X



【文春】ジュリー社長に会見要請した松尾潔氏の契約解除 山下達郎の所属事務所で何が起きたか 山下はラジオで見解表明へ [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:57.86ID:KStX6fu99
“わが社もジャニーズシンパ” ジュリー社長に会見要請した松尾潔氏の契約解除 山下達郎の所属事務所で何が起きたか 山下はラジオで見解表明へ
「週刊文春」編集部

〈契約が中途で終了になりました。私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。(中略)山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です〉

 7月1日、こうツイートしたのが音楽プロデューサーの松尾潔氏(55)だ。

◆ ◆ ◆

ジャニーズに曲を作るなど良好な関係だったが――

 CHEMISTRYや平井堅らをプロデュースした松尾氏。2008年に手掛けたEXILEの『Ti Amo』は、日本レコード大賞を受賞している。同年、山下達郎に誘われ、スマイルカンパニー(以下、スマイル)と業務提携を結んだ。

 同社とジャニーズ事務所との関係は深い。

「元社長の小杉理宇造氏はもともとジャニーズタレントのレーベルの担当でした。ジャニー喜多川氏と交流があり、03年にジャニーズ・エンタテイメント社長に就任。ジャニーズの顧問を務めた時期もある。現社長には息子の小杉周水氏が就いている」(音楽関係者)

 山下は近藤真彦、KinKi Kidsに楽曲提供。松尾氏もSMAPやジャニーズWESTに曲を作るなど良好な関係だったが――。

 今年3月、英BBCがジャニー氏の性加害を報道すると、松尾氏が『日刊ゲンダイ』の連載でこの問題に言及。さらに5月14日、藤島ジュリー景子社長が動画と文書で釈明をした際には、〈まずは記者会見を。(中略)ジュリーさん、これを機に膿を出しきりませんか〉とツイートした。19日の連載では先のツイートを掲載、〈今日も気分が悪い!〉と締めくくった。

「この発言が小杉理宇造元社長の耳に入った。山下さんも不快に思っていたと聞きました」(業界関係者)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/64130
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:49.12ID:k87oJWIO0
>>725
男闘呼組は再結成して今から稼ぎまくるぞーって時にこの騒動でビジネスが潰れたか潰れかかってるんだから問題は無かったことにしたいだろうな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:49.52ID:SuL21Wjg0
疑問はただ一つ
山下達郎はジャニー喜多川の少年への性犯罪を知っていたのか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:32:27.05ID:Zdze6Oeu0
>>853
そんなもん逆効果だろ笑
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:33:23.37ID:ZNqj3NS50
ジュリーの親友竹内まりやだって知ってるやろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:22.15ID:ZNqj3NS50
クズ夫婦
性加害知ってて黙り
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:27.60ID:w04d+2dK0
達郎「え~この度ウチ…じゃなかったスマイルを離れた関係者がいましたが、僕は何も言ってないし、何ら係わっていません、以上、次の曲は」
で終わり
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:35:13.33ID:k87oJWIO0
1960年代から報道されていたんだし、80年代には日本中誰でも知ってたよ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:35:46.19ID:t8QtO6r40
性犯罪容認か
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:38:25.32ID:ZNqj3NS50
>>640
酒井法子夫妻とピンクハウスに籠るし覚醒剤美容師と親友だし
キムタク夫妻って黒いな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:38:28.27ID:LnZHUAQg0
あれだけのキャリアがありながら結局は長い物に巻かれるという。
それも児童性虐待事務所に忖度とは。
情けないジジイに成り下がったな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:38:42.91ID:fHjaNYgo0
山下達郎不買運動起きちゃうのかなあ。少なくとも児童虐待をどう思っているのかは話すべきかと。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:42:21.82ID:+9DPCxPD0
>>862
そういうのはないんじゃないの
ファン層は50~70代ぐらいだろうし、そんなアグレッシブなのはいない
ただ、何となくみんな離れて行くんじゃないかな
ラジオでうまく洗脳できれば知能低下してる世代だから離れないように誘導できるだろう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:43:11.18ID:Inz8xhSN0
達郎もそういう性癖なんだろうな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:43:58.02ID:lS/x3i5v0
竹内まりやに怒られろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:44:04.60ID:AhjRcaoq0
言及したり触れたくないなら別にそれでよかったんだけどそういう人を排除しちゃったからね
社長とか前任の方がたたかれるべきとは思うけど
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:20.46ID:bDCrES4V0
>>869
夫婦揃ってジャニーにしがみついて散々うまい汁吸ってきたんだから、怒るとかではないだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:59.65ID:L/Cj6s4w0
>>21


ファルセットも一人アカペラも、もはや気持ち悪いだけ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:00.78ID:3XnZsjFi0
ラジオでジャニー喜多川について言及する可能性はゼロです。華麗にスルーします
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:01.80ID:+elGiPpz0
何が希望という名の光だよ
何が運命に負けないでだよ
お前が負けんなよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:03.96ID:k87oJWIO0
服部良一の息子の告白は結構衝撃的だったよね
墓場まで持って行ってもいい年齢だし
落ちぶれて名前出したわけでもない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:03.35ID:ZNqj3NS50
>>805
木村家もね!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:19.75ID:L/Cj6s4w0
>>857
そうなるね
まあ
「罪を憎んで曲を憎まず」
と言い切って欲しいけどね、むしろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:40.50ID:HclRnbhM0
役員だろうね
登記簿見たら分かる
文春かセブンか取り寄せてくれないかな?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:24.47ID:K/TVfoXX0
>>862
海外での販売はこのままだと絶望的。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:15.94ID:LCrkESAw0
未成年強制わいせつの山口達也
未成年強制わいせつ者を戒める男を切り捨てた山下達郎
ろくでもない二大ヤマタツ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:53.02ID:HclRnbhM0
有り得ないて思われようと言い通すだけ
それが上流の対処方法じゃんいつも
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:04:44.02ID:k87oJWIO0
>>884
山下達郎を流しながら女を車に連れ込んでた世代はもう50代以上で、
もう半分ボケてるからそれで通用するものね。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:38.69ID:j3j3wKx90
>>3

これ、テレビでは話題になってないよね?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:12:48.68ID:AhjRcaoq0
テレビとかメディアの受け取り方見るとなにか変わると思えないけどな
騒いでもなにも変わらなければそのうちめんどくさくなって忘れるいつものやつ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:23.23ID:k87oJWIO0
実際のところ五十五よりは上やろ。主要なファン層は。
80年代初めから半ばを知ってる世代。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:41.95ID:GbeZ2ywb0
8歳といえども男だからね
自分がそれくらい年齢の頃TV番組で実際の事件を再現したエッチなドラマで
男達のグループにカップルが襲われ彼氏の前で彼女が輪姦されるシーンを見て
剥けてないオチンチンがビンコ立ちになり痛くて痛くて大変だった思い出がある
服部さんも8歳でジャニーさんに射精の気持ちよさを教えて貰い同級生達より早く大人の階段を上り
こんな大騒ぎにならなければ少年時代の良き思い出としてあったんじゃないかな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:43.45ID:4e1KQvoP0
>>818
娘がいるよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:58.65ID:ikZWwdtF0
見損なった
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:30.50ID:ZiSibRWo0
達郎に罪はあっても作品には罪はありません!フゴーフゴーって宣いそう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:27.39ID:AhjRcaoq0
服部さんが後から告発したのは実名でそれをした人に敬意を示すため
いつから知ってたかとか責めてもなんの意味もないよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:51:22.93ID:+mFzBqei0
テレビ朝日の昼の時間帯やばいな

ワイドスクランブル
大下容子司会
竹内まりや楽曲提供

徹子の部屋
黒柳徹子司会
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:16.07ID:fHjaNYgo0
>>881
ペド容認は海外厳しそうだね。人間扱いしてもらえない。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:08.20ID:fHjaNYgo0
>>898
声上げただけマシやね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:35.66ID:+YzvGvRX0
今までは見て見ぬふりで、乗っかれる案件になった途端、糾弾する
共産党とズブズブの松尾さん。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:33.78ID:gU6grmi70
悪いことしてたらバレる、制裁受ける時代(´・ω・`)いい事よね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:36.04ID:HXRnGOVH0
で?達郎はラジオで何語ったんだよ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:13.19ID:f3cVtzYx0
.>906
本来、リベラル陣営こそ、こういう性加害に声を上げるものなんだよ
そういう意味では、松尾は正しい行動を取っている

日本はその辺がおかしい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:28:12.27ID:SWgcCYa+0
共産党共産党いってるのは壺信者?
壺の手先の売国奴下痢が惨めに処刑されてからそろそろ1年だな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:57.79ID:SWgcCYa+0
それにしてもあの事務所は稀代の醜悪ペドフィリアの名を冠したままでいる気なんだろうか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:15.17ID:hlsV4xWF0
別に山下達郎が聖人君子だと思っていた訳ではないが状況証拠から導き出されることを考えるとキッツイわ
大事なクライアントが悪いことやってたけど見て見ぬふりしてたのもキツイし昔から噂があって実際に裁判になってることを知らなかったと言われても何言ってんだコイツとしか思えない
何言っても詰んでるよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:53.97ID:PiBcrlAJ0
正義というか音楽業界で仕事してる人間だから無視できないのがわからないのかな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:42:22.60ID:QQDr9lSX0
死んでるジャニーズが変態だったとしても
働いてる従業員からしたら契約続けて仕事する理由も無いしな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:03:46.57ID:vaCKZ1v00
>>407
顔だけ見れば中村倫也似のイケメンだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:08:54.29ID:yU1mfDj50
>>77
おおよそそんな感じだと思う。
あと、作品に罪はないも併せて。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:08:55.07ID:pG5OyCTV0
キムタク“資生堂CM起用案”が性加害問題で消えた
2023/07/05

「再発防止特別チームの調査結果を公表した上で、社としてのケジメを示さない限り、
新規でジャニーズタレントとCM契約をするのは難しいですね」

そう声を潜めるのは、ある大手企業宣伝担当者だ。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6353

コンプラ時代にジャニーズベッタリで大丈夫なん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:13:46.16ID:y0/JxZUt0
>>13
ちゃんとした報道がなかったから大半の人間は知らなかった
あっても根拠に乏しいゴシップ・レベルの記事が大半だった
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:15:41.25ID:pG5OyCTV0
元フジとくダネ長谷川アナ「SMAP×SMAPがあるからとくダネでジャニーズ性被害は扱えなかった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684703415

2003年に裁判でジャニー氏の性加害が認定されたあとでもこんな感じ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:33.41ID:+miKUnee0
くだらんネットワークで業界内の告発を口封じし、変態有力者の犯罪を黙認してきた悪党たち
奴らが作るJpopに魂などあるわけがなく、故にメジャー邦楽は腐り続けたと言い切っていい
ペテロ作曲家たちも、もはや潮時ということだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:25:59.88ID:a8Rfwl/J0
>>145
やっぱり、山達側が正義で
犯罪共産党員の松尾が、日本コンテンツを
潰そうとしてる工作員ってことだな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:29:40.24ID:a8Rfwl/J0
>>145
完全に正しい意見で、ワラったw
何もやらず煽ってただけの野党と、
ウイルス対策は、国民が協力しないと
防げないんだから、100%正しいわ!w
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:35:49.12ID:5UszzTKn0
>>930
ワク打ちまくってマイナカードも真っ先に作っちゃった人?
これから増税嬉しいね!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:50:00.92ID:nCJ0I61z0
達郎も体制側の人間なんだよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:26:55.74ID:UhEfoYMF0
義をみてせざるは勇なきなり むしろ立派な方や そしていまだにジャニーズの肩を持つ者は卑怯もの
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:29:52.48ID:WlI13qmL0
なんかすげーのが湧いてて笑ってしまった

ID:a8Rfwl/J0
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:36:18.76ID:KyBLRXvp0
服部良一の次男の告白が凄すぎて…
8歳の少年を二年間も弄んだのか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:40:46.07ID:KyBLRXvp0
山下達郎の理屈は、作品と人格は別というところだな。
「フィルスペクターも殺人で無期懲役ですが、
それで彼の作った音楽が抹殺されてはいないんです。
作品とプロデューサーの人格や言動は別個に扱うのが私の考えです」 
おそらくこんな感じでジャニー喜多川の問題もスルーするのだろう。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:51:43.78ID:m56jfBTd0
気持ち悪いから
iPhoneのプレイリストから山下と竹内の曲は削除したわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:55:51.01ID:w8G0OVQ70
今度の日曜の放送で話すのかな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:57:40.39ID:StKUQRny0
ここはELISAの件もあるからなあ
やっと屑が認識され出したってあたりかねえ

>>939
作品に一切の主張はないとでもいう気かね
ブラックミュージック全否定じゃんw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:31.92ID:qqqjQsIH0
山下達郎夫妻のジャニーズとの関わり [無断転載禁止](c)2ch.net

1 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2016/01/31(日) 10:46:24.57 ID:RkeV9yGo0
問題の近藤真彦への曲提供、そしてそれに端を発した山下達郎・竹内まりやとジャニーズとのコネクションについて語りましょう。

2 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 23:57:19.22 ID:uHaxuUNy0

3 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2016/02/03(水) 06:02:07.96 ID:jz8KpCxh0
嵐に提供した「復活LOVE」って嵐に全然合ってないな 山下達郎本人が歌った方が絶対良いわ

4 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2016/02/10(水) 15:45:11.19 ID:FkGCz0nd0
サビのパッとしなさ以外は結構好き

5 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 17:09:24.80 ID:8hp5knD10
サビがパッとしないって駄曲じゃんw

6 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2016/02/12(金) 13:11:33.61 ID:bzR0eK540
イヤホンでちゃんと聴きなさいよ サビのベースラインが良い雰囲気作ってるから

7 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 02:25:04.56 ID:oRxiHOzGO
キンキのHAPPY HAPPY GREETINGは作曲が山下達郎で竹内まりやがコーラスで参加している
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:45.91ID:OM/yLFVf0
最悪

山下達郎は
★引退表明だろうなぁ・・・・・・

吉田拓郎も引退したしな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:52.94ID:OM/yLFVf0
今後の最悪スケジュール

1 スマイル・カンパニー 責任とって社長辞任
2 山下達朗 責任とって引退声明
3 竹内まりや 離婚表明
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:30.24ID:+jKN9ZvL0
>>942
黒人ミュージシャンって犯罪者も多いじゃん
チャック・ベリーやジェームス・ブラウンだって今のコンプライアンスなら表での活動不可能だし
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:38.69ID:OM/yLFVf0
山下達郎や竹下まりやの
爽快なイメージ・ブランドと

ジャニーズの大量小児性犯罪・強姦事件は
あまりにも印象が違うし

対応をきちんとして清新イメージ回復しないと
完全に
達朗・まりやのブランド価値は地に落ちる

このままで100%間違いなく売上やCM・スポンサー
に膨大な影響がでる

1にも2にも山下達郎次第。
対応間違えれば、音楽業界から消えるだけでなく
音楽の歴史からも消える。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:59.84ID:qqqjQsIH0
【芸能】黒柳徹子 ジャニー社長との結婚報道の真相 テレ朝の第1リハで会見すると広まる [無断転載禁止](c)2ch.net

光GENJIが「徹子の部屋」に来た時にこの話題になり、メンバーが「ジャニーさん怒ってましたよ」と黒柳に話したという。内容を聞くと、「徹子さんと僕が結婚するなら帝国ホテルなら分かるけど、あんな汚いテレ朝のリハ室で会見やるなんて気に入らない」と憤っていたという。

12 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 22:08:20.91 ID:RdPayvw/0
結局怪文書ばら撒いたのは誰だったんだ?

23 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/17(日) 22:46:54.11 ID:S0By7RFO0 [1/2]
徹子は長いこと同棲してる相手がいたような

24 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/17(日) 22:54:47.39 ID:S0By7RFO0 [2/2]
そうだそうだその相手が朝日新聞出身の演出家とかだった縁でテレ朝にねじ込んだんだって昔聞いた

44 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 10:59:44.21 ID:C2bqMwVG0
91年の時点でジャニーさんを副社長と言ってるね 錦織のどうなんでしょうってのもリアルだな こんな頃から姉のほうが立場は上だったんだね

45 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 11:04:56.45 ID:oOPNhvQr0
このころはメリーとそこまで親しくないんだな

46 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/18(月) 11:06:57.95 ID:gOdNud+A0 [2/3]
森光子が招いたから。株買わせた。

51 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/18(月) 12:22:41.67 ID:TsMYZaNl0 [1/2]
なんか、敷居の高いアムウェイみたいw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:37.97ID:OM/yLFVf0
ジャニーズのファンは、小学生・中学生への大量性犯罪があっても
盲目的にジャニーズを支持する人間がいるかもしれないが

山下達郎・竹下まりやのファン層は
「意識高い系」で「高学歴層・富裕層」も多い。

そういう人間が、戦後最大の大量の小児性犯罪加害者を
だしてそれを容認してきたジャニーズを許すわけないし
それを擁護支援する人間を容認するわけない。

山下達郎が考えている状況より100倍現実は厳しい。
ファンもスポンサーも確実に離れる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:54.13ID:qqqjQsIH0
【芸能】和田アキ子「胸がいっぱい」マージャン仲間のジャニーさんお別れ会に出席

ジャニー喜多川さん(享年87)のお別れ会が4日、東京ドームで営まれた。午前11時からの「関係者の部」に参列したタレント・和田アキ子(69)は献花を終え「胸がいっぱい。走馬灯のように出てきた」と悼んだ。

和田とジャニーさんは共通の趣味であるマージャンを通して交流を深めた。和田は、ジャニーさんから声をかけられ、フォーリーブス以降、デビュー組のコンサートを観賞してきたことを明かし「サンチュに焼き肉とキムチを包む食べ方はジャニーさんに教えてもらった」と数々の思い出を振り返った。最後に会ったのは、今年1月に東京・帝国劇場で。「具合が悪い感じではなかった」と当時の様子を明かた。

盟友への別れのあいさつは「内緒」とし、「ジャニーさんの電話番号に留守電を残して消しました。お疲れさまでした」と語った。



4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 08:13:26.86 ID:tYLD5jEo0
泣いてるの和田アキ子くらいだった

37 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/05(木) 10:02:19.18 ID:qRRMzT0N0
和田が、何かの番組で「ジャニ子」って呼んでてワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況