【独自】鳥羽周作氏がキャンドル・ジュンを痛烈批判「あいつは抹殺された方がいい」★12 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:11.26ID:C8CaDb6U9
女優広末涼子(42)とのダブル不倫を認めたミシュラン一つ星店の人気シェフ・鳥羽周作氏(45)が1日、新店舗「NAGANO」(長野・小谷村)のオープン初日に姿を現した。

 記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思ったよ」。それをわかった上で、同氏は広末の夫キャンドル・ジュン氏(49)に対する感情をブチ撒けた。

 一連の騒動では、広末と鳥羽氏でやりとりしていた「交換日記」が週刊文春に流出。誰がリークしたのか話題になった。

 鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。で、僕文春でも言ってますけど手帳も手紙も一個も持ってないんですよ。相手方がスクショしたりとかあったときにその手帳に返事書いたりとかしてる感じなんで。僕ら側から流せることじゃないとなると、1人しかいないっすよね。だってどっちかしかないじゃないですか。当人同士は流す理由ないから。うちの奥さんか、向こう側しかないわけで。僕は何も持ってないから、家にも。だから、うちの奥さんがリークすることは難しいですよ」と述べ、暗にリークしたのはジュン氏であることを匂わせた。

 話すにつれ、鳥羽氏の怒りのボルテージは高まるばかり。「週刊女性」ではジュン氏の過去の暴行&不倫報道も飛び出した。

「だってポロポロ出てるじゃないですか。そういう暴力の話とか。僕が謝罪してないて言われてるけど、ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか。だって僕だって刺されちゃうかもしれないし。僕らは弁護士通して連絡もしてるし、慰謝料請求とかって当人同士でやらないのなんて当たり前の話だし」

 ジュン氏は先月18日に単独会見を行い、広末の精神不安や、過去のも同様の不倫を繰り返していたことなどを明かした。

 鳥羽氏は「調べた方がいいと思いますよ。俺にもめっちゃ(情報が)集まってるし。あの会見見りゃわかるっしょ。最初の30分なんだったんだよって思うでしょ。手紙の存在知ってるって言ってたじゃないですか。だからおかしな話じゃないですか。子供に謝罪しろって言ってますけど僕は向こうの子供と仲悪くないから別に。まあ真実はいずれ明らかになるんじゃないですか」と予告。

 続けて「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ。子供のこと考えてるって言うのに子供の血縁関係とか公の場でいうのもおかしいし」と力説した。

 不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

 不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

 ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9f3048065f917fe827aa92813ae48f5b533b6d

★1:2023/07/01(土) 22:42:27.50
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688353893/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:43.87ID:MJxQmvdZ0
おまいう界の一つ星シェフ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:32.42ID:EKNCuRb20
      【登場人物】

広末涼子(女優)

キャンドル・ジュン(キャンドルアーティスト)

鳥羽周作(一つ星レストランオーナーシェフ)

和田アキ子(芸能界の重鎮)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:45.35ID:AnH11aDw0
最早鳥羽さんが週刊女性に噂流してるまであるわ
ここまで言ったら潰し合いだろこんなん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:25.09ID:RcaBH5Vk0
いい加減なコメンテーター気取りの芸能人に喧嘩売りまくれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:27.70ID:C8CaDb6U0
>>1
やっぱここだね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:11.84ID:jnZaV6D90
文春にしゃべらず、東スポにぶちまける鳥羽臭作は本当にセンスないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:29.64ID:Fuzw+rhn0
他人の手を借りるんじゃなくて

鳥羽周作自ら抹殺しに行けばいいだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:19.63ID:0mV3GcNb0
NOT
THE END
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:35.72ID:KgyQzhkO0
>>7
文春にも大いに喋ってるわけだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:47.34ID:M+AJT2B20
弄る気にもならないぐらいアホ臭くなって来た
全員で外国に飛べ
二度と戻って来るな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:11.84ID:8FI7ynyF0
>>1
この話題フェミとネトウヨが混じってきて気持ち悪いね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:58.50ID:wMPrNFns0
鳥羽みたいな後ろ盾はないやつはとことん叩くくせにジャニーズはスルーの和田に対し正面から牙を剥いた点は鳥羽さんに支持が集まる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:23.93ID:hxtEkhWc0
part12w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:31.90ID:21UWmNRa0
刺青が不快
髭が不快
広末だけ許す
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:11.59ID:KgyQzhkO0
正直でよろしい
もっと言え
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:28.76ID:8FI7ynyF0
>>2
なんかもうこいつ不倫云々じゃなくて、料理人としての経歴も怪しいからそっち追求のフェーズになってるよね
そっちのがダメージあるからそっち燃やして欲しい

頭悪いから本人あっちのが悪いだろって言ってて気づいてないみたいだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:45.06ID:8FI7ynyF0
>>18
鳥羽ほど胡散臭い後ろ盾めっちゃあるじゃん
なんの後ろ盾ない人がここまでの案件抱えられるわけないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:18.28ID:9V3crLyU0
>>1
>  記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思ったよ」。それをわかった上で、同氏は広末の夫キャンドル・ジュン氏(49)に対する感情をブチ撒けた。

こういうのをカモネギっていうんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:40.83ID:8FI7ynyF0
ほんとネトウヨって気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:09.83ID:8FI7ynyF0
>>24
鍋も持参してるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:49.12ID:bArfEFrZ0
もう二人で殴り合えばいいのに
ここまで言っといて何もしないってプロレスにしか思えん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:22.92ID:G6JQ/PPm0
ビッチに群がる男てホント変な奴多いよな
ビッチなんかやり捨て要員じゃん
ゴミ拾いかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:49.03ID:TYs/VzoE0
こんな不快な間男って今までに居た?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:24.62ID:KgyQzhkO0
>>29着火剤も山ほど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:39.70ID:2cloj0nS0
登場人物全員クソっすよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:18.93ID:Rd3fSuRu0
とってもとっても・・・大好きよ
ダーリンI LOVE YOUダーリン♪

のダーリンがロウソクの人とゲイ界の橋本環奈なのだが・・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:29.73ID:FSh4gfwm0
キャンさんは何もせんでも脱落確定なのにw
自分も一緒に脱落に向かうとはwww

二人仲良く世間から抹・・・されればいいwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:32.01ID:Q9nQdxYK0
広末そろそろ目が覚めてきたかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:32.51ID:c26RRDm40
鳥羽イケイケで本当好き 
会見でキャンドルサイドについた奴ら煽り続けて欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:12.38ID:KgyQzhkO0
>>39
もう料理じゃなく喋りでYouTubeやったら良さそうだ
うっす鳥羽ちゃんねるっす!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:17.03ID:2DHR5sR10
>>1
>なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で

もしや、ドルジュンのあの記事で流れが変わると踏んだんだろうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:53.01ID:j8xKa+3a0
やっぱり芸能界、社会不適合者の集まりみたいなイメージだから高給だからせめて演じ続けないと踏み外すとダメージ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:29.22ID:YPQGk9Jr0
ブヒブヒ〜🐷
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:32.54ID:AIcLaPXB0
みっともないから
黙ってりゃええのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:15.80ID:KqDc0MoA0
会ったこともない人間をここまで憎むようになるには
広末の吹き込みが強烈なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:09.16ID:pTjboET40
>>1
>  鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。

ここがすでに意味分からん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:03.88ID:gxt8z4S70
これからも話題提供して
マスコミが儲かるような発言を頼む
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:49.86ID:oZ24TltJ0
>>51
口軽いんかな?
まぁあれだ、縁起悪いところの料理口にして金払いたくないかなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:01.17ID:3kyx+bL00
登場人物が全員クソっていう非常に面白い展開だわ
金持ちの争いほど楽しいもんはない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:19.21ID:YAbgq/Ub0
>>53
バカだから
ガキの頃からバカバカ言われまくりだろうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:00.34ID:KqDc0MoA0
キャンドルが会いに行ったら逃げ回った奴のセリフです

弱い犬ほどよく吠える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:39.85ID:8nnkEMaK0
鳥羽発言スタメン

1 一 頭悪い
2 遊 クソっすよあいつ
3 中 フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけ
4 投 だったらお前がちゃんと(広末と)やっとけって話
5 右 刺されちゃう
6 二 向こう(広末側)の子供と仲悪くないから
7 中 謝罪する必要ないじゃん
8 捕 ああいうやつは抹殺された方がいい
9 左 (キャドルジュンの)不貞行為なんて10くらいある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:45.35ID:KgyQzhkO0
尻が軽い広末に口が軽い周作か
お似合い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:52.32ID:8nnkEMaK0
センター分身してた
3番 サードで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:23.36ID:WJyS9EcT0
なんか鳥羽さんへの嫉妬叩きがすごいね
料理できて経営者としても優秀で女優を抱けるなんて羨ましいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:41.60ID:b2BMTuyY0
登場人物がみんな下等動物に見えて仕方がない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:41.73ID:U39LDKmG0
>>54
キャンドルやアッコさんよりそっちよなw
ミシュラン内定こそきちんと取り上げなあかん大ネタよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:58.20ID:8nnkEMaK0
>>53
普通、近い人間にも渡さないよな

多分コイツ「広末とやった」って言いふらしたかったんだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:13.90ID:g/aWLots0
>>42
暴言吐きまくりYouTuberとして一定の人気でそう、へずまりゅうみたいな感じで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:19.22ID:B0jhet4M0
ぜひこの機会にこの対談を

プリゴジンと鳥羽シェフ「人生における料理」
プーチンとキャンドルジュン「平和な世界の作り方」
バイデンと広末涼子「私の子育て」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:37.84ID:KqDc0MoA0
頭が悪い鳥羽周作
頭が悪い鳥羽周作
頭が悪い鳥羽周作
頭が悪い鳥羽周作
頭が悪い鳥羽周作
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:06.94ID:Q9lbS1UO0
何でもかんでもメディアに乗せて公開してきたから、色んな事が辻褄合わなくなってきても本人に自覚はないと思うが。
まさにメディアが作り上げた怪物。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:09.64ID:/vipLiPv0
お前が順調に抹殺されていっているな

広末もキャンドルも支持はしないがお前はすぐにでも世の中から消え失せて然るべき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:37.16ID:fM1Ade7i0
>>72
もう止められないプロジェクト
契約上切れない仕事
はもう損を覚悟でやるしかない
NAGANOなんて本当に可哀想よ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:42.96ID:g/aWLots0
>>53
鳥羽、交換日記誰かに渡したのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:16.90ID:faLRkj9Y0
俺のが純愛でまとも、しょうがねえなって感じ

いや、それ奥さんや子供達や奥さんの親とか知ったら相当傷つくな
自分と広末以外この世にいない、それ以外はどうでもいいんだろうな
広末もそんな感じだったし
早く離婚して再婚してお互いの子供たちも引き取って大家族になって
キャンドルが広末の連れ子を育てたみたいに頑張ってくれとしか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:29.29ID:YAbgq/Ub0
>>61
ホント逸材だわ
2ちゃんねる時代も含めて最高のバカだろうな
低学歴のゆたぼん父よりバカは間違いのない評価
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:51.70ID:HKGjbe+N0
>スクショしたりとかあったときに

全く意味がわからんのだけど
40超えたおっさんなのに義務教育受けてないのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:35.16ID:LxgV72Xo0
設定は全部博報堂がやってたのかな?
デビューの年齢なんかは自分で設定してたらころころ何度も変えないと思うんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:27.65ID:KqDc0MoA0
「神輿は軽くてパーがいい」とはよく言ったものだが
こいつは軽すぎて飛んでいってしまった
デブのくせに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:22.04ID:Z579dqAq0
そろそろ奥さんが公に出てくるんじゃないかなと思う
鳥羽はいい加減にキレるレベルのこと言ってるし
再婚するために離婚するんだとはっきり言ってるわけだし
ダンマリで耐える意味とかないから
奥さんは言いたいことはっきり言っておいたほうがいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:23.64ID:fM1Ade7i0
>>87
守秘義務を結ばないと慰謝料払わん!って平気で言いそうなのがなぁ
財産分与も養育費も金が無くなったって逃げそうやし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:53.34ID:0nWsJNtm0
ホンマにそんなこと言ったの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:25.79ID:5j6LMB7U0
>>86
性格がよく出てる返信だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:26.68ID:74B8fNzs0
Fラン卒業したけど就職出来ずに飲食店でアルバイトしてそうだけど、プライドが許さないから空白の期間に教員と練習生をねじ込んだのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:43.16ID:5eXZgUb50
人を呪わば穴二つ……。
もっともこいつは最初から自分の墓穴を掘っていたようだが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:46.67ID:mo9bnCek0
>>87
いや、言いたいこと言わないでいいからとっとと慰謝料もらって新しい人生歩んだほうがいい
登場人物みんなバカだから相手にしても時間の無駄でしかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:20.77ID:o1ikNc+00
刺されるかもしれないから会うわけない って
まるで刺されたら問題あるような言いっぷりはいかに?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:15:34.31ID:YAbgq/Ub0
>>81
一応大卒だろ
ゆたぼんの言う通り、学校に行っても仕方ないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:35.13ID:74B8fNzs0
>>96
Fランだから実質中卒みたいなもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:34.60ID:c/FIaNmJ0
>>95
あれだけクソだの抹殺されろだのメソメソしてるだの煽り倒しておいて、刺されるかも~とコソコソw

ほんとこいつ何なんだよww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:41.68ID:01QK97lZ0
がるちゃん見てきたら鳥羽の通称が豚になっててワロタ
こいつの妻子への扱い見たら仕方ないね納得
こいつは豚だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況