X



檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表「思いやり高め合いながら日々過ごしていきたい」 ★2 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:46.82ID:xCw2ZytK9
 気象情報番組「ウェザーニュースLiVE」でおなじみのお天気キャスター・檜山沙耶(29)が6日、自身のツイッターを更新し、プロテニスプレイヤーの西岡良仁(27)と交際していることを公表した。

 檜山は「私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております」と報告。「これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますとうれしいです」と呼びかけている。

 その後、西岡もツイッターを更新。「日頃から応援してくださっている皆様。一部報道にある通り、ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶さんと真剣にお付き合いをさせて頂いております」と交際していることを明かした。

 続けて「今後もお互いの仕事に励みながら一緒に成長していきたいと思っております。引き続き二人の応援をよろしくお願い致します」と記した。

 2人をめぐっては、7月4日に行われたイギリス・ウィンブルドン選手権の男子シングルス1回戦で、檜山が西岡の試合を観戦していたのではないかとネットで話題になっていた。

 檜山は1993年10月27日生まれ、茨城県出身。2018年7月に「ウェザーニュースLiVE」キャスターオーディションに合格。22年9月から「いばらき大使」を務めている。愛称は「さやっち」。西岡は1995年9月27日生まれ、三重県津市出身。4歳からテニスを始めた。米国テニスアカデミーへの留学を経て、14年にプロ転向。ATPポイントランキングは27位(7月3日時点)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495d4231748a32d8a581a5ba5acdcfeadab934c1

★1 2023/07/06(木) 19:18:27.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688638707/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:04.57ID:MOkd5Nrw0
>>1
誰だか知らないし、
お前が誰と交際しようが関係ない、
一々公表するな、
自意識過剰か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:32.11ID:ZnrFuwN60
彼氏持ちの女を小ネタで笑わせて構ってもらってる弱者男性って
好きな幼稚園の先生にちょっかい出してる幼稚園児そっくりだね😂
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:37.41ID:hg5+g0lq0
何が痛いって、無理やりやらされてるアイドルなんかと違って
この人、自分自身で弱女って設定作って売り込んでたんだろ?

マジでこの後、痛い目見そう・・
超強メンタルでなければ早めに寿退社がいいのでは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:38.45ID:WcNCM6XT0
イイネw

1000 名無しさん@恐縮です sage 2023/07/06(木) 20:29:53.90 ID:+uQwz4K00
>>1000なら沙耶は西岡と結婚
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:43.07ID:AacP2J8/0
29歳でアイドルでもないのに
許してやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:55.24ID:UhDBGCUq0
今日はここが一番盛り上がりそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:02.04ID:Bvk7jJ900
和牛の水田と結婚した山本萩子の方が良いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:04.73ID:0+dGTMVc0
おさせこんばんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:10.84ID:fkbQsVEv0
VTuberみたいな扱いだな。もう30やし許してやれよ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:14.36ID:IIZ+RH500
前スレのラケットめちゃくちゃにぶっ壊す動画はさすがに怖かった
熱くなってラケットぶん投げるのはよく見るけど、あんな執拗なの見たこと無い
ラケット作ってるおじさんかわいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:28.19ID:2Iw7uEZ20
>>3
こいつはどうでもいいが西岡は日本のテニス界では超大物
錦織を除けば歴代一位レベル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:50.19ID:AacP2J8/0
男だがこの女あざとすぎて苦手だったわ
騙されたやついたのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:18.84ID:uJ7Jgptl0
ジュッポッ!ジュッポッ!
次は下の口だよ

オタク「うわあああああ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:22.85ID:bs0F7qdk0
バレなきゃ非モテキャラ設定でいくつもりだったんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:29.07ID:tIOwa6xz0
弱男はまず挨拶やめるところから始めてみようか
強男は気持ち悪い馴れ合い挨拶なんてしねーぞ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:51.71ID:TJ5PZ97L0
檜山良仁になるんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:58.58ID:kToxAYCw0
まぢでいい男捕まえたな 
キー局の局アナレベルでも取り合いになるレベルやぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:04.43ID:ACOsxllV0
>>14
それでSNSで発表したのがよーわからん
ファンが発狂しまくった?それとも自意識過剰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:11.96ID:uaiimmhb0
>>21
西岡なんてモブテニスプレーヤーだぞ
テニスはトップ5以下はプロ野球選手より下
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:21.74ID:UhDBGCUq0
でもどうせすぐ他のウェザー女に行ってまた騙されるんだろ?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:24.95ID:3ydDsGED0
陰キャなんですぅ非モテなんですぅ恋愛苦手ですぅ

いやこれ信じるほうがダメだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:27.19ID:6jEthlin0
俺は武藤彩芽の方が好き
あんな美女は見たことない
おさやは茨城県人ってのがマイナス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:29.31ID:bs0F7qdk0
>>25
29の女によくこれだけ入れあげられるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:06.06ID:15d0W4NM0
これに関してはウェザーニュースサイドなのか個人なのか知らんが弱男にガッツリ狙い定めて金儲けしてたからな
弱男が勝手に好きになっただけみたいなありきたりな言い訳通用せんぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:10.27ID:fkbQsVEv0
>>40
輩に従順な女か(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:13.36ID:bs0F7qdk0
>>40
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:17.73ID:AacP2J8/0
>>37
テニスで家族席で見てたからじゃないの
認めざるを得なかったとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:29.62ID:GBH87Kh30
首当てた女子より無名で、しょぼい一回戦負けのテニスピレーヤーと
キー局にかすりもしもしない気象アナの
カップルが妥当だろ。

何でこんな騒いでるのか分からん・・・
クルム伊達公子とF1くらいならすげーってなるだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:35.80ID:nG5TKknA0
この人初めて知ったんだけど、有名で人気なの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:40.83ID:15d0W4NM0
>>44
分かる
北関東の女ってなんかやだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:41.99ID:bqX4/gO10
彼氏は岸信千世に激似だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:43.60ID:SmVWDOvr0
>>5
誰?っていう書き込みは当然だと思うけど
それはお前が自意識過剰
知らん奴なら放っとけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:51.84ID:OUWvjrmk0
こういうのでショック受けるおっさんって
さしみの上にたんぽぽ乗っける仕事の帰り道にYoutubeで見てる好きなアイドルとばったり会って
お互い好きなアニメの話題で盛り上がって男女の関係になりお互いに童貞と処女捨てる
みたいなファンタジー信じて生きてんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:52.92ID:UhDBGCUq0
>>40
ウェザーニュース見てもないのにこういう動画が出まくってて不快だったわ
やっと消えそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:53.16ID:bqX4/gO10
彼氏は岸信千世に激似だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:08.76ID:+98mY7C90
もうこうなったら西岡がうっかりハメ撮り流出させるぐらいしか希望ないよ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:10.24ID:tuOjPvpk0
今日帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では何年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:13.06ID:fkbQsVEv0
>>59
坊っちゃん感ありありだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:20.01ID:4aNrl5WZ0
おさやはセックス好きなタイプじゃないから毎晩無理矢理抱かれてそう
妄想だけでイケるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:20.21ID:rgI+VrbV0
株主だから書くぞ?
ファンミ当人は欠席かリモートさせろ
万が一を起こすな
上層部はキャスターの過剰なアイドル売りの方針を今後一切やめろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:22.82ID:sC0n/CQT0
ウェザーニュースってなんか過度に金儲けとかするシステムあったっけな
アプリに課金ぐらいしかできんかったと思うが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:24.17ID:uZDjOUW+0
★2て

人気あるんだな、この人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:27.54ID:AacP2J8/0
切り抜き勢はどうすんのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:38.48ID:WRnCWWEd0
お天気キャバクラワロタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:58.08ID:5b6b3ufm0
YouTubeに切り抜き動画作って上げてる人たちはこれからも続けるの?
急にやめたらショック受けてるのがバレるからしばらく続けて徐々にやめるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:58.18ID:fkbQsVEv0
>>73
多分結構いくぞ(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:01.77ID:sUJQiyt10
おっさんのアイドルが…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:11.32ID:ca2gd3qm0
なかなか肝が据わった女だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:14.75ID:ZYXHX8pS0
アラサーだし彼氏くらいいて当然だけど
よりによってこんな評判悪い男とは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:17.61ID:1MGvSZB30
誰と誰
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:23.27ID:RlNhNrtH0
もう29歳だからな
養分達に夢見させるだけ見させて
踏み台にするには絶妙のタイミングwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:25.54ID:tuOjPvpk0
>>55
先月の獲得賞金総額5300万やで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:26.98ID:3ydDsGED0
ジャップの性欲恐ろし~w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:38.73ID:AacP2J8/0
ただの天気予報でしょ
アイドル化してるのおかしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:41.75ID:X6DeXWCK0
男バレでキャスターやめるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:41.82ID:5NEOr/Ul0
>>56
全盛期の
皆藤愛子より人気ははるかに上
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:52.28ID:cnpOAk+50
局アナ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:53.93ID:4c05wQcl0
>>80
ショックというよりシラケちゃっただけだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:58.68ID:6OR24i9M0
>>40
そりゃネット番組のキャスターが世界大会に出るプロテニスプレーヤーを捕まえたんやし全力出すわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:59.12ID:nI728Y/P0
おさやが…
オーマイガー…

でもいいやw
最近のんちゃんの方にハマってるからw

ぷききーーーw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:03.59ID:FshKBq7C0
誰だよ、この女w

相手も無名テニス選手だからお似合いといえばお似合いだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況