X



【アイドル】「絶世の美女」元NGT48荻野由佳(24)、バッキンガム宮殿でイギリス美人と記念撮影!「異次元の顔の小ささ!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:36.63ID:xzVPVfVH9
元NGT48の荻野由佳が4日、自身のインスタグラムを更新。
英国・バッキンガム宮殿を訪れたことを報告している。

荻野は「Thank you!!:) #buckinghampalace #london」とつづり、バッキンガム宮殿の前で外国人女性複数人と撮った写真を公開した。

荻野の周りには5人組のティーン。全員髪の毛をセンター分け、おでこを見せていた。
バッキンガム宮殿の前で撮影された写真だが、ファンはそれよりも荻野の顔の大きさに目がいってしまうようだった。

コメント欄には「お顔が小さいな」「異次元のお顔の小ささ」「イギリス美人がそろうなかで日本人が一番顔が小さい奇跡w」「絶世の美女」「顔が小さいすぎる」など仰天の声が寄せられていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/fe493c7d48b69df862f51418a6235cb6e25e04b0

「絶世の美女」荻野由佳、バッキンガム宮殿でイギリス美人と記念撮影!一番顔が小さい奇跡
http://pbs.twimg.com/media/F0OWOhdacAAqIQ1.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-7fVjkUUAIHl0X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E70HarDVEA05JLN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuRqjLAUYAIM_I5.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:04.70ID:7WAM7CQC0
爬虫類の世界では美女なのかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:06.65ID:ez/GGPYf0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:26.36ID:GYAd0MwU0
黒トカゲ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:51.17ID:mTIiWCcL0
ふぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:14.35ID:Gj8QneAL0
結局黒なの?白なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:40.42ID:1++bv8h40
ただ顔が可愛いだけの女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:10.95ID:/ougkr/X0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
小さければ小さい程よいというものでなくて美しさってバランス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:22.78ID:sbcbGMuZ0
白人でブスはイギリス人
日本人でブスは埼玉県人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:32.29ID:+BMbb4nw0
ブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:48.05ID:nkG2mc2a0
>>1
おぎゆかと二人旅したい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:21.53ID:GSu8FQJ30
山口真帆って消えたなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:50.87ID:Wc+OhIdI0
オレは1番右で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:09.58ID:sNNhvQuS0
千代に似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:10.30ID:YuCdLbk70
何でイギリス行ってんだよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:45.77ID:EPg2FFHW0
顔が小さくても目が離れてたら台無し
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:46.88ID:UcFoI+8H0
↓山口真帆が
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:08.30ID:DBPSBlXi0
めちゃ可愛いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:27.86ID:g1INImBf0
>>22
いうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:51.64ID:7Pel/2OV0
せっかくネイルだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:57.04ID:L8eKlhOE0
こういう見た目が抜群に良くても
中身が空っぽだと
芸能界では厳しいよなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:57.04ID:oAcDeEu80
おぎゆかカワイイ><
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:37.25ID:QM2yDJzZ0
>>24
ボクも!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:29.31ID:hQj3hrXH0
バッキンガム宮殿に招待されたかと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:03.50ID:wuxb2oaU0
一体誰が?誰の為に?何故?記事を書いてて、yahooニュースに載してるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:41.89ID:nIGjXpD10
>>24
これを見に来た
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:49.33ID:hc908XZI0
まだ記事を書いて貰う金が何処かから出てるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:28.09ID:tpbBl3PD0
越谷の奇跡
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:43.34ID:luk6/HUa0
何か気持ち悪い
カマキリ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:00.99ID:seAtB6vU0
>>1
まあ
わかりやすくアジア丸出しのルックスだからワンチャン欧米で女優仕事あるかもね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:59.13ID:fFf0LelW0
マジレスすると海外では頭が小さい=脳みそが小さい=馬鹿って言う認識だから、向こうで「小顔ですね!」なんて言ったらマジで顔面殴られるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:01.67ID:q9/qvN3H0
エゲレス人ブスしかいねーw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:03.57ID:Npg5jZRs0
これで絶世の美女なら世の中の女ほとんど美女だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:55.54ID:SyWo3xgb0
>>24
朕も
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:58.67ID:Jc/vBE5t0
>>24
僕も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:31.41ID:4eV/ovLG0
AKB総選挙速報1位様だぞ
可愛いに決まってるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:41.01ID:w3NDP7ua0
浦和レッズの勝利の女神
0066ぴーす
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:11.26ID:4FcLYdRM0
顔面偏差値50ちょいらしい。日本人全体でみたら10人中4番手ぐらい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:39.57ID:q+N1rjoV0
>>1
ドイツとイギリスの



食文化と



ファッションセンスは



最悪だからなwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:59.16ID:D6yLnivE0
もしかして本人がスレ立ててんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:16.36ID:giI9J8Ne0
今やほぼ一般人なのになんで記事になるんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:42.00ID:Htp8Qao70
ジョーカーマンて
あほなん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:59.31ID:2fILD/Zg0
>>24
安定のかわいさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:01.27ID:Qt8dTGqA0
>>1
バッキンガム宮殿がヘザるのか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:34.95ID:o0SI0mMx0
顔って小さすぎると実際みるとそれはそれで…なんだよなぁ
アムロちゃんもソロで舞台でなら映えるけど
いちご白書で初めてみたときはちょっとぎょっとしたもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:58.97ID:Qt8dTGqA0
>>45
お姫様抱っこしていたあの人か…?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:36.40ID:qQIqiZ+P0
ファッキンガム宮殿
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:37.12ID:T6tOwYma0
ちょっと美人だからって図に乗りやがって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:02.57ID:MU0uLH5L0
僕は1番右の子がいいと思います
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:10.15ID:xL8RkCxl0
いやぁほんと絶世の美女だは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:33.01ID:p0evRjmL0
ふぁっきんがむ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:06.68ID:DO3Nhi9M0
今、身障者の施設で働いてるんだがおまえらの気持わかるわ。顔や体型あれだと芸能人嫉妬するわな可哀想に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:32.19ID:7kpO4gCQ0
>>24
僕も!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:50.42ID:KBqyqXzC0
>>1
カキタレにしてもいいかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:26.63ID:a2g2m57M0
山口さんは何してんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:17.21ID:HbAEeR2a0
わざとブサイクな白人と一緒に撮影してるな
どうせなら向こうのモデルや女優と一緒に撮影しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況