26ID:a1d8GsjP0
騙されてたと聞いてきましたw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:31.91ID:fB6FNStG0
最後に時間を大切に~っていう煽りを入れる辺り相当気が強そうだな
言われっぱなしじゃ終わらんぞという気概を感じる
そらこんなメディアの前に出てアナウンサーの真似事するぐらいだし当たり前か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:48.54ID:8txSqpDw0
おめでとーう!チャハーーン!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:09.86ID:KyBLRXvp0
>>117
同意
あれだけ中身のないフリートークを平然と続けられるのは凄いと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:12.24ID:YFzCOqmh0
バスツアーの悲劇再び
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:30.65ID:MPLlVPZ60
コメントつええな
西岡のyoutubeチャンネルにも堂々と出てきそうな気がしてきた
ウィンブルドンの振り返り動画も近々公開だろうし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:36.98ID:UkayRG7C0
まあ時間の大切さがわかってる人間は2時間も3時間もネットで天気は見ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:40.61ID:+fQHeejH0
荒れてる奴ら、気持ちは分かるぞ。

でもな、さやっちはこんな悲しい反響は望んでいないだろ…!!

全員、自分の胸に手を当てて、心の中のサンジに聞いてみろ。

推しの幸せニュースを見て、お前のサンジはなんて言っている?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:46.24ID:zw63Us/N0
>>133
言うても
TV放送じゃねえし
地上波の1/100の知名度だわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:48.43ID:yDNN939S0
>>133
オタに対する思いやり叱咤激励だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:17.77ID:veGIIK8T0
ニシコリのサゲマンと違って
こっちはアゲマンかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:35.99ID:PCyT+eBZ0
 もう西野七瀬しか信じない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:47.29ID:MjW89Rcg0
アンガーマネジメントで暴れる彼氏にはそれを見守る思いやりがあるのに
今まで貢いで来たヤツがアンガーマネジメントで暴れるのには見守る思いやりすら無く時間を大切にだからな
0153OMG
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:54.79ID:9rKGODJg0
お前ら本当に気持ち悪いなw
29歳の女に何求めてんだよw
お前らオタクと全く正反対のやんちゃアスリートが好みとかお前ら、人生で何度騙されたら気がつくんだよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:57.41ID:V3v5sgHN0
時間を大切にしろってよwww
オタク営業チョロ過ぎて草
おつかれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:08.59ID:AkdpeNKK0
予報士資格取れなかったし、結婚でフェードアウトだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:17.24ID:zw63Us/N0
>>144
だわな、
私みたいに皆さんにも見合った人が居ます
的なw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:27.10ID:yDNN939S0
>>154
オタは踏臺になったのだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:31.18ID:Jkf88gmU0
清純派ぶってたのに
どういうことや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:34.56ID:KyBLRXvp0
>>144
松浦亜弥が昔クリスマスライブに来たファンに説教していたなw
サッサと彼女作れとかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:40.00ID:SxavbjlS0
1回血迷ったヲタが事件でも起こして
本職じゃないドル売りは止めさせた方が良い
本人もあざとさ全開だったが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:40.20ID:8txSqpDw0
>>142
糞お世話になりました
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:11:52.18ID:yDNN939S0
>>158
ドロヘドロみたいな喪女だろ
いやだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:00.01ID:JJH9TBdA0
やっぱ
安心安全はもんねだけだもんね(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:13.31ID:sk6UyoXg0
天気予報でヌキどころを探すのはお前らスゴいわ。
俺にはできなかった。
あの頃のQVCとショップチャンネルにはそれなりにヌキどころがあった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:13.81ID:LvEAwzLs0
別にファンというか天気予報ついでに観てただけだけどね
コメとか暇だから書くだけだし別に特別な感情なんてない
一時期誰かと付き合ったとしても何とも思わん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:20.45ID:CpRogkuH0
西岡、この前の全仏オープンだけで5300万獲得だってよ
お前らの10年分の年収かw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:32.40ID:hSusSAiO0
>>119
さまざま考慮して、2時間枠にねじ込んだ節はある
数日前に担当変更の痕跡あったし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:08.14ID:G36wsFT10
檜山沙耶
「皆様も巡る季節の中で刻の時間を大事に過ごしていただけたらなと思います」

最後にとんでもない煽り台詞吐いて消えたの草

完全にウェザおじ民は弄ばれてたなwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:20.52ID:PZO91n6Q0
やべー奴大量に生み出してたから逃げ時としては最良な気はする
良く知らんけどインドア派っぽいからプロスポーツ選手と合うのかなとは思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:33.04ID:TEIcuqBS0
天気のキャスターを応援とかあるんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:33.27ID:4icg51sg0
>>170
テニスってすごいなぁ
セックスもすごいんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:37.45ID:Mjr/VXUT0
>>96
ずっと家に引きこもってゲームしたいって公言してたじゃん
たまに見る程度の人間でも知ってるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:45.45ID:VoZlBwQD0
まったく見る気しなくなったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:46.18ID:oLKHAsfR0
すばらしい、よくぞ言った!
期せずして明日は七夕
キッコーマンの烏龍茶で乾杯だ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:03.32ID:TEIcuqBS0
>>170
男の方も知らない人だけどすごい人なんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:10.36ID:yDNN939S0
>>179
それと気が強いが共存しうる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:18.29ID:SxLd9iZG0
女子アナやらキャスターやらがプロ選手とパコパコしてないわけないだろ!
目を覚ませ!
このクソ豚どもが!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:46.68ID:jJ+iMss+0
空気清浄機まで買った人たちはどうしてんだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:53.56ID:qFEp4Hja0
オタクも煽ればいいのに
今年の気象予報士試験頑張ってくださいね
受験申し込みは明日までですよって
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:57.38ID:c9RFQqam0
粘着してないで
時間を大事にして下さい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:57.40ID:Xg91Vu340
>>167
ウェザーニュースは宝石通販のGSTVに近いかと
18時間1つのスタジオで生放送、本題から脱線しまくりになる事みたいに共通点が多い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:14.16ID:VuQuqbYa0
えっ?
ウェザーニュースアナで3スレって
 ガチ恋製造機の人なの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:18.54ID:t6TgGMZu0
ウェザーニュースをパブリックビューイングでやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況