X



【独自】鳥羽周作氏がキャンドル・ジュンを痛烈批判「あいつは抹殺された方がいい」★8 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:58.24ID:tpHkYDR69
女優広末涼子(42)とのダブル不倫を認めたミシュラン一つ星店の人気シェフ・鳥羽周作氏(45)が1日、新店舗「NAGANO」(長野・小谷村)のオープン初日に姿を現した。

 記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思ったよ」。それをわかった上で、同氏は広末の夫キャンドル・ジュン氏(49)に対する感情をブチ撒けた。

 一連の騒動では、広末と鳥羽氏でやりとりしていた「交換日記」が週刊文春に流出。誰がリークしたのか話題になった。

 鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。で、僕文春でも言ってますけど手帳も手紙も一個も持ってないんですよ。相手方がスクショしたりとかあったときにその手帳に返事書いたりとかしてる感じなんで。僕ら側から流せることじゃないとなると、1人しかいないっすよね。だってどっちかしかないじゃないですか。当人同士は流す理由ないから。うちの奥さんか、向こう側しかないわけで。僕は何も持ってないから、家にも。だから、うちの奥さんがリークすることは難しいですよ」と述べ、暗にリークしたのはジュン氏であることを匂わせた。

 話すにつれ、鳥羽氏の怒りのボルテージは高まるばかり。「週刊女性」ではジュン氏の過去の暴行&不倫報道も飛び出した。

「だってポロポロ出てるじゃないですか。そういう暴力の話とか。僕が謝罪してないて言われてるけど、ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか。だって僕だって刺されちゃうかもしれないし。僕らは弁護士通して連絡もしてるし、慰謝料請求とかって当人同士でやらないのなんて当たり前の話だし」

 ジュン氏は先月18日に単独会見を行い、広末の精神不安や、過去のも同様の不倫を繰り返していたことなどを明かした。

 鳥羽氏は「調べた方がいいと思いますよ。俺にもめっちゃ(情報が)集まってるし。あの会見見りゃわかるっしょ。最初の30分なんだったんだよって思うでしょ。手紙の存在知ってるって言ってたじゃないですか。だからおかしな話じゃないですか。子供に謝罪しろって言ってますけど僕は向こうの子供と仲悪くないから別に。まあ真実はいずれ明らかになるんじゃないですか」と予告。

 続けて「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ。子供のこと考えてるって言うのに子供の血縁関係とか公の場でいうのもおかしいし」と力説した。

 不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

 不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

 ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9f3048065f917fe827aa92813ae48f5b533b6d

★1:2023/07/01(土) 22:42:27.50
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688253550/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:15.75ID:Gj/T9w+W0
まあ、人の奥さんと浮気しといて旦那殺すとか発言はバカじゃないとできないよな。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:19.03ID:4tVekjt80
>>890
自分では現場に立って包丁を握ってないんだろうな
常にぎこちないし
あくまでプロデュースという立場なんだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:22.46ID:jUqSArrX0
あの日記リークしたのがキャンドルなら益々広末は
離婚一択になってるんでは
暴露合戦バチバチしたらいい
鳥羽は駒の一つみたいな小物感
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:23.46ID:4E904DWT0
>>860
キャンドル仕留める気ならソイツが警察に被害届出せば良いだけの話だろ?
むしろ何でそれやらないのか意味不明なんだが
抹殺(笑)するんじゃないの?w
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:40.88ID:WYMl8bof0
>>896
今のとこ広末の周りにはクソしか集まってきてないけどな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:50.64ID:md944XML0
>>45
ガセは確定なの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:04.69ID:GzDx2KzW0
お前ら、顔が似てるよ
性格もきっと似てる
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:06.75ID:xYVLlDOD0
抹殺とか久しぶりに聞いたわ
抹殺の使徒以来だな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:16.13ID:4E904DWT0
>>838
どうした発狂して
誰でも編集できるwikiじゃなく情報集められるとそんなに都合悪いのかw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:36.79ID:md944XML0
>>32
互助会www。
知りませんwww。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:37.13ID:eYPSZfQe0
>>872
いやいや仮にそうでもわざわざ自分と広末の立場悪くするような事言う必要ないやんw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:40.19ID:zmrFzBN80
>>886
他人からすればどうでもいいけど広末本人だったらそんな旦那と元サヤに戻りたくないだろw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:54.02ID:HfYarzDC0
この人、明らかに料理修業期間短いし腕前も疑われているのかw
カラオケ屋の厨房担当で料理がうますぎてスカウトされたっつー某イケメンシェフと同格か?w
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:02.33ID:4E904DWT0
>>874
まあそう考えると広告屋とズップズブでもおかしくないな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:22.32ID:RoYNVVC80
笑いのノリがとんねるず世代で停止しているから、余計に腹立たしく感じるな。ツベ。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:46.92ID:iaGG+ulq0
>>841
「よくガキ3人もいる人妻とやれるな」

「簡単さ。飢えてるからな」「ホント結婚生活は地獄だぜ~」
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:11.64ID:4E904DWT0
>>848
配信チケット売ったら儲かると思うよw
違約金払うために広末の事務所が企画して集金したらいいのにw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:13.49ID:h9i+8WAM0
交換日記晒されたぐらいでキレすぎだろ
和田監督を見習えよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:23.01ID:QFXPsecx0
鳥羽さんの店で抹茶アイス出されても、もう抹殺アイスにしか見えない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:31.70ID:Xu8oaEZ90
>>881
二人に会ってた時の印象ね。
テレビ出る前からカワゴエはあのままの人だったし。

キャンジュンさんも知り合いいるけど若い頃からブレないあんな感じらしいw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:41.35ID:iaGG+ulq0
博報堂のコンプライアンス的にこれオッケーなんでしょうか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:45.80ID:WRAIgGfw0
頭悪いからしゃべりすぎちゃってって
お前にそのままブーメラン
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:53.46ID:md944XML0
>>51
馬鹿なのwww。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:54.50ID:fpWbdEj/0
>>841
フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ

これ妻子が聞いたらどう思うんだろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:09.24ID:4E904DWT0
>>852
寝れないから家から出ていけと追い出せる
でも怖いwwww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:15.66ID:17ZvBbk40
>>1
キャンドルに謝らない理由が意味不明で笑う
結婚するつもりの本意の恋なら謝る必要ないってどういうこと?
まだ離婚もしてないのに広末に振られてざまぁくらいの煽り方してるし
そもそもお前にも嫁がいるだろうと
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:21.78ID:cn6ZszgW0
ぐはっ😫
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:27.21ID:md944XML0
>>48
コレはやばいやつwww。
見つからないとイイね。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:41.63ID:ZIBUoySA0
「助けてあげる」って言うのもなんかなー
パパ活でもやってたのかw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:47.02ID:dFQ3CbnU0
>>841

>彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら

助けてあげる目的で、チンコ出し入れしてあげて、気持ちよくしてあげるなんて、論理が飛躍してて面白過ぎだろw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:08.67ID:dS78pSXW0
鳥羽の経歴設定って料理人の世界に入ったのが何故か27歳〜32歳とガバガバなんだがもしかして此れって教師設定入れる為にずらしたのでは…
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:21.36ID:IqPkcue60
>>791
いやそれまさにイメージなんだよね…
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:21.55ID:pUy0/NhX0
>>787
単に頭のおかしいフェミだろ
自分重ねて馬鹿みたい
他の女の人からしてみたらこんなバカなやつがいることが迷惑なんだけどね
女がバカだと思われるから
0939愛媛の金貸し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:28.55ID:WRe8Mhlt0
体の向きは当事者しか知らない。
まあ、通り過ぎに「今の人可愛い!」ぐらいはよくあったよねという話w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:08.80ID:fDnmrfBB0
一番痛いのは俺と広末は純愛だ!発言だろ
嫁と子供がいるのに
山川並みにバカな発言だわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:13.55ID:m+kcw3uh0
抹殺ってw
抹茶ぐらいの軽さで使うなよなオイ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:18.19ID:M8uHW5qI0
>>933
あれは持ち上げたマスコミが悪い
マスコミ的には軽くて使いやすくて便利なんだろ
企業案件は知名度さえあれば腕関係なく後から来るし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:47.45ID:8f+4i4h90
鳥羽=博報堂
博報堂も鳥羽の仲間
博報堂もベッキー並みに嫌いになったわ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:02.72ID:w2iYAWue0
>>897
俺は客として店をおぼろげに覚えてるだけなんだけどね
皆川さんと鳥羽を繋げたのが沖野修也って噂があるけど、それでも鳥羽にそれなりのノウハウや自己資金が無いと代々木上原に自分の店は出せないと思うんだが
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:31.19ID:9ErCvkLA0
穴兄弟なんだから
仲良くしましょうね。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:32.09ID:Gj/T9w+W0
弥生原人vsヒゲデブ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:37.63ID:43yP7Bbr0
>>22
息を吐くように嘘をつくクズww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:51.35ID:OxFI7Yoi0
それ(不倫)についてはもういいんですよ。俺が謝って。

間男が勝手に言ってるのが本当に意味が分からない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:24.50ID:md944XML0
>>629
ポエムwww。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:40.02ID:j5sPWtgB0
なんかやっぱり不倫するやつってこういうメンタリティなんだなあ
証拠揃ってんだから慰謝料ぶんどってやれば?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:09.21ID:Xu8oaEZ90
>>944
沖野さんのお店も渋谷だけど近かったから親交があったけもね。
鳥羽っち音楽も好きなんじゃなかったかな?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:14.00ID:dS78pSXW0
>>944
鳥羽の漫画だと定食屋をやってる鳥羽父が消費者金融から借金した事になってたぞ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:15.06ID:UWdWFiyf0
こっからキャンドル・ジュンが完勝するには広末の子と鳥羽の子どっちも育てるしかねぇな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:16.86ID:QXYN0ye10
>>949
イケメンで清潔感あるだけで評価上だわw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:21.29ID:Gj/T9w+W0
つまり、お前の奥さんは寝取った。
でも、謝罪なんてしないお前が死ねば。


バカだとなんでも言えんのなw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:48.61ID:uCgnfMQE0
こいつパワー系池沼なんか?w
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:50.13ID:iaGG+ulq0
>>853
東スポではあるが、自前独占記事なのでそれなりのことは言ってるんじゃないかと
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:35.14ID:QXYN0ye10
>>956
不倫する奴の言い分なんてそんなもんだよ
トンデモ理論で論破しようと本気で考えてるからねw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:43.08ID:zmrFzBN80
映画に嫁も出てたくらいだから夫婦関係は悪くなかったと推測するけど
広末と火遊び程度なら理解出来るけど嫁のこと嫌いじゃないのに別れてまで広末選ぶのは頭おかしい

だけどそういう奴なら遅かれ早かれだから嫁にとっても別れて正解だろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:08.11ID:m+kcw3uh0
>>954
でも子供らは「ママといるよ」だそうだしな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:09.25ID:vyXEoWmW0
>>956
キャンドルも不倫していたらしいよ
元従業員の話によると
キャンドル信者気持ち悪い
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:32.43ID:6BMjSQC50
>>948

>それ(不倫)についてはもういいんですよ。俺が謝って。

何で、有責者の方が上から目線なんだよw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:44.35ID:WYMl8bof0
ジュン:いい人装いクズ
鳥羽:クズ発信クズ
広末:悪気のないたち悪いクズ

クズのオンパレードだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:45.45ID:43yP7Bbr0
>>960
つまりクズ中のクズであるとww
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:05.59ID:UcYlYf8Q0
このイキり発言もブサイクが言うから滑稽やし恥ずかしいねんw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:13.89ID:dS78pSXW0
>>962
いや確か広末涼子がキャンドルに離婚切り出した時鳥羽も嫁に離婚宣告してたってどっかで書き込み見た事がある
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:54.08ID:QXYN0ye10
>>966
エンタメとしては優秀な演者
この逸材を大事に育てるのだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:02.04ID:pHkQ+YVT0
>>962
映画見てないからアレだけど、なんかの記事では仕事中心すぎて
家庭をあまり省みてないっぽい、もうちょっと子供を気にかけてみたいな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:11.12ID:md944XML0
>>766
コレ逆襲なのwww。
馬鹿なの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:26.19ID:m+kcw3uh0
全てを捨ててもいいと思える恋なら羨ましいわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:27.73ID:OxFI7Yoi0
冴えない俺が憧れのアイドルとセックスしたら無敵になった件
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:54.60ID:t43zwF450
>>971
わかりやすくキャッチーな人ではあるよね
広告屋が演出したがったのもまぁわかる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:05.65ID:eVS2b9WM0
離婚の恐怖に怯えて暴れたキャンドルが自爆するのは勝手だけど
広末と鳥羽双方で多額の損害発生してるからな
躾のできないバカ犬が数百人単位に迷惑かけたんだから殺処分相当は当たり前
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:28.46ID:zmrFzBN80
>>969
つまりどっちも不倫前から夫婦として破綻してたと?
なら話が変わってくるな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:35.01ID:bvQEeX3o0
キャンジュンの会社と鳥羽の店舗と徒歩一分てまじなん?
すぐ会えるな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:43.86ID:PmbA8laS0
奥さんもマジで可哀想
こんな発言するような奴にどんな扱いをされて来たか
悪い想像しかできない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:54.02ID:WYMl8bof0
よく芸能界もこんなクズをアイドルとして売りだしたよな
さすがクズ業界
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:59.13ID:md944XML0
>>913
そうすれば、遠慮なくパコれるwww。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:37.65ID:Gj/T9w+W0
本当に抹殺して良いのは、コイツの取巻きで働いてる方々だろうな。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:45.38ID:zmrFzBN80
>>973
逆襲だろうなw
外野は面白いからもっとやれって思うけど
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:52.80ID:WYMl8bof0
>>983
ここまで来ると奥さんも不倫してたりしてな
完全素人だからどうでもいいけど
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:59.93ID:m+kcw3uh0
>>982
同じ商店街で100メートルの距離
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:12.47ID:iaGG+ulq0
>>967
あの東スポ記者ですら

暴走発言書き起こし記事途中に

「 鳥羽氏はタレントでも俳優でもない、料理人だ。」

とクッション入れるほどのクズ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:17.09ID:FI7cAh6t0
これ自分の奥さんに対しても広末に寝取られたんだよバーカって言っているようなもんか
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:20.75ID:uC0gEzgx0
広末の子供の父親の悪口言ったら子供はキャンドルに行くだろう。

和田アキ子にまで噛み付いたら、周作もう広末はどうでもいいのかな。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:25.76ID:yepI+cW20
>>874
どこの記事だったかNAGANOがミシュランの星貰うことになっているって鳥羽氏の話しが載っていた
オープン前だよ
この発言はマスコミの捏造なのか事実か知らないけど、
ミシュラン調査員がまだオープンしていない店に来られるわけもなく、
評価もされない段階で星獲得ならスゲーなとw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:40.87ID:QXYN0ye10
>>991
ご近所トラブルかよw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:23.52ID:NV0ZHs9o0
予告してんじゃん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:32.03ID:43yP7Bbr0
>>962
嫁は映画のために利用されたんだろ
可哀想に
やっぱりクズがやることはクズだなww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況