X



声優・吉岡麻耶、結婚&出産を報告 ガルパンのアンチョビ、ろこどるの三ヶ月ゆい役などで知られる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:11.51ID:tKvCRyMJ9
7/3(月) 13:05配信
オリコン

  声優の吉岡麻耶が3日、所属事務所の公式サイトを通じ、結婚と出産を報告した。

 サイトでは「私事で大変恐縮ですが遅ればせながら結婚出産をご報告申し上げます」とし、「母子共に健康面の不安があり少し安定したこのタイミングでのご報告となりました。関係者各位におかれましてはご配慮頂き誠にありがとうございます」と報告。


 「応援してくださっている皆様、いつも励ましや温かいお言葉に元気をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。色んな場面で皆様のお言葉が励みとなり乗り越えられました。これからも皆様に笑顔になっていただけるよう努めて参ります。大切な命と共に一生懸命生きていく所存です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と伝えた。

 吉岡はアニメ『魔法つかいプリキュア!』ケイ役、『U.H.O.フューチャーレスキュー2061』クーニャ・トリスタン役、『ガールズ&パンツァー 劇場版』近藤妙子、アンチョビ役、『普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。』三ヶ月ゆい役などで知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d8e1c97bf86b666219ec974f6c415e2cb36715f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:23.47ID:VsegEpxx0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:11:45.87ID:bAtWRB/C0
オタクだけど知らん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:43.06ID:aRAIPsPx0
なすびに似たセンターバックが出産したのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:15:11.48ID:pcTlZGTC0
銀英伝で言うと誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:17.21ID:5TjadT7q0
吉○麻耶
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:32.37ID:EALmIJhz0
麻耶ってもうキチガイの代名詞
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:04.38ID:hw9Urcuv0
小林さんはテレビでバイデン批判したら、すぐ事務所クビになって芸能界干されたよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:28.35ID:CIQPf35N0
ろこどるの
ゆい先輩の声は独特だよな

べるなーる〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:32:33.91ID:fk86L17M0
発表なんてしなくていいから
心にとどめておけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:44.54ID:tZIkUPAR0
ガルパンとかもうどうでもいいやってなったな
完結遅すぎて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:07.94ID:DKS1Wqmx0
とりあえず結婚と出産を同時にする意味が分からんが
新手のお知らせ方法のつもりか?

別にもうドル売りでもないしファンも居ないから気にしなくてもいいと思うが。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:13.06ID:MvJ/9swN0
>>28
そりゃイベントで襲撃してくるおまえらがいるから仕方なくやってんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:40.81ID:TnA+mLzn0
>>28
結婚は特に知らせる必要感じないけど、出産は大きく生活変わるし知らせた方がいい、ってことじゃね?
結婚はシングルマザーと思われるのもなんだし、ついでに報告したと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:46.67ID:77OTmGPF0
ガルパンて売れてない声優のほうが多いしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:47.38ID:NF8aKxjY0
>ガルパンのアンチョビ、ろこどるの三ヶ月ゆい役などで知られる
知らない人を知らない作品で紹介されても謎が深まるだけよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:30.06ID:MvJ/9swN0
三ヶ月ゆい役←松戸市民くらいしか正しく読めない名前なのにふりがななし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:05.24ID:DKS1Wqmx0
仕事続けたい。声優は割のいいバイトだから辞めたくない。
ってのはわかる。
関係者に言うのは必要なんだろうけど。
一般に向けて言うのはみんなしてないだけだろうけど、
バレてないだけで結婚してるのは多いな。
半年くらい休んでも気づかれず気にもされない仕事だもんな・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:19.25ID:gDvbHgLM0
ちきゅうラジオのにゃーるどを数ヶ月休んだ時ってやっぱりそうだったんだなぁと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:24.64ID:urlBRzY40
↓井澤詩織が一言
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:08.18ID:CIQPf35N0
>>38
確かに読めんわ
みこぜ、だったか

魚心くんのイメージが強すぎて
フルネームあんまり出てこないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:00.33ID:+HDfS0Jf0
>>40
じゃぁ出産時期は去年の今頃だな。
改変で出演者交替した時にいったん旅に出るって設定で復帰時期未定で半年くらい降板してた。
元々相撲中継で短縮放送になる週だけの2ヶ月毎に2週出るって変な立ち位置だったけど、復帰した後はレギュラーが休みの時の代役とか完全不定期になってるね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:25.52ID:ETfiiyT/0
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(子供、エレナ、お茶娘、女の子)

たぶん知ってるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:37.76ID:3LkN0L910
深夜アニメだいたい録画してるけど誰かわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:59.74ID:7VXlFmwh0
サッカーの奴かと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:32.70ID:FaC/PrQq0
フルネームだとわからんな
背小さくておっぱいの大きいゆい先輩ね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:25.80ID:XiGEKPJN0
吉岡茉祐じゃない方か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:09.56ID:2P5yWNLX0
スレ伸びなくて草
やっぱ旬すぎるとみんなどうでもよくなるんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:23.75ID:eS9e55lM0
ネット番組に月一で出ていたけどお腹が大きい時期何てなかったぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:39.70ID:0/4vCA770
だから数ヶ月休んだって此処のレスにもあるけど
大きい腹になってからは仕事してないんでしょ。
妊娠期間なんて意外にばれないんだよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:26.39ID:pTa3NjRr0
この人のASMRの「雑魚雑魚」でシコシコしてた野郎は泣いてるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:30.24ID:h3EamXQ70
ぞばぞば
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:55.24ID:LvMQNYmv0
コロナ前まで地元のアニメイベントに
毎年アンチョビのコスプレしてゲスト出演してたなぁ
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況