X



【独自】鳥羽周作氏がキャンドル・ジュンを痛烈批判「あいつは抹殺された方がいい」★10 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:16.12ID:KG0H4eAg9
女優広末涼子(42)とのダブル不倫を認めたミシュラン一つ星店の人気シェフ・鳥羽周作氏(45)が1日、新店舗「NAGANO」(長野・小谷村)のオープン初日に姿を現した。

 記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思ったよ」。それをわかった上で、同氏は広末の夫キャンドル・ジュン氏(49)に対する感情をブチ撒けた。

 一連の騒動では、広末と鳥羽氏でやりとりしていた「交換日記」が週刊文春に流出。誰がリークしたのか話題になった。

 鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。で、僕文春でも言ってますけど手帳も手紙も一個も持ってないんですよ。相手方がスクショしたりとかあったときにその手帳に返事書いたりとかしてる感じなんで。僕ら側から流せることじゃないとなると、1人しかいないっすよね。だってどっちかしかないじゃないですか。当人同士は流す理由ないから。うちの奥さんか、向こう側しかないわけで。僕は何も持ってないから、家にも。だから、うちの奥さんがリークすることは難しいですよ」と述べ、暗にリークしたのはジュン氏であることを匂わせた。

 話すにつれ、鳥羽氏の怒りのボルテージは高まるばかり。「週刊女性」ではジュン氏の過去の暴行&不倫報道も飛び出した。

「だってポロポロ出てるじゃないですか。そういう暴力の話とか。僕が謝罪してないて言われてるけど、ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか。だって僕だって刺されちゃうかもしれないし。僕らは弁護士通して連絡もしてるし、慰謝料請求とかって当人同士でやらないのなんて当たり前の話だし」

 ジュン氏は先月18日に単独会見を行い、広末の精神不安や、過去のも同様の不倫を繰り返していたことなどを明かした。

 鳥羽氏は「調べた方がいいと思いますよ。俺にもめっちゃ(情報が)集まってるし。あの会見見りゃわかるっしょ。最初の30分なんだったんだよって思うでしょ。手紙の存在知ってるって言ってたじゃないですか。だからおかしな話じゃないですか。子供に謝罪しろって言ってますけど僕は向こうの子供と仲悪くないから別に。まあ真実はいずれ明らかになるんじゃないですか」と予告。

 続けて「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ。子供のこと考えてるって言うのに子供の血縁関係とか公の場でいうのもおかしいし」と力説した。

 不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

 不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

 ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9f3048065f917fe827aa92813ae48f5b533b6d

★1:2023/07/01(土) 22:42:27.50
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688287438/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:27.90ID:uuf6JYuW0
やばい人この人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:26:31.29ID:1CzMHI0B0
おもしくしてくれてありがとう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:27:18.70
これプロレスだろ
年末格闘技まで決まっている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:24.12ID:PRQOGnD/0
>俺の方がちゃんと法律も守ってる

不貞行為は民法に違反しないのかしら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:30:32.04ID:cEG2Y/2Z0
和田も含めた登場人物の中でぶっちぎりのアホだろ、こいつ
まともに話もできないとかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:30:57.01ID:GM43XQE40
いい鳥羽になりなさい
そうすればいいキャンドルになれるから
↑こんな感じでいい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:09.31ID:1fbj99920
>>4
笑かさないでw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:07.42ID:R43HBRpo0
火遊びじゃなくて本気だから謝る必要ない!
でも再婚はしないかもしれない!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:23.33ID:RQOh4zAi0
>>10
応じたんじゃなく勝手に喋りだしたんだよ
こんなこと言って記者を味方にできると考えるほどの
絶望的なバカなんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:34.87ID:zMsBwrku0
>>1
ミシュラン内定について詳しく?
何ルートの何処が内定?
あと経歴詐称疑惑について詳しく

119 名無しさん@恐縮です[] 2023/07/02(日) 02:14:01.30 ID:87FtLd440
「今年もこの不倫がどう影響するかわかんないけど、しなかったらもう一個新しい店もミシュラン取るし。内定はきてるから。いいじゃんもう俺は。『あいつは不倫したけど料理やらせたらやべーよ』でいいじゃん。そう思いますけどね」

オープン前の店のミシュラン内定発言によりミシュランは不正で取れることが判明しましたw
知能が不足してますねー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:51.50ID:2ovgmuoq0
鳥羽のせいで広末涼子が誰とでも寝る足軽女扱いされるのは厳しいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:03.23ID:TNEvEjQD0
仮に旦那が復讐でマスコミにリークしたとしても、不倫した当人がそこにキレて共感得られると思ってるんだろうか
旦那に問題有るなら尚更有利な条件で離婚してから付き合えば良かっただけでは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:05.14ID:Za/oBHtu0
神 ヤレ

鳥羽 ハイ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:11.52ID:+YGiFQGH0
>>15
もはや純愛ですらないw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:49.00ID:Za/oBHtu0
>>9
良い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:26.80ID:zwC3HMtP0
謝罪か沈黙が普通パターンなのに逆ギレは中々興味深いので今後も注視だな(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:38.27ID:Za/oBHtu0
神 和田をヤレ

鳥羽 ハイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:45.56ID:kOWmDd9p0
>>19
まじでそれ
なんでこいつがキレてるのかよく分からんわ
キャンドルの暴力沙汰とかこいつには無関係なのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:56.85ID:Za/oBHtu0
>>26
うん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:04.05ID:1fbj99920
>>1
もう隠岐に流されちゃえって感じよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:17.28ID:GQ6KnTmt0
鳥羽のせいも何もそもそもどちらからアプローチしたかも分からないからな
俺は広末からじゃないかと見てるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:17.78ID:YAbgq/Ub0
>>28
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:18.39ID:Za/oBHtu0
鳥羽は神
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:19.06ID:zMsBwrku0
>>1
最高の料理の腕らしいけど、これについても詳しく

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-YWSa)[] 2023/07/02(日) 10:30:46.96 ID:UEHSF2SX0●
鳥羽シェフのコラボ商品だけ不合格
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/07/8aaa63609ba8050de06c31ab0b533a85_27196.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/07/8aaa63609ba8050de06c31ab0b533a85_6006.jpeg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:31.79ID:u0oDzOYG0
全員おかしいけど世代的にもうこれがデフォルトなのかもしれない
今の30〜40代あたりって掘り下げればこんなやつらばっかじゃないかという気もする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:46.17ID:aj54dNep0
キャンドルジュンに対する憎しみはハンパないな

何か鳥羽周作は匿名のSNSあたりで
キャンドルジュンの悪口書きまくってそうだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:36:03.70ID:Za/oBHtu0
広末は面白い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:36:38.93ID:Za/oBHtu0
広末 もっとヤレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:03.50ID:+UcHDgOg0
さすがに広末もドン引きしてるんじゃないか?
「アッコさんに頭悪いとか何考えてんの!?
芸能界は枕でも何でもやってしがみつく世界なのよ!どうしてくれるのよ!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:08.28ID:1+Akv8TB0
この不倫劇場は誰一人同情できないのがすごい
全くメディアに出てこない鳥羽の奥さんが
一番まとも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:18.08ID:Za/oBHtu0
>>42
登場人物 全員キチガイw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:36.18ID:YAbgq/Ub0
>>28
単に気持ちの安定だよね
攻撃してたら不安が和らぐっていう
チキンがやる奴ですよ
裁判の相手がそれでチョロかったわ
キャンドルも楽でいいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:44.52ID:k590wL150
自分の口から出た言葉は必ず自分に跳ね返ってくるというお話
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:37:47.16ID:Za/oBHtu0
岡沢も参戦しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:12.25ID:Za/oBHtu0
面白い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:12.64ID:d/txjfYf0
>>4
いいセンス。鳥羽とは大違いやわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:26.37ID:GH/j6UiX0
>>36
地味に悲しいな
しかもフレンチのシェフなのになんで寿司なの?
もう訳が分からないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:38:53.69ID:Za/oBHtu0
広末のフレンチレストラン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:25.41ID:Za/oBHtu0
激しいSEXしそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:55.84ID:q9dCFWAT0
見た目通りのリアクションだなww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:57.98ID:Rzo3/jfH0
>>51
センスとか語られると冷める
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:18.10ID:C8CaDb6U0
>>52
それを言うなら長野のシャケ弁もフレンチじゃないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:20.82ID:TQr/4mSV0
なんかごめん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:21.13ID:0EkqYyMW0
>>52
というよりこの人本場のフランスに修行すら行ってない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:51.88ID:HUNycuGL0
抹殺発言は流石にやらかしたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:36.48ID:t2EOJ1Xw0
広末の下の2人の子供はキャンドルの血を引いてるのに、コイツの本気の純愛ってどういうことなんかな
ゲイからモテてるくらいしか売りがなくなった豚
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:49.15ID:qTGpyAy50
民法で違法だからと言ってもそんなんで欲望は抑えられない
刑法で犯罪扱いなっても不倫する奴は減らない
薬物犯罪者より多くて警察大変なるだろうなw
絶対に自分を裏切らない相手と結婚しとけw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:15.62ID:TQr/4mSV0
自分を抑えられないのは不味いよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:34.87ID:HF3WiTlZ0
>>52
これだけたくさん不合格あると人に提供出来る腕なのか疑問が湧いてくるんだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:02.08ID:Za/oBHtu0
オレは広末涼子を抱いているんだ!

眼下に快感で喘ぐ顔の女、を腰を突きながら見た
広末涼子だ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:36.28ID:nLcvtc6c0
なんでよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:44.84ID:YAbgq/Ub0
>>68
楽しんごには激モテなんでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:58.70ID:BrWf/bTu0
これはあれかな、両家と売り上げが苦しい週刊誌で
ばんばんガソリンくべてキャンプファイヤーしてるのかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:10.56ID:mQ5+Yq810
広末さんも鳥羽さんも、よりによってわざわざ自分たちの不倫ばらした文春にぶちまけてるんだろうか不思議で仕方ない。
なんかパニックになっているのかとんでもない誤解をしているのか。
その結果、和田さんからセックス依存だとか言われたり、頭悪いご意見番とかバラされたり。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:10.76ID:b72KiDSZ0
広末の事務所の立ち位置ってどの辺りなんだろう
女優復帰を目指してんだろうけどネット工作とか擁護記事とか出来るの事務所か博報堂くらいだろうが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:32.23ID:uuf6JYuW0
>>61
あのラインナップや
盛り付け見たらフレンチ実は食べた事なさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:12.81ID:qiSU+eHn0
広末は自分が激情型だから、男のこういう面見て冷めそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:38.34ID:faLRkj9Y0
>>11
でも広末に
周作が好きです、なんて言われちゃってるんだから
そりゃ調子に乗るよねー
てか早く離婚して再婚したらいいんだよ
鳥羽んとこの子供達は母親だけの方が幸せかもしれん
こんな事を大っぴらにやったらどんだけ子供達が肩身の狭い思いするか想像すら出来ないんだから
キャンドルや和田アキ子をクズ呼ばわりしてるが自覚のないおバカ野郎ほど厄介なことはない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:08.25ID:TQr/4mSV0
客に出す料理は従業員に任せてるんじゃないかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:07.70ID:MxmmLDgv0
広末ってあれなのかな
頭がアレな部類なのかな?
キャンドルと鳥羽だよ
キャンドルと鳥羽

頭アレじゃ無いと付き合えんよこんなん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:54.05ID:Q2tq2RFC0
>>46
これも不合格かよw
有名シェフとか広告代理店によって
いくらでも作れちゃうんだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:14.05ID:WWpHqarV0
広末はヤンチャ系の男しか相手にしたことないから店に会いに来られて逃げ回って警察にチクる男には冷めるだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:19.92ID:lfcNr3c80
変なのが
もてはやされるのが
オカシイ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:30.44ID:GB9JHdUl0
夜はレス乞食も夜勤も来ないんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:45.11ID:t+ykwJUT0
>>75
広末は謹慎中なのに凸ってて、その後特に問題になってないから事務所が行かせたんじゃないかな
鳥羽の方は経歴詐称と取引した可能性あんね。文春が取り上げないの不自然だし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:27.09ID:HF3WiTlZ0
キャンドル下げたまに見るけどなんか記事や写真とかあったりするん?
それとも鳥羽の擁護しきれないからキャンドルも一緒に下げてやろうって鳥(羽)頭な人らなん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:32.49ID:k8hmK/310
これってオフレコにしてくれると思ってたからここまで言ったのかね?

それとも記事になると理解していてこれなのか…w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:17.27ID:qTGpyAy50
鎧塚はなおみに再婚しないで言われて守る男だからな
不倫なんてもってのほかだろ

さすがに残りの人生ボッチで我慢してはきつい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:28.35ID:IQ+XO21i0
和田アキ子のスレで慰謝料の話してたからロウソクが言ってた過去の示談の話は慰謝料請求してもらってたかもしれないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:41.74ID:/vF7brWZ0
博報堂の傀儡が自我を持っちゃいけないと思うんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:59.87ID:csLMcI+s0
鳥羽シェフの店の料理が食べたい客からすれば不倫や人間性なんて関係ないしね
これからもミシュランの超一流の料理を提供し続けるから何を言おうが余裕なんだろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:01.91ID:zMsBwrku0
>>68
それ系のスレ見たら、マニア向け評価されてるのは理解
しかも橋本環奈云々って広めたのは鳥羽かららしい
博報堂も噛んだのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:32.67ID:2bPDrKY60
テッテレ〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:55.23ID:qTGpyAy50
鳥羽叩くのは全然いいけどキャンドルまともだと思ってるのはさすがにやばい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:58.13ID:t+ykwJUT0
>>97
全然余裕感じなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況